Елена Урал Wrote:
К_с_а Wrote:
Мне вообще непонятно, а где все больные?
Тесты пока в процессе. И не у всех еще проявилось. Помните, были сообщения, что вирус умеет "прятаться".
Ну как бы все равно озадачивает. Это не к тому что скрывают, заговор и все прочее. Наоборот сейчас расширяют категории для тестирования, ищут цепочки, узкие места. Начали еще тестировать родственников больных пневмониями.
Если посмотреть
Первый заболевший 20-го февраля - вирус из Италии
Потом поздно выявился вирус, уже где-то на 10 день, у человека, который прилетел из Тая 26 февраля, тогда самоизоляции для таких еще не было.
Девочка, которая больная ходила в школу, давно выздоровела. И вообще тогда ушли на карантин четыре школы, две в Москве, две в области. Это где-то 10-12 марта было.
В Мурманске первый заболевший ирландец шахматист, который прилетел из Италии, участвовал в шахматном турнире. Те, кто там тоже присутствовали, из карантина уже вышли.
С начала марта минимум миллион вернулся. С симптомами тестируют, связанные случаи тоже. Пневмонии вообще все сейчас тоже проверяют на коронавирус. Если смотреть мировую статистику соотношения пневмоний к легко и средне заболевшим, то за это время что-то должно было проявиться.
На следующей неделе прирост будет скорее всего значительный, за счет возвращенцев.
Вот из-за таких идиоток наркоманок все и заражаются. Куршавель, Мальдивы, ОЭА, Москва и все в разгар пандемии. То, что она может кого-то заразить козе пофиг, ей нужна справка чтобы опять куда-то улететь.
«Врач мне отказал»: Алеся Кафельникова нарушила карантин, вернувшись с Мальдив
https://www.cosmo.ru/koronavirus/news/26-03-2020/vrach-mne-otkazal-alesya-kafelnikova-narushila-karantin-vernuvshis-s-maldiv/Quote:
21-летнюю модель обвинили в нарушении правил безопасности во время пандемии коронавируса. Девушка вернулась в Москву после заграничных поездок.
Дочь известного теннисиста нарочито беспечно относится к распространению вируса. Девушка поехала кататься на лыжах на популярный французский курорт Куршевель. Когда там ввели режим карантина, Алеся улетела в Дубай. Но в ОАЭ ситуация ухудшилась, там стали закрывать пляжи и развлекательные заведения. Оттуда модель отправилась на Мальдивы. Звезда подиумов сообщила, что на островах тоже действуют ограничения. Из виллы разрешают ходить только к океану.
Quote:
Пользователи обрушились на Алесю с критикой. Ей напомнили, что она должна была самоизолироваться как минимум на десять дней. Разгоряченные фанаты обвинили девушку в том, что она пренебрегла собственной безопасностью и поставила под угрозу жизнь других людей. В салоне поспешили заявить, что модель к ним не приходила, а вызывала мастеров на дом. Но и в этом случае Алеся нарушила правила самоизоляции, подвергнув опасности заражения девушек из сферы услуг.
Quote:
Кафельникова прокомментировала скандал. «Позавчера я прилетела с Мальдив. В аэропорту никто у меня тест не брал. Я позвонила в Коммунарку и другие госслужбы, чтобы ко мне приехали врачи и взяли тест. Мне он очень нужен, чтобы выписали справку на визу, которую я должна была получать вчера. Мне ответили: признаков нет, тогда до свиданья. Кое-как мне удалось вызвать врача, соврав, что контактировала с человеком, у которого были признаки. Врач посмотрел на меня и ушел, сказав, что всё нормально и анализы брать не будут», — рассказала Алеся.
Овца безмоглая
Quote:
О своих перемещениях по миру Кафельникова без зазрения совести пишет в Instagram. Под одной из последних фотографий она рассказала, что улетела из Женевы на последнем рейсе до Дубая. Как известно, с 17 марта ОАЭ закрыли границы и перестали принимать туристов. «Меня в этой жизни мало что останавливает, особенно когда появляется внезапный отпуск», – с вызовом заявила она.
Неудивительно, что безалаберное поведение модели раздражает многих подписчиков. «Из-за таких д*билов и распространяется вирус по всему миру!» – возмущаются в сети. Подробнее на
https://www.kinoafisha.info/articles/ko ... rantinom/#
«Коронавирус не привези в Россию», – предостерегли Кафельникову в комментариях. На что девушка дерзко ответила, что в России ей делать совершенно нечего. «Что я там забыла?» – парировала она. Подробнее на
https://www.kinoafisha.info/articles/ko ... rantinom/#