Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 авг, 2025, 6:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5404 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 217  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 23:46
Заголовок сообщения: Re: Крымские татары с дракой завезли Джемилева в Крым
**

Акъ-яр Wrote:
По мне, Джемилев просто балабалит и подставляет этим народ, причем балаболит уже который раз, каждый раз не выполняя обещания и угрозы. Или молчи, или выполняй.
Те, кто пришел встречать его на границу, по большей части не очень грамотные люди, любящие свой народ, но не разбирающиеся в хитросплетениях политики и ситуации. Их используют, вся их вина лишь в том, что они слишком простодушны чтоб это понять. Ну да это сейчас многим очевидно.
З.ы. половина комментаторов в этой теме, обычные русские фашисты, хорошо раскрывающие свою личину, огульно обвиняющие и оскорбляющие весь народ, ничем не отличающиеся от тех-же украинских наци. Пишите и дальше, чтоб наша молодежь не заблуждалась, "ху из ху".

Джемилев отрабатывает доверие пиндостана, реакция людей это естественная на сложившуюся ситуацию которая многих уже допекла, Джемилев говорит что представляет 99% татар, тогда чему удивляетесь?

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 23:46
хранитель веществ

PerioLase Wrote:
Они (украинский Рух) в 1989 г. и запустили кр.татар в Крым именно с целью противопоставления русскому населению Крыма.
p.s. Речь не о всех кр. татарах, а о джемилевцах.

Это 5 !!!!

Классная фраза - "Каждый, кто объявляет себя судьей в области знаний и истины, будет сокрушен смехом богов." .

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 23:47
12k сообщений+

Viktor1964 Wrote:
Горячо "любимые" WWS евреи расскажут нам всю правду! Изрядно повеселился увидав от такого ядрёного антисемита ссылку на еврейские летописи!

Я не только не ядреный, но и вообще не антисемит.
Quote:
Антисемити́зм — одна из форм национальной нетерпимости, выражающаяся во враждебном отношении к евреям как этнической или религиозной группе
Термин объясняется расистскими представлениями о биологической несовместимости европейцев, фигурировавших у первых идеологов расового антисемитизма как «германская» или «арийская» раса, и евреев как представителей «семитской расы».

Вы можете указать хоть на один пост моего "враждебного" отношения к евреям, как к этнической или религиозной группе? Думаю, что нет. А вот антикоммунист я принципиальный. Кто виноват, что евреи в 1917г. с теми коммунарами совпали? Я и татарам за то же самое пенял - а они что-то мне про великорусский шовинизм стесняются выговаривать. И украм: да, антихохлист я тоже принципиальный, ведь комми-социализм и прочая халава за чужой счет есть суть украинского национального сознания. Но при этом я ни разу не предлагал всех хохлов расстрелять или сжечь чохом, верно же? Ни даже просто дать им немного кизды. Пота мучто я еще и пацифист, пофигист и фаталист. В общем - типичный русский. Но не советский примитивный. Я любопытный с детства, именно поэтому много знаю. И если что-то утверждаю - то спорить со мною совершенно бесполезно с самого начала. Этот источник ничуть не хуже других, можете мне верить. Вот тут много чего еще интересного, просвещайтесь:
http://www.vostlit.info/

Вот поэт Александр Блок - тоже антисемит?
Quote:
В поэме «Возмездие» Блок, скорее всего под влиянием чтения «Сионских протоколов», проводит мысль о «неизбежности» мировых катастроф, которые готовит человечеству мировая иудейская закулиса. Он вскрывал истоки мирового зла, вышедшего на сцену западной политической жизни и намеревающегося разрушить Россию.

Век буржуазного богатства
(Растущего незримо зла!).
Под знаком равенства и братства
Здесь зрели темные дела.

Показывая развитие событий по «Сионским протоколам», Блок в поэтической форме раскрывает программу завоевания мира евреями:

…Тот, кто двигал, управляя
Марионетками всех стран, —
Тот знал, что делал, насылая
Гуманистический туман:
Там, в сером и гнилом тумане,
Увяла плоть и дух погас,
И ангел сам священной брани,
Казалось, отлетел от нас.

Блок показывал, что т. н. свобода в руках евреев становится оружием разрушения христианского мира.

Так, с жизнью счет сводя печальный,
Прозревши молодости пыл,
Сей Фауст, когда-то радикальный,
«Правел», слабел… И все забыл;
Ведь жизнь уже не жгла — чадила,
И однозвучны стали в ней
Слова: «свобода» и «еврей».

Тема свершившейся «неизбежности» октябрьского переворота 1917 отразилась в его поэме «Двенадцать» (1918). Блоку кажется, что кровавый переворот обновит Россию, уничтожит капитализм и стоящее за ним «жидовство».

Стихотворение «Скифы» (1918) проникнуто утверждением земной исторической миссии России, обличением пагубной западной цивилизации.
В последние годы Блок много сил отдавал издательству «Всемирная литература». В 1920 Блока избрали председателем Петроградского отделения Всероссийского союза поэтов.

В своих дневниках Блок осуждает еврейское засилье в русской культуре, с болью отмечает воинствующий характер «жидовства» в политической жизни.
Блок быстро разочаровывается в своих ожиданиях «обновления России» и «освобождения от жидовства». Большевистский режим предстает перед ним как монолит «воинствующего еврейства».
http://www.hrono.ru/biograf/bio_b/blok_aa.php

Ну, признайтесь, что до сих пор думаете, что он - вообще еврей, как и дедужка Ленина Сруль Бланк? Блок-Бланк, почти одно и то же, да? Ну, нам именно так и намекали в советской школе. А по факту: вовсе даже и нет. Скорее наоборот :)

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 0:13
12k сообщений+

Королёк Wrote:
Какие последние вести?Где на настоящий момент украинец Джемилев? Все там же в буферной зоне на въезде в Крым?

http://www.youtube.com/watch?v=uJU45WmA ... r_embedded

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 0:24
12k сообщений+

Compas Wrote:
босрался Чубаров.... по пути Джемилева на 15 лет желания идти нет...а по факту юристы в меджлисе дерьмо...только визжат, понятия о том, что такое прокурорское предостережение никакого...просрут меджлис...получит письменно на 3-х языках и пипец

Совершенно верно. Уже этим своим интервью на чистейшем русском без акцента, а также тем, что пер*бивал прокурора провокационными заявлениями "говорите на государственном языке, я не понимаю", Чубаров нарушил режим предупреждения. И должен быть готов быть закрытым теперь в любой момент. По выбору властей. Все формальности соблюдены.

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 0:29
12k сообщений+

Житель Уфы Wrote:
Чубаров модник каешн )))но так ничего и не понял, а вроде с седой головой

Ипать. Мы с Чубаровым родились в один день! Тока выглядит он уж как-то старовато. Думал, ему хотя бы лет на 10 больше. "Бабай в шапке" для меня :)
Надо было вести ЗОЖ и не заниматься всякой херней, вот тогда бы был как огурчик.

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 0:38
12k сообщений+

PerioLase Wrote:
Про разницу между кр. татарами и турками из Месхетии я в курсе.Я не понял ваших слов, что турков из УзССР вывозили в Грузию.

Ну, из Грузии им тоже напинали за говнистость. Приютили было у нас в КК. А они опять начали "права качать". Казаки пожаловались Ткачеву. Тот зачитал им последнее "прокурорское предупреждение". Они тут сразу стали все "борцы за права" и США приняла их, как эмигрантов по политическим мотивам. То есть их тут больше не живет. Все рады обоюдно. Может, и татары так хотят, не знаю.

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 2:02
Высота 10 000, полет нормальный

WWS Wrote:
США приняла их, как эмигрантов по политическим мотивам. То есть их тут больше не живет. Все рады обоюдно. Может, и татары так хотят, не знаю.

Пару лет назад в Турции беседовал с одним "бёглым" оттуда: раскидали по всем пендо-захолустьям, дали крышу и паёк. Учите язык, учитесь работать. А они думали что их будут холить и лелеять. Половина молодняка по тюрьмам. Нормально так "вырвались".

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 7:23

Warnings: 1
Акъ-яр Wrote:
Те, кто пришел встречать его на границу, по большей части не очень грамотные люди, любящие свой народ, но не разбирающиеся в хитросплетениях политики и ситуации. Их используют, вся их вина лишь в том, что они слишком простодушны чтоб это понять. Пишите и дальше, чтоб наша молодежь не заблуждалась, "ху из ху".

Разговаривал с братом из Армянска , активных было человек 200 ( на 150 тысяч татар ) , остальные ( бабки и дедки ) , человек 600 , сидели по машинам . После того , как Джемиля не пустили , организовали митинг - помахали тряпочками , подъехал беркут , не успокоились . Тогда подогнали пару машин с людьми , отобрали тряпочки и митинг быстро закончился .

Из этого можно сделать вывод - тупых крымских татар , меньше одного процента ( статистическая погрешность :D ) . Остальные держат нос поветру и не хотят опускаться в каменный век .
НО , лично я , им бы не верил ещё лет пятьдесят ( пока не разбавятся славянской кровью хоть на 30 % ).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 7:29

Акъ-яр Wrote:
Те, кто пришел встречать его на границу, по большей части не очень грамотные люди, любящие свой народ, но не разбирающиеся в хитросплетениях политики и ситуации. Их используют, вся их вина лишь в том, что они слишком простодушны чтоб это понять.

Вот и нужно людей вытаскивать, а то Джамилев оставит их без реабилитации или еще хуже, затащит в ряды националистов.

Троль 80 лвл

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 7:37

Бендер Wrote:
Если меджлис запретят, полулегальный бизнес прикроют и все это на волне, скорее всего, не такого удачного туристического сезона, как в прошлые годы, возможны проявления недовольства среди татарского народа. Конечно же, если волнения возникнут, то подавят их тоже незамедлительно, но осадок останется и повлияет на следующий туристический сезон. Какой то замкнутый круг вырисовывается...

Основная проблема в мосте. Без моста не организовать маштабного строительства. А мост будет совсем не скоро.

Троль 80 лвл

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 7:47
12k сообщений+

powermax Wrote:
Из этого можно сделать вывод - тупых крымских татар , меньше одного процента ( статистическая погрешность ) . Остальные держат нос поветру и не хотят опускаться в каменный век .

Но тупые всё таки есть :)
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 7:53
12k сообщений+

noober Wrote:
А мост будет совсем не скоро.

Военные обещают оперативно навести понтон.
http://www.bfm.ru/news/256600
Не знаю, что из этого выйдет. Из Анапы в Керчь запущен паром, 4 рейса в день. Еще один дополнительный к имеющимся 4-м - на переправе. Но всё это мелочь. Нужна дорога со стороны Ростова. Тогда и поезда можно будет нормально пустить, в обход Украины.

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 8:00

Акъ-яр Wrote:
З.ы. половина комментаторов в этой теме, обычные русские фашисты, хорошо раскрывающие свою личину, огульно обвиняющие и оскорбляющие весь народ, ничем не отличающиеся от тех-же украинских наци. Пишите и дальше, чтоб наша молодежь не заблуждалась, "ху из ху".

А может быть "всему народу" стоит подумать о своём отношении к остальным народам Крыма?
И перестать корчить из себя безвинно пострадавших жертв режима?
Может нужно перестать портить воздух и начать жить в мире и согласии со всеми остальными?
В чём там будет заблуждаться ваша молодёжь, абсолютно пох. Тем паче, что на ваш счет уже никто иллюзий не строит. Если вы не в состоянии воспитать свою молодёжь, жить в мире с другими, этим воспитанием займётся государство.Займётся крайне эффективно. Ты понимаешь , о чем я говорю.
Вы живёте в обществе. Либо вы выполняете все законы и обязанности этого общества, либо нет.
Первый звонок прозвенел.

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 9:56

marten333 Wrote:
Акъ-яр Wrote:

А может быть "всему народу" стоит подумать о своём отношении к остальным народам Крыма?
Может нужно перестать портить воздух и начать жить в мире и согласии со всеми остальными?
В чём там будет заблуждаться ваша молодёжь, абсолютно пох. Тем паче, что на ваш счет уже никто иллюзий не строит. Если вы не в состоянии воспитать свою молодёжь, жить в мире с другими, этим воспитанием займётся государство.Займётся крайне эффективно. Ты понимаешь , о чем я говорю.
Вы живёте в обществе. Либо вы выполняете все законы и обязанности этого общества, либо нет.
Первый звонок прозвенел.

Вот это в точку! :bravo:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 10:08

marten333 Wrote:
Акъ-яр Wrote:

Первый звонок прозвенел.

Никогда не думал о кр. татарах плохо как о народе. Редко но бывал и в татарских шалманах. Было время, у татарки около 2 лет покупал молоко и овощи... Совсем недавно покупал у татар зелень на Центральном рынке...
После событий 26 февраля в Симферополе кардинально пересмотрел свою позицию. После того как татары соответствующими знаками показали как относятся к моей жене, которая просто стояла в стороне, не участвуя в давке, и многого другого что произошло в тот день, перестал пытаться разделить представителей этого народца на людей и нелюдей. Пусть сами в себе разберутся.
Моя позиция - не воспринимаю их как добрых соседей, как людей достойных уважения, пока сами в себе не разберутся, ультрасов своих не порвут, пока мы с ними в одних окопах не полежим, прикрывая друг другу спины...
С февраля 2014 - ни копейки татарским торговцам! Мы не спонсируем терроризм! К чему и призываю всех кому дорог мир в нашей стране.

"Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным."

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 10:16
кирилл и мефодий

waterrus Wrote:
marten333 Wrote:
Акъ-яр Wrote:

Первый звонок прозвенел.

Вот это в точку! :bravo:

Совершенно верно!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 10:32

marten333 Wrote:
Если вы не в состоянии воспитать свою молодёжь, жить в мире с другими, этим воспитанием займётся государство.Займётся крайне эффективно. Ты понимаешь , о чем я говорю.Вы живёте в обществе. Либо вы выполняете все законы и обязанности этого общества, либо нет.Первый звонок прозвенел.

Так-же говорили оккупировавшие Крым фашисты....
Нет в России никакого "общества". Есть прикормленные СМИ, которые создают его видимость. Есть законы, но они тоже не для всех. Сердюков или московские областные прокуроры- ярчайший пример.
Гос-во не так всесильно, как вы думаете. Если гос-во (по сути нынешняя власть) отторгнет крымских татар, и они маргинализируются, это не будет выгодно никому.

Мне все равно, что вы обо мне думаете. Я рад, что вы думать научились.... (С)

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 10:34
**

Пару дней назад, знакомая из восточного города Крыма, рассказала историю, которая, по ее мнению, характеризует суть крымских татар.
С ее мужем служил КТ, который прекрасно общался с украинцами и русскими сослуживцами, всегда предлагал помощь, вобщем душка. Но когда зашел разговор о том, что он будет делать, если меджлис прикажет резать всех не КТ, он сказал, что в лучшем случае предупрежу вас за час. Если не уйдете, прийду резать вместе с остальными.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 10:43
**

AGree Wrote:
Пару дней назад, знакомая из восточного города Крыма, рассказала историю, которая, по ее мнению, характеризует суть крымских татар.
С ее мужем служил КТ, который прекрасно общался с украинцами и русскими сослуживцами, всегда предлагал помощь, вобщем душка. Но когда зашел разговор о том, что он будет делать, если меджлис прикажет резать всех не КТ, он сказал, что в лучшем случае предупрежу вас за час. Если не уйдете, прийду резать вместе с остальными.

Вы вроде бы в галстуке, культурный человек, а такие глупости повторяете.
Через 100 лет это будут обычные российские граждане, как и все остальные народы.
Живут они среди русских, так что пообвыкнутся и успокоятся.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 10:44
**

Акъ-яр Wrote:
marten333 Wrote:
Если гос-во (по сути нынешняя власть) отторгнет крымских татар, и они маргинализируются, это не будет выгодно никому.

Пусть КТ берут пример с чеченцев. Кадыров отец и сын поняли, что для их нации гораздо выгоднее жить в мире в составе России, а не претендовать на какую-то свою особенную исключительность, постоянно воюя и тем самым уничтожая свою нацию.
Судьба двух народов абсолютно одинакова, только у чеченцев нашлись здравомыслящие лидеры, способные вести нацию по пути созидания, а у КТ пока таковых нет. Но уверен, государство прополет маргинальную часть и большинство поймет, что по закону жить выгоднее.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 10:46
**

PerioLase Wrote:
AGree Wrote:

Человека знаю давно, и не доверять ему нет ни малейшего сомнения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 10:46

PerioLase Wrote:
AGree Wrote:

Через 100 лет это будут обычные российские граждане, как и все остальные народы.
Живут они среди русских, так что пообвыкнутся и успокоятся.

Разговор не о том что будет через 100 лет, а о том что имеем сегодня.

"Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным."

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 10:49
**

еректорат Wrote:
Разговор не о том что будет через 100 лет, а о том что имеем сегодня.

А сегодня есть Прокуратура и для большинства кр.татар неприемлемая перспектива отсидки за нарушения законов.
В любом случае оговаривать народ - не на пользу делу.
Меджлису по шапке дадут и все успокоится.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 10:52

Акъ-яр Wrote:
Так-же говорили оккупировавшие Крым фашисты....

Так же говорит Австралия и многие страны.Не надо передёргивать,уважение к закону,работа с молодёжью и тд.И везде довольно строгая ответственность.Это признак сильной власти,надо привыкать,иначе никак.

2057

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5404 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 217  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа