Тверичанин Wrote:
Отнють. Я с Вами не согласен. По поводу отношения к Луке у Вас с ними "абсолютный унисон". Есть и еще ряд "унисонов" - отношение к частной и государственной собственности и т.д. (не буду отвлекаться - это тема отдельного разговора). У меня же с ними нет "абсолютного унисона" ни по одному вопросу. Единственно, и они, и я считаем, что Путин, мягко говоря, засиделся на троне, НО... делаем этот вывод, исходя из абсолютно РАЗНЫХ (зачастую прямо противоположных) претензий к господину Путину.

Конечно, Вам ПРОЩЕ (причины указывать здесь не буду, ибо опять обидитесь

) всю оппозицию (и правую и левую) приравнять и обозвать одним словом. Но в этом случае, назвав какого-нить коммуниста или, тем паче, нацика, ДЕМОКРАТОМ, Вы, мягко говоря, будете выглядеть глупо.

ЗЫ. И отчего Вы взяли, что я кричу? У меня сегодня прекрасное, умиротворенное настроение. А если я как-то выделяю наиболее важные (по моему мнению) слова, то это исключительно только для лучшего восприятия Вами моих мыслей.

Извиняюсь за задержку с ответом, продолжу по порядку:
- Не согласны со мной поэтому и дискутируем, форум для того и создан. Не дифирамбы-же друг другу петь.
- По Григоричу у меня СВОЁ мнение и если оно с кем либо совпадает то так тому и быть
- По Путину у Вас своё мнение и оно тоже, как Вы изволили выразиться, тоже совпадает (по некоторым параметрам

) с некоторыми персанажами.
К чему это я? Или меня избавьте от либерастных сравнений или себя не выгораживайте. Иначе на лицо двойной стандарт, демшиза и по новому кругу. Логично?
- Про разницу между российскими, белорусскими, украинскими коммунистами ( я о современниках если что), нациками, демократами и прочей либерастией у меня ответ простой- в сортах говна не разбираюсь. Ну не верю я этой своре, занятой борьбой за корыто. Так что в упрощенном виде всё это иесть демшиза. А сложных объяснений об исключительности какой нибудь "партии" мне да и многим людям не надо. Если кто либо таки настаивает на своей особой роли или значимости для народа то это "желтые штаны, ДВА раза Ку!". Что опять таки демшиза.
- Про Вашу заботу о моих обидах: спасибо за беспокойство но не стоит преувеличивать возможности воздействия текста на мою, пусть и расшатанную, психику. Каким то волшебным способом мне удаётся избегать обид и прочих "ссаний кипятком". Тем более что любой из нас всегда имеет выбор прекратить общение с неинтересным собеседником или потребовать удовлетворения в реале. Так что я готов обсуждать и острые и неудобные темы со своей скромной позиции имперца, необходимо лишь взаимное уважение в общении. Хамство и прочие выперды не приемлю в принципе но съезжать не стану. Все назначенные в реале встречи посетил, никто не упрекнёт.
- Ну и о крике

Вы наверное сами догадались что я понял Вас правильно и в ответ "улыбнулся". Более того, Вы прокоментировали своё хорошее настроение понимая что я понял. Всё это ещё смешней так Вы понимаете что я понимаю что Вы это понимаете. И вот нафига нам такие сложные "заходы". Давайте жить мирно (с)