vekmneh Wrote:
Grizzly Wrote:
здесь - ЖЖшечка известного комика Шевцова..
и чем комичен сей господин , точкой зрения не совпадающей с вашей?
ИзвольтеQuote:
Ю.Ш.: Мне представляется, что, скорее всего, Таможенный союз состоится. Все равно выхода у нефтяных российских корпораций пока нет. Но этот союз будет еще более насыщен скандалами и конфликтами, чем союз России и Беларуси. И в этом союзе будет много "изъятий", исключений из правил. И сложности внутри Таможенного союза будут нарастать. Однако и такой, ограниченный Таможенный союз, пока всем трем странам в целом выгоден. Но, к сожалению, нельзя исключать, что после выборов на Украине, противостояние Украины и России усилится в связи с приходом в Украину и Европу масс нефти из региона Каспия. И это, а также - политика консолидированного постлиссабонского ЕС, может сделать для Беларуси “Восточное партнерство” более выгодным, чем Таможенный союз с плохо управляемым российским государством.
К сожадению не могу сейчас найти его статью, где г-н Шевцов утверждал, что либо ТС будет заключен на условиях Белоруссии, либо не будет существовать вообще.
Думаю, ВЫ помните, что бацька подписал ТС буквально в последний момент, уже после того, как его подписали Казахстан и Россия.
Далее, совсем недавно Путин открытым текстом заявил, что стоимость АЭС не превышает 6 млрд $ и посоветовал белорусским чиновникам съездить в Калининград и посмотреть сметы.
Но кто такой в конце концов Путин, если Шевцов утверждает, что именно 9 млрд?
И что, мне считать его серьезным человеком? Ну повторил он болтовню Семашко, от этого ничего не меняется. Хотелки есть хотелки.
Quote:
Поправьте меня, если где не прав.
Приведите в конце концов документ правительчтва РФ, где написано, что будет выделен именно гос. кредит, именно на указанную сумму и срок.
Опровергать каждый чих г-на Шевцова извините не буду, мне за сидение в Интернет денег не платят.
Ceterum censeo Ucrania esse delendam