S_C Wrote:
Fimadron Wrote:
Тогда скажу я - россияне готовы сутками стоять на паром, чтобы попасть в Крым, лишь бы не ехать через фашистскую и бандитскую укропию. И многие в этом году в Крым поедут принципиально, как-бы укропропаганда не надрывалась!
Читаю далее тему и все больше удивляюсь ура-патриотизму некоторых постящих.
Какой смысл пропагандировать то, что в этом году принесет лишь проблемы для отдыхающих?!
Или все ждут начала сезона и буквально волну постящих негатив про пропавший отдых?
Люди, будьте хоть честны перед своими соотечественниками.
Крым, это часть души каждого, но не в этом году.
Нормально все будет. Сам вернулся из Крыма примерно 6 дней назад. Пробыл там 5 дней. В Ялте толпы народу ходят по набережной. Севастополь тоже не скучает. Экскурсии по Севастопольской бухте для туристов идут одна за одной, сам с удовольствием проехал на кораблике по бухте. Даже в будний день есть люди для проведения эксукрсий в Аджимушкайских каменоломнях в Керчи (одна их самых запоминающихся экскурсий была). В Судаке тоже народу достаточно на посещение Судакской крепости (тоже рекомендую). В Судаке кстати еще не могут сориентироваться в новых ценах. 50 рублей с человека за шикарнейшую экскурсию с гидом почти на 1.5 часа это вообще ни о чем :=).
В Крыму очень понравился Севастополь. Особенно Площадь Нахимова и ее окрестности и голубая бухта рядом с 35 батареей. Сам Севастополь лично мне показался своеобразной смесью наших Кубанских Новороссийска и Краснодара.
Кстати, в Севастополе почему-то много людей катаются по Севастопольской бухте но в Херсонэсе их очень мало. Пришлось платить чисто за вход. На экскурсию с гидом народу не набралось :=( Хотя кассирша сказала, что сезон только в июне начинается.
Единственное что немного не понравилось, так это то, что за посещение Сапун горы надо было заплатить 150 р, в то время как посещение 35 батареи было гораздо более интересное, с гидом, и бесплатно.
Выезжал 12 мая. Подъехал к переправе примерно в 23-24 часа, очереди не было, если не считать 4 машин впереди меня.
Уезжал 16 мая. И вот тут уже пришлось постоять в очереди: прибыл к переправе в 18 часов а заехал на паром лишь в 21. То есть прождал 3 часа, что в принципе не очень то и напрягло. Короче, кто хочет ехать либо в Крым либо из него через паромную переправу, то ехать либо возращаться, думаю, нужно с понедельника по четверг.
Не знаю почему, но в Крыму не понравилась Ялта. Как-то внутренне не комфортно было там.
На обратном пути в Керчи затарился Пивом по 14 р

Таких цен в Краснодаре давно нет
Так что туристы есть

И их будет еще больше. У меня уже родственники собрались ехать в Крым в июле. Да и сам думаю приеду, только в Севастополь. Уж очень он мне понравился! А какие там девушки красивые

да их еще и много
Короче, все будет хорошо! Только в ценах надо сориентироваться, а то где надо они слишком низкие, а где не надо - там вообще не понятно за что собственно деньги были уплачены.