skytix Wrote:
На машине 12к руб. туда обратно. Двое суток.)) На фиг оно мне надо такое счастье)))
С детьми тем более.... в гробу я видал такую радость)))))
Два дня пылить, столько же отходить, и обратно так же))))
Я не экстремал)))
И зря)
Мы двумя семьями как раз будем "пылить двое суток")
А то и больше.
VITO у меня оборудован, как надо. Три диванчика по кругу, столик, инверторы 220В, холодильник, 17" телевизор, PlaySyation, складной мангал в багажном отсеке,туристическая газовая плитка. и т.д.
Загрузили ведрище мяса, канистру вина и - поехали через всю Россию.
Башкирия, Самарская,Саратовская, Волгоградская, Ростовская....
Увидели красивое место, остановились посмотрели,пощелкали.
Увидели лесной кемпинг (их много сейчас) - остановились пошашлычили.
Захотели, простите, поссать - да без проблем.
В машине хочешь кури, хочешь жуй, хочешь - песни ори.
Хочешь босиком и в майке, а хочешь - хоть в валенках)
Детям реально впечатлений куча.
В башкирии думаем заскочить посмотреть знаменитую пещеру Шульган-Таш, в Саратовской жены хотят заехать на Вавилов дол, а мы с друганом - Бункер Берии и пещеру Стеньки Разина в Самарской.
Свобода!
А в самолете что? "пристегните ремни", "отстегните ремни", туда не плюнь, там не стой.
О ценах в аэропортах на "перекусить", такси и услуги - я вообще молчу.
Так что, на вкус и на цвет...
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:verakot Wrote:
Это у вас на Западе, кроме туризма и леса уже ничего нет. А для многих из нас туризм - побочный заработок. Теперь будем думать, как сделать его более постоянным.
Будут и поезда нормально ходить. Украина обязательно станет федерацией, другого выхода у неё нет.
Да достали уже своей политикой!
Вам не похеру,кем там будет Украина - федерацией,монархией или удельным княжеством?
В какую тему не зайдешь, только начнешь общаться, нормально вроде все.
Нет, начинается "а вот Украина скоро развалится","а вот там цены", "а вот там Кличко сказал","бу-бу-бу". "шу-шу-шу"
Да кого это колышет?
Нам о себе надо думать. О России.