Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 авг, 2025, 2:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5404 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 217  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 14:26
Заголовок сообщения: Re: Крымские татары с дракой завезли Джемилева в Крым
**

элa Wrote:
Правильно сделал fgh22 ,а то повадились тут тролли проплаченные обзывать людей и разжигать межнац.рознь,и ведь сидят сутками в теме,а по существу ничего не пишут.
Придумывают тут монстров из кр. татар,пишут всякую хрень,а потом люди боятся в Крым ехать.

Здравствуйте еще один представитель учпочмак-меджлиса. Как поживаете? Не болеете? Сейчас опять "обиженного" исполнять будете?=D

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 14:29
**

Все таки тяжело учпочмаку что либо объяснить. Особенно про местные органы самоуправления и меджлис.=D Особенно когда он свою учпочмак-политику толкает.=D По методички киевской на основе пендосских пособий.=D

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 14:33

aramisEKB Wrote:
это кто?
мне вообще не известна практика в России проплаченно тролить, может в хохлостане это было, уже из этого можно сделать вывод что вы лжете и ничем не лучше или даже хуже.
Люди высказывают свое личное мнение и видение проблемы, всегда оно правильное или нет это другой вопрос..

Это Ныкин Мавбыгора и Солидный со своими клонами.
Солидный называет всех кто с ним согласен коллегами,наверно вместе работают..на этом форуме))

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 14:38

aramisEKB Wrote:
Выскажите свои претензии к ним и убедите что столько милиции было для того чтобы предупредить провокации и массовые беспорядки, о которых многократно заявлялось а не для того чтобы испортить памятную дату, но вас я думаю там свои же "пошлют" и обвинят в измене...

Мое мнение:не нужно было там столько милиции и вертолеты это тоже лишнее,никогда раньше не было провокаций и сейчас бы не было.

А провокации все больше в этой теме,хватает одного "Солидного")Кроме обзывалок от него ничего существенного не написано.

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 14:45
*

Солидный Wrote:
Все таки тяжело учпочмаку что либо объяснить. Особенно про местные органы самоуправления и меджлис.=D Особенно когда он свою учпочмак-политику толкает.=D По методички киевской на основе пендосских пособий.=D

Внимательно изучив Ваши конструктивные замечания, вынужден прийти к выводу, что Ваше сообщение не может не вызывать разумных сомнений в Ваших интеллектуальных способностях.
fgh22 Wrote:
Это не государственные органы.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%B8%D0%B8 Местное самоуправление в России. Это негосударственные органы.

Конституция РФ Глава 8 Местное самоуправление.

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 15:12
**

элa Wrote:
aramisEKB Wrote:
Выскажите свои претензии к ним и убедите что столько милиции было для того чтобы предупредить провокации и массовые беспорядки, о которых многократно заявлялось а не для того чтобы испортить памятную дату, но вас я думаю там свои же "пошлют" и обвинят в измене...

Мое мнение:не нужно было там столько милиции и вертолеты это тоже лишнее,никогда раньше не было провокаций и сейчас бы не было.

А провокации все больше в этой теме,хватает одного "Солидного")Кроме обзывалок от него ничего существенного не написано.

ну я считаю что полиция (милиция) наши защитники , почему то у собравшихся было другое мнение, видели бы вы сколько полиции стоит во время футбольных матчей в москве на стадионе спартак и какие коридоры из полиции прямо до самой станции метро... никто вой о притеснениях не открывает, местные жители благодарны.. Судя по общению в той же группе Меджлиса в контакте и много где есть прямая агрессия и призывы в вооруженной борьбе и противостоянию, которые приобладают как и общий тон ненависти к Российской федерации и большинству населению крыма, даже из этого можно сделать выводы что повышенные меры безопасности на мероприятии организованном тем самым меджлисом совершенно оправданы, чего ждать не известно, а сюрпризы для 90% жителей полуострова не нужны..

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 16:11

fgh22 Wrote:
Fimadron Wrote:
Вам бы следовало всё же глубже вникнуть в российское законодательство и практику его применения. Прежде чем вводить в заблуждение и запугивать присутствующих на этом ресурсе. Например пан Джемилев, не стесняясь, называл лиц снимающих жовтоблакытную тряпку со здания меджлиса, "русскими шакалами", не опасаясь за привлечение по 282 ст. УК РФ и не считал свои действия провокационными, в связи с чем пан Джемилев находится в Киеве - там ему всё ближе, а не в Крыму или в Москве. Пока что ни в этой ветке в частности и ни на этом ресурсе вообще я не слышал призывов к ДЕЙСТВИЮ, а именно это предполагает указанная статья, так же как и пан Джемилев пока не призывал к действию. То есть в лучшем случае, оскорбление и штраф, а не 282 ст.

Разберутся. Не вижу необходимости углу---ся в рассмотрение юридических вопросов.

Ну так понятно, если вопрос касается пана Джемлева, куда уж там углу---ся? Всё и так на поверхности.

fgh22 Wrote:
Fimadron Wrote:
Пока что ни в этой ветке в частности и ни на этом ресурсе вообще я не слышал призывов к ДЕЙСТВИЮ, а именно это предполагает указанная статья

Предлагаю найти слово "призывы":
Quote:
Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации

Предлагаю найти действия
Quote:
направленные унижение возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства
Вы всё время путаете учпочмак - это не действие, а еда. :idiot: А действие как раз направлено на популяризацию этой еды среди форумчан. :up: Я только так это и воспринимаю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 16:53
**

Fimadron Wrote:
fgh22 Wrote:
Предлагаю найти действия Вы всё время путаете учпочмак - это не действие, а еда. :idiot: А действие как раз направлено на популяризацию этой еды среди форумчан. :up: Я только так это и воспринимаю.

Спасибо огромное коллега за проведенную просветительскую работу. Все именно так и есть, как Вы говорите. :beer:
Пы. Сы. Понимаю Вас. Сам вижу, как тяжело учпочмакам объяснять про учпочмаков(и).=D

Последний раз редактировалось Солидный 20 май, 2014, 16:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 16:54
Бабай

элa Wrote:
aramisEKB Wrote:
это кто?
мне вообще не известна практика в России проплаченно тролить, может в хохлостане это было, уже из этого можно сделать вывод что вы лжете и ничем не лучше или даже хуже.
Люди высказывают свое личное мнение и видение проблемы, всегда оно правильное или нет это другой вопрос..

Это Ныкин Мавбыгора и Солидный со своими клонами.
Солидный называет всех кто с ним согласен коллегами,наверно вместе работают..на этом форуме))
Здесь я согласен с Элой, т.н. "Солидный" - это провокатор! Не надо оскор--- народ!

Темной июльской ночью мы снялись на Салехард от набережной Лейтенанта Шмидта... (В.Конецкий).

Последний раз редактировалось Ayup-han9 20 май, 2014, 16:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 16:56
**

Ayup-han9 Wrote:
Здесь я согласен с Элой, т.н. "Солидный" - это провокатор!

Не спешите со скоропfлительными выводами. Можете "успеть".=D

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 16:57
Бабай

Солидный Wrote:
Ayup-han9 Wrote:
Здесь я согласен с Элой, т.н. "Солидный" - это провокатор!

Не спешите со скоропfлительными выводами. Можете "успеть".=D
Сынок, пошел нахуй!!!

Темной июльской ночью мы снялись на Салехард от набережной Лейтенанта Шмидта... (В.Конецкий).

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 17:05
**

элa Wrote:

"Дэржавна милиция" осталась на милой Вашему сердцу украине. В России функции охраны общественного порядка выполняет П-О-Л-И-Ц-И-Я. "Сказки" про "отсутсвие провокаций раньше" рассказывайте на своем телевидении "АТР" и пендосским журналистам. Насмотрелся я на "отсутствие провокаций", особенно когда самозахват земли шел. Прям сплошные "тишь да гладь" были. Потому так все тихо и прошл, что предварительную работу с особо ретивыми провели и силу государственной власти показали. Вот все и испугались. Одно дело тут "подпрыгивать" и "пыжится", а другое пятерик реальный огрести. В России-это Вам не в Вашей любимой "краине", где беззаконие Вы творили. Обписались? Да?=D

элa Wrote:

Типичная учпочмакская тактика: когда правда глаза режет, то лучший способ защиты-это нападение, перевод "стрелок" и АБОЛЮТНО БЕСПОЧВЕННЫЕ обвинения.=D
Как в том анекдоте: "Сэр. Да что с них понимать-учпочмаки".=D

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 17:07
**

Ayup-han9 Wrote:
Сынок, пошел нахрен!!!

Милейший. Я был о Вас гораздо лучшего мнения. А оказалось.......=D Как однако легко вывести из себя и показать учпочмакскую сущность.=D
ГЕНЫ ПАЛЬЦЕМ НЕ ЗАДАВИШЬ.(с)

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 17:18
Бабай

Сынок, пошел нахрен! Ты оскорбляешь русский Севастополь!

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 17:20
12k сообщений+

Warnings: 1
Аксенов посоветовал меджлису зарегистрироваться, прежде чем требовать признания курултая и меджлиса «представительными органами». Гы, а чо ж им кюшать тогда? Или будут как иностранные агенты палиться?

Хе-хе....20 тысяч крымских немцев захотели вернуться из Германии в Крым. Немецкими национальными были Биюк-Онларский и Тельманский районы, кроме того значительное количество немцев жило в Ичкинском и Сейтлерском районах. Кому-то придется потесниться....

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 17:24
**

Ayup-han9 Wrote:

Ой! Боюсь-боюсь! Пафосу, как на собрании курултая.=D
Милейший ГЕНЫ ПАЛЬЦЕМ НЕ ЗАДАВИШЬ.(с)
Пы. Сы. "Мон хер", раз пошли ТАКИЕ пафосные "выхлопы"-я так понимаю, что я тебя ТАК за цугундер зацепил..............=D Что? Правда глаза колет? Да?=D
Пы. Пы. Сы. И можно по подробнее про "оскорбление" моего любимого города. Это Вам так "кажется" из-за того, что я "вещи" называю своими "именами"?=D

Последний раз редактировалось Солидный 20 май, 2014, 17:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 17:31

Ayup-han9 Wrote:

А вы были не митинге ?или противник его?

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 17:34
**

Smaily Wrote:
Ай молодца! И ведь все конструктивно, без любимой учпочмаками патетики на 4 листа "ни о чем", доходчиво и в СТРОГОМ СООТВЕТСТВИИ с законодательством РФ.
Smaily Wrote:
Гы, а чо ж им кюшать тогда? Или будут как иностранные агенты палиться?
Вот тут для них полнй трындец приходи-наступай. Конец всего светлого "настоящего" и не менее светлого "будущего.=D Они на енто ни как пойтить не могут. будут дальше фекалии на вентилятор везде, где только можно, вбрасывать. А всего-то им предложили все сделать по законам РФ. А они всего, что по закону боятся, как тараканы света. Потому как они только в атмосфере полного беззакония и самоуправства себя как рыбы в воде чувствуют.=D
Smaily Wrote:
Хе-хе....20 тысяч крымских немцев захотели вернуться из Германии в Крым. Немецкими национальными были Биюк-Онларский и Тельманский районы, кроме того значительное количество немцев жило в Ичкинском и Сейтлерском районах. Кому-то придется потесниться....

Коллега. вот зачем аппетит перед ужином портите?=D Им же учпочмак в горло не полезет.=D Подавятся еще, не дай бог.=D И не только меня в этом обвинят, но и Вас теперь.=D

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 18:13
12k сообщений+

Warnings: 1
Солидный Wrote:
Потому как они только в атмосфере полного беззакония и самоуправства себя как рыбы в воде чувствуют.=D

Тысячелетние традиции-с великого народа....

N.B. Захотевшим обидеться, хочу посоветовать вспомнить куда, на протяжении нескольких сотен лет, каждую весну тысячи молодых крепких, красивых татарских мужчин отправлялись за пределы Крыма. И что являлось основой экономики Крымского Ханства. :)

Последний раз редактировалось Smaily 20 май, 2014, 18:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 18:15
**

Smaily Wrote:
Солидный Wrote:
Потому как они только в атмосфере полного беззакония и самоуправства себя как рыбы в воде чувствуют.=D

Тысячелетние традиции-с великого народа....

Да уж. Гены пальцем не задавишь.(с)=D

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 19:35

http://www.echo.msk.ru/blog/boris_vis/1323776-echo/

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 19:38
**

Урал+ Wrote:

Все упали на землю (или на пол), сучат ногами и кричат: люди помогите!=D

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 19:39

Солидный Wrote:
Все упали

Кто все?
Ты что там такое куришь?

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 19:39

депутат Вишневский плохо вник в тему и поторопился :P

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 19:41

Солидный

Я тебе еще вот что скажу...
У крымских татар нет блюд под названием "казылык" и "учпочмак"...
Это чисто поволжские дела.. )))
Но ты не расслабляйся, продолжай смешить нас дальше ))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5404 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 217  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа