Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июл, 2025, 18:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14833 ]  На страницу Пред.  1 ... 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400 ... 594  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 0:00
Заголовок сообщения: курортный сезон в наших руках

О чём я хотел сказать?
О том, что боевые действия не способствуют курортному сезону. О том, что реально происходящие сегодня события через два-три месяца устаканятся и забудутся. О том, что курортный сезон - не всеобщая расслабуха, а заработанный отдых для одних и заработанный заработок для других.
Я клоню к тому, что курортный сезон - общая цель для отдыхающих и принимающих.
Отсюда родились такие мысли:
Всё это говно с коричневым запахом рано или поздно выветрится. Люди вернутся к своей обычной, привычной жизни. Те, которые хотят отдыхать в Крыму, будут искать такую возможность(взвешивая все "за" и "против"). Те, которые готовы принимать гостей, будут готовиться к приёму.
Я же предлагаю задуматься об этом заранее.
Например:
Революция, безвластие, фашиствующие гопники мотаются по дорогам, ненадёжность, неуверенность, сомнения ...
Нужна реклама против антирекламы.
На отдых в Крым люди едут начиная с апреля-мая. Будут впечатления, отзывы. Это нужно тиражировать. Есть масса сайтов, посвящённых отдыху вообще и Крыму в частности. Почему бы не:
1. Собрать силами интернетсообщества сведения о таких сайтах(например, сайт Антона Дыбова, на мой взгляд, сильный и авторитетный).
2. Распространить на этих сайтах положительную информацию об отдыхе в Крыму в первые месяцы лета с размещением фото.(может быть где-то и приврать или приукрасить)
3.Третий мой пункт скорее всего обращён к городской администрации, ибо требует волевого решения и денег. Смысл идеи заключается в том, чтобы около значимых и(или) наиболее посещаемых мест установить фотогеничные указатели текущей даты.
Замысел заключается в том, чтобы позитивные фотографии с отдыха сразу же ассоциировались с датой.
На ж-д-вокзале я ничего подобного не помню. Там нет яркого места, с которым можно было бы связать воспоминания о Севастополе, сфотографироваться. Хотя свободные метры есть. Говорят, что вокзалы слышали больше искренних слов, например, чем ЗАГСы. Вокзал - место душевное. Я, например, когда с поезда, обязательно разувають и босиком...- прикасаюсь к Севастопольской земле. Вот такие у меня тараканы. У кого-то другие. Но главный смысл - "зацепить" людей приятными воспоминаниями.
И около солнечных часов на Адмиралтейской набережной тоже. Место красивое.
Казалось бы - пустячок.
А если осмотреться? Сколько ещё таких мест?
А ведь земля слухом полнится. Мы ведь больше доверяем друг другу, чем СМИ.
Понятное дело, ситуация шаткая. Что-то уже произошло, что-то может произойти...
Но в том и отличие Крыма от "Киева", что ... Пардон, чуть не сорвался в политику...
Короче, нужно продолжать создавать, а не разрушать. Создавать условия для отдыха и создавать условия для оповещения, что условия для отдыха есть.
Это в ваших руках.
Крымчане на удивление быстро нашли общий язык со своими администрациями(Крымской и Севастопольской). Пользуйтесь этим взаимопониманием и дальше. К всеобщему удовольствию.
Может быть родятся ещё какие-то идеи и идейки, способствующие восстановлению нормальной жизни, которые можно реализовать самим(сообща) или с которыми можно обратиться к администрации.
Вот это я и предлагаю обсудить.
Например, шахматный турнир в сквере(не знаю, как называется, в районе Памятника затопленным кораблям, мужики играют), Севастополь-Тула. Почему бы нет?
Я бы со своей стороны похлопотал....
=

Предлагаю обсудить все вопросы, способствующие курортному сезону.
Вот такая, в общих чертах, тема.
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2015, 17:56
Заголовок сообщения: Re: курортный сезон в наших руках
*

Тетра Wrote:

...
Второе недоумение- столкнулись с отказом нам по необъяснимой причине администратора, находящегося в Днепропетровске (!). Мы –то как-то уже думали что Крымнаш. Оказывается-не весь). Исследую этот же днепропетровский отель - обнаружили, что довольно много пансионатов имеют на разных сайтах разные названия и фотографии , но расположенные по одному адресу. Все это было страшно и подозрительно для небогатой женщины с ребенком, едущими в далекую даль.)
Короче, вот так мы провели вдвоем две недели, не отходя от компьютера.
Наконец мы наткнулись на Букинг. ком. Типа ура-ура. Букинг очень надежен, он проверяет каждый отель. Надежно! Бронируем отельчик в Малоречке- молчание- находим сайт отеля- перезваниваем- ойамынесмротримпочту- приезжайте.
Уф. Билет на самолет купили. Уговорили хозяина взять с нас предоплату, чтобы он нас точно-преточно заселил. )) Через пару недель в нашем отеле-мест нет. В соседних мест нет.

Теперь перескакиваю на июль. Отель был пуст. Из 14 номеров в течение 16 дней жила одна моя подруга. При этом все места забронированы. Хозяин не имеет права снимать бронь букинга. Соответственно , другие желающие думают, что все забито. А поселок- пуст. Люди бронируют по 10 отелей. Едут в 11-е место. Бронь не снимают. Предоплату владельцам не взять- не работают карты.
А отдохнули они прекрасно. Очень довольны, даже непогодой- удалось съездить на экскурсии и полазить по окрестностям. )
Поэтому советую искать адреса отелей и звонить лично хозяевам. Кстати, цены на букинге ниже чем на сайтах отелей- поэтому можно поторговаться с хозяином, используя цены Букинга как ориентир.

Поддерживаю совет по использованию Букинг.ком только как ориентира.

Во-первых, Букинг - сайт иностранный (голландский вроде бы). Для них Крым - не наш. Соответственно, при бронировании отеля *не в своей стране*, оплата фиксируется в евро, т.е. по приезду в какой-нибудь алуштинский отель заплатить придется по курсу на момент заезда.

Во-вторых, я не зря оставила цитату с замечаниями насчет хозяев из Днепропетровска. Днепропетровские свидомые на своём форуме ещё в мае забавлялись тем, что бронировали все подряд крымские отели через тот же Букинг, подставляя тем самым как хозяев гостиниц, так и потенциальных клиентов, не имеющих возможности забронировать понравившийся номер. Как вижу, пакость у них удалась. :?

Ну и в-третьих, найдя контакты хозяев, можно договориться на меньшую сумму.
Пару недель назад искала на несколько сентябрьских дней отель в Коктебеле. Начиталась отзывов на Букинге, нашла в сети "вконтакте" страничку отеля, связалась с хозяевами и забронировала отель за 2200 руб. в сутки, вместо букинговских 2600.
Могу, кстати, отметить, что хозяева откликнулись моментально, прислали счет на оплату брони за один день и скан-копи всех документов, включая налоговый патент (хоть я и не просила). После оплаты (перевод через он-лайн счет своего банка на счет отеля в РНКБ) получила ваучер на заселение. Очень приятно и цивилизованно. :bravo:

"Русские люди никогда не живут по принципу "моя хата с краю, ничего не знаю", - Томас Джефферсон.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2015, 18:05
кирилл и мефодий

Warnings: 1
еректорат Wrote:
Urban Wrote:
еректорат Wrote:
питерцы удивили высоким уровнем обслуживания, культурой и улыбками.

Почему нормальный уровень обслуживания вызвал у Вас удивление? :shock:

Извините, неверно выразился. Скорее, был рад встретить соотечественников способных трудиться на высоком уровне профессионализма.

А по другому не может быть, иначе обанкротятся и все.
Это везде так и этот принцип очень хорошо работает.

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2015, 18:15

еректорат Wrote:
Все посещенные нами минигостиницы принадлежали украинцам: из Запорожья (самое скромное предложение), Днепропетровска, Полтавы, Киева, Донецка... Привезли нас к одному коренному ялтинцу: сарай сараем, негде ялтинцам брать деньги на нормальное строительство.

Вы глубоко заблуждаетесь.Есть масса ялтинцев с миниотелями чуть не в любом районе города.
Комфорт, все дела.
Эта тема с 90х развивается, некоторые успели нажиться и облагородиться)
Я далек от тур бизнеса, а у жены есть подружка которая как раз отелями и занимается.
Ее слова: Пусть говорят время отдыха, желаемую цену и услуги. Каждому подберем нужный вариант.Не сможем подобрать - выеду из своего дома, пусть там живут!)
И я в этом убедился, когда знакомым немцам срочно понадобилось жилье без предварительного заказа.
Остались довольны.

Мы — русские! Какой восторг!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2015, 18:17
Крысолов...

Ptica_mv Wrote:
Тетра Wrote:

...
Второе недоумение- столкнулись с отказом нам по необъяснимой причине администратора, находящегося в Днепропетровске (!). Мы –то как-то уже думали что Крымнаш. Оказывается-не весь). Исследую этот же днепропетровский отель - обнаружили, что довольно много пансионатов имеют на разных сайтах разные названия и фотографии , но расположенные по одному адресу. Все это было страшно и подозрительно для небогатой женщины с ребенком, едущими в далекую даль.)
Короче, вот так мы провели вдвоем две недели, не отходя от компьютера.
Наконец мы наткнулись на Букинг. ком. Типа ура-ура. Букинг очень надежен, он проверяет каждый отель. Надежно! Бронируем отельчик в Малоречке- молчание- находим сайт отеля- перезваниваем- ойамынесмротримпочту- приезжайте.
Уф. Билет на самолет купили. Уговорили хозяина взять с нас предоплату, чтобы он нас точно-преточно заселил. )) Через пару недель в нашем отеле-мест нет. В соседних мест нет.

Теперь перескакиваю на июль. Отель был пуст. Из 14 номеров в течение 16 дней жила одна моя подруга. При этом все места забронированы. Хозяин не имеет права снимать бронь букинга. Соответственно , другие желающие думают, что все забито. А поселок- пуст. Люди бронируют по 10 отелей. Едут в 11-е место. Бронь не снимают. Предоплату владельцам не взять- не работают карты.
А отдохнули они прекрасно. Очень довольны, даже непогодой- удалось съездить на экскурсии и полазить по окрестностям. )
Поэтому советую искать адреса отелей и звонить лично хозяевам. Кстати, цены на букинге ниже чем на сайтах отелей- поэтому можно поторговаться с хозяином, используя цены Букинга как ориентир.

Во-первых, Букинг - сайт иностранный (голландский вроде бы). Для них Крым - не наш. Соответственно, при бронировании отеля *не в своей стране*, оплата фиксируется в евро, т.е. по приезду в какой-нибудь алуштинский отель заплатить придется по курсу на момент заезда.

Во-вторых, я не зря оставила цитату с замечаниями насчет хозяев из Днепропетровска. Днепропетровские свидомые на своём форуме ещё в мае забавлялись тем, что бронировали все подряд крымские отели через тот же Букинг, подставляя тем самым как хозяев гостиниц, так и потенциальных клиентов, не имеющих возможности забронировать понравившийся номер. Как вижу, пакость у них удалась. :?

Пару недель назад искала на несколько сентябрьских дней отель в Коктебеле. Начиталась отзывов на Букинге, нашла в сети "вконтакте" страничку отеля, связалась с хозяевами и забронировала отель за 2200 руб. в сутки, вместо букинговских 2600.
Могу, кстати, отметить, что хозяева откликнулись моментально, прислали счет на оплату брони за один день и скан-копи всех документов, включая налоговый патент (хоть я и не просила). После оплаты (перевод через он-лайн счет своего банка на счет отеля в РНКБ) получила ваучер на заселение. Очень приятно и цивилизованно. :bravo:

Поправлю, пакость у них удалась в деле уронить репутацию голланского сайта букинг.ком... И россияне ему теперь не поверят, так что пытаясь подгадить крымчанам, хохлы подгадили эуропейцам... А приезжие всё равно, приезжая в Крым заселяются частенько по объявлениям. И хозяева, не будучи идиотами и видя, что номер бронирован из Уркаины это не опечатка - его пересдают. Так что хозяева отелей не в убытке, в убытке от потери репутации сайт букинга... И отдыхающих в Крыму реально - ДОФИГА! Что характерно, никто не жрёт борщ на пляже и не полоскает кастрюлю от него в море, как 3 года назад!
Пы.Сы. Я, вылетая из Питера, нахожу такси по ссылке http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=3&t=861350, договариваюсь и спокойно еду... Без проблем. минимум внимания и всё нормально, доедешь туда, куда хотел. А если и с хозяином миниотеля предварительно созвонился и всё обговорил - ещё и ждать будут в любое время дня и ночи!

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

Последний раз редактировалось Viktor1964 13 июл, 2015, 18:30, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2015, 18:25

Орион Wrote:
не нелегальных объектов,
а незарегистрированных,я бы так сказала.
если объект не зарегистрирован,его как бы нет,
там даже налог на имущество не начисляется, насколько я знаю,
посчитайте с каждой виллы,отеля минимум 1% от стоимости,хе-хех.
Это я ещё не говорю о налоге с доходов этих самых нерезидентов.
Так мало, что налоги не идут,

Есть в законодательстве РФ понятие, как "незаконная предпринимательская деятельность" (ст.171 УК РФ). Со всеми вытекающими. От штрафа - до тюрьмы.

Не нужно никаких титанических усилий, чтобы в течение месяца зачистить "левых предпринимателей".

Совместная комиссия налоговой, городских властей, управления полиции по экономической безопасности - не только обложит штрафами нерадивых, но и вытянет "на солнышко за ушко" теневых.
Не понимаю, почему это не сделано в марте-апреле сего года.

Экономика, должна быть экономной..., особенно Украинская

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2015, 18:28

Galla
я не в Киеве. В любом случае, с маленьким ребенком ехать куда-то, тем более с таможней и всеми делами не хотела.
И что мешает принимать к сведению замечания, тем более в корректной форме?
Оставайтесь на прежнем уровне, тем более, что это ж КАКЛЫ во всем виноваты, коренные жители вообще ни при чем.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2015, 18:33

Viktor1964 Wrote:
Ptica_mv Wrote:
. И отдыхающих в Крыму реально - ДОФИГА! Что характерно, никто не жрёт борщ на пляже и не полоскает кастрюлю от него в море, как 3 года назад!

Так и есть! Я, например, привык к вечно скулящим ялтинским торгашам: нет сезона, все пропало!
И тут слышу от продавщицы в магазине: Я такой выручки не видала никогда! Не успеваю товар заказывать.
Такое заявление просто нереально для торгующей публики, ведь у них постулат - деньги слезу любят.

ЗЫ В качестве дополнения. Ко мне сегодня приехала племянница из Одессы. Говорит, что отдыхающих там тоже много. Но, как говорит достала эта мова и рагули! Кругом, везде! Говорит, как будто специально понаехали с целью деруссификации.

Мы — русские! Какой восторг!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2015, 18:34
*

Viktor1964 Wrote:
Ptica_mv Wrote:

Поправлю, пакость у них удалась в деле уронить репутацию голланского сайта букинг.ком... И россияне ему теперь не поверят, так что пытаясь подгадить крымчанам, хохлы подгадили эуропейцам... А приезжие всё равно, приезжая в Крым заселяются частенько по объявлениям. И хозяева, не будучи идиотами и видя, что номер бронирован из Ураины - его пересдают. Так что хозяева отелей не в убытке, в убытке от потери репутации сайт букинга... И отдыхающих в Крыму реально - ДОФИГА! Что характерно, никто не жрёт борщ на пляже и не полоскает кастрюлю от него в море, как 3 года назад!
Пы.Сы. Я, вылетая из Питера, нахожу такси по ссылке http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=3&t=861350, договариваюсь и спокойно еду... Без проблем. минимум внимания и всё нормально, доедешь туда, куда хотел. А если и с хозяином миниотеля предварительно созвонился и всё обговорил - ещё и ждать будут в любое время дня и ночи!

Про заполняемость (стремительно-постепенную :D ) любимого Крыма соглашусь. В конце мая ухватила дешевые билеты на прямой рейс из Челябинска для семьи друзей (2 взрослых +2 детей за 26 260 туда-обратно). Поскольку они в Крыму были крайний раз лет 8 назад, до рождения деток, начала искать им приличное жилье у моря по разумной цене. Караул, на июль-август найти жильё почти нереально! Спасибо вечнозабаненной madamke :friend: , провела разведку на местности и смогла найти что-то приличное. В аэропорту капец - каждые 10 минут приземляется очередной рейс. В ближайшую неделю ещё несколько только моих знакомых улетают в Крым (Ялта-Алушта-Любимовка).

Что касается Букинга, очень надеюсь, что эти уроды и свою репутацию испортили и получат приятный сюрприз, пытаясь забронировать отель в вожделенной Европе. :evil:

"Русские люди никогда не живут по принципу "моя хата с краю, ничего не знаю", - Томас Джефферсон.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2015, 18:41
Крысолов...

InnaTrue Wrote:
Оставайтесь на прежнем уровне, тем более, что это ж КАКЛЫ во всем виноваты, коренные жители вообще ни при чем.

Пардон, а не хохлы? 23 года оккупации, разваленная инфраструктура, убитая промышленность? (только рыболовный флот в Севастополе от объединения Атлантика в 1991 году составлял 68 кораблей, среди которых были не только траулеры, но и рыбоконсервные базы - плавучие заводы! Это что "кошка бросила котят - это Путин виноват!"© - так что ли? Не Уркаина ли разворовала промышленность Крыма и раскупила незаконно участки на ЮБК? Так кто в этом виноват? На коренных жителей свалить - проще простого, вот только при СССР эти самые коренные жители на заводах работали, а, как Уркаина те заводы разворовала и стала буквально из под ног участки земли отбирать - коренным тоже кушать захотелось, так как работу и заработок у них отобрали! Так что на себя оглянитесь! Не нравятся коренные - пустые пляжи Одессы ждут Вас! Патриотично оставьте свои деньги на нэньке - Уркаине, а наш Крым - оставьте в покое... И будет Вам счастье и чувство глубокого удовлетворения...

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2015, 18:43
покоритель восьмитысячников

Viktor1964 Wrote:
ещё и ждать будут в любое время дня и ночи!

полюбэ) у меня Москва прилетает на днях в 2.20 симф, и встретят и привезут и спать уложим)) уже второй сезон у меня как ни как,практически свои)))

а по брони не понятно,укры что предоплату вносили? или там предоплаты нет?

Князь Григорий Александрович Потемкин-Таврический когда-то сказал: "В России будет три столицы: Петербург, Москва и Севастополь".
С 18 марта 2014 г. Севастополь наряду с Москвой и Петербургом является городом федерального значения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2015, 18:47
*

igorlvov Wrote:
Viktor1964 Wrote:
ещё и ждать будут в любое время дня и ночи!

полюбэ) у меня Москва прилетает на днях в 2.20 симф, и встретят и привезут и спать уложим)) уже второй сезон у меня как ни как,практически свои)))

а по брони не понятно,укры что предоплату вносили? или там предоплаты нет?

У Букинга почти нигде нет предоплаты.
Учитывая описанные схемы, настоятельно рекомендую сдающим свое жилье крымчанам оформлять предоплату за сутки-двое. Могу смело говорить от имени туриста - никаких проблем в частичной предоплате для нас нет. Скорее, дополнительная гарантия.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2015, 18:48

Viktor1964 Wrote:
(только рыболовный флот в Севастополе от объединения Атлантика в 1991 году составлял 68 кораблей, среди которых были не только траулеры, но и рыбоконсервные базы - плавучие заводы!

плюс "Юг" холодильники плавучие) ,но валили Киев и местные педики,типа Майчука,помню с его сынком в ЧмуПСе учился

Князь Григорий Александрович Потемкин-Таврический когда-то сказал: "В России будет три столицы: Петербург, Москва и Севастополь".
С 18 марта 2014 г. Севастополь наряду с Москвой и Петербургом является городом федерального значения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2015, 18:49

Ptica_mv
лет 5 так и работаю,проблем никогда не возникает,если не хотят предоплаты,то сдам при наличии свободных мест

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2015, 18:54

InnaTrue Wrote:
Galla
я не в Киеве. В любом случае, с маленьким ребенком ехать куда-то, тем более с таможней и всеми делами не хотела.
Даже из Киевской области ехать в Крым комфортней и быстрее через перешеек, а не через Керченскую переправу. :confused:

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2015, 18:56
12k сообщений+

rockraider Wrote:
Возможно у некоторых местных головокружение по хохляцки. Хочется всего и сразу и желательно нахаляву. А так не пойдёт. Им посоветую с'ездить на стажировку хотя бы в тот же Геленджик.

Вот этого уж точно не надо. У нас в Геленджике и так сейчас полно хохлов - понаехали. Мы не разбираем, кто откуда: хохлы есть хохлы, их видно сразу и невооруженным взглядом. Говорят, что на отдых приехали, ога. Целые толпы на убитых тазиках гоняют, как наглые идиоты по всему городу. Водители уже стреляются. Я хочу, чтобы вы знали: отношение местного населения к понаехавшим хохлам - резко отрицательное. Это консолидированное мнение всех тех, с кем на эту тему я разговаривал. Разница менталитета просто дикая, это не наши люди и нашими они очень не скоро станут. Еще немного - и их уже начнут бить, хотя местные очень спокойные обычно, как танки. Но нет слов. Уже появились даже "украинские риелторы" с украинскими же клиентами, надо же! Первые не знают города, хотя изучить его - дело одного вечера, но им лень. Они не заезжают за хозяином, как делают все наши, а предлагают ему прибыть на просмотр на такси за свои деньги. В результате "клиенты" кривят свои противные рожи от объекта, "да, самая дешевая, но никогда такую не куплю", будто у них, оборванцев, есть деньги. Денег-то нет, а вот "сертификат на жилье", выданный добренькой к наглым иностранцам Россией - таки есть! И это не байки, мне так их риелторша и сказала сама. Итак, мы тут последнее доедаем после "присоединения", а они морды воротят от того, что им дают даром! Работать тоже не хотят, им же пособие платят, на которое легко можно жить и играючи. Вот и наглеют. Вот кому же из местных такое может понравиться, скажите? Никому! А что до крымчан, то никто из наших не считает их еще россиянами, и мои заверения про "русских там людей" и скорейшее перевоститание их в русском стиле совершенно не встретили понимания ни у кого. А вот то, что хохла перевоспитать невозможно - знают все, так и говорят. Еще и рынок труда хохлы заполонили и зарплаты упали. Люди очень недовольны, очень. Просто у нас такая страна, что не принято открыто всё вслух говорить. Но это до определенного момента. После точки кипения погонят ссаными тряпками, учтите это. Тут у нас - Россия, а не санаторий для хохлов с бесплатной кормежкой. Резко? А за что мне любить население страны, которая открыто воюет с моей страной и приносит ей немалые материальные потери? Враги они и есть - враги.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2015, 18:56

Viktor1964
мы ж про туризм, не? а уровень сервиса не зависит от состояния промышленности.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2015, 18:59
12k сообщений+

Rony99 Wrote:
Ну и как, кстати, вычислять украинских владельцев?
Сайт с доменом ua?
Юридический адрес украинский?
Фамилия хохлятская?

По наглой хохляцкой морде - на раз.

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2015, 19:00

InnaTrue Wrote:
а уровень сервиса не зависит от состояния промышленности.

уровень туризма зависит от состояния экономики и многих других составляющих,промышленность насколько я помню входит в экономику страны

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2015, 19:01

Pacifist+7 Wrote:
Орион Wrote:
не нелегальных объектов,
а незарегистрированных,я бы так сказала.
если объект не зарегистрирован,его как бы нет,
там даже налог на имущество не начисляется, насколько я знаю,
посчитайте с каждой виллы,отеля минимум 1% от стоимости,хе-хех.
Это я ещё не говорю о налоге с доходов этих самых нерезидентов.
Так мало, что налоги не идут,

Есть в законодательстве РФ понятие, как "незаконная предпринимательская деятельность" (ст.171 УК РФ). Со всеми вытекающими. От штрафа - до тюрьмы.

Не нужно никаких титанических усилий, чтобы в течение месяца зачистить "левых предпринимателей".

Совместная комиссия налоговой, городских властей, управления полиции по экономической безопасности - не только обложит штрафами нерадивых, но и вытянет "на солнышко за ушко" теневых.
Не понимаю, почему это не сделано в марте-апреле сего года.

не знаю,почему не сделано.
Такое ощущение,что с нового года некий коллапс в управлении полуостровом,
как сказал недавно наш предводитель Константинов:"по старым законам чиновники уже не могут работать,а по новым - не хотят,так вот решили вообще ничего не делать" - ну такое и есть ощущение потерянности,в городе прям в воздухе витает.

Россия медленно превращается всрануюрашку.. Чеснок

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2015, 19:03

WWS Wrote:
. Денег-то нет, а вот "сертификат на жилье", выданный добренькой к наглым иностранцам Россией - таки есть! И это не байки, мне так их риелторша и сказала сама. .

фигассе.
Чё ещё за приблуда такая - "сертификат на жильё"?

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2015, 19:04

InnaTrue Wrote:
Galla
Во избежание дальнейших проблем.
Внимательно прочтите первый пост ветки и примите к сведению рекомендации по постингу
http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=790980 Представьтесь, пожалуйста, в этой ветке.

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2015, 19:12
12k сообщений+

Орион Wrote:

Авот. Не вру. Есть он у них. Подробностей не знаю, но риелтерша ихняя так и сказала: налички нет, но есть сертификат. Подробностей не знаю. Клиенты точно с Украины, как и риелтерша. Я их по внешнему виду и повадкам сразу опознал и спросил прямо в лоб. Отмазаться не удалось. Так-то вот.

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2015, 19:13

Ptica_mv Wrote:
Караул, на июль-август найти жильё почти нереально! Спасибо вечнозабаненной madamke :friend: , провела разведку на местности и смогла найти что-то приличное.

То же самое я сейчас делаю для своих туристов - уточняю на местности то,что им понравилось в сети.
Через инет что-то уж больно неопределённо у них получается особенно сейчас,когда народ повалил,
то неверные данные дают по бронированию,то с ценами мутят, то на запросы не отвечают,а когда лично подъедешь - сразу все вопросы решаются,как шелковые,улыбочки ,извинения,хе-хеех.

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2015, 19:16

WWS Wrote:
Орион Wrote:

Авот. Не вру. Есть он у них. Подробностей не знаю, но риелтерша ихняя так и сказала: налички нет, но есть сертификат. Подробностей не знаю. Клиенты точно с Украины, как и риелтерша. Я их по внешнему виду и повадкам сразу опознал и спросил прямо в лоб. Отмазаться не удалось. Так-то вот.

какая им ещё наличка?? В связи с чем?
какой сертификат?
ЗА ШО?
заповедник у вас там решили из хохлов сделать ,чы шо?
ужас ужасный рассказываете.

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2015, 19:17

Я родился в Севастополе и большую часть жизни прожил в нём. Каждое лето обязательно раз или два приезжаю на Родину. Сейчас пишу из центральной России. Приехал из Севастополя только утром. Отдыхал две недели. Всё было класс. Но нашёлся один урод, который в предпоследний день испортил весь отпуск. Приехали с женой и ребёнком на пляж в Изумруде, где сейчас построили отель-монстр. Только пошли купаться, как какой-то хам в мегафон заорал, чтобы девушка на матраце немедленно вернулась в зону купания и впредь не заплывала за буйки. Ладно, подумал я, забота о безопасности. Но не прошло и десяти секунд, как истошный вопль потребовал, чтобы другая женщина немедленно отпустила буёк, так как он не для этого создан. Я прямо с моря возмутился и попросил его замолчать и дать людям спокойно отдохнуть. В ответ крик из мегафона говорящему немедленно подойти к нему для выяснения отношений, что я и сделал. Разговор проходил на повышенных тонах. На моё требование объяснить , почему уставший человек не может взяться за буёк, я получил ответ что это его собственность. После моих настоятельных требований он представился хозяином пляжа и директором Крым чё-то там сервис. Настроение было испорчено, и так как мы были на машине, мы переехали на другой пляж.
П.С. Я не свидомый. Мне за державу обидно.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14833 ]  На страницу Пред.  1 ... 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400 ... 594  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа