Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июн, 2025, 0:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1265 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 51  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 мар, 2016, 18:51
Заголовок сообщения: Re: ЗакСобр под микроскопом
ум.честь.совесть. самовывоз

alias16 Wrote:
Борис К:
Может, еще и покурить за вас?

Не хочется в Праздник говорить с Вами грубо. Дал я ссылку на РБК, на оргигинал. Что еще нормальному человеку надо? Прохвостом наслаждайтесь сами

Что написал, то написал
(с) Понтий Пилат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2016, 18:56

TanyaR
, Тань, ну вот скажи мне: тебе нравится устраивать провокационные вбросы на конной тяге?! Своё решение по данному голосованию я, наверное, только ленивому не сказала: я буду ЗА отставку...мои коллеги (которые МОИ) - тоже...зачем ещё какие-то домыслы тут домысливать?!.....

Этот город поклонения и славы, Этот город не держит слабых! Этот город всегда со мной. Город герой-Севастополь мой!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2016, 19:02
Городская сумасшедшая

Какие вбросы? Я показала как это выглядит в интернете. Борис попросил ссылку, я ее привела. Э
тот текст на "Прохвосте", А уж как он там появился, это я не знаю. Это у своих "республиканцев" спрашивайте.
Кто там еще за отставку?
Чем быстрее Чалый "отстанет", тем будет лучше. Желательно. конечно. чтобы "отстало" как можно больше. Но я так поняла, что народу не хватит, проголосовать и Чалый останется.

Или я не женщина, иль Волга не река!
Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2016, 19:06

Ольга Хомякова Wrote:
Тань, ну вот скажи мне: тебе нравится устраивать провокационные вбросы на конной тяге?!

Оля, не обращай внимания, для родионовой это норма. Не бери дурного в голову, оно того не стоит.

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2016, 19:10

вот вроде бы праздник, а почитаешь....и на душе мерзота сплошная......Все вокруг такие деловые и правильные, что.....
quote="TanyaR"]тот текст на "Прохвосте"[/quote]
ты ещё в радио свободы напиши - там точно оценят!

Этот город поклонения и славы, Этот город не держит слабых! Этот город всегда со мной. Город герой-Севастополь мой!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2016, 19:12
Городская сумасшедшая

Значит, на чаловском ресурсе один вариант, а на меняйловском другой? Вы хоть сами понимаете, что это непорядок. А предложение самим нам разбирасться с "Прохвостом" выглядит совсем уж по-детски.
Некрасиво.
Я понимаю. перед выборами в Госдуму надо выглядеть перед чаловским электоратом, который читает "Прохвост" вроде как по-дружески. Но есть у депутатов и помощники, которые должны разобраться в этом разночтении и показать тогда на примере, как перевирает все "Прохвост". Только показать это на "Прохвосте", чтобы его читатели немного пришли в себя.
Это же отличный повод показать на этом примере, как врет чалманда. И обвинять меня не надо. Я просто разбираюсь вот и все. Есть помощники у Бориса, пусть пояснят в чем дело.
Я бы, конечно, повела себя немного по-другому, если бы не слушала вашу прессуху на РИА. Меня до сих пор типает...думаю, и других тоже.
Да и на праздник валить не надо. По еврейскому календарю, уже наступило 19 марта. Праздник закончился.
И если вы добились всего. что хотели, то вот я нет. Поэтому у меня Четвертая оборона продолжается, а началась она 23 февраля 2014 года. И я об этом написала.

Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2016, 19:22

ну....в целом, всё понятно....ждём твою обещанную пролетарскую революцию....)))) Скажешь, когда начинать сдаваться....)))) А насчёт "Вашего РИА" - ты не права: я там появилась впервые, потому что пригласили рассказать всю правду, что я и сделала....всё остальное - твои домыслы.....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2016, 19:24
Городская сумасшедшая

Ольга Хомякова Wrote:
ну....в целом, всё понятно....ждём твою обещанную пролетарскую революцию....)))) Скажешь, когда начинать сдаваться....)))) А насчёт "Вашего РИА" - ты не права: я там появилась впервые, потому что пригласили рассказать всю правду, что я и сделала....всё остальное - твои домыслы.....

За правду спасибо. Было интересно и познавательно. Много пазлов сложила. Но до полной картины еще далеко.

Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2016, 19:27

TanyaR Wrote:
Много пазлов сложила. Но до полной картины еще далеко.

уж кто-кто, а ты всегда знаешь, где меня найти и что сказать.... С нашим ПРАЗДНИКОМ, Таня! Помни, я всегда горжусь тобой и твоей позицией и мировоззрением, даже когда ты пытаешься "ковырять" меня.....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2016, 19:29

Ольга Хомякова Wrote:

уж кто-кто, а ты всегда знаешь, где меня найти и что сказать.... С нашим ПРАЗДНИКОМ, Таня! Д, я всегда горжусь тобой и твоей позицией и мировоззрением, даже когда ты пытаешься "ковырять" меня.....

Скажи мне, кто твой друг...

Даём свет - даём жизнь!!
"Хочется проснуться и оказаться в прежней реальности, когда хохлы еще не спятили."(с) Ирина спб

Последний раз редактировалось Дизель + 18 мар, 2016, 19:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2016, 19:33

Дизель +

спасибо за оперативность! без Вас, Оля, было так одиноко!))))) И Вас, с Праздником!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2016, 19:39

Ольга Хомякова Wrote:
Дизель +

спасибо за оперативность! без Вас, Оля, было так одиноко!))))) И Вас, с Праздником!

На самом деле Вам паскудно на душе. И я даже догадываюсь отчего...
Мне сегодня довелось пообщаться с замечательными людьми-Кажановым,Посметным,несколькими представителями разных комитетов -очень,знаете ли грамотные и приличные люди. Даже о Борисе услышала много положительных отзывов. А вот Вы настроены нехорошо - назвать всех остальных депутатов ЗС нелюдьми -это знаете ли чересчур. Приходите в себя и настраивайтесь на положительную волну. С праздником нас всех.

Даём свет - даём жизнь!!
"Хочется проснуться и оказаться в прежней реальности, когда хохлы еще не спятили."(с) Ирина спб

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2016, 19:45
Городская сумасшедшая

Дизель + Wrote:
На самом деле Вам паскудно на душе.

Это от шампанского.

Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2016, 19:46

Дизель + Wrote:
назвать всех остальных депутатов ЗС нелюдьми -это знаете ли чересчур.

не стОит выдёргивать свои домыслы из контекста
Дизель + Wrote:
С праздником нас всех.

спасибо, что вспомнили....Всего Вам хорошего! И не утруждайтесь более нравоучительными беседами в мой адрес - просто не обращайте внимание на "плохого" депутата, когда вокруг столько много хороших! С наилучшими пожеланиями!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2016, 19:47
11 000 сообщений+

Ну с Праздником же!
Хорош сраться хотя бы сегодня.

Этот город вернулся назад.....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2016, 19:51

Ольга Хомякова Wrote:
Дизель + писал(а):

Вы поддержали негрозного в желании напоминать "этим нелюдям из чалманды" о том, что они были людьми. Если Вы не это имели ввиду, тогда скажите свою версию, а мы послушаем. Вы просто не замечаете,как в пылу борьбы вас стало заносить. Ладно негрозный, он практически алкоголик, но Вы!!... Меня неприятно поразила Ваша позиция.

Даём свет - даём жизнь!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2016, 19:53

Ольга Хомякова Wrote:
И не утруждайтесь более нравоучительными беседами в мой адрес - просто не обращайте внимание на "плохого" депутата, когда вокруг столько много хороших! С наилучшими пожеланиями!

Спасибо топикстартеру за эту тему. Мы хоть рассмотрим вблизи наших представителей в ЗС. И говорить я буду то,что считаю необходимым и тогда,когда посчитаю это необходимым. Вам придётся с этим смириться,уважаемая Ольга Хомякова.

Даём свет - даём жизнь!!

Последний раз редактировалось Дизель + 18 мар, 2016, 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2016, 19:54
Globetrotter

Дизель +, давайте Вы не будете раздавать диагнозы, мы же не знаем чем Вы болеете и на каком учёте находитесь.

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2016, 19:55

777Саша777 Wrote:
Дизель +, давайте Вы не будете раздавать диагнозы, мы же не знаем чем Вы болеете и на каком учёте находитесь.

Мне известно обо всех практически всё. Не будем дальше эту тему развивать -давайте не оффтопить.

Даём свет - даём жизнь!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2016, 19:55
Городская сумасшедшая

Дизель + Wrote:
Ольга Хомякова Wrote:
Дизель + писал(а):

Вы поддержали негрозного в желании напоминать "этим нелюдям из чалманды" о том, что они были людьми. Если Вы не это имели ввиду, тогда скажите свою версию, а мы послушаем. Вы просто не замечаете,как в пылу борьбы вас стало заносить. Ладно негрозный, он практически алкоголик, но Вы!!... Меня неприятно поразила Ваша позиция.

С 2007 года, когда группка "орал" согласилась положить Севастополь под НАТО, и потом устраивали провокации в городе, чтобы задание Америки и Юща исполнить. На это могли пойти только те, кого у нас в городе принято называть "нелюди".

Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2016, 19:56
кирилл и мефодий

Хвостик Wrote:
Ну с Праздником же!
Хорош сраться хотя бы сегодня.

Действительно! Тем более , что в передаче "Прямой эфир" телеканала Россия 1 ,посвящённой Крымской весне, Залдостанов (хирург) во всеуслышание поблагодарил от всего сердца Чалого за его мужество!

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

Последний раз редактировалось полюшко 18 мар, 2016, 19:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2016, 19:56
Globetrotter

Дизель + Wrote:
Мне известно обо всех практически всё.

))) где то я уже это слышал
у Вас голова не лопнет от ума?

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 5:15
Люблю сирень и ландыши

Борис К Wrote:
alias16 Где вы взяли эту гадость, поделитесь ссылкой.

Варешка Wrote:
Борис, я уже переживать начала - неужели правда.

Ребята! Вы же видите, что ЭТО тело узко заточено за деньги делать всяческие помойные вбросы с чалпоста.
Нет ссылки, текст полная ложь и само тело даже текст вставить грамотно не в состоянии.
TanyaR Wrote:
Какие вбросы?

Таня, хватит! Это переходит всякие границы. Или все идиоты, а ты одна в белом? Видит Бог, что я вообще не хотела писать, но именно ты вынуждаешь. К тому времени, когда твои "пазлы" сойдутся из под грифа "Совершенно секретно", то на грешной земле не будет ни тебя, ни меня. Поэтому, как говорит ТТ Анисимова - завали хлебало. Так понятно?
А когда сойдутся пазлы - ДАЛЬШЕ ЧТО??? ЧТО ДАЛЬШЕ??? Застрелишься из огурца??? Или перестанешь бегать и умничать по всему городу, как скаковая лошадь? Где твои хваленые видео? Сказать где? Или сама в рифме разберешься?
Дизель + Wrote:
Скажи мне, кто твой друг...

Оооооооооооооо... Не праздный вопрос.На который так и хочется ответить - Стрюков. Или ты не согласна? Ты же понимаешь о чем я? А Вася понимает?
Дизель + Wrote:
Мне сегодня довелось пообщаться с замечательными людьми-Кажановым,Посметным,несколькими представителями разных комитетов -очень,знаете ли грамотные и приличные люди.

И этим все сказано!
Запомни этот день, когда челядь Чалого подпустила тебя к своим телам, ибо им приятно сознавать, что у них есть своя собственная челядь в твоем лице.
Это "приличная" Щербакова за бюджетные деньги обирала школу № 11 и дет. садик № 49 и по которой были суды за ее воровство и есть ТРИ ссылки на реестр судебных решений есть в этой теме?
Или "приличный" Посметный, который покалечил человека и сажал невинных людей в тюрьму, отжимая у них бизнес?
Или "приличный" караваев, который крутит пальцем у виска публично на весь город во время выступления Вусатенко, выслуживаясь перед хозяином, который сам такой же хам из хамов и банальный вор? Его что, Вусатенкко оскорбляла или про него в выступлении говорила? Кто ему дал право вести себя, как твари, как животному? ЗакСобр по-вашему цирк или Марлезонский балет?
Или Алтабаева "приличная", которая внедряла в головы детям "Крым принадлежит Украине"?
Или Тимофеева "приличная", которая вместе со своими подельниками внесла закон в СФ, чтобы весь Крым выплатил кредиты Коломойскому?
Или Кажанов "приличный", который в каждом слове врет с чалпоста и по его команде Кэт сообщила всем мнение о "старпёрах"? А свою маму не хочешь отправить на помойку по приказу Чалого?
Список "приличных" продолжить?
Ты в своем уме?

Вот в чём все ваше "приличие", в том числе твое:

Изображение

Дизель + Wrote:
назвать всех остальных депутатов ЗС нелюдьми -это знаете ли чересчур.

Скрин дай, а то я все перерыла и не нашла, или по привычке, как чалпост действуешь методом наврать, перевернуть, а потом доказывай, что не верблюд.
Дизель + Wrote:
Ладно негрозный, он практически алкоголик

Мне вот странно, если он алкоголик, то как его допустили к работе с особой опасностью и с этой работой он справляется успешно.
Не смей своей ротовой полостью этого человека вообще когда либо трогать. Ты ему в подметки его шлепанцев не годишься. Если ты не прислушаешься и не прекратишь уже не в первый раз унижать человеческое достоинство своей вонючей пастью, как Партизана Димку или Алексея, то мне очень жаль тебя, но помочь тебе уже никто не сможет, ибо такие вещи Господь не прощает. И скоро, очень скоро ты это почувствуешь на своей шкуре.
Дизель + Wrote:
Мне известно обо всех практически всё.

Не можешь избавиться от привычки собирать про всех инфу и передавать ее в СБУ? Потребуй побольше оплаты, ведь тебе "трудиться" приходится на нелегалке и без прикрытия, потому что ты на фик никому не нужна. Никакой другой цели, как собирание инфы с целью ее грязно использовать, у тебя и быть не может.

Мне, к примеру, совершенно не интересна ты, поскольку ты всего лишь пустое место для нас. Никто и звать никак.
А если быть до конца правдивой, то обыкновенная аферистка и воровка.
И никто не интересен, поскольку инфу собирают с какой либо целью, как ты это делаешь и даже не скрываешь.

После того, как стало известно, что ты со своим Стрюковым умудрились даже торт украсть у девочек, который ИМ ЛИЧНО В ПОДАРОК купила Ермакова на 8 Марта за свои собственные деньги, А НЕ ТЕБЕ!!!, то говорить о том куда ты воровала деньги, талоны на бензин, которые были на остатке после закрытия склада и многое другое, что подтверждено документально, даже сомневаться не приходится в том кто ты. Одно то, что бабушки несли сдавать для нашей общей победы по 10 гривен из своих пенсий несчастных, а ты на 15 см каблуках рЭволюционЭрка не стыдясь собирала на складе самое вкусное и дорогое и возила для чаепитий будущей чалманде, вместо того, чтобы пристыдить их и потребовать за свои средства дома соорудить бутерброды, взять чай и харчиться не из народных денег. А копченную колбасу с балыками, сыром, конфетами, печеньем и прочие кулинарные изыски отвезти в любой дет. дом. Кто ты после этого? И кому ты интересна?
И только попробуй врать, что это ты таскала якобы для охраны. У охраны тоже спросили.

Ты будешь в одном ряду с Мамчуром, который получил свою медаль Иуды - Хероя Украдины. Этого достаточно про тебя знать. А подробности своей половой жизни ты и сама всему городу расскажешь.

Оля! Борис!
Вы сами видите, что ни одного вопроса по кругу ваших депутатских обязанностей не прозвучало. Никого не интересует реальная картина происходящего с таким вопиющим положением в ЗакСобре, как отсутствие социальных законов и явно видно, что с целью вызвать социальную напряженность. Никто вас ни разу не спросил про трактование нормы или какого либо пункта закона. Никому это не надо, поскольку здесь кроме тех, кто понимает истинное положение дел в ЗС, еще присутствуют пЭрсонажи (их людьми-то действительно не назовешь), которые за деньги трудятся для будущего материального благополучия исключительно олигархов.

Оля! Вспомни тот день, когда открывали кинотеатр "Моряк". К его открытию ты уже объездила Андреевку, Качу, Солнечное и после этого приехала на открытие. Это было в самый пик блэкаута. Ты выяснила на месте что и как там происходит рееально.
А что же Кулагин, который приехал на открытие тоже? Он вальяжно развалился в ВИП кресле, а в проходе стояли простые люди с детьми, старики, которым места не хватило, а многих просто не пустили, чтобы не портили картину. И они по холоду пошли не солоно хлебавши.
Да этой чалманде "грамотной и приличной" и блэкаут был и остается до задницы. Сколько люди понесли потерь,сколько техники погорело и продуктов пропало их не волнует, как вас.

И если вы с Борей не пиарите себя и свои добрые дела, как, к примеру, то,что теперь по дальним селам приезжают инспекторы ПФ и работают там по графику и вы этого добились, то здесь вас поливают мухосранскими оскорблениями и унижениями. Вы же не по балам бегаете за бюджетные деньги, как Щербакова и не пропихиваете за откаты "свои" фирмочки на гос. закупках, как Посметный. Они же со слов Мадамки "грамотные и приличные". Они ее угостили объедками с барского стола холопов.

Или мамочек вспомните, которым вы помогли деньги получить, в которых им отказали не законно чаловские чиновницы, которых напихано в правительстве почти 80%. Механизм Чалого их посадки в кресла все и так видят с экранов, как с КСП и их аппетиты прожорливые типа 3 портсигара, 3 куртки импортные и т.д. по списку микроволновок, холодильников, кофеварок, кондишек и прочих изысков лимузинных... я в этой теме выше подробно написала, как внедряют чаловскую свору в правительство через отдел кадров. Главное иметь там изначально чаловских сотрудничков. Я еще много ваших дел могу здесь написать, но у меня другая цель, о которой скажу в конце поста.

Как можно назвать "приличными" тех людей, которые скрыли свои доходы в декларациях за 2014 год? КАК??? :idiot: Только дЭбил мог так сказать!
Ничего, к 1 апреля посмотрим за 2015 год доходы "грамотных и приличных" в декларациях, если они еще не придумали способ их скрыть и увидим реально сколько из нашего кармана пошло на содержание этой своры аферистов и врагов России до копейки.

Кстати, сегодня на совещании в Керчи, проводимом нашим президентом, присутствовали Аксенов с Константиновым и Меняйло.
А где же Чалый? Почему не был? Я уверена, что чалманда сейчас начнет орать, что Чалый в отпуске, а сам Чалый потом в интервью очередной белоленточной газетенке скажет, что ему Путин звонил с приглашением, но он трубочку не взял, поскольку в отпуске он разговаривает с тем, с кем хочет. Ну как про Меняйло он сказал почему трубку не брал.
Но настоящую причину отсутствия Чалого на том совещании только идиоты не понимают. Как в анекдоте про Лимонадного Джо - А ОН НА ФИК НИКОМУ НЕ НУЖЕН!!!

А теперь главное! Оля и Борис! Я вас просила, чтобы вы участвовали в теме. Засрали и изгадили уже две предыдущих. С этой темой происходит тоже самое. Поэтому я вас прошу - УХОДИТЕ ИЗ ТЕМЫ. Мне стыдно, что нет нормального диалога, нет вопросов, обсуждений законов для понимания реальности. И мне стыдно, что в свой адрес вы читаете сплошь оскорбления и унижения. Мне стыдно, что какое-то быдло мухосранское вам сообщает: "Мы хоть рассмотрим вблизи наших представителей в ЗС. И говорить я буду то,что считаю необходимым и тогда,когда посчитаю это необходимым. Вам придётся с этим смириться,уважаемая Ольга Хомякова." Вы представляете ЭТО ТЕЛО, на котором клейма негде уже ставить, которое только хвалилось, что встречалась с "грамотными и приличными", а теперь ВДРУГ будет вас рассматривать вблизи??? Мы перед хохлами не "смирились", как теперь требует от вас это быдло, а перед бандеровской подстилкой должны "смириться"??? А помнишь Оля, как ты ЭТУ... тело приглашала на прием, чтобы она посмотрела как и что ты делаешь, а она тебя тогда попустила и сказала, что не собирается приходить. Ей же не посмотреть надо, а унизить, как можно больнее. Сейчас повторяется.

И я чувствую себя в ответе за это. Мне больно, что единственные люди из ЗС, которые реально работают,которые, как Чалый с Николаевым на каждом углу не пиарятся, поскольку даже потому, что из скромности, но и не олигархи, которые все СМИ в городе под себя положили и даже этот форум пытаются перекупить перед выборами, чтобы народу загаживать мозги своими подлостями.

А эта мухосранка = бандеровец Комелов. Две гниды бандеровские. И цели у них совершенно для России вражеские.

Тамбовский волк тебе товарищ...
[img:ecu4fb2f]http://s018.radikal.ru/i524/1509/49/2d798d2ed580.jpg[/img:ecu4fb2f]
С. Градировский
http://крымскиегоры.рф/

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 9:01

Гравицапа! Вменяемые севастопольцы уже давно всё поняли и разобрались - кто есть кто - Чалый, Кажанов, Посметный, Славунчик Аксенов, Караваев и т.п. - они оказались мыльными пузырями. Пусть надуваются - все равно лопнут.
А Бориса Колесникова прошу чаще появляться в теме и информировать обо всем , а то родственнички и проплаченные от "команды Ч" утомили своей брехней

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 10:10
поWHOист

С понедельника в этой теме будут действовать такие же правила как и в разделе Правительство

"В Севастополе можно быть либо героем, либо трусом, третьего не дано!"

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1265 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа