WWS Wrote:
"Кормили нормально" - это первый звонок для тех, кто в теме. Улучшается! Говно не говно, но Болгарию Крым таки полностью лишил российских туристов. Там их и так всего 500 тыс. в год было, а по маю болгары отметили 30% снижение. Теперь надеются на зимний сезон. Только у нас для горнолыжников как раз же Роза Хутор. Думаю, пролетят. И мы надолго забудем о Болгарии, как о черноморском курорте. Вообще-то вся Болгария принимала в самые хорошие времена всего 4 млн. всех туристов. Это столько же, сколько одна Анапа или один Геленджик. Но в два раза больше Крыма при Украине. Вот сейчас наступил момент истины. Население Болгарии в 3,5 раза побольше Крымского, и теперь им там точно кушать будет нечего. Они и так не шиковали. Пусть к им нищеброды с Украины теперь едут со своей картошкой, самэ тэ. Эвропа, мля. Море - г. полное, мутное какое-то. Цыгане бегают. Еще и визу надо. Причем по одноразовому шенгену он в этом году отменили. Вот и пусть сосут лапу. Болгарских турагентов просто разрывает на куски от злости. Гадят везде, очерняя наш Крым и вообще всё российское побережье. Путин, говорят, проклятый, не пускает россиян в Болгарию. А я думаю: Путин не при чем. Люди - они не дураки же. У них там за то, чтобы включили кондиционер в номере, надо доплачивать 6 евро в сутки. Уровень сервиса диковат даже для привыкшего к крымскому ненавязчивому. Кому оно надо? Так что можно поздравить Крым с первой и заслуженной победой в конкурентной борьбе за место под солнцем. Владельцы болгарской недвиги (а это, в основном, хитрожопые москвичи) влетели по полной: она теперь вообще не продажная. Даже за копейки. Меняется на любой Урюпинск, но желающих нет.
Правильно пишите.
Из-за относительной дешевизны Болгарии, отсутствия выхода к теплым морям и хозяйского отношения к новым "европейцам" в Болгарии полно немцев и австрийцев. За копейки скупают недвижимость. А болгары их шоколадный глаз лижут. Страна-то цыганско-чурбанская. Я уже писал, что в советское время считалась 16-ой республикой. Бывал. В стране на побережье (и не только) по всюду грязь и не ухоженность. Знакомая купила себе квартиру в Бургасе. Мотивировка: когда выйдет на пенсию-будет жить там, поскольку в России нароссийскую пенсию не проживешь, а там проживешь.
В принципе, при выборе места отдыха на именно Черном море для нас в приоритете Крым. Причины:
-наличие своей недвижимости;
-в Болгарии грязно и противно;
-в Сочи очень дорого (да и в Крыму не дешевле);
-в Турции просто противно.
Готов присунуть позорным трусливым клонам, но они меня боятся=D