Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июн, 2025, 1:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66156 ]  На страницу Пред.  1 ... 820, 821, 822, 823, 824, 825, 826 ... 2647  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 18:02
Заголовок сообщения: Re: Американцы проиграли «лунную гонку»?!
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 18:08
покоритель восьмитысячников +

"Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была". (с) :bravo:
Значится будем говорить за Булгакова.... :pp:

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 18:23
11 000 сообщений+

Мировая Закулиса Wrote:
полёты на Луну происходили в наш исторический отрезок времени и о нём известно всё

Известно тем, кто знает, кто обладает информацией. Местные "Незнайки про Луну" не знают даже нашу, советскую программу освоения Луны. А лезут обсуждать и осуждать американскую. Яркий пример д*билизма: "Пастернака не читал, но осуждаю!"

Великий М.М.Жванецкий:
Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по «Клубу кинопутешествий», остроту мнений по хрестоматии. Выводя продукцию на уровень мировых стандартов, которых никто не видел, мы до предела разовьем все семь чувств плюс интуицию, которая с успехом заменяет информацию. С чем и приходится себя поздравить. :mrgreen:

Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 18:39
**

Николай Павлович.

Жизнь так коротка.
Неужели Вам не жаль тратить её на эти совершенно бессмысленные споры с убогими опровергателями?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 18:42

skroznik Wrote:
...
А смысл?

Если ты врешь о фактах которых просто не знаешь, при этом в своем вранье ссылаешся на других уважаемых людей (в данном случае на Корнея)... - то зачем с тобой о космосе разговаривать?

О фактах!? Каких-таких фактах?
А-а-а-а!
Quote:
... у нас есть такие приборы,
но мы вам о них не расскажем ©
.
Изображение
А корнея я не просто уважаю, беру за хвост и провожаю?, а просто с него тащуся!
Он Источник Вечного Наслаждения (харе, харе...) Изображение
Ну так значит нет у тебя доказательств пендополётов!?
То-то ты всякую херь молотишь за неимением...
Ничего, не плачь - их ни у кого нету! Изображение

Sapienti Sat

Изображение

Последний раз редактировалось viewer740 20 июн, 2015, 19:45, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 18:43

Mumimama Wrote:
Николай Павлович.

Жизнь так коротка.
Неужели Вам не жаль тратить её на эти совершенно бессмысленные споры с убогими опровергателями?

Зачот, хорошо лизнули. По самые гланды. :up:

Sapienti Sat

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 18:45

Откуда: Germany, Спб, Гаджиево, Севастополь, Сахалин, в общем из СССР
У нас обычно скептически хмыкали на тему Мухина и "луносрача", а он между тем выходит на официальный уровень.

Россия может помочь США провести международное расследование, куда пропала кинопленка, снятая американскими астронавтами на Луне, или где спрятаны 400 кг лунного грунта, заявил официальный представитель СК России Владимир Маркин.

«Можно помочь провести международное расследование, куда пропала кинопленка, снятая астронавтами на Луне, или где спрятаны и более никому не показаны 400 килограммов лунного грунта. Нет, мы вовсе не утверждаем, что они не летали, а только сняли кино. Но все эти научные или, может, культурные артефакты – достояние человечества, и их бесследная пропажа – наша общая потеря. А расследование покажет», – цитируют Маркина «Известия». Так Маркин прокомментировал вмешательство США в международные футбольные дела. Несколько лет назад НАСА заявило о потере исходного варианта известной на весь мир записи астронавта Нейла Армстронга, первого человека, высадившегося на Луне, передает РИА «Новости».

А вот как на самом деле было Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось almac 20 июн, 2015, 18:49, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 18:48

Кранц Wrote:
...

Изображение

Но если что хотите узнать, спрашивайте, не стесняйтесь.

Глистя! Я хочу узнать.

Sapienti Sat

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 18:50

almac Wrote:
У нас обычно скептически хмыкали на тему Мухина и "луносрача", а он между тем выходит на официальный уровень.

Россия может помочь США провести международное расследование, куда пропала кинопленка, снятая американскими астронавтами на Луне, или где спрятаны 400 кг лунного грунта, заявил официальный представитель СК России Владимир Маркин.

«Можно помочь провести международное расследование, куда пропала кинопленка, снятая астронавтами на Луне, или где спрятаны и более никому не показаны 400 килограммов лунного грунта. Нет, мы вовсе не утверждаем, что они не летали, а только сняли кино. Но все эти научные или, может, культурные артефакты – достояние человечества, и их бесследная пропажа – наша общая потеря. А расследование покажет», – цитируют Маркина «Известия». Так Маркин прокомментировал вмешательство США в международные футбольные дела. Несколько лет назад НАСА заявило о потере исходного варианта известной на весь мир записи астронавта Нейла Армстронга, первого человека, высадившегося на Луне, передает РИА «Новости».

В очередь вставайте. Вы уже четвертый с этой херней. :smith:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 19:01

almac Wrote:
Успокойтесь, никто никуда не выходит, остаёмся на прежних позициях. Умные люди никогда не ждали от маркиных цитат из Шекспира и Данте Алигьери, а дурачки, на пару с Маркиным читающие желтушку, никогда не сомневались, что американцев не было на Луне. Линия Мажино осталась на месте.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 19:17

viewer740 Wrote:
Mumimama писал(а):
Николай Павлович.

Жизнь так коротка.

Зачот, хорошо лизнули. По самые гланды.

Простите мое невежество, а кто у нас Николай Павлович?

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 19:21

Кранц Wrote:
viewer740 Wrote:
...
Глистуня! Ты своих плюшевых насарогов когда последний раз пылесосил? Изображение

Вьюш. :( Ну ты чего? Там всего четыре насарога, которых можно назвать условно плюшевыми. Остальные пять десятков пластмассовые, бронзовые, медные, фарфоровые, малахитовые, из нефрита и мельхиора, из стекла и хрен знает из чего. Короче, всех раз в неделю влажной тряпочкой протираю, несмотря на плюшевость. А! У одного даже животик из янтаря. А у одного плюшевого - пупок! Так мило. :confused:
Quote:
Никаких доказательств никто из насатых пендолизов так и не предъявил

Вьюш. :( Ну ты чего? Может, никто для вас и не предъявил. Вам же всё не доказательство. Но вы же сами - настоящее доказательство! Броня! Доказательство от противного. Как можно сосмневаться в лунных миссиях, если все так называемые скептики глупы и невежественны. Если любое их док-во аферы - это или глупость, или ошибка или банальное невладение темой (и мозгом). И чем человек глупее и бестолковее, чем меньше он знает о лунных миссиях, тем крепче он верит в аферу.
А ещё и постепенная деградация опровергателей. Уже и китайскую космонавтику опровергают, и Space Shuttle. Безумный Толмач уже опровергает точность попадания 1 ступени Фальконов на Дроншип. Дескать, это всё компьютерная графика.
Да ты на себя посмотри. Куда делся тот самый Катя Катехизис с его метафорами и речевыми арабесками? Что от тебя осталась? Двухкамерная писаная торба с подсчётами ЛГ и цветом Луны. Ну ты чего, Вьюш? :(

Глистя!
Я не собираюсь ничего опровергать.
Я просто предлагаю тем, кто полагает пендомунотопотушки шестикратные свершившимся фактом, предъявить на всеобщее обозрение доказательства сему уникальному событию. Только и всего. По пунктам.
Вурдалачий вой на рассвете и слюнобызганье вкупе с калометанием на эту роль ну никак не тянут.
А что касается метафор и речевых арабесок - какой смысл тратить драгоценный бисер на такую элементарщину? Изображение
Я же не нобелевскую нетленку ваяю, а просто не торопясь Изображение скулящую и сучащую лапками насатую братию.
А это процесс априори двухтактный - такшта двухкамерной писаной торбы с подсчётами ЛГ и цветом Луны вполне достаточно. Изображение

Sapienti Sat

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 19:23

yaros66 Wrote:
viewer740 Wrote:
Mumimama писал(а):
Николай Павлович.

Жизнь так коротка.

Зачот, хорошо лизнули. По самые гланды.

Простите мое невежество, а кто у нас Николай Павлович?

СкрозникЪ! (фанфары)

Sapienti Sat

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 19:24

Откуда: Germany, Спб, Гаджиево, Севастополь, Сахалин, в общем из СССР
Oleg Korney Wrote:
almac Wrote:

А я и не претендую на оригинальность, возможно это здесь и боян уже, но пролопатить весь ваш луносрачь просто нет никакой возможности, а тут мимо на глаза попалось, вот и решил запостить для местных поклонников американской лунной опупеи. Для меня так очевидно, плёнку прое--ли, грунт тоже куда-то пропал. Неспроста однако. Даже на верху этим озаботились оказывается. :pop:

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 19:30

viewer740 Wrote:
СкрозникЪ! (фанфары)

Вау, события и правда становится быть интересными. Я думал что общаюсь с обычном адептом американского пути развития в природе, а он оказывается Пастырь и у него есть паства, причем из дам среднего возраста, очень, очень любопытный случай...Это надо в раздел по методам зомбирования перенести, налицо примитивные технологии НЛП :up:
тогда это все объясняет, в том числе и реакцию милых дам,-классический случай для психоанализа :dance:

Последний раз редактировалось yaros66 20 июн, 2015, 19:34, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 19:31
11 000 сообщений+

almac Wrote:
Для меня так очевидно, плёнку прое--ли, грунт тоже куда-то пропал.

Вы сильно удивитесь, когда узнаете, что всё на месте. Ничего не пропало! ОБС (Одна Бабка Сказала) и другие незнайки подхватили...

Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 19:37

radioscanner Wrote:
Вы сильно удивитесь, когда узнаете, что всё на месте. Ничего не пропало! ОБС (Одна Бабка Сказала) и другие незнайки подхватили...

Кстати частота 11243 вам не о чем не говорит? Я даже не в курсе,- она ещё рабочая?

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 19:54
11 000 сообщений+

yaros66 Wrote:
Кстати частота 11243 вам не о чем не говорит? Я даже не в курсе,- она ещё рабочая?

11243 КГц - основная частота системы Giant Talk. Работают самолеты САК ВВС США (стратегического авиакомандования). Чаще всего - разведавиация. И еще В-52, В-1, заправщики (косяки), ВКП (по вт., ср., чтв. в Бискайском заливе), передаются циркулярные распоряжения каждые 15 мин. начиная с хх:00. Все кодировано.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 19:58

almac Wrote:
Oleg Korney Wrote:

А я и не претендую на оригинальность, возможно это здесь и боян уже, но пролопатить весь ваш луносрачь просто нет никакой возможности, а тут мимо на глаза попалось, вот и решил запостить для местных поклонников американской лунной опупеи. Для меня так очевидно, плёнку прое--ли, грунт тоже куда-то пропал. Неспроста однако. Даже на верху этим озаботились оказывается. :pop:

Для полной картины надо было еще добавить, что всю аферу снял Кубрик, на фото не видно звезд, а флаг развевается в воздухе. Тогда получится классический неофит-дЕбил-опровергатель. :)

Последний раз редактировалось Oleg Korney 20 июн, 2015, 20:00, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 19:59

radioscanner Wrote:
yaros66 Wrote:

11243 КГц - основная частота системы Giant Talk. Работают самолеты САК ВВС США (стратегического авиакомандования). Чаще всего - разведавиация. И еще В-52, В-1, заправщики (косяки), ВКП (по вт., ср., чтв. в Бискайском заливе), передаются циркулярные распоряжения каждые 15 мин. начиная с хх:00. Все кодировано.

Дык жива ещё курилка, за 30 лет ничего не поменялось, правда тогда они голосом говорили, кстати на бомберах и косых часто радистами были женщины, очень приятно было слышать в эфире,
3 и 4 страницы назад, я выкладывал ролик из Global Shield
когда вся эта моща взлетала, эх молодость золотые были времена :dance:

Ещё раз приведу, ностальгия пробивает до костей, кстати они тогда на этой частоте работали в том числе....

Последний раз редактировалось yaros66 20 июн, 2015, 20:10, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 20:03
Кот, гуляющий сам по себе

Mumimama Wrote:
Николай Павлович.

Жизнь так коротка.

Вы правы - это очевидно и безусловно.
Но когда я вынужден работать, а работа монотонная и наблюдательная - я просто здесь развлекаюсь.
Ну посмотрите - пришел вьюэр - наврал на меня, при этом сославшись на уважаемого Корнея, и заглох, когда ему на это показали. Подождал пару страниц - и опять выполз. И как ничего и не было...
Этот дурачок - член стратегической разведки (никак не могу его ник запомнить) - выдумывает на ходу - и выдает за действительное - стараясь прикрыться словами близкими к другими сказанными. Вы понимаете конечно что меня это лично не волнует - если это применительно ко мне. Но дело не во мне - таковых идиотов становится все больше и больше. Это очень тревожит - страна с такими не выживет. У медиков кажется есть порог эпидемии - 6% - боюсь мы уже на грани. Поэтому если я раньше чисто развлекался, то сейчас я это делаю по инерции и мне уже не так смешно как раньше - я никогда не думал что уровень образования в стране так рухнет...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 20:07
11 000 сообщений+

skroznik Wrote:
я никогда не думал что уровень образования в стране так рухнет...

Дальше будет ещё хуже, если в правительстве не примут меры. Вчера и сегодня выпускные вечера в школах, выходят в большую жизнь "жертвы ЕГЭ".

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 20:10

yaros66 Wrote:
viewer740 Wrote:
СкрозникЪ! (фанфары)

Вау, события и правда становится быть интересными. Я думал что общаюсь с обычном адептом американского пути развития в природе, а он оказывается Пастырь и у него есть паства, причем из дам среднего возраста, очень, очень любопытный случай...Это надо в раздел по методам зомбирования перенести, налицо примитивные технологии НЛП :up:
тогда это все объясняет, в том числе и реакцию милых дам,-классический случай для психоанализа :dance:

Вот скан

Изображение

о котором я говорил. Только это не здесь было, а на авантюре, попутал маненько.

Sapienti Sat

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 20:11

skroznik Wrote:
Но дело не во мне - таковых идиотов становится все больше и больше. Это очень тревожит - страна с такими не выживет. У медиков кажется есть порог эпидемии - 6% - боюсь мы уже на грани. Поэтому если я раньше чисто развлекался, то сейчас я это делаю по инерции и мне уже не так смешно как раньше - я никогда не думал что уровень образования в стране так рухнет...
:bravo: :bravo: :bravo:

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 20:12

radioscanner Wrote:
almac Wrote:
Для меня так очевидно, плёнку прое--ли, грунт тоже куда-то пропал.

Вот только т.н. "американский лунный грунт" по сравнению с советским (настоящим! :up: Изображение), просто нахер никому не нужон! :lol2:
Quote:
А в остальном, прекрасная маркиза,
Всё хорошо, всё хо-ро-шо!

Изображение

Sapienti Sat

Изображение

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66156 ]  На страницу Пред.  1 ... 820, 821, 822, 823, 824, 825, 826 ... 2647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа