Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июл, 2025, 23:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9911 ]  На страницу Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 397  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 дек, 2015, 18:28
Заголовок сообщения: Re: Электроэнергетика: Кризис
слепой Пью

olegsp Wrote:
"В 16:09 переток электрической мощности по этой линии в результате поэтапного набора нагрузки достиг 200 МВт. Системный оператор разрешил диспетчерской службе ГУП РК "Крымэнерго" при необходимости увеличивать переток мощности по энергомосту до максимально допустимого значения — 235 МВ", — говорится в сообщении.
http://ria.ru/society/20151203/1335163824.html

отлично, ещё бы д*билам из севэнерго разрешили мозги включить.... :pop:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2015, 18:29
апостол

korner111 Wrote:
Labazan Wrote:
Путин конечно молодец во всех смыслах,но я не понял одного его странного хода,когда он остановил наступление на Мариуполь.
Взяли-бы Марик,продавили проход в Крым по земле и не было-бы сейчас гемороя ни с доставкой,ни с поставкой.Очень было недальновидно.
Вы видимо забыли удар ВСУ градами по городу с попыткой все свалить на ДНР. Целый город заложников,вы представляете что было бы?Извиняюсь за оф,это другая тема.

Удар был совсем в другое время.
По факту ВСУ к моменту наступления сбежали в Бердянск, пидоро-батальоны вообще растворились.
Решение было чисто политическое

Последний раз редактировалось Анижедети 03 дек, 2015, 18:47, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2015, 18:33
Славься страна!

sedovlan

Было и 75%...
Другое дело, что такого процента не было в час-пик... :friend:

Изображение
Будем жить, Мать Россия! ©
#NO RUSSIA NO GAMES

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2015, 18:44
оби ван кеноби

Решил разобраться, почему всё-таки на изображении кабеля нет Оптоволкна.

Порылся поиском. Ничего не нашёл.
Задал вопрос на профильном форуме.
Оказалось всё просто: :idea:

Оптоволкно проложено в Крым по дну Керченского пролива БОЛЬШЕ ГОДА НАЗАД!!! В Апреле 2014 года!

Quote:
"Ростелеком" практически завершил строительство по дну Керченского пролива линии связи, которая напрямую соединит Крым и остальные регионы России. Эта линия потребовалась правительству РФ, чтобы обеспечить конфиденциальную связь с полуостровом в обход Украины. Только на строительство подводного участка сети госкомпания может потратить 400-900 млн руб.

"Ростелеком" готовится сдать в эксплуатацию подводную линию связи, которая соединит Россию через Керченский пролив с Крымом, сообщил "Ъ" источник, близкий к госкомпании. "Там глубина 16 м, илистое дно",— рассказывает собеседник "Ъ". Линия связи по дну пролива почти построена, считает руководитель одного из строительных подрядчиков "Ростелекома". По его словам, стройку ведет сама госкомпания силами макрорегионального филиала "Юг": проект курирует вице-президент "Ростелекома", директор этого филиала Александр Шипулин.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2452035

И обозначение на бирке кабеля 1000 мм2+2 означает , что кабель имеет сечение токопроводящей жилы 1000- квадратных милиметров и
механическую защиту от повреждений в виде 2-х слоёв брони из стальных тросов! :idea:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2015, 18:45

"МИД Украины заявил о восстановлении энергоснабжения Крыма
Энергоблокады Крыма уже нет, Украина восстановила поставки электричества, заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.(с )Интересно , деньги будут требовать за якобы поставленную э /энергию ? Ну хохлы ) :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2015, 18:47
Славься страна!

сraftywin

Взорванные опоры сняли? По телевизору показывали?
Пусть в таком случае снимут и покажут восстановленные опоры. Или нет? Не пойдет? :)
Очередное балобольство :mrgreen:

Изображение
Будем жить, Мать Россия! ©
#NO RUSSIA NO GAMES

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2015, 18:50

А у них выхода нету другого. Я об этом ещё вчера писал. Они включат ток по любому. И по тв будут орать что это они питают Крым. Так как они очень любят крымчан и хотят их вернуть. И ведь многие даже в Крыму в это будут верить. И думать какая хорошая УкрОина свет включила..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2015, 18:52
покоритель восьмитысячников

сraftywin Wrote:
Энергоблокады Крыма уже нет, Украина восстановила поставки электричества, заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.(с )Интересно , деньги будут требовать за якобы поставленную э /энергию ? Ну хохлы ) :mrgreen:

Они так палятся. Теперь все в мире будут знать, что Климкин ЛГУН и нет никакого смысла прислушиваться к его словами более.

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2015, 18:53

olegsp Wrote:
Минчанин Wrote:
Об этом и речь, что не хрен проблемы замалчивать.
Все, прям, патриоты-энергетики обиделись. Система откатов и распилов побеждена в России? Нефтегазы, стройка и энергетика - те области, где наиболее часто практикуются распилы и откаты. Кстати, а как Северный поток по дну Балтики тянули? Тоже 15 км за полтора года не получалось? Или там условия проще были? Или глубины меньше? Так что хорош гнать пургу. Кто-то скажет, что надрывались с марта 2014 года, героически пытаясь, превозмогая, по пояс в ледяной воде? Да за полтора года можно было по энергомосту и сетям сделать гораздо больше, если не все. Но никто никуда не спешил, а теперь превозмогаем, утирая всей Россией, да и всеми русскими людьми, смачный плевок от выродков.

Да не будет в России майдана. Ну не будет. Даже не знаю чем помочь, минчанин :-) из Нью-Йорка.

Минчанин :-)
US, New York, New York

Какой, на хрен, Нью-Йорк? Я с Оперы-мини с мобилы сижу, а где у нее серваки, жмущие трафик, я и знать не знаю. Видимо, в Нью-Йорке теперь. Меня некоторые пользователи форума в реале видели, как и я их.
И какой, на хрен, майдан? Что за мания: или все одобрять, или все засерать? А давать оценку по существу произошедших событий - никак? Попали с Каспия ракетой куда надо - молодцы, не спешили с мероприятиями по постройке энергомоста И ПОДГОТОВКЕ ЭЛЕКТРОСЕТЕЙ (выделил для друга, а то он в последнем моем сообщении как раз САМ увидел только то, что захотел) - плохо.
Я пишу о том, что можно было бы делать все быстрее, дабы нивелировать тяжесть последствий и не утираться всем вместе, а меня сразу даже не в белоленточники - меня сразу в американо-канадские майдауны записали. И каждый "патриот" норовит если не укусить, то хотя бы сзади на штаны лапу задрать.

Имею наглость считать себя патриотом.

Не покупаем украинские товары с 22.02.2014, турецкие с 24.11.2015.
P.S. Если кому какая помощь в Белоруссии нужна будет - обращайтесь, постараюсь помочь с жильём, знаниями Минска, страны, трудоустройства и т.д.

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2015, 18:56
12k сообщений+

Вывсеврети...нет у вас света, так цеевропейские експерды по Крыму говорят :)
И будущего нет, есть только путеводная звезда Цеевроппа, к которой вы должны ...должны короче и никаких гвоздей! :devil:

Лиев: Крымчане уже почувствовали масштаб российской лжи

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2015, 18:58

vsegdatam Wrote:
сraftywin Wrote:

Они так палятся. Теперь все в мире будут знать, что Климкин ЛГУН и нет никакого смысла прислушиваться к его словами более.

А то ни кто не знал. Я таки Вас умоляю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2015, 19:09

Оба на Wrote:
Вывсеврети...нет у вас света, так цеевропейские експерды по Крыму говорят :)
И будущего нет, есть только путеводная звезда Цеевроппа, к которой вы должны ...должны короче и никаких гвоздей! :devil:

Лиев: Крымчане уже почувствовали масштаб российской лжи

Послушала. Все так про миллиарды мегават (миллиарды, йопт!) для Крыма, по-умному разложил, трендово обозвал Путина брехлом. Думаю: энергетик итить! Гуглю:
Quote:
Советник министра агрополитики Украины
Родился 16 мая 1976 г. в пос. Нижний Одес Ухтинского района Республики Коми. Кандидат наук государственного управления. В 2004 г. окончил Херсонский государственный технический университет по специальности менеджмент организаций. В 2009 г. получил диплом магистра государственного управления в Национальной академии государственного управления при президенте Украины. Кандидат наук государственного управления (Академия муниципального управления)

"Мы не скачем: мы москаль"(с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2015, 19:11
слепой Пью

Элоиза
а мне вот интересно СБУ, которые нынче погоны ФСБ одели, вот таких Лиевых не хотят в укр. отправить? и вообще работать будут? Д.Б. (с)

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2015, 19:14
кирилл и мефодий

partizan25 Wrote:
Элоиза
а мне вот интересно СБУ, которые нынче погоны ФСБ одели, вот таких Лиевых не хотят в укр. отправить? и вообще работать будут? Д.Б. (с)

Ничего, что он из Киева вещает?

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2015, 19:14

Кукамонга Два Wrote:
Решил разобраться, почему всё-таки на изображении кабеля нет Оптоволкна.

сейчас Вас Galla за слово на букву О забанит - она мне уже вынесла предепреждение!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2015, 19:15
покоритель восьмитысячников +

Е.Я. Сатановский склоняет Аксенова и Поклонскую за генераторы для Тайгана. http://radiovesti.ru/brand/show/brand_id/130

советую к прослушиванию.

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2015, 19:16

partizan25 Wrote:
Элоиза

НипОняла: он чо еще не свалил? Я подумала, что он с министерства Агрополитики вещает...а он в Крыму отсиживается? Вот гад! Надеюсь у него света до 2018 не будет! :devil:

"Мы не скачем: мы москаль"(с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2015, 19:18
12k сообщений+

partizan25 Wrote:
Элоиза

Та он в Киеве же ж штаны протирает, анонирует по прошедшем безоблачном личном... Он же ж ещё и бывший министр курортов и туризма Автономной республики Крым, а ныне чмо прикозьеболотное

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2015, 19:29
слепой Пью

Оба на Wrote:
partizan25 Wrote:
Элоиза

Та он в Киеве же ж штаны протирает, анонирует по прошедшем безоблачном личном... Он же ж ещё и бывший министр курортов и туризма Автономной республики Крым, а ныне чмо прикозьеболотное

да пофиг... хоть в Мексике... вон, Поклонская сказала арестовать лемура недвижимость, всё больше убеждаюсь, что у руководителей Крыма и Севастополя яйца только у неё :pop:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2015, 19:32

Warnings: 1
sedovlan Wrote:
Электрификация жил. фонда Севастополя сейчас составляет 65%. Вроде, такой высокой отметки еще не было, максимум 55 было.

Да какого еще жилого фонда? Эта карта не показывает никакого жилого фонда, она показывает оборудование Севстара. Это две большие разницы.

все дети из-за баб

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2015, 19:34
кирилл и мефодий

HomerSimpson Wrote:
она показывает оборудование Севстара

Которое находится преимущественно в жилых домах. Примерную динамику отследить можно. Сейчас уже 69%, прогресс однако.

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2015, 19:35
12k сообщений+

partizan25 Wrote:
Оба на Wrote:
partizan25 Wrote:
Элоиза

да пофиг... хоть в Мексике... вон, Поклонская сказала арестовать лемура недвижимость, всё больше убеждаюсь, что у руководителей Крыма и Севастополя яйца только у неё :pop:

Лемур глубокозаконсперированный агент Кремля!
Какую акцию возмездия Цеевроппе провёл- укачаешься! :up: И террористическим государством выставил творящим геноцид и по карману нэньке вдарил и с углём Цеевроппе обломил... Щас старого Пердуна втравит в какуюнить историю шоб все татары проклятье маджилису слали ...
Интересно, какое ему звание присвоили? :wink:

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2015, 19:38
апостол

сraftywin Wrote:

Минэнерго уже опроверг.
Ссыль кидать небуду - нет времени.

ИзображениеИзображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2015, 19:38
слепой Пью

Оба на
без звания, но АТП его есть подозрения арестуют, да и домики в деревне и остальной бизнес тоже ....

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2015, 19:42
покоритель восьмитысячников

Semen Wrote:
сraftywin Wrote:

Минэнерго уже опроверг.
Ссыль кидать небуду - нет времени.

Форумчане, думаю и так поняли, в чем прикол, ну каклы д.б., "терпеть ненавижу" (с)

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9911 ]  На страницу Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 397  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа