WWS Wrote:
В том-то и дело, что мы тебя знаем, как облупленного. Брехуна. Вообще-то ты у меня в черном списке. Но для данного случая я делаю исключение. Чтобы доймать тебя за язык на умышленном распространении недостоверных сведений. Надеюсь, модераторы примут меры....
гражданин дешёвый клеветник, свои цифири ты вполне можешь засунуть себе в гудок потому как читать внимательно и вникать в собственные ссылки тебе апломб мешает
Ну что ж в очередной раз не откажу себе в удовольствии ткнуть вонявого спекулянта в его же источник:
Quote:
Цена предложения долевого строительства квартир в Минске на 5 апреля находилась в пределах от 917 до 2 500 дол/1 кв. м. Для сравнения, полгода назад цена предложения находилась в ценовом коридоре от 800 до 3 000 долл. за 1 кв. метр.
правда у тебя, спекуль, остался ещё шанс поспекулировать ценами вторичного рынка , однако и это тебя не спасёт потому как для исчесления фактической стоимости 1 кв.м. при льготном кредитовании с господдержкой и без неё тебе придётся вынуть свой нос из российского журнала о недвижимости для лузеров и сунуть его в нормативные документы где прописаны условия льготного кредитования для граждан Беларуси после чего, если у тебя остались хоть какие-то слабые воспоминания о курсе математики из начальных классов средней школы, ты без труда сможешь вычислить фактическую стоимость ..
Что касаемо уровня зарплат по Ставрополю , то об этом ты будешь рассказывать вместе с Гаевским своей маме, а не мне.
лови что ставропольчане пишут : в среднем 14-15 тыс.руб..
А теперь убери подоходный и переведи по курсу получишь около 400 $ , а ежели быть скурпулёзно точным в среднем 420 $.
Тем не менее у тебя ещё остался шанс повопить о том , что в Ставрополе есть могучие предприятие типа завода автоприцепов или молочного комбината ..

"Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна." (В.И.Ульянов-Ленин)