cvetlaya Wrote:
Не знаю,где каклы берут фото пустынных пляжей?Вчера в 8 утра на Солнечном ступить негде было.Тоже самое в парке Победа.С кем не пообщаешься-все приезжие.География самая разнообразная-Москва,Питер,Иркутск....Но вот каклы не признались не разу..

А может свидомым уже отдых в России не по карману?
Однозначно большинству свидомых отдых в Крыму уже просто не по карману. Это барьер пожалуй даже сильнее чем таможня и всякие ограничения из Киева на посещение хохлами Крыма.
Я считаю это позитивным процессом, пусть отвыкают. Лично мне видится Крым в туристическом плане как цивильный, неперегруженный курорт средней и высокой ценовой категории. Для быдло-отдыха есть Турция. Для хохло-быдло-отдыха - Болгария и запукра. Побережье от Мариуполя до Одессы в руках укров - это историческая несправедливость, надеюсь, временная.
По разговорам со знакомыми и даже не очень знакомыми - многие в этом году поехали в Крым на автомобиле. Некоторые - в первый раз в жизни(!) При этом у большинства поездка - ознакомительная, с несколькими остановками на побережье. Очень популярен Судак, даже удивляюсь, почему. Судак прямо один из лидеров крымского отдыха становится. Наверняка есть какие-то причины - например, ребята себя грамотно рекламируют в интернете, постоянно работают веб-камеры, показывающие пляж в выгодном виде. В общем, Судак, по-моему, не пропадет, хотя в плане природы и моря место все-таки не лучшее в Крыму и на ЮБК. Также отметил бы популярность Нового Света, ну, естественно, Ялта (тут просто капитал накопленный помогает - кто не знает в России Ялту). В общем, года 2-3 сейчас каждый поселок, городок и местечко будет набирать своего туриста. И эти первые годы определят очень многое на будущее. Кто не будет бычить, стараясь урвать побольше, давая поменьше, кто будет грамотно о себе информировать везде, где можно - тот долго потом будет пожинать позитивные плоды этих первых лет после возвращения.
Опыт майданов показывает, что нет такой плохой ситуации, которую нельзя было бы радикально ухудшить