skroznik Wrote:
yaros66 Wrote:
skroznik Wrote:
Они могут, к примеру, спокойно стоять у атолла Диего-Гарсия и не спеша обстреливать всю территорию России - дальность Трайдент-2 это позволяет.
Наша противолодочная оборона в этом районе равна нулю - они могут стрелять даже из надводного положения. И в перерыве между пусками купаться в теплом океане.
Для того чтобы вы поняли что здесь сморозили поясню
Подводную лодку в подводном положении вообще засечь невозможно, если она не находится в зоне гидробуев обнаружения
Засекают только сам пуск МБР, поверьте в любой точке мира
Рядом может стоять наша лодка и пулять в обратную сторону, и в подводном положении её фиг кто обнаружит, разве что случайно, но если она пульнет то и её засекут...

Не позорь стратегическую разведку - ты же ее член.
Николай, районы так называемого, боевого патрулирования, нарезаны в разных районах, и, что характерно, являются наиболее охраняемыми секретами, реально. Если войти в контакт с импортной лодкой в гидроакустический, можно сверлить дырки на погонах и под награды. А если контакт еще дого удержишь....
До момента нанесения удара вероятность обнаружения и уничтожения ПЛАРБ (РПКСН) силами ПЛО не равна нулю, но сильно к ней приближается. Естественно, в угрожаемые период развертываются дополнительные силы, и это не только именно средства ПЛО флота. Но, в целом, совершенно похуй откуда стрелять. Можно прямо от пирса из базы. Так что первый удар будет нанесен, и именно подводные лодки его и обеспечат.
Действительно, выход даже единичной МБР будет зафиксирован. Даже если сразу после выхода одной-двух ракет лодка будет уничтожена, можно считать, что свою задачу она выполнила, я серьезно. Если она отработалась полностью, а американцы никогда не проводили реально залповые полные пуски

, то она нахуй никому больше в оставшемся мире уже будет не нужна.
В общем, я к чему....Интересно, по большому счету, зафиксировать массированный пуск, чтобы умудриться выпустить свои подарки, дабы обидно не было, и постараться нейтрализовать летящие к нам.... Есть у меня мнение, что с нейтрализацией существенной доли баллистических целей у нас справиться смогут..... Я такой вывод делаю только на основании того, что показывают из техники сейчас открыто. Какая еще есть хрень за семью печатями, я не знаю.
НАСАфилы утверждают: "....Только чертили карандашом на кульмане и о чём-то думали. Самые развитые - чертили, всё же, на ватмане...."
Ватман и Кульман - это совсем не два еврея.