Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июл, 2025, 14:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3717 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 149  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 2:15
Заголовок сообщения: Re: Палим бандерлогов в нашем городе.

Так и не вижу тут настоящих патриотов России, чьи деды поливали кровью Сапун-гору и Херсонес... Вцепились зубами в свой укропаспорт... и объявили охоту на ведьм... хитропопые псевдопатриоты... Не по-русски... не по-людски!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 3:51

dakos Wrote:
moryacek Wrote:
Нашелся тут еще один рассадник рагулей. Встречайте, Qbar! Это гнойное заболевание сложно в лечении. Барешник, сам по себе ничего. Вкусно и вовремя, но вот контингентик просто ах! И дело даже не в пидорасах! Рагульские отбросы думают, что они в ваворе?! А не ахуели ли они? Шевченковскими тату и вольными беседами очкастых педерастов с небритыми прыщавыми уебанами... Хахах. Вы херойи севинфо. Сало уронили в СЕВАСТОПОЛЕ?!!!! Господа, обизяны, вы у нас дома, пнх! **zдь, ох***и, вообще. Заявление в ФСБ написал, пусть разбираются. Думаю Егорке, нет смысла ссориться, проще падаль выкинуть... 8)

Стукачёк, вы мил человечешко... подленький. Сами небось своё украинское гражданство бережёте как зиницу ока... али отказ уже написали? Нет, не писали... чмошники мы... мы же в укрию часто ездим, по делам своим. А так-мы патриоты России!!!
Главное зИницу очка не проИпи, демон,
стой и жди, когда я в следующий раз приеду к тебе на родину, любитель пластилина. :sick:

Последний раз редактировалось moryacek 07 июл, 2014, 4:33, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 3:56

dakos Wrote:
Так и не вижу тут настоящих патриотов России, чьи деды поливали кровью Сапун-гору и Херсонес... Вцепились зубами в свой укропаспорт... и объявили охоту на ведьм... хитропопые псевдопатриоты... Не по-русски... не по-людски!!!

Темой не ошибся, придурок. Твои братья лошадь в овраге доедают, торопись. Тут без твоей помощи разберутся кому, с кем и куда.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 8:08

dakos Wrote:

Эта укра вцепилась зубами в нас и в нашу землю гнилыми зубами и не отпускает.Если эта мерзкая, рассыпающаяся всеми костями старуха-убийца,завтра объявит,что крымчане-граждане России со всеми вытекающими отсюда последствиями или сама сдохнет,то послезавтра появится костер на Нахимова.А паспорт нужен сегодня тем,у кого остались родственники НА укре или неотложные дела ,чтоб сунуть под нос закордонникам,шоб порадовались ,что крымчане ездят с паспортом украдины и просто проехать.Как моя знакомая к старенькой маме.Ничего,поиграем в эту игру на радость каклам.Временно.

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 8:55
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
dakos Wrote:
В таком случае в Украине не должно быть кацапов?!?!

Что такое "вукроиня", дэбилушко какляцкое? :)

Quote:
Давайте, патриот России, сожгите прилюдно свой укропаспорт!

Сжег бы, да вот беда -- у меня его нет, и... никогда не было. :lol:

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 12:53

Никто не вспомнит Семенченко?
Quote:
Семен скорее всего выпускник Севастопольского высшего военно-морского училища им. Нахимова, после окончания которого ему было присвоено звание лейтенанта. Звание капитан-лейтенанта Семен получил уже позже проходя службу в ВМС Украины.
Семен пишет об окончании Московского ВГИК им. Герасимова, который обучает актеров и режиссеров (там также есть еще и факультет экономики),

Семен рассказывает, что он этнический русский, родом из Донецка, предприниматель, ранее занимавшийся охранными системами и видеонаблюдением, один из организаторов донецкого майдана, входил в самооборону майдана и охранял митинги.

Изображение
Изображение

"Непобедимость заключена в самом себе, возможность победы заключена в противнике"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 16:16

Ольга Д Wrote:
YLIANNAA Wrote:
Не от мира сего.
ну вы прям Сталин....

Сталин, как раз таки, не добил в свое время бандерложью сволочь, а жаль... :evil:

И.В.Сталин просто не успел. а его преемник Хрущ всё просрал, как обычно.. :?

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 20:26

dakos Wrote:

Ну разве только после того, как отдадите все кацапские земли))) Правда, тогда и украины-то не останется практицки.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2014, 10:05

http://vk.com/vbbatmanov ловите еще одного с Севнту и друзья его все такие и жена кукуевкая! вот про таких и надо в фсб сообщать!!!!!!!!!!!!!

самое главное счастье- это наши дети и их улыбки!!!!!!!!!
МОЙ ГЕРОЙ - ПУТИН!

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2014, 10:09

http://vk.com/oxanatinko

самое главное счастье- это наши дети и их улыбки!!!!!!!!!
МОЙ ГЕРОЙ - ПУТИН!

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2014, 11:03
12k сообщений+

Считать волны Wrote:
dakos Wrote:

Ну разве только после того, как отдадите все кацапские земли))) Правда, тогда и украины-то не останется практицки.

+1 000 000

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2014, 16:35

Отряды самообороны в Севастополе выявляют подпольные организации украинских националистов

Ни для кого не секрет, что в Севастополе, как и в Крыму, осталась многочисленная «пятая колона» украинских националистов, которая временно прекратила активные действия и ждет сигнала для выступления. Как правило, это законспирированные группировки, члены которых прилагают максимум усилий, чтобы легализоваться, получить вид на жительство и российское гражданство.

Как стало известно от представителя самообороны Севастополя Юрия Молдавчука, один из таких центров скрытого сопротивления расположен по улице Маячная, дом 38/1. Это одноэтажное здание является общежитием ООО «Монолитстрой», в котором до развала строительной компании проживали гастарбайтеры с Западной Украины. Заведует общежитием, вернее, собирает деньги за проживание сын бывшего директора Олег Шаров.

Один из ярых украинских националистов, проживающих по этому адресу, Кондзерский Виталий Петрович, уроженец города Луцк. Его отец в свое время состоял в отрядах УПА УНСО, сам он никогда не скрывал своих крайне националистических взглядов.

Жена Кондзерского месяц провела на Майдане, вернулась с приличной суммой денег и расстройством нервной системы, вероятно, из-за того, что в еду на Майдане подмешивали наркотические вещества, и после возвращения у нее началась ломка.

Находясь в таком возбужденном состоянии, она набросилась на соседку по лестничной площадке, которая с детьми гуляла во дворе. Избила ее, при этом выкрикивая, что скоро она всех будет вешать на «гиляки».

После этого у жены Кондзерского расстройство психического здоровья перешло в затяжную фазу. Она регулярно пишет заявления о том, что соседи травят ее газом. Нужно заметить, что ни природного, ни баллонного газа в общежитии нет, а
Юрий Молдавчук, представитель самообороны города Севастополя
все «эпизоды» травли происходят в то время, когда никого из соседей даже нет дома. Участковые, которым приходится реагировать на эти заявления, установить сам факт не смогли, да и вряд ли у них это получится, так как газ существует только в воображении больного человека.

Со слов соседей Кондзерского, группа единомышленников, в которой он состоит, собирается в одной из комнат общежития и, кроме всего прочего, проводит активную агитацию и подготовку к диверсионной деятельности. Соседи, которые не разделяют его националистических взглядов, неоднократно жаловались, что еще задолго до событий «русской весны» с ними проводилась работа по вовлечению в националистический кружок.

После 23 февраля Виталий Кондзерский открыто заявлял тем, кто не разделяет его взглядов, что через два месяца в Севастополе будет настоящая украинская власть, состоящая из представителей «Правого сектора», и все несогласные будут вырезаны.

Как рассказал один из проживающих в этом общежитии сотрудников полиции, который в событиях февраля-марта этого года принимал самое непосредственное участие, за что был награжден знаком отличия и двумя медалями, Виталий Кондзерский способен на проведение провокаций против существующей власти. Также он сообщил, что Кондзерский забрасывает правоохранительные органы лживыми заявлениями клеветнического характера.

- Я ему даже ответить не могу чисто по-мужски, так как он сразу побежит писать очередную кляузу, а меня просто-напросто уволят с работы. Например, он заявил, что якобы я спалил его машину. Это полный бред. Оба автомобиля, его и мой, в ночь со 2 на 3 июня стояли под окнами общежития прямо напротив комнаты, где спали наши дети.
Жена разбудила меня примерно в половине четвертого утра, за окном полыхало пламя. Я крикнул ей, чтобы переводила детей в дальнюю комнату, так как их могло накрыть взрывной волной и битым стеклом, если бы взорвался бензобак горящего автомобиля.

Сам выскочил на улицу в одних трусах, чтобы отогнать свой автомобиль, который стоял буквально в метре от пожара, и на котором уже стала обугливаться краска.

И после этого меня же обвиняют в поджоге. Я, что, совсем больной, чтобы рисковать здоровьем и жизнью своих детей? И спрашивается, ради чего я должен это делать?

Я предполагаю, что поджигатели хотели одним поджогом «убить двух зайцев»: отомстить мне и показать, как в Севастополе притесняют выходцев из Западной Украины. Скорее всего, это дело рук сторонников «незалежной», которые смогли пролезть в руководство городского МВД.

Как заявил Юрий Молдавчук, по указанному адресу будет проведена проверка с целью выявления тех, кто проживает без регистрации, и также будут приняты меры по пресечению антироссийской деятельности Виталия Кондзерского и его соратников.

http://sevnews.info

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2014, 16:48
оби ван кеноби

Лариса7515
Сейчас пройдет 180 суток и все. Громадянам придется ехать домой, кто не успеет собрать попку в горсть, тот сам себе доктор и станет невъездным.
тут даже особо и париться незачем. Вид на постоянное жительство дают если только родители/дети живут в РФ. Вот за теми, у кого севастопольские прописки, стоит усилить наблюдение, а остальные сами расползутся.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2014, 16:59

Doctorbrom Wrote:
Сейчас пройдет 180 суток и все.
А нелегалы?

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2014, 17:01
оби ван кеноби

Лариса7515 Wrote:
Doctorbrom Wrote:
Сейчас пройдет 180 суток и все.
А нелегалы?

На то есть полиция и телефон 102. Хохлы в отличие от таджиков не любят откупаться от участковых))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2014, 22:57

Не знаю было или нет, вот малолетки сраные в Севастополе Изображение

Викуля 12 лет
Эдуся 9 лет
Тёмик 6 лет!!!

Изображение
0950091247

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2014, 2:46

Doctorbrom Wrote:
Лариса7515
Сейчас пройдет 180 суток и все. Громадянам придется ехать домой, кто не успеет собрать попку в горсть, тот сам себе доктор и станет невъездным.
тут даже особо и париться незачем. Вид на постоянное жительство дают если только родители/дети живут в РФ. Вот за теми, у кого севастопольские прописки, стоит усилить наблюдение, а остальные сами расползутся.

Quote:
Ни для кого не секрет, что в Севастополе, как и в Крыму, осталась многочисленная «пятая колона» украинских националистов, которая временно прекратила активные действия и ждет сигнала для выступления. Как правило, это законспирированные группировки, члены которых прилагают максимум усилий, чтобы легализоваться, получить вид на жительство и российское гражданство.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2014, 16:56

А потом они этот тортик разрежут, и переведут на гуано, очень символично, я бы не ругал эту девочку, она отправит укру туда, где ей самое место, в канализацию)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2014, 10:51
ГУИНПЛЕН

Физична Особа Предприемец КРАВЧУК:
Намедни мне надо было купить пустяковинку в строительном магазине. Зашёл в склад 11 на Соловьёва: ценники на дупомове, но в рублях. Выбрал пустяковинку - на ценнике 74 ру6ля, подошёл к кассе - с вас 96 рублей. Я немного возмутился по вопросу публичной оферты, но больше всего возмутился по поводу укро-мовы в ценниках, на что получил ответ, что у нас в Севастополе 2 гос.языка - дупомова и русский. Я начал орать: "ТОГДА ПИШИТЕ НА ДВУХ ЯЗЫКАХ!", а она мне "вы ж и так всё понимаете..." Я говорю, что мне от дупомовы тошнит, а если вам так она нравится, то будете скоро отвечать за трупы Одессы и Славянска.
ППЦ!!!
Тема "ПОЗОР" очень нужна, чтобы делиться подобными физичными особами.

ВСЕМ ДОБРА

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2014, 10:52
кирилл и мефодий

Грозный(неИван) Wrote:
что у нас в Севастополе 2 гос.языка - дупомова и русский

Ложь.

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2014, 12:04
**

sedovlan Wrote:
Грозный(неИван) Wrote:
что у нас в Севастополе 2 гос.языка - дупомова и русский

Ложь.

Ну следуя логике - нет. Пока переходный период укр.язык все еще имеет право использоваться.
Мы ведь еще катаемся на авто с укр.номерами, звоним по укр.симках, покупаем укр.продукты. Вот и язык еще тут.
Другое дело халатность предприятия где директор магазина просто поленился сменить ценники.

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2014, 13:14
**

Грозный(неИван) Wrote:
Тема "ПОЗОР" очень нужна, чтобы делиться подобными физичными особами.

Ну так под темой политика открыли тему Позор. Пока пустая.

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2014, 13:21

Грозный(неИван) Wrote:
на ценнике 74 ру6ля, подошёл к кассе - с вас 96 рублей.

По поводу публичной оферты, на Украине можно было обманывать покупателя? ( к вопросу о переходном периоде)
Магазины за такие финты ушами на нехилый штраф в России попадают.
Я на кассе частенько ругаюсь по этому поводу. Разницу всегда возвращают.

США должны быть разрушены!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2014, 13:44

Не от мира сего. Wrote:
Выдавленным русским нужно новое место для проживания. Если оно занято каклами -- каклы его должны освободить. Не хотят -- нужно им помочь любыми методами. Вплоть до фосфорных бомб. Симметрично.

Каклам в Крыму не место.

Не от мира сего. Wrote:
Их надо не просто знать. Их нужно выжимать из Крыма любыми способами. Повторюсь -- ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ.

Сто раз к ним относились по доброму и сто раз они втыкали нож в спину. Просто нельзя больше бегать по этим граблями.

Каклов в Крыму быть не должно. У них есть свой Львив, с них и достаточно.

Не от мира сего. Wrote:
Окраинство -- это вирус. И пока больных этим вирусом не изолируют в лепрозории в районе Львова -- у вас и экономики никакой не будет. Будут только грядки с репой и свиньи в свинарнике на центральных площадях. См. Кукуевку.

От каклов обязательно нужно избавляться. Не знаю как, но в Крыму они оставаться не должны.

Товарищ, если уж модераторы спускают сквозь пальцы, я не могу промолчать. Вам подсказать, как называются ваши призывы? поясняю: это публичные призывы к геноциду, а также разжигание вражды и ненависти по этническому признаку, статья УК РФ.
Будете дальше продолжать?
Не понимаю почему вас не забанили навечно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2014, 14:30

...

,,

Последний раз редактировалось БУСИHKИ 21 сен, 2023, 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3717 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа