Кранц Wrote:
viewer740 Wrote:
...
Глистуня! Ты своих плюшевых насарогов когда последний раз пылесосил?

Вьюш.

Ну ты чего? Там всего четыре насарога, которых можно назвать условно плюшевыми. Остальные пять десятков пластмассовые, бронзовые, медные, фарфоровые, малахитовые, из нефрита и мельхиора, из стекла и хрен знает из чего. Короче, всех раз в неделю влажной тряпочкой протираю, несмотря на плюшевость. А! У одного даже животик из янтаря. А у одного плюшевого - пупок! Так мило.
Quote:
Никаких доказательств никто из насатых пендолизов так и не предъявил
Вьюш.

Ну ты чего? Может, никто для вас и не предъявил. Вам же всё не доказательство. Но вы же сами - настоящее доказательство! Броня! Доказательство от противного. Как можно сосмневаться в лунных миссиях, если все так называемые скептики глупы и невежественны. Если любое их док-во аферы - это или глупость, или ошибка или банальное невладение темой (и мозгом). И чем человек глупее и бестолковее, чем меньше он знает о лунных миссиях, тем крепче он верит в аферу.
А ещё и постепенная деградация опровергателей. Уже и китайскую космонавтику опровергают, и Space Shuttle. Безумный Толмач уже опровергает точность попадания 1 ступени Фальконов на Дроншип. Дескать, это всё компьютерная графика.
Да ты на себя посмотри. Куда делся тот самый Катя Катехизис с его метафорами и речевыми арабесками? Что от тебя осталась? Двухкамерная писаная торба с подсчётами ЛГ и цветом Луны. Ну ты чего, Вьюш?

Глистя!
Я не собираюсь ничего опровергать.
Я просто предлагаю тем, кто полагает
пендомунотопотушки шестикратные свершившимся фактом, предъявить на всеобщее обозрение
доказательства сему уникальному событию. Только и всего. По пунктам.
Вурдалачий вой на рассвете и слюнобызганье вкупе с калометанием на эту роль ну никак не тянут.
А что касается
метафор и речевых арабесок - какой смысл тратить драгоценный бисер на такую элементарщину?

Я же не нобелевскую нетленку ваяю, а просто не торопясь

скулящую и сучащую лапками насатую братию.
А это процесс априори двухтактный - такшта
двухкамерной писаной торбы с подсчётами ЛГ и цветом Луны вполне достаточно.