А вот о чем "блюда" сейчас "общаются"
Ting Iz-Nongpradu Kurt, Не всё так просто, идти втупую против техники и оружия, с голыми руками это глупо, мы можем отчаяно дратся, мы потеряем тысячи парней и мужчин, для украины это капля в море, вас милионы, для нас это катастрофа, это крест на генофонде. Заберём собой мразей их заменят другой партией. Нас никто не заменит. В крыму нужна другая тактика и стратегия. Можно вести партизанскую войну, но нужны опытные люди в этом деле их нет, нужна спецподготовка, оружие. Единственный шанс пока выжидать, всё идёт к тому что ватники сами востанут против своих окупантов. Когда поймут что их поимели свои же с кремля и вот здесь мы дожмём их, главное украине не здавать свои позиции и не идти на компромис. Каким бы не было горячим сердце, война это ни кто кого перебьёт, а кто кого передумает.
Ting Iz-Nongpradu Kurt, И признай когда был шанс не отдавать крым, новая власть нас провтыкала, ладно мы, а военных бросила на произвол судьбы. А шанс был один и мы его упустили, власть упустила. Теперь только выжидать. И придёт день ватники ответят за все унижения. Их триумф сегодня превратится в пыль завтра. Я в это верю. Мне нравится44 минуты назад Kurt|Ответить
Vadim Medzhitov нужно всеми силами и неправдами возвращать всех наших из средней Азии, пусть даже они частично ассимилировались или уже не так хотят в Крым, нужно показать им - в них течет кровь кырымлар и вместе с нами в Крыму наш народ возродится.Я против любой эмиграции сейчас из Крыма, мы на своей земле, все кто ее покинет и не вернется предатель Мне нравится439 минут назад|Ответить
Эдем Османов Надо грамотно решать вопрос с самообороной. Меджлису немного не хватает цепкости, либо времени. Нужно юридически бомбить этот вопрос. Нужно наших патриотов, юристов побольше грамотных. Мне нравится7час назад|Ответить
Богдан Муслимов Эдем, Очень правильные мысли!!! Нужно давить интеллектом и буквой закона. Мне нравитсячас назад Эдему|Ответить
Алим Османов Хотите юристов побольше, надо учится. Не сидеть по домам распивать пиво по барам, чидить сигареты, а получать знания надо. Напрягать мозг и не лениться получить информацию. Сейчас пришло время, что авось не пройдет. Хотите доказать свою правоту, то доказывайте её грамотно и подкреплено фактами. ) с улыбкой на лице, без нервов и матов и кулаков. Поверте, врага это сильно раздражает... Пришло время тянуть одно за другим, чуфутлар киби. Бирси кетсе топеге, оз ерине башкасыны ватандашыны къойсун. Хвать завидовать успехам других, зависть самый большой грех в Исламе. А если зависть, то только белая, и стремится достичь таких же высот. Хватит разносить сплетни... Ненавижу сплетни.. Она приносит смуту и тупость людям. ИншАлла всё у нас будет.
MILLET! VETAN! QIRIM! В Штатах было такое большое индейское племя - чероки. В какой-то момент они решили не воевать с янки, а стать янки. Они крестились у методистов, оделись в европейские одежды, заговорили по-английски и отдали своих детей в школы для белых. Они думали, что проблема решена - ведь они во всём уподобились янки. Но не тут-то было. Когда на их землях нашли золото, их без всяких церемоний прогнали штыками из своих домов и заставили переселяться на “Дикий Запад”. Они безропотно перебрались на запад, потеряв в этом переходе половину своего народа, но вскоре там нашли нефть, и история повторилась… чероки думали, что, предав своё прошлое, они перехитрят судьбу, но в итоге судьба перехитрила их самих. В своих скитаниях они гибли тысячами и не сопротивлялись. В это же самое время воинственные cиу и делавары тоже гибли тысячами, но они гибли в боях с “бледнолицыми”, а не в попытках стать “бледнолицыми”.
Доменик Рикарди
Последний раз редактировалось aramisEKB 20 май, 2014, 0:26, всего редактировалось 2 раз(а).
|