olegsp Wrote:
Минчанин Wrote:
Об этом и речь, что не хрен проблемы замалчивать.
Все, прям, патриоты-энергетики обиделись. Система откатов и распилов побеждена в России? Нефтегазы, стройка и энергетика - те области, где наиболее часто практикуются распилы и откаты. Кстати, а как Северный поток по дну Балтики тянули? Тоже 15 км за полтора года не получалось? Или там условия проще были? Или глубины меньше? Так что хорош гнать пургу. Кто-то скажет, что надрывались с марта 2014 года, героически пытаясь, превозмогая, по пояс в ледяной воде? Да за полтора года можно было по энергомосту и сетям сделать гораздо больше, если не все. Но никто никуда не спешил, а теперь превозмогаем, утирая всей Россией, да и всеми русскими людьми, смачный плевок от выродков.
Да не будет в России майдана. Ну не будет. Даже не знаю чем помочь, минчанин

из Нью-Йорка.
Минчанин

US, New York, New York
Какой, на хрен, Нью-Йорк? Я с Оперы-мини с мобилы сижу, а где у нее серваки, жмущие трафик, я и знать не знаю. Видимо, в Нью-Йорке теперь. Меня некоторые пользователи форума в реале видели, как и я их.
И какой, на хрен, майдан? Что за мания: или все одобрять, или все засерать? А давать оценку по существу произошедших событий - никак? Попали с Каспия ракетой куда надо - молодцы, не спешили с мероприятиями по постройке энергомоста И ПОДГОТОВКЕ ЭЛЕКТРОСЕТЕЙ (выделил для друга, а то он в последнем моем сообщении как раз САМ увидел только то, что захотел) - плохо.
Я пишу о том, что можно было бы делать все быстрее, дабы нивелировать тяжесть последствий и не утираться всем вместе, а меня сразу даже не в белоленточники - меня сразу в американо-канадские майдауны записали. И каждый "патриот" норовит если не укусить, то хотя бы сзади на штаны лапу задрать.
Имею наглость считать себя патриотом.
Не покупаем украинские товары с 22.02.2014, турецкие с 24.11.2015.
P.S. Если кому какая помощь в Белоруссии нужна будет - обращайтесь, постараюсь помочь с жильём, знаниями Минска, страны, трудоустройства и т.д.