Борис К Wrote:
alias16 Где вы взяли эту гадость, поделитесь ссылкой.
Варешка Wrote:
Борис, я уже переживать начала - неужели правда.
Ребята! Вы же видите, что ЭТО тело узко заточено за деньги делать всяческие помойные вбросы с чалпоста.
Нет ссылки, текст полная ложь и само тело даже текст вставить грамотно не в состоянии.
TanyaR Wrote:
Какие вбросы?
Таня, хватит! Это переходит всякие границы. Или все идиоты, а ты одна в белом? Видит Бог, что я вообще не хотела писать, но именно ты вынуждаешь. К тому времени, когда твои "пазлы" сойдутся из под грифа "Совершенно секретно", то на грешной земле не будет ни тебя, ни меня. Поэтому, как говорит ТТ Анисимова - завали хлебало. Так понятно?
А когда сойдутся пазлы - ДАЛЬШЕ ЧТО??? ЧТО ДАЛЬШЕ??? Застрелишься из огурца??? Или перестанешь бегать и умничать по всему городу, как скаковая лошадь? Где твои хваленые видео? Сказать где? Или сама в рифме разберешься?
Дизель + Wrote:
Скажи мне, кто твой друг...
Оооооооооооооо... Не праздный вопрос.На который так и хочется ответить - Стрюков. Или ты не согласна? Ты же понимаешь о чем я? А Вася понимает?
Дизель + Wrote:
Мне сегодня довелось пообщаться с замечательными людьми-Кажановым,Посметным,несколькими представителями разных комитетов -очень,знаете ли грамотные и приличные люди.
И этим все сказано!
Запомни этот день, когда челядь Чалого подпустила тебя к своим телам, ибо им приятно сознавать, что у них есть своя собственная челядь в твоем лице.
Это "приличная" Щербакова за бюджетные деньги обирала школу № 11 и дет. садик № 49 и по которой были суды за ее воровство и есть ТРИ ссылки на реестр судебных решений есть в этой теме?
Или "приличный" Посметный, который покалечил человека и сажал невинных людей в тюрьму, отжимая у них бизнес?
Или "приличный" караваев, который крутит пальцем у виска публично на весь город во время выступления Вусатенко, выслуживаясь перед хозяином, который сам такой же хам из хамов и банальный вор? Его что, Вусатенкко оскорбляла или про него в выступлении говорила? Кто ему дал право вести себя, как твари, как животному? ЗакСобр по-вашему цирк или Марлезонский балет?
Или Алтабаева "приличная", которая внедряла в головы детям "Крым принадлежит Украине"?
Или Тимофеева "приличная", которая вместе со своими подельниками внесла закон в СФ, чтобы весь Крым выплатил кредиты Коломойскому?
Или Кажанов "приличный", который в каждом слове врет с чалпоста и по его команде Кэт сообщила всем мнение о "старпёрах"? А свою маму не хочешь отправить на помойку по приказу Чалого?
Список "приличных" продолжить?
Ты в своем уме?
Вот в чём все ваше "приличие", в том числе твое:

Дизель + Wrote:
назвать всех остальных депутатов ЗС нелюдьми -это знаете ли чересчур.
Скрин дай, а то я все перерыла и не нашла, или по привычке, как чалпост действуешь методом наврать, перевернуть, а потом доказывай, что не верблюд.
Дизель + Wrote:
Ладно негрозный, он практически алкоголик
Мне вот странно, если он алкоголик, то как его допустили к работе с особой опасностью и с этой работой он справляется успешно.
Не смей своей ротовой полостью этого человека вообще когда либо трогать. Ты ему в подметки его шлепанцев не годишься. Если ты не прислушаешься и не прекратишь уже не в первый раз унижать человеческое достоинство своей вонючей пастью, как Партизана Димку или Алексея, то мне очень жаль тебя, но помочь тебе уже никто не сможет, ибо такие вещи Господь не прощает. И скоро, очень скоро ты это почувствуешь на своей шкуре.
Дизель + Wrote:
Мне известно обо всех практически всё.
Не можешь избавиться от привычки собирать про всех инфу и передавать ее в СБУ? Потребуй побольше оплаты, ведь тебе "трудиться" приходится на нелегалке и без прикрытия, потому что ты на фик никому не нужна. Никакой другой цели, как собирание инфы с целью ее грязно использовать, у тебя и быть не может.
Мне, к примеру, совершенно не интересна ты, поскольку ты всего лишь пустое место для нас. Никто и звать никак.
А если быть до конца правдивой, то обыкновенная аферистка и воровка.
И никто не интересен, поскольку инфу собирают с какой либо целью, как ты это делаешь и даже не скрываешь.
После того, как стало известно, что ты со своим Стрюковым умудрились даже торт украсть у девочек, который ИМ ЛИЧНО В ПОДАРОК купила Ермакова на 8 Марта за свои собственные деньги, А НЕ ТЕБЕ!!!, то говорить о том куда ты воровала деньги, талоны на бензин, которые были на остатке после закрытия склада и многое другое, что подтверждено документально, даже сомневаться не приходится в том кто ты. Одно то, что бабушки несли сдавать для нашей общей победы по 10 гривен из своих пенсий несчастных, а ты на 15 см каблуках рЭволюционЭрка не стыдясь собирала на складе самое вкусное и дорогое и возила для чаепитий будущей чалманде, вместо того, чтобы пристыдить их и потребовать за свои средства дома соорудить бутерброды, взять чай и харчиться не из народных денег. А копченную колбасу с балыками, сыром, конфетами, печеньем и прочие кулинарные изыски отвезти в любой дет. дом. Кто ты после этого? И кому ты интересна?
И только попробуй врать, что это ты таскала якобы для охраны. У охраны тоже спросили.
Ты будешь в одном ряду с Мамчуром, который получил свою медаль Иуды - Хероя Украдины. Этого достаточно про тебя знать. А подробности своей половой жизни ты и сама всему городу расскажешь.
Оля! Борис!Вы сами видите, что ни одного вопроса по кругу ваших депутатских обязанностей не прозвучало. Никого не интересует реальная картина происходящего с таким вопиющим положением в ЗакСобре, как отсутствие социальных законов и явно видно, что с целью вызвать социальную напряженность. Никто вас ни разу не спросил про трактование нормы или какого либо пункта закона. Никому это не надо, поскольку здесь кроме тех, кто понимает истинное положение дел в ЗС, еще присутствуют пЭрсонажи (их людьми-то действительно не назовешь), которые за деньги трудятся для будущего материального благополучия исключительно олигархов.
Оля! Вспомни тот день, когда открывали кинотеатр "Моряк". К его открытию ты уже объездила Андреевку, Качу, Солнечное и после этого приехала на открытие. Это было в самый пик блэкаута. Ты выяснила
на месте что и как там происходит рееально.
А что же Кулагин, который приехал на открытие тоже? Он вальяжно развалился в ВИП кресле, а в проходе стояли простые люди с детьми, старики, которым места не хватило, а многих просто не пустили, чтобы не портили картину. И они по холоду пошли не солоно хлебавши.
Да этой чалманде "грамотной и приличной" и блэкаут был и остается до задницы. Сколько люди понесли потерь,сколько техники погорело и продуктов пропало их не волнует, как вас.
И если вы с Борей не пиарите себя и свои добрые дела, как, к примеру, то,что теперь по дальним селам приезжают инспекторы ПФ и работают там по графику и вы этого добились, то здесь вас поливают мухосранскими оскорблениями и унижениями. Вы же не по балам бегаете за бюджетные деньги, как Щербакова и не пропихиваете за откаты "свои" фирмочки на гос. закупках, как Посметный. Они же со слов Мадамки "грамотные и приличные". Они ее угостили объедками с барского стола холопов.
Или мамочек вспомните, которым вы помогли деньги получить, в которых им отказали не законно чаловские чиновницы, которых напихано в правительстве почти 80%. Механизм Чалого их посадки в кресла все и так видят с экранов, как с КСП и их аппетиты прожорливые типа 3 портсигара, 3 куртки импортные и т.д. по списку микроволновок, холодильников, кофеварок, кондишек и прочих изысков лимузинных... я в этой теме выше подробно написала, как внедряют чаловскую свору в правительство через отдел кадров. Главное иметь там изначально чаловских сотрудничков. Я еще много ваших дел могу здесь написать, но у меня другая цель, о которой скажу в конце поста.
Как можно назвать "приличными" тех людей, которые скрыли свои доходы в декларациях за 2014 год? КАК???

Только дЭбил мог так сказать!
Ничего, к 1 апреля посмотрим за 2015 год доходы "грамотных и приличных" в декларациях, если они еще не придумали способ их скрыть и увидим реально сколько из нашего кармана пошло на содержание этой своры аферистов и врагов России до копейки.
Кстати, сегодня на совещании в Керчи, проводимом нашим президентом, присутствовали Аксенов с Константиновым и Меняйло.
А где же Чалый? Почему не был? Я уверена, что чалманда сейчас начнет орать, что Чалый в отпуске, а сам Чалый потом в интервью очередной белоленточной газетенке скажет, что ему Путин звонил с приглашением, но он трубочку не взял, поскольку в отпуске он разговаривает с тем, с кем хочет. Ну как про Меняйло он сказал почему трубку не брал.
Но настоящую причину отсутствия Чалого на том совещании только идиоты не понимают. Как в анекдоте про Лимонадного Джо - А ОН НА ФИК НИКОМУ НЕ НУЖЕН!!!
А теперь главное!
Оля и Борис! Я вас просила, чтобы вы участвовали в теме. Засрали и изгадили уже две предыдущих. С этой темой происходит тоже самое.
Поэтому я вас прошу - УХОДИТЕ ИЗ ТЕМЫ. Мне стыдно, что нет нормального диалога, нет вопросов, обсуждений законов для понимания реальности. И мне стыдно, что в свой адрес вы читаете сплошь оскорбления и унижения. Мне стыдно, что какое-то быдло мухосранское вам сообщает:
"Мы хоть рассмотрим вблизи наших представителей в ЗС. И говорить я буду то,что считаю необходимым и тогда,когда посчитаю это необходимым. Вам придётся с этим смириться,уважаемая Ольга Хомякова." Вы представляете ЭТО ТЕЛО, на котором клейма негде уже ставить, которое только хвалилось, что встречалась с "грамотными и приличными", а теперь ВДРУГ будет вас рассматривать вблизи??? Мы перед хохлами не "смирились", как теперь требует от вас это быдло, а перед бандеровской подстилкой должны "смириться"??? А помнишь Оля, как ты ЭТУ... тело приглашала на прием, чтобы она посмотрела как и что ты делаешь, а она тебя тогда попустила и сказала, что не собирается приходить. Ей же не посмотреть надо, а унизить, как можно больнее. Сейчас повторяется.
И я чувствую себя в ответе за это. Мне больно, что единственные люди из ЗС, которые реально работают,которые, как Чалый с Николаевым на каждом углу не пиарятся, поскольку даже потому, что из скромности, но и не олигархи, которые все СМИ в городе под себя положили и даже этот форум пытаются перекупить перед выборами, чтобы народу загаживать мозги своими подлостями.
А эта мухосранка = бандеровец Комелов. Две гниды бандеровские. И цели у них совершенно для России вражеские.