Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 01 янв, 2026, 20:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80146 ]  На страницу Пред.  1 ... 477, 478, 479, 480, 481, 482, 483 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 апр, 2011, 1:33
Заголовок сообщения: Re: Бацька Лукашенка разбушевался!
маньяк

vekmneh Wrote:
вы просто не знаете , что такое "реально тяжело".
реально тяжело это когда вашу семью выселяют из собственной квартиры за неуплату коммунальных платежей , а вы реально не в состоянии найти работу с зарплатой более 4,5 тыс. руб. в трёхсоткилометровой округе и не потому что вы ленивый , а потому что реально нет работы.
И работы нет не только для вас , но и для ваших соседей и соседей их соседей и т.д., но даже на эту зарплату просто так не устроишься.

vekmneh-знаю. К сожалению знаю.И то,что Вы описали-не самое страшное,уж поверьте мне на слово-довелось,к сожалению и пострашнее вещи повидать в "лихие 90-е".

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2011, 1:34

egoMANIAC Wrote:
...и пострашнее вещи повидать в "лихие 90-е".

речь про нынешнее положение дел в РФ.

"Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна." (В.И.Ульянов-Ленин)

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2011, 1:49
маньяк

vekmneh Wrote:
egoMANIAC Wrote:
ПС. Касаемо аренды жилья-могу ответить сразу же,так как сегодня помогал переезжать моему напарнику-простенькая двушка довольно таки далеко от центра города с минимальным набором мебели(стол,стулья,диван,1 кресло,ТВ,радио-нет) В общем- совсем простенькая квартирка. Цена-$250 + комуналка.

в славном городе Ставрополе где средняя зарплата в общем те же 400 $ вы на этих условиях в лучшем случае 1 комнатную где нибудь в пригородном посёлке найдёте и то сомневаюсь, при том что коммуналка ещё ~ 100-150 $.

Ну так и у нас 250-это меньше минимальной цены-тут просто подвезло человеку. А в среднем-столько однушка стОит.
vekmneh Wrote:
Так сколько буханка хлеба и литр молока стоит без фото ценника?

vekmneh,не буду врать-не знаю.Я по магазинам не любитель ходить и цены не помню-если что-то надо-беру и не заморачиваюсь по этому поводу. У мамы спросить надо-она точно в курсе,но не будить же её среди ночи ради таких мелочей :)
Завтра-послезавтра схожу в магазин и выложу фото чека. Уж не обессудьте что не сегодня.
ПС. Касаемо зарплаты-она у напарника далеко не $400,а $ 250 в среднем. Максимум $280. И это в Минске.
А уж про $500 озвученные Лукашенко,большинству населения Белоруссии ,увы,только мечтать приходится,а с грозящей девальвацией-и подавно :(

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2011, 1:57
маньяк

vekmneh Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Отъедьте километров за 50 от Минска и увидите то же самое.В наше время.
В райцентрах-тоже не весело(уж очень много из живущих ныне в Минске оттуда)-работы толком нет,а на той что есть-зарплаты хватает тупо на комуналку и на покушать.Ну и на пару раз в году-шмоток дешёвых купить,чтобы задницу прикрыть чем было.
Нет,естественно есть люди зарабатывающие нормальные деньги,но это-меньшинство.Большая часть людей живёт от зарплаты до зарплаты.В том числе-и в Минске.
Лет 5 назад было несколько иначе...

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2011, 2:18
маньяк

Nihilis Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Ответа я так и не дождался.
Так что,поможете с оплатой материалов,нехомячёк?

Это как - оплатить Вам искупление грехов?

Вы в Единую Россию обратитесь или к Чубайсу непосредственно... Хомячковое счастье-то там...

Nihilis,всё с Вами ясно-вместо реальных дел-только бла-бла-бла на форуме. На большее Вы,судя по всему,не способны.
Чтож-каждому своё,"нехомячёк",обойдусь и без Вашей помощи. Удачи Вам в Ваших виртуальных баталиях :wink:
Золотце Wrote:
На виртуальной ниве, выросший порочно
Патриотизма пыл, присущ и храбрецу.
Медали получают и заочно,
Но лишь свинец всегда – лицом к лицу.

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2011, 2:20

egoMANIAC Wrote:
Ну так и у нас 250-это меньше минимальной цены-тут просто подвезло человеку. А в среднем-столько однушка стОит.

прошу обратить внимание:
1. Минск это столица.
2. Про коммуналку вы пока ничего не сказали.
3. В приведённом у меня примере с российским губернским городом минимальных цен в 250 $ за 1 комнатную в принципе нет , самый миниммум это 270-300 $.
Т.е. в нефтегазовой России даже в областном центре на юге страны при сопоставимой средней зарплате цены на аренду жилья выше чем в столице Белоруссии.
про российские города миллионики речь в принципе уже идти не может в силу устрашающего ценового разрыва с ценами в белорусской столице.

egoMANIAC Wrote:
ПС. Касаемо зарплаты-она у напарника далеко не $400,а $ 250 в среднем. Максимум $280. И это в Минске.

и кем он работает?

egoMANIAC Wrote:
А уж про $500 озвученные Лукашенко,большинству населения Белоруссии ,увы,только мечтать приходится...

позвольте вам не поверить на слово...при том , что самая низкая зарплата в Могилёвской области (~ 390 $), а самая высокая в Минске ( ~ 480 $ ).
Для примера можете сравнить разброс средних зарплат по РФ между Москвой и депрессионными регионами - вас ждут чудные открытия.

Последний раз редактировалось vekmneh 17 апр, 2011, 2:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2011, 2:23

egoMANIAC Wrote:
vekmneh Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Отъедьте километров за 50 от Минска и увидите то же самое.В наше время....

те кто ездил ваше утверждение опровергают:
- безработицы практически нет.
- людей из собственных квартир и домов за неуплату коммуналки не выселяют.
ваше утверждение "ну и на пару раз в году-шмоток дешёвых купить,чтобы задницу прикрыть чем было" сразу делает практически всех белоруссов зажиточными людьми , потому как зажиточные россияне из нефтегазовой России точно также отовариваются на дешёвых вещевых рынках c анологичными потр*бительскими ожиданиями от силы пару раз в году.

Но больше всего меня добило другое.
Гражданин -товарищ "эгоманьячелло" , у вас в Минске стоимость 1 кв. м. строящегося жилья без господдержки примерно равна ... 1 СРЕДНЕМЕСЯЧНОЙ ЗАРПЛАТЕ!!!...кто знает , что это означает меня поймут.. :)

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2011, 3:05

egoMANIAC Wrote:
Чтож-каждому своё,"нехомячёк",обойдусь и без Вашей помощи. Удачи Вам в Ваших виртуальных баталиях

Спасибо большое за добрые слова.

И Вам успехов в Вашей нелёгкой борьбе С Лукашенко... Похоже, Вы уже на пол-пути к победе...

Tempora mutanur, et nos mutamur in illis...

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2011, 3:11
маньяк

- безработицы практически нет.[/quote]
Ога-есть работа за гроши :mrgreen:

vekmneh Wrote:

Ога-ога))) Гугль в помощь.

vekmneh Wrote:
ваше утверждение "ну и на пару раз в году-шмоток дешёвых купить,чтобы задницу прикрыть чем было" сразу делает практически всех белоруссов зажиточными людьми , потому как зажиточные россияне из нефтегазовой России точно также отовариваются на дешёвых вещевых рынках c анологичными потр*бительскими ожиданиями от силы пару раз в году.

САми то поняли что написАли? :mrgreen:

vekmneh Wrote:
Но больше всего меня добило другое.
Гражданин -товарищ "эгоманьячелло" , у вас в Минске стоимость 1 кв. м. строящегося жилья без господдержки примерно равна ... 1 СРЕДНЕМЕСЯЧНОЙ ЗАРПЛАТЕ!!!...кто знает , что это означает меня поймут.. :)

Ога,ога-оттого и живут в однушках-двушках двумя,а то и тремя поколениями :mrgreen:
vekmneh Wrote:
Гражданин -товарищ "эгоманьячелло"

Вот ведь натура-без хамства-никак...
ШклоУских видно по помёту полёту
Спокойной ночи.

Последний раз редактировалось egoMANIAC 17 апр, 2011, 3:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2011, 3:25
маньяк

Nihilis Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Чтож-каждому своё,"нехомячёк",обойдусь и без Вашей помощи. Удачи Вам в Ваших виртуальных баталиях

Спасибо большое за добрые слова.

И Вам успехов в Вашей нелёгкой борьбе С Лукашенко... Похоже, Вы уже на пол-пути к победе...

Что и требовалось доказать, господин хомячёк и виртуальный пЭтриот.
Кроме как на клаву давить,Вы ни на что не способны :sick:

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2011, 5:33

egoMANIAC Wrote:

Ой, вот Вы и ошиблись...

Я Вас поправлю - хомячёк - это Вы, а я - нехомячёк... Вы же сами дали такое определение в предыдущих Ваших ценных высказываниях...

egoMANIAC Wrote:
Чтож-каждому своё,"нехомячёк",обойдусь и без Вашей помощи

Похоже как только гранты не получается отрабатывать хомячки становятся где-то злобными и какими-то забывчивыми...

Tempora mutanur, et nos mutamur in illis...

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2011, 10:12
маньяк

Nihilis Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Ой, вот Вы и ошиблись...

Я Вас поправлю - хомячёк - это Вы, а я - нехомячёк... Вы же сами дали такое определение в предыдущих Ваших ценных высказываниях...

egoMANIAC Wrote:
Чтож-каждому своё,"нехомячёк",обойдусь и без Вашей помощи

Похоже как только гранты не получается отрабатывать хомячки становятся где-то злобными и какими-то забывчивыми...

Ога,ошибся-из "нехомячка" Вы превратились в хомячка :mrgreen:
А касаемо грантов...Вы то по себе людей не судите-не все грантососы.
Ветеранам помочь не желаете,господин кнопкодав?
Да ладно,пошутил я-не нужны мне ваши деньги,господин виртуальный боец-в Белоруссии достаточно много людей,которые в состоянии помогать ветеранам. Не трындежём на форумах,а реальными делами. И это не может не радовать,господин кнопкодав.
На сём,позвольте раскланяться,спорить с Вами-последнее дело :wink:

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2011, 12:30
12k сообщений+

vekmneh Wrote:
в Минске стоимость 1 кв. м. строящегося жилья без господдержки примерно равна ... 1 СРЕДНЕМЕСЯЧНОЙ ЗАРПЛАТЕ!!!...кто знает , что это означает меня поймут.. :)

В том-то и дело, что мы тебя знаем, как облупленного. Брехуна. Вообще-то ты у меня в черном списке. Но для данного случая я делаю исключение. Чтобы доймать тебя за язык на умышленном распространении недостоверных сведений. Надеюсь, модераторы примут меры.

Quote:
Цена предложения долевого строительства квартир в Минске на 5 апреля находилась в пределах от 917 до 2 500 дол/1 кв. м.
Для сравнения, полгода назад цена предложения находилась в ценовом коридоре от 800 до 3 000 долл. за 1 кв. метр.
По оценкам ИЦДС, средневзвешенная цена предложения на первичном рынке жилья в городе Минске в феврале текущего года составляла 1 406 долларов. Тогда как осенью прошлого года этот показатель находился на уровне 1313-1328 долларов.
То есть рост средней цены предложения квартир в домах-новостройках различной степени готовности за 5 месяцев (с октября 2010 г. по февраль 2011 г) составил 6,5%.
Те, кто внимательно следит за динамикой индекса цен в строительстве, знает, что с начала прошлого года стоимость строительства в долларовом эквиваленте выросла где-то на 16-18%.
http://news.pro-n.by/1318-minimum-podor ... hevel.html

Стоимость квадратного метра жилья будет равна среднемесячной зарплате
Quote:
15 апреля 2011
В Беларуси стоит задача довести стоимость квадратного метра жилья к среднемесячной заработной плате к концу текущей пятилетки, сообщил на пресс-конференции в Минске вице-премьер правительства Беларуси Анатолий Калинин.
В соответствии с программой социально-экономического развития Беларуси на 2011-2015 годы, среднюю зарплату в стране к концу 2015 года планируется увеличить до 1 тыс. долларов в эквиваленте.
http://news.pro-n.by/1341-stoimost-kvad ... plate.html

Народный курс доллара на сегодня: 3627 Br(85 голосов)
http://finance.tut.by/waiting

