Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 авг, 2025, 1:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 мар, 2020, 13:52
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.
12k сообщений+

Больных короновирусом нельзя в тюрьму сажать! Всех там заразят

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2020, 13:53
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
К_с_а Wrote:
Мне вообще непонятно, а где все больные?

Тесты пока в процессе. И не у всех еще проявилось. Помните, были сообщения, что вирус умеет "прятаться".

Ну как бы все равно озадачивает. Это не к тому что скрывают, заговор и все прочее. Наоборот сейчас расширяют категории для тестирования, ищут цепочки, узкие места. Начали еще тестировать родственников больных пневмониями.
Если посмотреть
Первый заболевший 20-го февраля - вирус из Италии
Потом поздно выявился вирус, уже где-то на 10 день, у человека, который прилетел из Тая 26 февраля, тогда самоизоляции для таких еще не было.

Девочка, которая больная ходила в школу, давно выздоровела. И вообще тогда ушли на карантин четыре школы, две в Москве, две в области. Это где-то 10-12 марта было.

В Мурманске первый заболевший ирландец шахматист, который прилетел из Италии, участвовал в шахматном турнире. Те, кто там тоже присутствовали, из карантина уже вышли.

С начала марта минимум миллион вернулся. С симптомами тестируют, связанные случаи тоже. Пневмонии вообще все сейчас тоже проверяют на коронавирус. Если смотреть мировую статистику соотношения пневмоний к легко и средне заболевшим, то за это время что-то должно было проявиться.
На следующей неделе прирост будет скорее всего значительный, за счет возвращенцев.

Вот из-за таких идиоток наркоманок все и заражаются. Куршавель, Мальдивы, ОЭА, Москва и все в разгар пандемии. То, что она может кого-то заразить козе пофиг, ей нужна справка чтобы опять куда-то улететь.

«Врач мне отказал»: Алеся Кафельникова нарушила карантин, вернувшись с Мальдив
https://www.cosmo.ru/koronavirus/news/26-03-2020/vrach-mne-otkazal-alesya-kafelnikova-narushila-karantin-vernuvshis-s-maldiv/
Quote:
21-летнюю модель обвинили в нарушении правил безопасности во время пандемии коронавируса. Девушка вернулась в Москву после заграничных поездок.

Дочь известного теннисиста нарочито беспечно относится к распространению вируса. Девушка поехала кататься на лыжах на популярный французский курорт Куршевель. Когда там ввели режим карантина, Алеся улетела в Дубай. Но в ОАЭ ситуация ухудшилась, там стали закрывать пляжи и развлекательные заведения. Оттуда модель отправилась на Мальдивы. Звезда подиумов сообщила, что на островах тоже действуют ограничения. Из виллы разрешают ходить только к океану.

Quote:
Пользователи обрушились на Алесю с критикой. Ей напомнили, что она должна была самоизолироваться как минимум на десять дней. Разгоряченные фанаты обвинили девушку в том, что она пренебрегла собственной безопасностью и поставила под угрозу жизнь других людей. В салоне поспешили заявить, что модель к ним не приходила, а вызывала мастеров на дом. Но и в этом случае Алеся нарушила правила самоизоляции, подвергнув опасности заражения девушек из сферы услуг.

Quote:
Кафельникова прокомментировала скандал. «Позавчера я прилетела с Мальдив. В аэропорту никто у меня тест не брал. Я позвонила в Коммунарку и другие госслужбы, чтобы ко мне приехали врачи и взяли тест. Мне он очень нужен, чтобы выписали справку на визу, которую я должна была получать вчера. Мне ответили: признаков нет, тогда до свиданья. Кое-как мне удалось вызвать врача, соврав, что контактировала с человеком, у которого были признаки. Врач посмотрел на меня и ушел, сказав, что всё нормально и анализы брать не будут», — рассказала Алеся.

Овца безмоглая

Quote:
О своих перемещениях по миру Кафельникова без зазрения совести пишет в Instagram. Под одной из последних фотографий она рассказала, что улетела из Женевы на последнем рейсе до Дубая. Как известно, с 17 марта ОАЭ закрыли границы и перестали принимать туристов. «Меня в этой жизни мало что останавливает, особенно когда появляется внезапный отпуск», – с вызовом заявила она.

Неудивительно, что безалаберное поведение модели раздражает многих подписчиков. «Из-за таких д*билов и распространяется вирус по всему миру!» – возмущаются в сети. Подробнее на https://www.kinoafisha.info/articles/ko ... rantinom/#

«Коронавирус не привези в Россию», – предостерегли Кафельникову в комментариях. На что девушка дерзко ответила, что в России ей делать совершенно нечего. «Что я там забыла?» – парировала она. Подробнее на https://www.kinoafisha.info/articles/ko ... rantinom/#

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2020, 14:02
12k сообщений+

sezak Wrote:
DimiD Wrote:
sobkor Wrote:
Имхую, что в Крыму достаточно большой % долбоящеров со своими детёнышами сейчас на пикниках.

Да, достаточно окопалось всяких сизых-куивлян, с двумя паспортами и со своим свинячим выводком свидомым...

Свинячий выводок - это у твоей свиньи мамы

Слышь , пидор гнойный, у твоих детей мать кукуевская шлюха.
Сучка ты конченная, димоська, и жить тебе с этим до конца дней твоих.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2020, 14:02
из оранжевых

К_с_а Wrote:
Quote:
«Коронавирус не привези в Россию», – предостерегли Кафельникову в комментариях. На что девушка дерзко ответила, что в России ей делать совершенно нечего. «Что я там забыла?» – парировала она. Подробнее на https://www.kinoafisha.info/articles/ko ... rantinom/#

Вот плохо без абсолютной монархии
Царь мог бы и обидеться на такое, указом лишить её гражданства, закрыть все счета в российских банках и пусть шарится где хочет.
Нет, блин, "не законно", надо соответствующий закон принимать...
Только абсолютная монархия!

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2020, 14:09
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
Treasurer Wrote:
sezak Wrote:
DimiD Wrote:
Да, достаточно окопалось всяких сизых-куивлян, с двумя паспортами и со своим свинячим выводком свидомым...

Слышь , пидор гнойный, у твоих детей мать кукуевская шлюха.
Сучка ты конченная, димоська, и жить тебе с этим до конца дней твоих.
)) Я же у тебя в игноре. А у твоих какая шлюха ? московская ? Думаю, что тут не все слепые и видели что началось все с оскорбления моих детей, а такие вещи не прощаются.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2020, 14:15

Все захотели обратно в Россию. Обнулили медицинские страховки иностранцам. ИВЛ на всех не хватит.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10222575120196410&id=1523648416

"Непобедимость заключена в самом себе, возможность победы заключена в противнике"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2020, 14:16
12k сообщений+

В Москве скончался пациент в возрасте 90 лет с коронавирусом

В одной из столичных больниц скончался пациент с подтвержденным диагнозом пневмония и положительным тестом на коронавирус. Также 90-летний пациент страдал от хронической ишемии мозга, энцефалопатии и паркинсонизма.

Напоминаем о необходимости самоизоляции пожилым людям и лицам с хроническими заболеваниями.

Если нужна помощь в доставке продуктов, лекарств и в решении других бытовых проблем, просьба пожилым горожанам и людям с хроническими заболеваниями звонить по телефону: +7 (495) 870-45-09. На помощь придут социальные работники и волонтеры.

Дни с 30 марта по 3 апреля объявлены нерабочими по всей стране, чтобы большинство россиян могли оставаться дома.

И для тех кто считает что их это не коснется,потому что болеют только пожилые и хроники

https://tlgrm.ru/channels/@COVID2019_official/130
Среди новых заболевших коронавирусом много молодых людей

За последние сутки в столице подтверждено 197 новых случаев заражения коронавирусом.

Среди новых заболевших — 152 человека в возрасте от 18 до 65 лет и 32 человека старше 65 лет. Также коронавирус подтвержден у 13 детей. Все пациенты, а также контактировавшие с ними лица уже находятся под медицинским наблюдением. 13 человек из числа заболевших в последние две недели посещали европейские страны.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2020, 14:21
СобКор

sezak Wrote:
Я же у тебя в игноре. А у твоих какая шлюха ? московская ? Думаю, что тут не все слепые и видели что началось все с оскорбления моих детей, а такие вещи не прощаются.

Димид напрямую к тебе не обращался. Тот кто цепочку отследит всё это увидит.
А то что ты на свой счёт принял субъективное пространственное суждение и решил ответить персонально личным выпадом, то твои проблемы.

London must be destroyed

Последний раз редактировалось sobkor 29 мар, 2020, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2020, 14:27
ук-ук!

sezak Wrote:

Ты прекрасно знаешь, что моя мать мучительно от рака умирала.
Кстати, она была "Ветераном труда Российской Федерации"
Твою подляну, я конечно понимаю и близко к сердцу не беру.
На таких хохляцких паскуд, как ты, надо только плевать свысока.
Вы - выблядки, без рода и племени... Я даже не обижаюсь.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2020, 14:27
שעדיקער

lanist Wrote:
О, неужели
Патриарх Кирилл призвал воздержаться от посещения храмов

Если есть кто поближе к верхушке РПЦ, передайте им, что они обязаны повесить за яйца своего пресс-секретута Вахтанга, который неделю назад заявлял: "В православных храмах в России не намерены отменять богослужения, на которые собираются более 50 человек, а также препятствовать верующим прикладываться к мощам святых. В РПЦ считают, что вирус едва ли может передаваться в храме, а принимаемые меры предосторожности являются достаточными, чтобы избежать распространения инфекции."
И добавлял: " даже в тех случаях, когда уровень санитарно-гигиенического благополучия и профилактики был намного ниже, церкви никогда не становились фактором массового заражения."
https://russian.rt.com/russia/article/730560-mery-cerkov-rpc-koronavirus

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2020, 14:29
кирилл и мефодий

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2020, 14:30
12k сообщений+

Кто знает, этот коронавирус навсегда поселяется в организме, даже после выработки иммунитета против него?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2020, 14:32
12k сообщений+

Krugomer Wrote:
Кто знает, этот коронавирус навсегда поселяется в организме, даже после выработки иммунитета против него?

никто не знает

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2020, 14:33
12k сообщений+

Troublemaker Wrote:
В РПЦ считают, что вирус едва ли может передаваться в храме

в РПЦ думают, что вирус в бога верит и не трогает таких же..? :mrgreen:

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2020, 14:40
12k сообщений+

Krugomer Wrote:

Вероятно, какой-то процент носителей будет. Как и у всех переболевших различными инфекционными заболеваниями.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2020, 14:42

sobkor Wrote:
sezak Wrote:
Я же у тебя в игноре. А у твоих какая шлюха ? московская ? Думаю, что тут не все слепые и видели что началось все с оскорбления моих детей, а такие вещи не прощаются.

А то что ты на свой счёт принял субъективное пространственное суждение и решил ответить персонально личным выпадом, то твои проблемы.
В твоих пояснениях не нуждаюсь

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2020, 14:42
ук-ук!

sezak

В этом году, очень постараюсь в Севастополь приехать...

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2020, 14:43
кирилл и мефодий

Quote:
Патриарх Кирилл призвал воздержаться от посещения храмов

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал прихожан воздержаться от посещения храмов на фоне ситуации с распространением коронавирусной инфекции COVID-19.

«Воздержитесь от посещения храмов... Пример Марии Египетской свидетельствует о том, что и без посещения храма можно спастись», — приводит РИА Новости его слова на проповеди после Божественной литургии в храме Христа Спасителя.

Ранее стало известно, что Русская православная церковь организует онлайн-трансляции богослужений.

В Московском патриархате рекомендовали пожилым прихожанам приходить в храм только на причастие из-за риска заражения коронавирусом.

РПЦ также опубликовала инструкцию в связи с угрозой распространения коронавируса.

В частности, предписывается отказ от целования креста по окончании литургии, а также ужесточаются санитарные правила при совершении таинств, таких как крещение, причастие и соборование.

https://russian.rt.com/russia/news/7328 ... .ru%2Fnews

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2020, 14:45
שעדיקער

прохожий Wrote:
Troublemaker Wrote:
В РПЦ считают, что вирус едва ли может передаваться в храме

в РПЦ думают, что вирус в бога верит и не трогает таких же..? :mrgreen:

Без понятия. Я дал точную цитату-копипасту из интервью этого Вахтанга. Полный текст есть по ссылке. У меня же цензурных слов просто не осталось.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2020, 14:45

DimiD Wrote:
sezak Wrote:

Ты прекрасно знаешь, что моя мать мучительно от рака умирала.
Кстати, она была "Ветераном труда Российской Федерации"
Твою подляну, я конечно понимаю и близко к сердцу не беру.
На таких хохляцких паскуд, как ты, надо только плевать свысока.
Вы - выблядки, без рода и племени... Я даже не обижаюсь.

Еще раз, ебань , запомни - важнее моих детей ничего на этой земле нет . Мне плевать на тебя и твою мать после того что ты написал. Захочешь сатисфакции - ох, с каким же удовольствием, но ты ссыкун

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2020, 14:47
маньяк

DimiD Wrote:
sobkor Wrote:
Имхую, что в Крыму достаточно большой % долбоящеров со своими детёнышами сейчас на пикниках.

В Минске тоже?
Я позавчера наблюдал дедулю лет 80+, еле ковыляющего при помощи двух палок в парикмахерскую на втором этаже. Вот скажи, напуркуа ему, находящемуся в группе риска, сейчас из хаты вылазить для того, чтобы подстричься?
А бабке, кашляющей, напуркуа прямо сейчас идти ножницы точить в мастерскую?
А уж сколько народа по торговикам ходят... :shock:

DimiD, сбавь обороты, мил человек. Дибилоидов везде хватает :wink:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

Последний раз редактировалось egoMANIAC 29 мар, 2020, 14:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2020, 14:47

DimiD Wrote:
sezak

В этом году, очень постараюсь в Севастополь приехать...

Приезжай, за детей я тебя загрызу

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2020, 14:49
ук-ук!

sezak

Зубы побереги, грызун хохляцкий...

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2020, 14:50
СобКор

sezak

sezak Wrote:
sobkor Wrote:
sezak Wrote:

В твоих пояснениях не нуждаюсь

Не сомневался в тебе.

Но люди пусть видят как ты манипулятор включил.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2020, 14:52
12k сообщений+

СТАВРОПОЛЬ, 29 марта. /ТАСС/. Врача-инфекциониста на Ставрополье, которая заразилась коронавирусом в Испании, выпишут из больницы на следующей неделе. Против нее возбудили дело из-за того, что она после возвращения не уведомила о поездке руководство. Об этом в воскресенье сообщил в своем аккаунте в Instagram губернатор края Владимир Владимиров.

https://www.instagram.com/vladimirvladimirov5807/

Quote:
Уважаемые земляки!

По состоянию на утро 29 марта новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией в нашем крае нет.

Подтверждённых фактов заражения по-прежнему 5️

Все пациенты остаются в инфекционной больнице, в изолированных боксах, под медицинским наблюдением.
Заболевание у них протекает практически без симптомов. Самая первая пациентка готовится к выписке на следующей неделе.

Для сдерживания распространения коронавируса в крае сейчас действуют дополнительные ограничительные меры.

Мы тщательно отслеживаем всех, кто был в зарубежных поездках,
выявляем их контакты, проводим тесты на коронавирус.

Результаты – отрицательные.

Тем не менее, требования профилактики – самые строгие.

Сейчас в режиме самоизоляции в домашних условиях находятся 1782 человека.

На карантине в инфекционных стационарах – 74 пациента.

С 826 ставропольчан медицинское наблюдение уже снято.

Ещё раз напоминаю всем, что сейчас самое благоразумное – оставаться дома и стараться избегать контактов с посторонними людьми.

В крае началась неделя "длинных выходных" - когда закрыто большинство общественных мест, организаций, отменены массовые мероприятия.

Уже второй день край живет в этом режиме, и у нас получается.

В целом, установки и меры для противодействия угрозе вируса на Ставрополье выполняются.

Благодарю за сознательность и содействие руководителей, предпринимателей, жителей нашего края - всех, кто помогает общей задаче: защитить здоровье людей, защитить Ставрополье.

Всем желаю здоровья!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа