Настоящий Полковник Wrote:
Теперь что касаемо обстановки с электроэнергией в Крыму и в Севастополе.
Правительство Крыма на высоте!

Ежедневно с 18 до 19 часов заседает штаб по ЧС, во главе с Аксеновым(даже в выходные дни). Вчера (это несмотря на воскресенье!) по Крымскому TV полностью смотрел прямую трансляцию заседания этого штаба. Отчитывались в онлайн - режиме все районы и города Крыма! Всё конкретно, оперативно, ОТКРЫТО!

Проблемы решаются сходу, мгновенно. У нас же в Севастополе - застой. График не соблюдается. Подачу электроэнергии осуществляют в ручном режиме, как бог на душу положит. То два часа, то 15 минут, то час. Прошедшей ночью вообще электроэнергию не включали.

Был бы нормальный график - было бы легче планировать каждой отдельной семье, в каждой отдельной квартире.
на какой высоте?? у нас графики, что ли, реальные есть? или, может, горячая линия Аксенова отвечает или хотя бы телефон Крымэенерго??? дозвониться невозможно в ЛЮБОЕ время суток, невозможно уже читать все ваши многодневные восторги крымской властью.у нас такой же бардак, как у вас .
сегодня в Федеральном универе просидели без света с 8 утра до 13.30, без предупреждения , на прошлой неделе вырубали в обед, как-то приноровились, сегодня - нА тебе.
у меня в районе свет не тушили стех пор, как Путин приехал, ( перед коллегами стыдно-на соселних улицах по полдня нет света) когда ждали его приезда, свет был почти во всем городе, как только уехал- понеслось..
по отзывам коллег ( разные районы) все стало еще хуже, интервалы еще дольше, графиков и НЕ было. плюс-минус два часа от вчерашнего времени отключения - это не график!
лифты стоят, извините, по 4-5 раз на 9 этаж за день, а кто с коляской??? троллейбусы они выпустили... а лифты когда? почему у Крымэнерго ОДНОКАНАЛЬНЫЙ телефон?за полтора года даже телефон не могли поставить??? девки эти в калл-центре -- оставьте заявку, мы передадим, я говорю- дайте график, они мне - на сайте, а там очередная деза.
селекторные совещания- ну да, впечатляют, но светлее от них не становится.
мне лично вообще показалось- во время подключения ВВП на Аксенова с трудом глаза поднимал- знаете, как бывает- глаза бы мои тебе не видели.. и я бы ВВП поняла!
кому интересно- новая прямая Аксенова +7978 0000955 (или такой же но на конце 56 ) если вам сразу не скажут, что номер не определяется, то на третий четвертый подряд звонок ответят, что вы 16-й, а когда дойдет примерно 6-я очередь- телефон отключится. это - уже из личного опыта. можете убедиться сами, но линия работает с 9 до 18 - вот и всяЧС