Quote:
25 января, Минск /Елена Прус - БЕЛТА/. Средняя заработная плата в Минске в декабре 2010 года впервые преодолела 2-миллионный рубеж. Как сообщили корреспонденту БЕЛТА в Национальном статистическом комитете, номинальная начисленная средняя зарплата работников в столице равнялась Br2096,2 тыс.(578 долл)
В Минской области этот показатель был Br1520,7 тыс. (419 долл) - впервые в этом регионе превышен полуторамиллионный уровень. Декабрьская средняя зарплата в Гомельской области составила Br1494,5 тыс. (412 долл), в Гродненской - Br1468,5 тыс. (405 долл), в Витебской - Br1458,9 тыс., в Могилевской - Br1448,9 тыс. На нижней позиции зарплатного регионального рейтинга расположилась Брестская область (Br1411,7 тыс. (389 долл).
http://www.belta.by/ru/all_news/economi ... 40378.html

В общем, остается только пожелать успехов белорусскому руководству в большом скачке: увеличении средней зарплаты по Беларуссии в 2,5 раза, с 400 долл. до 1000 долл., к концу 2015 года. Даже если при этом стоимость квадратного метра жилья станет равна среднемесячной заработной плате - 1000 долл\м2 в сраднем по Беларусии, в Минске она все равно будет примерно на 44 процента больше, исходя из соотношений зарплат в столице и в целом по стране, а именно: 1440 долл. Можно считать, что этот показатель практически достигнут уже сегодня. Дело за малым: довести до 1440 долл. минскую среднюю зарплату. То есть просто увеличить ее в 2,5 раза. Делов-то...

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2011, 12:40
12k сообщений+

И про 400 долл с Ставрополе - голимый звиздеж. 540 долл. там. И даже у "незащищенных" учителей - 485 долл.

Quote:
На еженедельном рабочем совещании руководителей органов исполнительной власти Ставропольского края Валерий Гаевский перед краевым Правительством поставил задачу в соответствии с недавними федеральными установками в течение двух лет довести размер зарплат учителей до уровня средней зарплаты в экономике региона. Последняя в прошлом году составила около 15 150 рублей в месяц, в то время как заработок ставропольского педагога в среднем немного превышал 13 600 рублей, сообщает пресс-служба губернатора.
– Примерно 90% от средней по экономике зарплаты – вроде как, неплохо.
http://news.1777.ru/2011/04/12/stavropo ... nimut.html

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2011, 13:33

WWS Wrote:
В том-то и дело, что мы тебя знаем, как облупленного. Брехуна. Вообще-то ты у меня в черном списке. Но для данного случая я делаю исключение. Чтобы доймать тебя за язык на умышленном распространении недостоверных сведений. Надеюсь, модераторы примут меры....

гражданин дешёвый клеветник, свои цифири ты вполне можешь засунуть себе в гудок потому как читать внимательно и вникать в собственные ссылки тебе апломб мешает
Ну что ж в очередной раз не откажу себе в удовольствии ткнуть вонявого спекулянта в его же источник:
Quote:
Цена предложения долевого строительства квартир в Минске на 5 апреля находилась в пределах от 917 до 2 500 дол/1 кв. м. Для сравнения, полгода назад цена предложения находилась в ценовом коридоре от 800 до 3 000 долл. за 1 кв. метр.

правда у тебя, спекуль, остался ещё шанс поспекулировать ценами вторичного рынка , однако и это тебя не спасёт потому как для исчесления фактической стоимости 1 кв.м. при льготном кредитовании с господдержкой и без неё тебе придётся вынуть свой нос из российского журнала о недвижимости для лузеров и сунуть его в нормативные документы где прописаны условия льготного кредитования для граждан Беларуси после чего, если у тебя остались хоть какие-то слабые воспоминания о курсе математики из начальных классов средней школы, ты без труда сможешь вычислить фактическую стоимость .. :mrgreen:

Что касаемо уровня зарплат по Ставрополю , то об этом ты будешь рассказывать вместе с Гаевским своей маме, а не мне.
лови что ставропольчане пишут : в среднем 14-15 тыс.руб..
А теперь убери подоходный и переведи по курсу получишь около 400 $ , а ежели быть скурпулёзно точным в среднем 420 $.

Тем не менее у тебя ещё остался шанс повопить о том , что в Ставрополе есть могучие предприятие типа завода автоприцепов или молочного комбината .. :mrgreen:

Последний раз редактировалось vekmneh 17 апр, 2011, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2011, 13:39

egoMANIAC Wrote:
Ога-есть работа за гроши :mrgreen:
vekmneh Wrote:

Ога-ога))) Гугль в помощь....

ну вобщем то вы меня в очередной раз убедили в том , что попытка нормального разговора с белорусским оппом и попытка общения с орангутангом в любом случае приводит к анологичному результату: в итоге поведение белорусского оппа и поведение орангутанга перестают сколь либо значимо отличаться.

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2011, 13:59

Nihilis Wrote:
Похоже, Вы уже на пол-пути к победе...

если представить себе ситуацию , что Лукашенко уйдёт самое смешное будет то , что этот факт одномоменто все мечты данного персонажа о собственном свечном заводике переведёт в разряд категорически несбыточных.
не менее смешно и другое , а именно то , что возможность реально воплотить собственные замыслы у него остаётся только при условии если Лукашенко и дальше будет оставаться президентом страны.. :)

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2011, 17:56
маньяк

vekmneh Wrote:
ну вобщем то вы меня в очередной раз убедили в том , что попытка нормального разговора с белорусским оппом и попытка общения с орангутангом в любом случае приводит к анологичному результату: в итоге поведение белорусского оппа и поведение орангутанга перестают сколь либо значимо отличаться.

Что тут сказать..."орангутанг"-это несомненно самый весомый аргумент в споре.Куда как весомее цифр :mrgreen: :lol: :lol:
Аки дети малые :idiot:

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2011, 18:34

egoMANIAC Wrote:
Куда как весомее цифр :mrgreen: :lol: :lol:

на.. лови.... житель Минска.. :mrgreen:
Quote:
Какой доход должен быть, чтобы получить льготный кредит на 1-комнатную квартиру?

- Минимальной суммы дохода нет. Но льготные кредиты предоставляются малообеспеченным трудоспособным гражданам, поэтому для включения в списки на получение льготного кредита доход на одного члена семьи не должен превышать 3-кратного среднемесячного среднедушевого минимального потр*бительского бюджета (МПБ) семьи из 4-х человек. С 1 февраля по 30 апреля МПБ составляет 480 тысяч 690 рублей. Значит, среднемесячный совокупный доход на 1 члена семьи должен составлять не более 1 млн. 442 тысяч 70 рублей (для расчета берется доход за 12 месяцев предшествующих месяцу подачи документов исполком для включения в списки льготного кредитования). При этом если сумма совокупного дохода на 1 члена вашей семьи за год превысит эту планку, в списки на получение льготного кредита вас не включат.

Quote:
Вы можете получить льготный кредит на строительство жилья по месту жительства только на срок до 20 лет под 5% годовых. Льготный кредит на срок до 40 лет под 1% годовых предоставляется только гражданам, постоянно проживающим, работающим и строящим жилье в населенных пунктах с численностью населения до 50 тысяч человек. Поскольку ваша семья работает в Минске, то на указанные условия вы рассчитывать не можете.

Quote:
Расчет размера льготного кредита производится с учетом удельного веса показателя стоимости строительства 1 кв. метра, утвержденного в базисных ценах, в стоимости строительства 1 кв. метра общей площади строящегося (реконструируемого) жилого помещения согласно проектно-сметной документации, утвержденной в указанных ценах.

Разница между стоимостью 1 квадратного метра типовых потр*бительских качеств, утвержденной исполкомом нормируемой площади строящейся квартиры, и фактической стоимостью 1 квадратного метра уплачивается кредитополучателем за счет собственных средств.

Quote:
Также предоставляется финансовая помощь и многодетным семьям:

- при наличии троих несовершеннолетних детей - 50 процентов от суммы задолженности по выданным кредитам;

- при наличии четверых несовершеннолетних детей - 70 процентов от суммы задолженности по выданным кредитам;

- при наличии пятерых и более несовершеннолетних детей - 100 процентов от суммы задолженности по выданным кредитам.

надеюсь сегодняшний курс 1 Br к 1 $ в состоянии самостоятельно найти , так что вы уж постарайитесь не убить последнюю надежду на ваши умственные способности.

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2011, 19:06
12k сообщений+

vekmneh. Ты - истеричный д*бил, сходи ко врачу. Хотя врожденный идиотизм неизлечим. Недаром же тебя на тупичке Гоблина послали в пешее эротическое путешествие. А тут держат в виде клоуна, чтобы было кому срач провоцировать. Так вот, Культур-мультур. Я найду твоё лежбище по следам в интернете и сдам властям, вместе со сраными твоими опусами и ленинизмом. Если только не лень будет.

Чего ты тут нагородил, ушлепок? Какой такой "российский журнал о недвижимости"? Это уважаемый белорусский ресурс - очкнись - там же .by написано!
http://news.pro-n.by/
Для тебя, тупого, специально выделена средняя цена первичного рынка. Без льгот, как ты и хотел. И она ровно в 2,5 раза больше средней зарплаты в Минске. А квадратный метр ценой с среднюю зарплату - это не в Минске, а в целом по стране. И не есть, а только еще планируется. К концу пятилетки. Когда рак на горе свиснет, карочи. Или такой припадочный, как ты, забьется в конвульсиях параксизма-ленинизьма. После очередного подрыва минского метро. Но никак не раньше.

Какой Гаевский, что за пурга? Каутский, может быть? Его Ленин критиковал всё. Чем твои 15 тыр в Ставрополе отличаются от моих? Да, это именно не 400 долл. по курсу, а больше. А налоги тут не при чем. Ты еще алименты или кредит сминусовал, орел мать твою. Попроси её родить тебя обратно. Это лучшее решение для того, чтобы вылечить твой больной мозг. Иначе - только кувалдой. Дэбилко.

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2011, 19:08

WWS Wrote:
Недаром же тебя на тупичке Гоблина послали в пешее эротическое путешествие.

У гоблина сидят адекватные люди?
Ты нечего не путаешь?

Хороший, плохой... главное у кого ружьё (с) Эш
Там, где начинается свобода слова, свободa мысли заканчивается. (с) Максимилиан Волошин
И всё-таки в дерьме, что-то есть... Миллиарды мух не могут ошибаться.

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2011, 20:01

WWS Wrote:
Я найду твоё лежбище по следам в интернете и сдам властям, вместе со сраными твоими опусами и ленинизмом.
А-а-а, "господин" WWS - стукачек.
А всем тут звиздит, что на пенсию (очень высокую) живет... ;)

"Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории" (с)

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2011, 20:34
кирилл и мефодий

egoMANIAC Wrote:
Нет,естественно есть люди зарабатывающие нормальные деньги,но это-меньшинство.Большая часть людей живёт от зарплаты до зарплаты.В том числе-и в Минске

Три дня назад переписывалась с подругой из Минска по "Скайпу". Живёт в Минске, работает инженером в строитестве, вот что она мне написала///// У нас валюты не купить уже месяц, сахар пропал, масло подсолнечное 3 доллара стоит, гречка 5 долларов кг)///.

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2011, 21:01

полюшко Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Нет,естественно есть люди зарабатывающие нормальные деньги,но это-меньшинство.Большая часть людей живёт от зарплаты до зарплаты.В том числе-и в Минске

Три дня назад переписывалась с подругой из Минска по "Скайпу". Живёт в Минске, работает инженером в строитестве, вот что она мне написала///// У нас валюты не купить уже месяц, сахар пропал, масло подсолнечное 3 доллара стоит, гречка 5 долларов кг)///.

тролим - молодец, но толсто.

Хороший, плохой... главное у кого ружьё (с) Эш
Там, где начинается свобода слова, свободa мысли заканчивается. (с) Максимилиан Волошин
И всё-таки в дерьме, что-то есть... Миллиарды мух не могут ошибаться.

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2011, 21:04
маньяк

полюшко Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Примерно так и есть.Разве что сахар вроде как везде появляться стал.
Ах да-валюта тоже есть-у менял,но курс... :cry2: Чтобы купить по нормальному курсу нужно долго и упорно в очереди у обменника стоять.
Белоруссия возвращается в конец 90-х.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80146 ]  На страницу Пред.  1 ... 477, 478, 479, 480, 481, 482, 483 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа