Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 авг, 2025, 10:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14833 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 594  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 0:00
Заголовок сообщения: курортный сезон в наших руках

О чём я хотел сказать?
О том, что боевые действия не способствуют курортному сезону. О том, что реально происходящие сегодня события через два-три месяца устаканятся и забудутся. О том, что курортный сезон - не всеобщая расслабуха, а заработанный отдых для одних и заработанный заработок для других.
Я клоню к тому, что курортный сезон - общая цель для отдыхающих и принимающих.
Отсюда родились такие мысли:
Всё это говно с коричневым запахом рано или поздно выветрится. Люди вернутся к своей обычной, привычной жизни. Те, которые хотят отдыхать в Крыму, будут искать такую возможность(взвешивая все "за" и "против"). Те, которые готовы принимать гостей, будут готовиться к приёму.
Я же предлагаю задуматься об этом заранее.
Например:
Революция, безвластие, фашиствующие гопники мотаются по дорогам, ненадёжность, неуверенность, сомнения ...
Нужна реклама против антирекламы.
На отдых в Крым люди едут начиная с апреля-мая. Будут впечатления, отзывы. Это нужно тиражировать. Есть масса сайтов, посвящённых отдыху вообще и Крыму в частности. Почему бы не:
1. Собрать силами интернетсообщества сведения о таких сайтах(например, сайт Антона Дыбова, на мой взгляд, сильный и авторитетный).
2. Распространить на этих сайтах положительную информацию об отдыхе в Крыму в первые месяцы лета с размещением фото.(может быть где-то и приврать или приукрасить)
3.Третий мой пункт скорее всего обращён к городской администрации, ибо требует волевого решения и денег. Смысл идеи заключается в том, чтобы около значимых и(или) наиболее посещаемых мест установить фотогеничные указатели текущей даты.
Замысел заключается в том, чтобы позитивные фотографии с отдыха сразу же ассоциировались с датой.
На ж-д-вокзале я ничего подобного не помню. Там нет яркого места, с которым можно было бы связать воспоминания о Севастополе, сфотографироваться. Хотя свободные метры есть. Говорят, что вокзалы слышали больше искренних слов, например, чем ЗАГСы. Вокзал - место душевное. Я, например, когда с поезда, обязательно разувають и босиком...- прикасаюсь к Севастопольской земле. Вот такие у меня тараканы. У кого-то другие. Но главный смысл - "зацепить" людей приятными воспоминаниями.
И около солнечных часов на Адмиралтейской набережной тоже. Место красивое.
Казалось бы - пустячок.
А если осмотреться? Сколько ещё таких мест?
А ведь земля слухом полнится. Мы ведь больше доверяем друг другу, чем СМИ.
Понятное дело, ситуация шаткая. Что-то уже произошло, что-то может произойти...
Но в том и отличие Крыма от "Киева", что ... Пардон, чуть не сорвался в политику...
Короче, нужно продолжать создавать, а не разрушать. Создавать условия для отдыха и создавать условия для оповещения, что условия для отдыха есть.
Это в ваших руках.
Крымчане на удивление быстро нашли общий язык со своими администрациями(Крымской и Севастопольской). Пользуйтесь этим взаимопониманием и дальше. К всеобщему удовольствию.
Может быть родятся ещё какие-то идеи и идейки, способствующие восстановлению нормальной жизни, которые можно реализовать самим(сообща) или с которыми можно обратиться к администрации.
Вот это я и предлагаю обсудить.
Например, шахматный турнир в сквере(не знаю, как называется, в районе Памятника затопленным кораблям, мужики играют), Севастополь-Тула. Почему бы нет?
Я бы со своей стороны похлопотал....
=

Предлагаю обсудить все вопросы, способствующие курортному сезону.
Вот такая, в общих чертах, тема.
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 9:56
Заголовок сообщения: Re: курортный сезон в наших руках

Белочка Wrote:
Уважаемые, информация к размышлению. Мы чего-то так надеемся на приезд россиян на курорты родимого Крыма, а между тем детские лагеря нашего города-героя сейчас в состоянии прединфарктном. Не буду называть конкретно лагерь, но знаю точно, 600 человек из Питера отказались отправлять детей в нестабильный регион. И это не самый "убитый" лагерь. Педагогический состав - имею в виду вожатых из вузов Укр.,в частности из Харькова, тоже близки к дезертирству. Российские пед.работники ссылаются на короткий отпуск, тогда как украинцы могли себе позволить отработать 2, а то и 3 смены. Ну а об обслуживающем персонале, который за смешные деньги и возможность халявно отдохнуть на море, нанимался из регионов Западной Украины, я вообще не говорю ( хотя о потере последних нисколько не жалею, и не поддерживаю стремление руководства лагерей нажиться на дешевой раб. силе). Плюс для получения российских лицензий на детский отдых, лагеря типа "Горный", "Чайка" ( не канализованы, туалеты на улице на выгреб и вопрос не решается за пару месяцев), еще очень нужно постараться. С переоборудованием лагерей мы наверное ничем не можем помочь, а вот с разъяснением ситуации по поводу безопасности на территории Крыма -давайте постараемся. Господа студенты российских пед.вузов может стоит провести лето в Крыму?

у нас слишком много кто разъясняет ситуацию и слишком мало тех кто хоть что то делает реально.
в интернете болтать не мешки ворочать.
а про "безопасность" Крыма вчера отлично было видно на примере фанов Днепра.
развелось "самооборон" как грязи. ушли от укров потому что там беспредел и боевики?
а чем лучше местные бандиты, которые одели маски и назвались хз кем?

Добавлено спустя 13 минут 12 секунд:
Polt Wrote:
Всем привет, каждый год в апреле катаемся на велосипедах по Крыму, хотим и в этом году поддержать эту традицию, но вот есть информация что можно остаться без фото-видео техники, якобы забирают на вокзалах. Это правда или можно смело брать как и раньше фототехнику и не боятся лишиться ее?

конечно приезжайте. берите фото и видео. можно и ноуты и ультрабуки.
риск? его практически нет- "самооборона" адекватная.
если вы не бандеровцы, фашисты или фаны новой укрохунты - милости просим, нечего бояться.
высокопрофессиональные эксперты из числа бывших беркутовцев сразу определят - фашисты вы или просто туристы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 10:59

Несмотря на то, что очень рад присоединению Крыма и сильному воодушевлению по поводу отдыха своих друзей и знакомых,
думаю что минимум этот сезон будет очень слабым, если ничего не разрулится с проездом через украину. У меня математика очень проста.
Считаю сезон 4 месяца=120 дней. Май и сентябрь всё равно ощутимо меньше людей.
6 млн/120 дней=50 000 в день должна быть пропускная способность всех видов въездов на полуостров.
самолёты. сейчас 10 рейсов, к июню говорят про 14. И при этом говорят про миллион через авиа.1млн/120=8333 в день/14=
595 человек на рейсе. Вроде как нереально. В лучшем случае 300 на ИЛ-96, и то не знаю принимает ли Симферопольский аэропорт такие.
ЖД паром. допустим 10 рейсов по 500 человек =5000.
Керченская переправа пусть ещё 5000 в день.
Пусть с Анапы, Новороссийска и прочими способами ещё 5000 привезём,
но всё равно у меня как то больше 20 000 в день никак.
Причём от нас многие именно на машинах ездили

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 11:18
кирилл и мефодий

испанец Wrote:
Несмотря на то, что очень рад присоединению Крыма и сильному воодушевлению по поводу отдыха своих друзей и знакомых,
думаю что минимум этот сезон будет очень слабым, если ничего не разрулится с проездом через украину. У меня математика очень проста.
Считаю сезон 4 месяца=120 дней. Май и сентябрь всё равно ощутимо меньше людей.
6 млн/120 дней=50 000 в день должна быть пропускная способность всех видов въездов на полуостров.
самолёты. сейчас 10 рейсов, к июню говорят про 14. И при этом говорят про миллион через авиа.1млн/120=8333 в день/14=
595 человек на рейсе. Вроде как нереально. В лучшем случае 300 на ИЛ-96, и то не знаю принимает ли Симферопольский аэропорт такие.
ЖД паром. допустим 10 рейсов по 500 человек =5000.
Керченская переправа пусть ещё 5000 в день.
Пусть с Анапы, Новороссийска и прочими способами ещё 5000 привезём,
но всё равно у меня как то больше 20 000 в день никак.
Причём от нас многие именно на машинах ездили

На машинах это Юг России...
У меня на самолете 15к руб на двоих при цене 7500 на одного:туда-обратно.
На машине 12к руб. туда обратно. Двое суток.)) На фиг оно мне надо такое счастье)))
С детьми тем более.... в гробу я видал такую радость)))))

Два дня пылить, столько же отходить, и обратно так же))))
Я не экстремал)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 11:22

пром Wrote:
Противно читать-приедте к нам с России мы на вас зароботать хотим, а то мы такие классные ,что теперь сидим в полной изоляции и даже не понимаем, что сами за что боролись на то и напоролись.Теперь ненакого будет пинять.
Есть много стран куда можно поехать и отношение к туристам отличное.Посмотрите на кого вы превратились.Столько негатива. Все плохие , а мы такие классные ,но только ехать почему -то никто не хочет. Звездная болезнь сразу закончится в конце сезона.Меняйте свое отношение к окружающим .Уважайте людей и сами оставайтесь людьми.

Это у вас на Западе, кроме туризма и леса уже ничего нет. А для многих из нас туризм - побочный заработок. Теперь будем думать, как сделать его более постоянным.

Будут и поезда нормально ходить. Украина обязательно станет федерацией, другого выхода у неё нет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 11:40

skytix Wrote:
На машине 12к руб. туда обратно. Двое суток.)) На фиг оно мне надо такое счастье)))

Я не экстремал)))

И зря)
Мы двумя семьями как раз будем "пылить двое суток")
А то и больше.
VITO у меня оборудован, как надо. Три диванчика по кругу, столик, инверторы 220В, холодильник, 17" телевизор, PlaySyation, складной мангал в багажном отсеке,туристическая газовая плитка. и т.д.
Загрузили ведрище мяса, канистру вина и - поехали через всю Россию.
Башкирия, Самарская,Саратовская, Волгоградская, Ростовская....
Увидели красивое место, остановились посмотрели,пощелкали.
Увидели лесной кемпинг (их много сейчас) - остановились пошашлычили.
Захотели, простите, поссать - да без проблем.
В машине хочешь кури, хочешь жуй, хочешь - песни ори.
Хочешь босиком и в майке, а хочешь - хоть в валенках)
Детям реально впечатлений куча.
В башкирии думаем заскочить посмотреть знаменитую пещеру Шульган-Таш, в Саратовской жены хотят заехать на Вавилов дол, а мы с друганом - Бункер Берии и пещеру Стеньки Разина в Самарской.
Свобода!
А в самолете что? "пристегните ремни", "отстегните ремни", туда не плюнь, там не стой.
О ценах в аэропортах на "перекусить", такси и услуги - я вообще молчу.

Так что, на вкус и на цвет...

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
verakot Wrote:
Это у вас на Западе, кроме туризма и леса уже ничего нет. А для многих из нас туризм - побочный заработок. Теперь будем думать, как сделать его более постоянным.

Будут и поезда нормально ходить. Украина обязательно станет федерацией, другого выхода у неё нет.

Да достали уже своей политикой!
Вам не похеру,кем там будет Украина - федерацией,монархией или удельным княжеством?
В какую тему не зайдешь, только начнешь общаться, нормально вроде все.
Нет, начинается "а вот Украина скоро развалится","а вот там цены", "а вот там Кличко сказал","бу-бу-бу". "шу-шу-шу"
Да кого это колышет?
Нам о себе надо думать. О России.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 11:48

rondinelle

rondinelle Wrote:
а про "безопасность" Крыма вчера отлично было видно на примере фанов Днепра.
развелось "самооборон" как грязи. ушли от укров потому что там беспредел и боевики?

rondinelle Wrote:
милости просим, нечего бояться.
высокопрофессиональные эксперты из числа бывших беркутовцев сразу определят - фашисты вы или просто туристы.

Надо думать, человек зарегистрировался на форуме для пропаганды своих точек зрения. Не сидится в схроне?
Всё нормально будет с сезоном, если таких "советчиков" соваться меньше не в свое дело будет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 12:00

У разных же людей свои предпочтения. Машина даёт гораздо больший выбор мест и для проживания и для
экскурсий. Если отдых-как в турции, пляж, жрачка и выпить, то лучше без машины. А если пляж и посмотреть,
то лучше машины ничего нет. Поэтому из Челябинска и в Болгарию на машине ездил, по дороге и на Волге остановиться,
и в Одессу заехать, и в Карпатах отдохнули и в Румынии тоже есть что посмотреть.
Да и в Испании и во Франции тоже без машины страны бы и не посмотрели, а так десятки городов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 12:38

ekb Wrote:
Вам не похеру,кем там будет Украина - федерацией,монархией или удельным княжеством?
Нет, начинается "а вот Украина скоро развалится","а вот там цены", "а вот там Кличко сказал","бу-бу-бу". "шу-шу-шу"
Да кого это колышет?

Только о России мы пока думать не можем. С 1954г. привязаны экономически, последние 23 года политически, а родственно - всегда. И авто едут, и поезда ходят через Харьковскую, Донецкую, Запорожскую и Херсонскую области. Паром проблем не решит. Придётся неделю на него в очереди стоять...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 12:48

испанец Wrote:
тоже без машины страны бы и не посмотрели,

Там весьма бюджетно берется в прокат автомобиль и проблема решена. Аналогично, в Севастополе прокат, он был раньше, будет и дальше. Иногда времени на самом деле жалко - раньше на три недели ехал, и 5-6 дней дороги мог позволить, а сейчас каждый день дорог. Учитывая растущие дорожные расходы к тому же - самолет оказывается весьма привлекательным, если стоить будет приемлемо. Плюс ко всему - не забывайте, что в Крым и Севастополь ехали далеко не всегда "просто так, отдохнуть", там живут родные у огромного числа людей. Да, мне в каком-то плане интереснее в Греции летом пару неделек поваляться на пляже, но к своим родным в Севастополь тоже вырваться надо.
Один из весьма неприятных моментов - уровень сервиса. Это не обязательно внутри гостиниц и отелей, это и касаемо пляжей - их чистоты, касаемо транспорта, касаемо экскурсионного обслуживания. Работать тут есть над чем, сами знаете. Тут это в Крыму. Развивать имеющееся и открывать новые направления. Поддерживать чистоту. Да, в любом туристическом (пляжного отдыха) городе более приемлемыми считаются отели с собственными пляжами, желательно - на первой линии. Почему? Да они в сравнении с общими, городскими под присмотром всегда, не гадят на них так. А в Крыму очень развит "дикий" туризм, для дикарей нужны условия, дабы не превращали склоны и лесочки в перманентный туалет-минное поле. Народ-то привыкший у нас, но это проходит со временем, хочется минимальных, но удобств.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 12:49
оби ван кеноби

ekb Wrote:
И зря)
А то и больше.
VITO у меня оборудован, как надо. Три диванчика по кругу, столик, инверторы 220В, холодильник, 17" телевизор, PlaySyation, складной мангал в багажном отсеке,туристическая газовая плитка. и т.д.
В башкирии думаем заскочить посмотреть знаменитую пещеру Шульган-Таш, в Саратовской жены хотят заехать на Вавилов дол, а мы с друганом - Бункер Берии и пещеру Стеньки Разина в Самарской.
Свобода!
А в самолете что? "пристегните ремни", "отстегните ремни", туда не плюнь, там не стой.

Только ради заезда в Волгоград для посещения Мамаева кургана, стоит ехать на машине, сколько бы раз ни ездили всегда заезжали...........

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 12:53
12k сообщений+

Warnings: 1
 Минтранс: РЖД к началу лета может начать продажу "единого билета" в Крым
ПОРТ КАВКАЗ /Краснодарский край/, 6 апреля. /ИТАР- ТАСС/. Минтранс планирует, что к началу летнего сезона в продажу поступят "единые билеты" на перевозку пассажиров из российских городов в Крым через Керченскую переправу. Об этом сообщил журналистам глава министерства Максим Соколов по итогам совещания о транспортной доступности Крыма, состоявшегося в порту "Керчь".
"В соответствии с поручением председателя правительства прорабатывается прямой тариф, когда пассажир, покупая билет в железнодорожной кассе, даже если ж/д перевозка будет до Анапы, Крымска или Новороссийска, может одновременно к этому билету приобрести талон на перевозку автобусом до Керченской переправы, билет на саму паромную переправу и билет далее непосредственно до места отдыха в Крыму, - сообщил министр. - Будем стараться делать на едином бланке". По его словам, транспортно-логистическая схема доставки пассажиров в Крым по российской территории должна быть отработана уже к майским праздникам, а единый билет может появиться в кассах к 1 июня.
Цены на подобную перевозку предстоит отрегулировать "Транспортной дирекции". "Тариф будет единый на переправу, а с автобусным сообщением мы будем договариваться, как это было в период Олимпийский игр, - пояснил Соколов. - Либо эта перевозка будет субсидироваться, либо регулироваться непосредственно из одного центра - Транспортной дирекции".
Он добавил, что РЖД в случае появления единого билета предстоит взять на себя фактическую ответственность за пассажира, следующего и по железной дороге, и по морю на пароме, и в автобусах. "Надо будет заключать договоры непосредственно со всеми компаниями, со страховыми компаниями, вести взаиморасчеты. Все это юридически непросто", - признал Соколов. "Задача сложная, но решаемая", - резюмировал он.
Предполагается, что в этот сезон Крым посетит около 2-3 млн человек из России, рассказал Соколов. Основной поток придется на три летних месяца, остальные туристы приедут на отдых в мае и сентябре-октябре. "Если считать усреднено, ежемесячно в пиковый период Крым будут посещать по 500 тыс. человек. Для транспортного комплекса это ежедневный поток около 10-15 тыс. пассажиров", - пояснил Соколов.
Значительное количество туристов, по его словам, прибудет в Крым авиатранспортом. "В летний период у нас будет около 140 рейсов в неделю", - сообщил глава ведомства. И министерство рассчитывает на увеличение количества полетов после проработки вопросов субсидирования крымских маршрутов. Часть пассажиропотока возьмет на себя междугородное автобусное сообщение. "У нас существует 7 маршрутов Крым-Тамань, рассматривается возобновление существовавших ранее маршрутов - их было 22", - сказал Соколов.
Основную же массу туристов готова принять железная дорога. Министр пояснил, что в случае увеличения спроса на поездки в Крым через Краснодарский край, на этом направлении количество пар поездов может быть увеличено до 24. "Пассажир железной дороги будет прибывать в Анапу или Крымск, где мы готовы будем организовать доставку на автобусах до порта "Анапа" и порта "Кавказ", а далее на катамаранах "Росморпорта" и паромах в порты Крыма", - рассказал он.
Уже на крымском берегу пассажир будет пересаживаться на автобусы и ехать к местам отдыха на полуострове. "Крымское министерство транспорта подтвердило, что готово наладить это сообщение на полуострове, - сообщил министр. - В принципе 4 тыс. человек в день это вполне посильная задача для транспортного комплекса Крыма. Но если что "Транспортная дирекция" готова будет подставит свое плечо и помочь с перевозкой туристов в Крыму".
Вопрос перевозки пассажиров непосредственно в вагонах через Керченскую паромную переправу не рассматривается, так как существующая паромная переправа может быть использована только для грузового сообщения. "Нормативная продолжительность переправы - 200-210 минут - то есть 3-3,5 часа, - пояснил Соколов. - В этот период полностью отключается электроснабжение вагонов, эшелоны переформатируются, а в тех паромах, что сейчас перевозят грузовые вагоны, нет возможности для перевозки пассажиров".
Министр добавил, что для перевозки пассажиров на Керченской переправе работает три парома - "Ейск", "Керченский-2" и "Аксененко", а к летнему сезону на линию выйдет четвертый паром - "Севастополь". Их провозной емкости достаточно для доставки туристов с Таманского полуострова в Крым.
http://itar-tass.com/ekonomika/1100638

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 12:59

Уралмаш Wrote:

Только ради заезда в Волгоград для посещения Мамаева кургана, стоит ехать на машине, сколько бы раз ни ездили всегда заезжали...........

Я там был 2 раза.
Один раз сам, с оказией.
А второй раз, специально всей семьей. Причиной послужило то, что мелкая (ей тогда было 12) спросила за столом "Папа, а почему в школе говорят что мы Германию победили, а они лучше нас живут".

На весенних каникулах и рванули по маршруту Екб-Москва-Брянск-Белгород-Мелитополь-Волгоград.
Впечатлилась и поняла, какой ценой мы отвоевали себе свободу.
Может и в этот раз заедем, посмотрим.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 13:17

del

Последний раз редактировалось sakon 06 апр, 2014, 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 13:35

sakon Wrote:
ekb Wrote:
Уралмаш Wrote:

Я там был 2 раза.
Один раз сам, с оказией.
А второй раз, специально всей семьей. Причиной послужило то, что мелкая (ей тогда было 12) спросила за столом "Папа, а почему в школе говорят что мы Германию победили, а они лучше нас живут".

На весенних каникулах и рванули по маршруту Екб-Москва-Брянск-Белгород-Мелитополь-Волгоград.
Впечатлилась и поняла, какой ценой мы отвоевали себе свободу.
Может и в этот раз заедем, посмотрим.

С гендерностью определитесь.

Дочка у меня женского пола. Впечатлилась и поняла.
Что не так?

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 13:39

ekb Wrote:
Дочка у меня женского пола. Впечатлилась и поняла.
Что не так?

Sorry.
Не правильно прочитал. :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 13:40

проголосуйте за Габи,сказал если выграю привезу пол красноярска )))) http://www.redom.ru/nightlife/1649/ без реги там!!

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 14:18
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Quote:
а в Волгоград для посещения Мамаева кургана

да! Вот это точно! Не помню даже, что еще в жизни на меня произвело такое сильное впечатление, как посещение в первый раз Мамаева кургана.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 14:25

В Крым всё-таки едет бюджетный турист. Взгляд со стороны туриста, не обижайтесь. Когда была Украина, отдыхать было дешевле, чем в России. Теперь цены на всё поднимутся, будет как Сочи, уже сопоставимо с Турцией, Черногорией, Египтом и проч. Опять же цены на визы в 2014 снижают, уже и сейчас болгария по цене как Крым (если самоходом на машине), чище и питание недорогое и качественное. Визы пока дороговато для большой семьи. Низкий сервис, грязь, иногда такое же, как в России хамство прощали за разницу в цене услуг. Надо срочно поднимать уровень сервиса. На пляже в Учкуевке повально вокруг тебя курят и бросают бычки в песок, приходится этим дышать. Волейбольный мяч постоянно по головам людям скачет. Такого же нет нигде в Египтах. Пройти пограбить каждый день песок, оборудовать места для курения и запрещать курить на пляже, площадки сделать для волейбола недорого стоит. Потом, многие пока ехать побаиваются, вдруг какие провокации. Сестра сказала, пока поедем в Анапу, из безопасности. Реклама нужна хорошая в и-нете. Планирую отпуск на июль, хочу сориентироваться со временем и местом, нашла конкретные даты фестивалей Судак, хорошая реклама, захотелось в Судак или Новый Свет. Чуть хуже Евпатория, тоже обещают много интересного на июль, но практически нет конкретных дат. Про Севастополь ничего такого не нашла, на некоторых сайтах прошлогодние ещё какие-то даты. Хотя в Севастополе столько всего интересного. Но я была, знаю и люблю. Но другим в глаза не бросается. Надо преподнести хорошо и распиарить. Просто грамотный маркетинг как городская программа. В плане культурной программы на июль какой-то вакуум, кроме дня ЧМФ,только предложения жилья, цены в гривнах, как будут считать в этом году не совсем понятно. Ялта такой курорт, а никакой развлекательной программы на июль не нашла. Только экскурсии. Экскурсии организованные тоже не всем по карману, хотелось бы больше инфы по самостоятельным путешествиям, как, куда, на чём и сколько стоит. Ведь еще билеты, жильё, питание. Побольше бы городских праздников, театрализованных представлений на улице. Думаю, что в этом году как раз сезон будет, за счёт повышения интереса к Крыму и массового направления льготников. А вот будущий год, если не будет перемен в сервисе и маркетинга, может стать провальным.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 14:36

турист2 Wrote:
оборудовать места для курения и запрещать курить на пляже,

))
Вам ни разу не прилетало за курение во общественных местах, согласно http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Федераль ... 2013_года_№_15-ФЗ

ФЗ-15 от 23.02.2013??Не?

Мне прилетало. Курил на скамейке в парке)

Согласно этого закона, по умолчанию запрещено курение там, где НЕ висит табличка "разрешено курить")

Если я буду лежать на пляже, а рядом возле меня кто то будет вонять табак - я лично сам у него сигарету отберу.

Мне своего никотина хватает.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 14:38

Хочется на отдыхе раасла---ся без негатива, чтобы службы работали,а не опять самой воевать

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 14:55

турист2 Wrote:
Хочется на отдыхе раасла---ся без негатива, чтобы службы работали,а не опять самой воевать

Пляжи,входят в перечень мест, где курение запрещено.
Знаете как это делается?
10-20 человекам штраф по 5 тыров и вуаля.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 15:21
кирилл и мефодий

ekb Wrote:
skytix Wrote:

Я не экстремал)))

И зря)
А то и больше.
Свобода!

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
verakot Wrote:

Да кого это колышет?

Нет если знакомые соберутся, то тоже поедим на 2-3-х машинах...Не впервой..)))
Все "причандалы" имеются, я и на природе с комфортом люблю)))

Просто одному ехать желания нет никакого...)))
А так я всегда за))))

P.S. За бугром просто берем машину на прокат и вперед)

Последний раз редактировалось skytix 06 апр, 2014, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 15:24
**

насоветуйте в какую сторону смотреть из мест для отдыха в Крыму.

необходимо

1. вторая половина августа, 10 дней проживания без питания, место для стоянки двух джипов
2. два трехместных номера (душ,туалет, кондиционер,телевизор, холодильник, электрочайник, горячая вода)
3. кафе/столовая/шашлычная не дальше 10 минут ходьбы
4. море не дальше 15 минут ходьбы, без резких подъемов/спусков
5. берег ровный, вода прозрачная, народа мало.
6. экскурсии, походы, путешествия в течение светового дня.
7. алкоголь пьем мало, едим много, не буйные, склонность к комфорту.

Пугают рассказы о диких очередях на переправе, собственно из за них пока склоняемся к традиционным туркам, Крым смотрим как вариант.
Хочется определиться с требуемым бюджетом.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 16:47

skytix Wrote:

Нет если знакомые соберутся, то тоже поедим на 2-3-х машинах...Не впервой..)))
Все "причандалы" имеются, я и на природе с комфортом люблю)))

Просто одному ехать желания нет никакого...)))
А так я всегда за))))

P.S. За бугром просто берем машину на прокат и вперед)

Организовать бы, автопробег,не?

Типа, Ударим по паникерам всероссийским отдыхом в Крыму!"))

И колонна, телег 50)) Все в Крым. Прикольно бы было)

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 19:37
*

Для тех, кто в Танкере:
Всего, чего Вы хотите, да еще и чтобы народу мало??? может Вам на луне поискать???

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14833 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 594  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа