ну не знаю... может цены за пол-года и подросли, но в августе 14-го мы снимали нормальный 2-х местный номер в Коктебеле за 300р. И холодильник и телевизоз и санузел. Причем хозяин отеля отдавал мне свою подсобку в виде двух комнат под мастерскую, если останемся еще. Но нашел дешевле.
35 лет подряд из 44-лет жизни отдыхал в Планерском. Начинали еще с кемпинга, который возле озерца, которые теперь под застройками. И Крым искатал вдоль и поперек. Но все-таки, судьба пару раз занесла в Туреччину. Понятно что экзотика, особенно когда на прокатном моцыке с девчонкой из Винницы дунешь по Валдаю (ой, по побережью на 100км в одну сторону), ощутишь и потрогаешь иную жизнь... В настоящем турецком кафе выпьешь настоящий турецкий кофе... в настоящем магазине купишь настоящее турецкое золото (

)... Пусть лучше тебя обманут, но красиво. Чем наЙ..бут по-советски.
В том же Коктебеле товарищ построил 2-х этажный отель. Познакомились с ним просто. Я когда-то поднял его сына на уровень. Тот пожаловался папе. И теперь мы - вроде как друзья. Почему вроде: в августе14, когда я приехал к нему с женой - тот очень сильно ныл и плакал от России. Мол, теперь ходють проверЯющие, считают кол-во авто под отелем и сравнивают с кол-вом проживающих. Он оказался чистым каклом, привыкшим рубить бабло под-тишок. В том году более 3-х дней наша встреча не продолжилась. Просто переехал к татарину, жизнь у которого описал выше ( в самом начале поста).Как сейчас он себя чувствует - не знаю. Наверняка приспособился. Моя супруга отдых видит красивым, как когда-то в Ореанде в Ялте. Ну на-крайняк, как в том-же Коктебеле, но в "Гедеон" за 250 баксов в сутки.
Белоснежные простыни и кондиционер... 2-3-х радовое питание... Да нафиг ЭТО ВСЁ ЗДЕСЬ!!!
Ну не понимаю я.. Крым - это Мор Пех! Это не Турецкие 5 звезд с халявным "Red Label"... Тут надо нюхать воздух и идти за бризом. Можжевельник и горный воздух. А как спускались по пещерам с Ай-Петри...это непередаваемые ощущения. Ты - почти спелеолог. А вот своих ребят вывозил автобусом с восхождением (уж простите за такое громкое слово) на Демирджи. Дык эмоций у фирмы было столько, что хватило на год ажиотажа.
http://donskoy-ua.livejournal.com/6580.html Не нужен здесь комфорт! Здесь нужен экстрим и новизна.
Крым - это не таблетка от усталости. Это новый смысл жизни.