Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 июл, 2026, 8:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61753 ]  На страницу Пред.  1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 2471  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 мар, 2020, 13:52
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.
12k сообщений+

Больных короновирусом нельзя в тюрьму сажать! Всех там заразят

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2020, 13:53
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
К_с_а Wrote:
Мне вообще непонятно, а где все больные?

Тесты пока в процессе. И не у всех еще проявилось. Помните, были сообщения, что вирус умеет "прятаться".

Ну как бы все равно озадачивает. Это не к тому что скрывают, заговор и все прочее. Наоборот сейчас расширяют категории для тестирования, ищут цепочки, узкие места. Начали еще тестировать родственников больных пневмониями.
Если посмотреть
Первый заболевший 20-го февраля - вирус из Италии
Потом поздно выявился вирус, уже где-то на 10 день, у человека, который прилетел из Тая 26 февраля, тогда самоизоляции для таких еще не было.

Девочка, которая больная ходила в школу, давно выздоровела. И вообще тогда ушли на карантин четыре школы, две в Москве, две в области. Это где-то 10-12 марта было.

В Мурманске первый заболевший ирландец шахматист, который прилетел из Италии, участвовал в шахматном турнире. Те, кто там тоже присутствовали, из карантина уже вышли.

С начала марта минимум миллион вернулся. С симптомами тестируют, связанные случаи тоже. Пневмонии вообще все сейчас тоже проверяют на коронавирус. Если смотреть мировую статистику соотношения пневмоний к легко и средне заболевшим, то за это время что-то должно было проявиться.
На следующей неделе прирост будет скорее всего значительный, за счет возвращенцев.

Вот из-за таких идиоток наркоманок все и заражаются. Куршавель, Мальдивы, ОЭА, Москва и все в разгар пандемии. То, что она может кого-то заразить козе пофиг, ей нужна справка чтобы опять куда-то улететь.

«Врач мне отказал»: Алеся Кафельникова нарушила карантин, вернувшись с Мальдив
https://www.cosmo.ru/koronavirus/news/26-03-2020/vrach-mne-otkazal-alesya-kafelnikova-narushila-karantin-vernuvshis-s-maldiv/
Quote:
21-летнюю модель обвинили в нарушении правил безопасности во время пандемии коронавируса. Девушка вернулась в Москву после заграничных поездок.

Дочь известного теннисиста нарочито беспечно относится к распространению вируса. Девушка поехала кататься на лыжах на популярный французский курорт Куршевель. Когда там ввели режим карантина, Алеся улетела в Дубай. Но в ОАЭ ситуация ухудшилась, там стали закрывать пляжи и развлекательные заведения. Оттуда модель отправилась на Мальдивы. Звезда подиумов сообщила, что на островах тоже действуют ограничения. Из виллы разрешают ходить только к океану.

Quote:
Пользователи обрушились на Алесю с критикой. Ей напомнили, что она должна была самоизолироваться как минимум на десять дней. Разгоряченные фанаты обвинили девушку в том, что она пренебрегла собственной безопасностью и поставила под угрозу жизнь других людей. В салоне поспешили заявить, что модель к ним не приходила, а вызывала мастеров на дом. Но и в этом случае Алеся нарушила правила самоизоляции, подвергнув опасности заражения девушек из сферы услуг.

Quote:
Кафельникова прокомментировала скандал. «Позавчера я прилетела с Мальдив. В аэропорту никто у меня тест не брал. Я позвонила в Коммунарку и другие госслужбы, чтобы ко мне приехали врачи и взяли тест. Мне он очень нужен, чтобы выписали справку на визу, которую я должна была получать вчера. Мне ответили: признаков нет, тогда до свиданья. Кое-как мне удалось вызвать врача, соврав, что контактировала с человеком, у которого были признаки. Врач посмотрел на меня и ушел, сказав, что всё нормально и анализы брать не будут», — рассказала Алеся.

Овца безмоглая

Quote:
О своих перемещениях по миру Кафельникова без зазрения совести пишет в Instagram. Под одной из последних фотографий она рассказала, что улетела из Женевы на последнем рейсе до Дубая. Как известно, с 17 марта ОАЭ закрыли границы и перестали принимать туристов. «Меня в этой жизни мало что останавливает, особенно когда появляется внезапный отпуск», – с вызовом заявила она.

Неудивительно, что безалаберное поведение модели раздражает многих подписчиков. «Из-за таких д*билов и распространяется вирус по всему миру!» – возмущаются в сети. Подробнее на https://www.kinoafisha.info/articles/ko ... rantinom/#

«Коронавирус не привези в Россию», – предостерегли Кафельникову в комментариях. На что девушка дерзко ответила, что в России ей делать совершенно нечего. «Что я там забыла?» – парировала она. Подробнее на https://www.kinoafisha.info/articles/ko ... rantinom/#

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2020, 14:02
12k сообщений+

sezak Wrote:
DimiD Wrote:
sobkor Wrote:
Имхую, что в Крыму достаточно большой % долбоящеров со своими детёнышами сейчас на пикниках.

Да, достаточно окопалось всяких сизых-куивлян, с двумя паспортами и со своим свинячим выводком свидомым...

Свинячий выводок - это у твоей свиньи мамы

Слышь , пидор гнойный, у твоих детей мать кукуевская шлюха.
Сучка ты конченная, димоська, и жить тебе с этим до конца дней твоих.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2020, 14:02
из оранжевых

К_с_а Wrote:
Quote:
«Коронавирус не привези в Россию», – предостерегли Кафельникову в комментариях. На что девушка дерзко ответила, что в России ей делать совершенно нечего. «Что я там забыла?» – парировала она. Подробнее на https://www.kinoafisha.info/articles/ko ... rantinom/#

Вот плохо без абсолютной монархии
Царь мог бы и обидеться на такое, указом лишить её гражданства, закрыть все счета в российских банках и пусть шарится где хочет.
Нет, блин, "не законно", надо соответствующий закон принимать...
Только абсолютная монархия!

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2020, 14:09
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
Treasurer Wrote:
sezak Wrote:
DimiD Wrote:
Да, достаточно окопалось всяких сизых-куивлян, с двумя паспортами и со своим свинячим выводком свидомым...

Слышь , пидор гнойный, у твоих детей мать кукуевская шлюха.
Сучка ты конченная, димоська, и жить тебе с этим до конца дней твоих.
)) Я же у тебя в игноре. А у твоих какая шлюха ? московская ? Думаю, что тут не все слепые и видели что началось все с оскорбления моих детей, а такие вещи не прощаются.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2020, 14:15

Все захотели обратно в Россию. Обнулили медицинские страховки иностранцам. ИВЛ на всех не хватит.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10222575120196410&id=1523648416

"Непобедимость заключена в самом себе, возможность победы заключена в противнике"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2020, 14:16
12k сообщений+

В Москве скончался пациент в возрасте 90 лет с коронавирусом

В одной из столичных больниц скончался пациент с подтвержденным диагнозом пневмония и положительным тестом на коронавирус. Также 90-летний пациент страдал от хронической ишемии мозга, энцефалопатии и паркинсонизма.

Напоминаем о необходимости самоизоляции пожилым людям и лицам с хроническими заболеваниями.

Если нужна помощь в доставке продуктов, лекарств и в решении других бытовых проблем, просьба пожилым горожанам и людям с хроническими заболеваниями звонить по телефону: +7 (495) 870-45-09. На помощь придут социальные работники и волонтеры.

Дни с 30 марта по 3 апреля объявлены нерабочими по всей стране, чтобы большинство россиян могли оставаться дома.

И для тех кто считает что их это не коснется,потому что болеют только пожилые и хроники

https://tlgrm.ru/channels/@COVID2019_official/130
Среди новых заболевших коронавирусом много молодых людей

За последние сутки в столице подтверждено 197 новых случаев заражения коронавирусом.

Среди новых заболевших — 152 человека в возрасте от 18 до 65 лет и 32 человека старше 65 лет. Также коронавирус подтвержден у 13 детей. Все пациенты, а также контактировавшие с ними лица уже находятся под медицинским наблюдением. 13 человек из числа заболевших в последние две недели посещали европейские страны.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2020, 14:21
СобКор

sezak Wrote:
Я же у тебя в игноре. А у твоих какая шлюха ? московская ? Думаю, что тут не все слепые и видели что началось все с оскорбления моих детей, а такие вещи не прощаются.

Димид напрямую к тебе не обращался. Тот кто цепочку отследит всё это увидит.
А то что ты на свой счёт принял субъективное пространственное суждение и решил ответить персонально личным выпадом, то твои проблемы.

Сладкие конфеты минутных послаблений
Нейтрализуют горечь несбывшихся надежд
Костяшками пальцев постучи по деревяшке
Уж если кто смеётся, то от злобы или зависти

Последний раз редактировалось sobkor 29 мар, 2020, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2020, 14:27
ук-ук!

sezak Wrote:

Ты прекрасно знаешь, что моя мать мучительно от рака умирала.
Кстати, она была "Ветераном труда Российской Федерации"
Твою подляну, я конечно понимаю и близко к сердцу не беру.
На таких хохляцких паскуд, как ты, надо только плевать свысока.
Вы - выблядки, без рода и племени... Я даже не обижаюсь.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2020, 14:27
שעדיקער

lanist Wrote:
О, неужели
Патриарх Кирилл призвал воздержаться от посещения храмов

Если есть кто поближе к верхушке РПЦ, передайте им, что они обязаны повесить за яйца своего пресс-секретута Вахтанга, который неделю назад заявлял: "В православных храмах в России не намерены отменять богослужения, на которые собираются более 50 человек, а также препятствовать верующим прикладываться к мощам святых. В РПЦ считают, что вирус едва ли может передаваться в храме, а принимаемые меры предосторожности являются достаточными, чтобы избежать распространения инфекции."
И добавлял: " даже в тех случаях, когда уровень санитарно-гигиенического благополучия и профилактики был намного ниже, церкви никогда не становились фактором массового заражения."
https://russian.rt.com/russia/article/730560-mery-cerkov-rpc-koronavirus

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2020, 14:29
кирилл и мефодий

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2020, 14:30
12k сообщений+

Кто знает, этот коронавирус навсегда поселяется в организме, даже после выработки иммунитета против него?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2020, 14:32
12k сообщений+

Krugomer Wrote:
Кто знает, этот коронавирус навсегда поселяется в организме, даже после выработки иммунитета против него?

никто не знает

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2020, 14:33
12k сообщений+

Troublemaker Wrote:
В РПЦ считают, что вирус едва ли может передаваться в храме

в РПЦ думают, что вирус в бога верит и не трогает таких же..? :mrgreen:

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2020, 14:40
12k сообщений+

Krugomer Wrote:

Вероятно, какой-то процент носителей будет. Как и у всех переболевших различными инфекционными заболеваниями.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2020, 14:42

sobkor Wrote:
sezak Wrote:
Я же у тебя в игноре. А у твоих какая шлюха ? московская ? Думаю, что тут не все слепые и видели что началось все с оскорбления моих детей, а такие вещи не прощаются.

А то что ты на свой счёт принял субъективное пространственное суждение и решил ответить персонально личным выпадом, то твои проблемы.
В твоих пояснениях не нуждаюсь

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2020, 14:42
ук-ук!

sezak

В этом году, очень постараюсь в Севастополь приехать...

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2020, 14:43
кирилл и мефодий

Quote:
Патриарх Кирилл призвал воздержаться от посещения храмов

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал прихожан воздержаться от посещения храмов на фоне ситуации с распространением коронавирусной инфекции COVID-19.

«Воздержитесь от посещения храмов... Пример Марии Египетской свидетельствует о том, что и без посещения храма можно спастись», — приводит РИА Новости его слова на проповеди после Божественной литургии в храме Христа Спасителя.

Ранее стало известно, что Русская православная церковь организует онлайн-трансляции богослужений.

В Московском патриархате рекомендовали пожилым прихожанам приходить в храм только на причастие из-за риска заражения коронавирусом.

РПЦ также опубликовала инструкцию в связи с угрозой распространения коронавируса.

В частности, предписывается отказ от целования креста по окончании литургии, а также ужесточаются санитарные правила при совершении таинств, таких как крещение, причастие и соборование.

https://russian.rt.com/russia/news/7328 ... .ru%2Fnews

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2020, 14:45
שעדיקער

прохожий Wrote:
Troublemaker Wrote:
В РПЦ считают, что вирус едва ли может передаваться в храме

в РПЦ думают, что вирус в бога верит и не трогает таких же..? :mrgreen:

Без понятия. Я дал точную цитату-копипасту из интервью этого Вахтанга. Полный текст есть по ссылке. У меня же цензурных слов просто не осталось.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2020, 14:45

DimiD Wrote:
sezak Wrote:

Ты прекрасно знаешь, что моя мать мучительно от рака умирала.
Кстати, она была "Ветераном труда Российской Федерации"
Твою подляну, я конечно понимаю и близко к сердцу не беру.
На таких хохляцких паскуд, как ты, надо только плевать свысока.
Вы - выблядки, без рода и племени... Я даже не обижаюсь.

Еще раз, ебань , запомни - важнее моих детей ничего на этой земле нет . Мне плевать на тебя и твою мать после того что ты написал. Захочешь сатисфакции - ох, с каким же удовольствием, но ты ссыкун

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2020, 14:47
маньяк

DimiD Wrote:
sobkor Wrote:
Имхую, что в Крыму достаточно большой % долбоящеров со своими детёнышами сейчас на пикниках.

В Минске тоже?
Я позавчера наблюдал дедулю лет 80+, еле ковыляющего при помощи двух палок в парикмахерскую на втором этаже. Вот скажи, напуркуа ему, находящемуся в группе риска, сейчас из хаты вылазить для того, чтобы подстричься?
А бабке, кашляющей, напуркуа прямо сейчас идти ножницы точить в мастерскую?
А уж сколько народа по торговикам ходят... :shock:

DimiD, сбавь обороты, мил человек. Дибилоидов везде хватает :wink:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

Последний раз редактировалось egoMANIAC 29 мар, 2020, 14:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2020, 14:47

DimiD Wrote:
sezak

В этом году, очень постараюсь в Севастополь приехать...

Приезжай, за детей я тебя загрызу

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2020, 14:49
ук-ук!

sezak

Зубы побереги, грызун хохляцкий...

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2020, 14:50
СобКор

sezak

sezak Wrote:
sobkor Wrote:
sezak Wrote:

В твоих пояснениях не нуждаюсь

Не сомневался в тебе.

Но люди пусть видят как ты манипулятор включил.

Сладкие конфеты минутных послаблений
Нейтрализуют горечь несбывшихся надежд
Костяшками пальцев постучи по деревяшке
Уж если кто смеётся, то от злобы или зависти

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2020, 14:52
12k сообщений+

СТАВРОПОЛЬ, 29 марта. /ТАСС/. Врача-инфекциониста на Ставрополье, которая заразилась коронавирусом в Испании, выпишут из больницы на следующей неделе. Против нее возбудили дело из-за того, что она после возвращения не уведомила о поездке руководство. Об этом в воскресенье сообщил в своем аккаунте в Instagram губернатор края Владимир Владимиров.

https://www.instagram.com/vladimirvladimirov5807/

Quote:
Уважаемые земляки!

По состоянию на утро 29 марта новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией в нашем крае нет.

Подтверждённых фактов заражения по-прежнему 5️

Все пациенты остаются в инфекционной больнице, в изолированных боксах, под медицинским наблюдением.
Заболевание у них протекает практически без симптомов. Самая первая пациентка готовится к выписке на следующей неделе.

Для сдерживания распространения коронавируса в крае сейчас действуют дополнительные ограничительные меры.

Мы тщательно отслеживаем всех, кто был в зарубежных поездках,
выявляем их контакты, проводим тесты на коронавирус.

Результаты – отрицательные.

Тем не менее, требования профилактики – самые строгие.

Сейчас в режиме самоизоляции в домашних условиях находятся 1782 человека.

На карантине в инфекционных стационарах – 74 пациента.

С 826 ставропольчан медицинское наблюдение уже снято.

Ещё раз напоминаю всем, что сейчас самое благоразумное – оставаться дома и стараться избегать контактов с посторонними людьми.

В крае началась неделя "длинных выходных" - когда закрыто большинство общественных мест, организаций, отменены массовые мероприятия.

Уже второй день край живет в этом режиме, и у нас получается.

В целом, установки и меры для противодействия угрозе вируса на Ставрополье выполняются.

Благодарю за сознательность и содействие руководителей, предпринимателей, жителей нашего края - всех, кто помогает общей задаче: защитить здоровье людей, защитить Ставрополье.

Всем желаю здоровья!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61753 ]  На страницу Пред.  1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 2471  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа