fgh22 Wrote:
Fimadron Wrote:
Вам бы следовало всё же глубже вникнуть в российское законодательство и практику его применения. Прежде чем вводить в заблуждение и запугивать присутствующих на этом ресурсе. Например пан Джемилев, не стесняясь, называл лиц снимающих жовтоблакытную тряпку со здания меджлиса, "русскими шакалами", не опасаясь за привлечение по 282 ст. УК РФ и не считал свои действия провокационными, в связи с чем пан Джемилев находится в Киеве - там ему всё ближе, а не в Крыму или в Москве. Пока что ни в этой ветке в частности и ни на этом ресурсе вообще я не слышал призывов к ДЕЙСТВИЮ, а именно это предполагает указанная статья, так же как и пан Джемилев пока не призывал к действию. То есть в лучшем случае, оскорбление и штраф, а не 282 ст.
Разберутся. Не вижу необходимости углу---ся в рассмотрение юридических вопросов.
Ну так понятно, если вопрос касается пана Джемлева, куда уж там углу---ся? Всё и так на поверхности.
fgh22 Wrote:
Fimadron Wrote:
Пока что ни в этой ветке в частности и ни на этом ресурсе вообще я не слышал призывов к ДЕЙСТВИЮ, а именно это предполагает указанная статья
Предлагаю найти слово "призывы":
Quote:
Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации
Предлагаю найти действия
Quote:
направленные унижение возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства
Вы всё время путаете учпочмак - это не действие, а еда.

А действие как раз направлено на популяризацию этой еды среди форумчан.

Я только так это и воспринимаю.