Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 авг, 2025, 20:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5404 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 217  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 май, 2014, 23:24
Заголовок сообщения: Re: Крымские татары с дракой завезли Джемилева в Крым

aramisEKB Wrote:
недавно слышал разговор двух "блюд" не знаю какой национальности, не уточнял, один у другого спрашивал сколько человек сегодня будет на каком то исламском мероприятии, то ли в мечети толи еще где, тот отвечает "питАчка два всего, остальные братья", так же и вы будете считать что нашли взаимопонимание, а останитесь питАчком, те двое наверно тоже считают что нашли "общий язык", все таки поражает русская наивность насчет " блюд" которая граничит с глупостью, в башкирии тоже местные блюда к своим "истокам" повозвращались, на пляж с с несколькми женами приходят которые сидят укутанные, пока муж "хозяин" купается, по кране мере мне так рассказывали. (ч) турки они ими и останутся, выбиваются в цивилизованные единицы и то процесс всегда обратим с их чадами.

Девиации в орфографии и пунктуации в значительной степени нивелируют ваш, в остальном актуальный посыл :-(

# NO ME = NO SYSTEM

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 май, 2014, 23:33

Житель Уфы Wrote:
Солидный Wrote:
Я уже раскрывал листов эдак 30 назад, что есть учпомак. АБСОЛЮТНО НИ ЧЕГО ругательного.

я считаю неприемлимым, называть человека блюдом.
вы доведете меня, соотечественники, я таки попрошусь на постой к радикальным кр. татарам, присядем семьями за одним столом, и за чаем найдем взаимопонимание. я почти уверен.

Если вас беляшом назовут или чебуреком или пирожком, обидетесь? Может вас с детства по имени отчеству называли? Наоборот учпочмак пропагандирует башкирскую и татарскую кухню. А это важно именно в этой ветке форума ;)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 май, 2014, 23:44
**

А вот о чем "блюда" сейчас "общаются"

Ting Iz-Nongpradu
Kurt, Не всё так просто, идти втупую против техники и оружия, с голыми руками это глупо, мы можем отчаяно дратся, мы потеряем тысячи парней и мужчин, для украины это капля в море, вас милионы, для нас это катастрофа, это крест на генофонде. Заберём собой мразей их заменят другой партией. Нас никто не заменит. В крыму нужна другая тактика и стратегия. Можно вести партизанскую войну, но нужны опытные люди в этом деле их нет, нужна спецподготовка, оружие. Единственный шанс пока выжидать, всё идёт к тому что ватники сами востанут против своих окупантов. Когда поймут что их поимели свои же с кремля и вот здесь мы дожмём их, главное украине не здавать свои позиции и не идти на компромис. Каким бы не было горячим сердце, война это ни кто кого перебьёт, а кто кого передумает.

Ting Iz-Nongpradu
Kurt, И признай когда был шанс не отдавать крым, новая власть нас провтыкала, ладно мы, а военных бросила на произвол судьбы. А шанс был один и мы его упустили, власть упустила. Теперь только выжидать. И придёт день ватники ответят за все унижения. Их триумф сегодня превратится в пыль завтра. Я в это верю.
Мне нравится44 минуты назад Kurt|Ответить

Vadim Medzhitov
нужно всеми силами и неправдами возвращать всех наших из средней Азии, пусть даже они частично ассимилировались или уже не так хотят в Крым, нужно показать им - в них течет кровь кырымлар и вместе с нами в Крыму наш народ возродится.Я против любой эмиграции сейчас из Крыма, мы на своей земле, все кто ее покинет и не вернется предатель
Мне нравится439 минут назад|Ответить

Эдем Османов
Надо грамотно решать вопрос с самообороной.
Меджлису немного не хватает цепкости, либо времени.
Нужно юридически бомбить этот вопрос.
Нужно наших патриотов, юристов побольше грамотных.
Мне нравится7час назад|Ответить

Богдан Муслимов
Эдем, Очень правильные мысли!!! Нужно давить интеллектом и буквой закона.
Мне нравитсячас назад Эдему|Ответить

Алим Османов
Хотите юристов побольше, надо учится. Не сидеть по домам распивать пиво по барам, чидить сигареты, а получать знания надо. Напрягать мозг и не лениться получить информацию. Сейчас пришло время, что авось не пройдет. Хотите доказать свою правоту, то доказывайте её грамотно и подкреплено фактами. ) с улыбкой на лице, без нервов и матов и кулаков. Поверте, врага это сильно раздражает...
Пришло время тянуть одно за другим, чуфутлар киби. Бирси кетсе топеге, оз ерине башкасыны ватандашыны къойсун. Хвать завидовать успехам других, зависть самый большой грех в Исламе. А если зависть, то только белая, и стремится достичь таких же высот. Хватит разносить сплетни... Ненавижу сплетни.. Она приносит смуту и тупость людям.
ИншАлла всё у нас будет.

MILLET! VETAN! QIRIM!
В Штатах было такое большое индейское племя - чероки. В какой-то момент они решили не воевать с янки, а стать янки. Они крестились у методистов, оделись в европейские одежды, заговорили по-английски и отдали своих детей в школы для белых. Они думали, что проблема решена - ведь они во всём уподобились янки. Но не тут-то было. Когда на их землях нашли золото, их без всяких церемоний прогнали штыками из своих домов и заставили переселяться на “Дикий Запад”. Они безропотно перебрались на запад, потеряв в этом переходе половину своего народа, но вскоре там нашли нефть, и история повторилась… чероки думали, что, предав своё прошлое, они перехитрят судьбу, но в итоге судьба перехитрила их самих. В своих скитаниях они гибли тысячами и не сопротивлялись. В это же самое время воинственные cиу и делавары тоже гибли тысячами, но они гибли в боях с “бледнолицыми”, а не в попытках стать “бледнолицыми”.

Доменик Рикарди

Последний раз редактировалось aramisEKB 20 май, 2014, 0:26, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 19 май, 2014, 23:50
**

Ныкин Мовбыгора Wrote:
aramisEKB Wrote:
недавно слышал разговор двух "блюд" не знаю какой национальности, не уточнял, один у другого спрашивал сколько человек сегодня будет на каком то исламском мероприятии, то ли в мечети толи еще где, тот отвечает "питАчка два всего, остальные братья", так же и вы будете считать что нашли взаимопонимание, а останитесь питАчком, те двое наверно тоже считают что нашли "общий язык", все таки поражает русская наивность насчет " блюд" которая граничит с глупостью, в башкирии тоже местные блюда к своим "истокам" повозвращались, на пляж с с несколькми женами приходят которые сидят укутанные, пока муж "хозяин" купается, по кране мере мне так рассказывали. (ч) турки они ими и останутся, выбиваются в цивилизованные единицы и то процесс всегда обратим с их чадами.

Девиации в орфографии и пунктуации в значительной степени нивелируют ваш, в остальном актуальный посыл :-(

Это не главное, вообще есть разговорная речь, в которой как слышится так и пишется, в русском языке к таким правилам хотели уже перейти и общение на форуме совсем не обязывает крючкотворствовать, если только оно не происходит с фанатиками филологами и эти претензии из разряда претензий "блюд" которые считают что если он выучил лучше все правила и более усердно проверяет написанное то он более русский и т.д.
Как и русский крестьянин который вообще не умеет писать не станет менее руским чем более грамотный азер, это говорит о внимательности, грамотности и пр. в какой то сфере и не более..
А вообще с планшета на андроиде на форумы неудобно большие тексты писать тыкая по экрану...

Последний раз редактировалось aramisEKB 20 май, 2014, 0:12, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 19 май, 2014, 23:56

aramisEKB Wrote:

Ting Iz-Nongpradu
Kurt, Не всё так просто, идти втупую против техники и оружия, с голыми руками это глупо, мы можем отчаяно дратся, мы потеряем тысячи парней и мужчин, для украины это капля в море, вас милионы, для нас это катастрофа, это крест на генофонде. Заберём собой мразей их заменят другой партией. Нас никто не заменит. В крыму нужна другая тактика и стратегия. Можно вести партизанскую войну, но нужны опытные люди в этом деле их нет, нужна спецподготовка, оружие. Единственный шанс пока выжидать, всё идёт к тому что ватники сами востанут против своих окупантов. Когда поймут что их поимели свои же с кремля и вот здесь мы дожмём их, главное украине не здавать свои позиции и не идти на компромис. Каким бы не было горячим сердце, война это ни кто кого перебьёт, а кто кого передумает.

Ting Iz-Nongpradu
Kurt, И признай когда был шанс не отдавать крым, новая власть нас провтыкала, ладно мы, а военных бросила на произвол судьбы. А шанс был один и мы его упустили, власть упустила. Теперь только выжидать. И придёт день ватники ответят за все унижения. Их триумф сегодня превратится в пыль завтра. Я в это верю.

Vadim Medzhitov
нужно всеми силами и неправдами возвращать всех наших из средней Азии, пусть даже они частично ассимилировались или уже не так хотят в Крым, нужно показать им - в них течет кровь кырымлар и вместе с нами в Крыму наш народ возродится.Я против любой эмиграции сейчас из Крыма, мы на своей земле, все кто ее покинет и не вернется предатель

Не боись! Татары ссыкливые терпилы, подмахнули Гитлеру-эфенди, поерепенились малёха при хохлах - и будя. У русских и казаков - будут сосать.

# NO ME = NO SYSTEM

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 0:04
**

Пусть сперва крымтатары докажут, что они союзники России.
А потом поговорим о преференциях!

проблемы индейцев-хохлов шерифа-посла сша на украине не волнуют...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 1:53
Крысолов...

Солидный Wrote:
Я уже раскрывал листов эдак 30 назад, что есть учпомак. АБСОЛЮТНО НИ ЧЕГО ругательного.

Вообще это такое татарское блюдо, очень вкусный пирожок с картошкой и мясом (рецепт - здесь)

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 6:39
*

Discus Wrote:
Ныкин Мовбыгора Wrote:
Я бы хотел принести свои извинения за резкость характеристики ВНЕШНЕГО ВИДА крымских татр.

Считаю мужским поступком признать свою не правоту , +
Ныкин Мовбыгора Wrote:
Хохлы умилялись вашим выходкам, а русские не будут.

Русские это другая нация , вот у пиндосов заложить соседа , что он нарушил закон - просто в кайф - разве русские на это способны ? у нас это западло !
А вот сейчас пусть кр. татары на меня не обижаются , я еще раз прошелся по истории - ни в одной войне в Крыму татары не были союзниками России - только палки в колеса , но самое интересное они и каклам палки совали , они будут жить тихо и мирно только там --- ой боюсь этого слова . но так будет более доступно , короче как унюхают запах крематориев фашистких лагерей , сразу с поклоном к властям , просто не врубаются что в укрии давно фашики у руля !!!
А в России можно жить в мире со всеми !

Не хочется Вас расстраивать, однако я с особым энтузиазмом стучу на всех без разбора по национальному признаку. Имеется УК РФ, там имеется список деяний, которые считаются общественно опасными.
"Глава 29. Преступления против основ конституционного строя и безопасности государства" - содержит :
Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности

1. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации, -
наказываются принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
2. Те же деяния, совершенные:
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) организованной группой, -
наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Однако некоторые критики Меджлиса (которому вынесено предупреждение за действия которые "где то около 280 УК РФ"), действуют (хают, обзываются и т.п. по национальному признаку) - излагают свои посты в теме, "где то около 282 УК РФ".
Полагаю, что их действия, по своей направленности, являются практически аналогичными, и направлены не в поддержку государства.
С учетом изложенного полагаю, что в любом случае нужно стучать/закладывать/сдавать всех, не сортируя по национальному признаку.

На .ua форумах эти действия практически никак не преследуются, частично благодаря этому ".ua-государство" разваливается и рассыпается.

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 6:59
**

aramisEKB Wrote:

недавно слышал разговор двух "блюд"
Зачет! :beer: тот отвечает "питАчка два всего, остальные братья", так же и вы будете считать что нашли взаимопонимание, а останитесь питАчком, те двое наверно тоже считают что нашли "общий язык", все таки поражает русская наивность насчет " блюд" которая граничит с глупостью,[/quote] Есть еще "келдышь". Как мне объяснили еще в Казахстане лет эдак несколько назад, что русские НИ КОГДА учпочмакам не станут своими или, тем более, братьями. И что улыбка-оружие оп сильнее взрывчатки.
aramisEKB Wrote:
в башкирии тоже местные блюда к своим "истокам" повозвращались, на пляж с с несколькми женами приходят которые сидят укутанные, пока муж "хозяин" купается, по кране мере мне так рассказывали. (ч) турки они ими и останутся, выбиваются в цивилизованные единицы и то процесс всегда обратим с их чадами.
Пляж Уфимский только со стороны видел (въезд с Оренбургского тракта, с юга, со стороны аэропорта), так что утверждать не буду, а вот других вещей насмотрелся.

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 7:00
**

Fimadron Wrote:
Житель Уфы Wrote:
Солидный Wrote:

я считаю неприемлимым, называть человека блюдом.
вы доведете меня, соотечественники, я таки попрошусь на постой к радикальным кр. татарам, присядем семьями за одним столом, и за чаем найдем взаимопонимание. я почти уверен.

Если вас беляшом назовут или чебуреком или пирожком, обидетесь? Может вас с детства по имени отчеству называли? Наоборот учпочмак пропагандирует башкирскую и татарскую кухню. А это важно именно в этой ветке форума ;)

И это зачет!

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 7:00
*

Viktor1964 Wrote:
Солидный Wrote:

Вообще это такое татарское блюдо, очень вкусный пирожок с картошкой и мясом (рецепт - здесь)

Я в курсе, что это блюдо имеется в их кулинарии. Однако полагаю, что лучше заменять его более подходящими - "этот крендель" и т.п., поскольку оно(они) имеет устоявшееся значение в русском языке. http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C
Используемое "учпомак" устоявшегося значения не имеет.

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 7:02
**

Viktor1964 Wrote:
Солидный Wrote:

Коллега-это уже давным давно здесь было обсуждено. Учпочмак-три угла. Я почему именно этот пирожок выбрал? Так как форма не понятная и начинки учпочмаки в зависимости от ситуации меняют.

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 7:07
**

aramisEKB Wrote:

Vadim Medzhitov

А вот с этим ухо НАДО ДЕРЖАТЬ В ОСТРО! Потому как учпочмаки применят в этих целях АБСОЛЮТНО ВСЕ: от подкупа и родственых связей по месту обитания в Крыму до....................

aramisEKB Wrote:

Богдан Муслимов
А это что за хохляцко-учпочмакский "гибрид"?

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 7:08
**

fgh22 Wrote:

Теперь имеет.=D В Крыму.=D

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 10:33
*

Солидный Wrote:
fgh22 Wrote:

Теперь имеет.=D В Крыму.=D

Однако мне приходится сделать выводы, что Вы продолжаете меня укреплять в убеждении, что являетесь ярым сторонником Меджлиса. Возможно засланным/нанятым ботом в обязанности которого входит хаять крымских татар. Можете погулять по некоторым форумам .ua там тоже вводятся и используются различные аналогичные выражения ("ватники и т.п."). Полагаю что Ваше поведение практически не отличается от их поведения.

Администрация форума и модераторы, вероятно ждут пока появятся основания для закрытия ресурса, и получения повесток от ФСБ или СК РФ.

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 10:59
кирилл и мефодий

Госсовет Крыма рассмотрит отставку вице-премьера Ленура Ислямова
20 мая 2014 года 11:30

Москва. 20 мая. INTERFAX.RU - Госсовет Крыма в среду рассмотрит вопрос об увольнении Ленура Ислямова, который был назначен исполняющим обязанности вице-премьера по рекомендации меджлиса крымских татар. Соответствующее решение было принято на заседании президиума Госсовета.

По словам председателя комиссии Госсовета Крыма по межнациональным отношениям Эдипа Гафарова, назначение Ислямова, который отвечал, в частности, за обустройство вернувшихся в Крым татар и других народов, было ошибкой.

"Под ударом стоит вся программа обустройства депортированных в Крыму", - сказал член президиума Госсовета Лентун Безазиев.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/376995

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 11:00
*

Ныкин Мовбыгора Wrote:
aramisEKB Wrote:

Ting Iz-Nongpradu

Ting Iz-Nongpradu

Vadim Medzhitov

Не боись! Татары ссыкливые терпилы, подмахнули Гитлеру-эфенди, поерепенились малёха при хохлах - и будя. У русских и казаков - будут сосать.

Пока направил кляузу следующего содержания на сайт http://crim.sledcom.ru/feedback/reception.php
Ваше обращение принято. Номер обращения RcrimN48

Quote:
На ресурсе по адресу: viewtopic.php?f=11&t=789992&start=1800
пользователем: Ныкин Мовбыгора
размещено сообщение: "Не боись! Татары ссыкливые терпилы, подмахнули Гитлеру-эфенди, поерепенились малёха при хохлах - и будя. У русских и казаков - будут сосать."

Полагаю что в действиях лица, разместившего указанное сообщение имеются все признаки уголовно наказуемого деяния предусмотренного статьей 282 УК РФ. С учетом положений статьи 151 УПК РФ прошу рассмотреть изложенные факты и в случае их подтверждения предпринять соответствующие действия.

С учетом положений части 5 статьи 33 УК РФ, полагаю, что следует также рассмотреть бездействие администраторов и модераторов указанного выше ресурса, которые своим бездействием способствуют совершению указанных выше действий.

Посмотрим, что будет :pp:

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 11:06

fgh22 Wrote:
Посмотрим, что будет :pp:

:sick:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 11:19
**

fgh22
они прямым текстом к войне, в т.ч. вооруженному противостоянию призывают, если не понятно то это группа в контакте меджлиса, там почти все сообщения в таком духе, а вы пытаетесь своих же (или нет?) стращать тем что они высказали мнение что такие взбесившиеся должны сосать, как я понял успокаивающие психику препараты, вот таких как вы и за таких они и называют народ Ватниками...
Если бы сначала на них нажаловались, потом здесь песни пели, то мог бы понять.....

Еще на госсовет крыма нажалуйтесь, что они Ислямова увольнять собрались, наверно тоже меж нац рознь..

Последний раз редактировалось aramisEKB 20 май, 2014, 11:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 11:28
*

aramisEKB Wrote:
fgh22
они прямым текстом к войне, в т.ч. вооруженному противостоянию призывают, если не понятно то это группа в контакте меджлиса, там почти все сообщения в таком духе, а вы пытаетесь своих же (или нет?) стращать тем что они высказали мнение что такие взбесившиеся должны сосать, как я понял успокаивающие психику препараты, вот таких как вы и за таких они и называют народ Ватниками...
Если бы сначала на них нажаловались, потом здесь песни пели, то мог бы понять.....

Я пару дней назад читал там сообщения - однако нашел только одно, которое вызвало некоторые подозрения тоже по 282 УК. Там возникли некоторые трудности с точным переводом (оно на крымско-татарском языке было). Полагаю разберутся - тоже настучал. Штраф нам от 100 штук предусмотрен, вероятно безбашенные хотят пополнить бюджет РФ, пока полагаю, что им следует содействовать спонсировании.

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 11:33
**

fgh22 Wrote:
aramisEKB Wrote:
fgh22

Я пару дней назад читал там сообщения - однако нашел только одно, которое вызвало некоторые подозрения тоже по 282 УК. Там возникли некоторые трудности с точным переводом (оно на крымско-татарском языке было). Полагаю разберутся - тоже настучал. Штраф нам от 100 штук предусмотрен, вероятно безбашенные хотят пополнить бюджет РФ, пока полагаю, что им следует содействовать спонсировании.

очень избирательно вы там искали, видимо не очень то хотели найти, я без особых проблем их вижу в обсуждениях практически под каждой созданной темой.
На этом форуме я увидел то что люди пытаются защищаться и не более, даже не призывая ни к каким действиям и видимо не считают себя потомственными рабами, как заявлял об этом про всех русских глава кр. татар москвы.

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 11:39
*

aramisEKB Wrote:
fgh22 Wrote:
aramisEKB Wrote:
fgh22

очень избирательно вы там искали, видимо не очень то хотели найти, я без особых проблем их вижу в обсуждениях практически под каждой созданной темой.

Не знаю, что нашел то нашел. Если что найдете и боитесь сами отправить скидывайте мне в личку. Там в еденичном сообщении (или нескольких сообщениях) должны быть неоходимые и достаточные признаки деяния предусмотренного УК.
По сообщениям ребенка (школьника 13 лет) я не отправлял.

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 11:44
*

aramisEKB Wrote:
Еще на госсовет крыма нажалуйтесь, что они Ислямова увольнять собрались, наверно тоже меж нац рознь..

Не думаю, что там сидят идиоты, которые это увольнение мотивируют национальной принадлежностью некоторого чиновника. Такое увольнение легко обжаловать в судебном порядке. Кроме того сильно пошатнутся кресла тех, кто подобную ерунду сочинит.

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 12:06

fgh22 Wrote:
По сообщениям ребенка (школьника 13 лет) я не отправлял.

Подождёшь пока дозреет и автомат в руках сможет держать?
Или он сирота?

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 12:29

fgh22 Wrote:
Не знаю, что нашел то нашел. Если что найдете и боитесь сами отправить скидывайте мне в личку. Там в еденичном сообщении (или нескольких сообщениях) должны быть неоходимые и достаточные признаки деяния предусмотренного УК.

Летят самолеты...привет мальчишу
Плывут пароходы...привет мальчишу
Ну здравствуй Павлик Морозов. За сколько сребрянников стучишь сексот?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5404 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 217  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа