Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 31 дек, 2025, 19:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80146 ]  На страницу Пред.  1 ... 439, 440, 441, 442, 443, 444, 445 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 13:54
Заголовок сообщения: Re: Бацька Лукашенка разбушевался!
Высота 10 000, полет нормальный

Poleshuk Wrote:
Еще два - "демократический Запад" и РФ (не буду утверждать что именно Кремль, но скорее всего).

Из четырех заинтересованными были двое. Оппы - точно, РФ - сильно вероятно...
От РФ там были замечены нацболы и "демшиза". Первые - куда угодно за деньги, в т.ч и за "несогласных", т.е. они - не самостоятельная сторона. "Демшиза" поддерживала оппозицию, где тут Кремль замаскировался? Остаются ваши оппы, но и тут заинтересованности не могу понять, разрыв с Западом - это свертывание демократических предвыборных начинаний, усиление диктатуры. Даже с получением всяких грантов дополнительные трудности и риски. Мне представляется, что такого результата не хотел никто, но получилось так, как получилось...
Тверичанин Wrote:
Судя по этому Вашему "глубокомысленному" высказыванию, это именно Вам следует обратиться к санитарам. Ибо связать две несовместимые вещи, такие как "демшиза" и "папаколи - президент России" может токо человек, у которого есть явные проблемы с логическим мышлением.
А может все проще, "демшиза" и "папаколи - президент России" - это две стороны одной медали? :)

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 14:18

Тверичанин Wrote:
Nikmoto Wrote:
Это не ФСБ, это заботливые санитары составляют списки демшизы на прививки. "папаколи - президент России" это серъёзный диагноз, медицина может оказаться бессильной.
Судя по этому Вашему "глубокомысленному" высказыванию, это именно Вам следует обратиться к санитарам. Ибо связать две несовместимые вещи, такие как "демшиза" и "папаколи - президент России" может токо человек, у которого есть явные проблемы с логическим мышлением. :D

Я Ваше мнение принимаю как Вашу точку зрения и мне не приходит в голову оскор--- Вас или тупо настаивать на своей правоте. Но и моё мнение и(или) стёб имеет, как минимум, то-же право. А то что Вам на вскидку показалось несовместимым, является по сути ярким проявлением двойных стандартов именно демшизы. Я даже не о голосовалке на помойном ресурсе, я о русских, которые требуя резких перемен в Кремле, являются проводниками демшизы, хотя себя таковыми не пологают и даже обижаются... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 14:51

AIS Wrote:
где тут Кремль замаскировался?

время покажет.
AIS Wrote:
Остаются ваши оппы, но и тут заинтересованности не могу понять, разрыв с Западом - это свертывание демократических предвыборных начинаний, усиление диктатуры.

В этом и есть заинтересованность. Запад должен контактировать только с ними. А если он начнет контактировать с официальными властями - этож кому они тогда нужны будут? А счас могут кричать, типа ж они предупреждали, рэжим прежний и т.п. Ну в целом - "грошай дайце!".
AIS Wrote:
А может все проще, "демшиза" и "папаколи - президент России" - это две стороны одной медали?

Нет.
Не могут лед и огонь быть сторонами одной медали.
Тут уж не за какие уши и другие органы их не притянешь.

Si vis pacem, para bellum
Хочешь мира, готовься к войне.

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 15:01

Nikmoto Wrote:
я о русских, которые требуя резких перемен в Кремле, являются проводниками демшизы, хотя себя таковыми не пологают и даже обижаются
Ну и ГДЕ же, вернее в КОМ, Вы видите "проводников демшизы?!!! :shock:
В тех, кто призывает Луку на царство?!!! Извините, но у Вас действительно есть проблемы... ;)
Демшиза в лице бабы Леры, немцовых, каспаровых вместо "папаколи - президент России" будет c надрывом в унисон с ВАМИ орать: "кровавого тирана - под суд". :D

"Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории" (с)

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 15:13

Тверичанин Wrote:
Nikmoto Wrote:
я о русских, которые требуя резких перемен в Кремле, являются проводниками демшизы, хотя себя таковыми не пологают и даже обижаются
Ну и ГДЕ же, вернее в КОМ, Вы видите "проводников демшизы?!!! :shock:
В тех, кто призывает Луку на царство?!!! Извините, но у Вас действительно есть проблемы... ;)
Демшиза в лице бабы Леры, немцовых, каспаровых вместо "папаколи - президент России" будет c надрывом в унисон с ВАМИ орать: "кровавого тирана - под суд". :D

Давайте оставим на совести баболеро и каспарышей что они будут орать. А вот про унисон со мной это мимо. Попробуйте к своей позиции примерить. По моему значительно больше совпадений (это я про унисон). И это, сбавьте пафос. Чего орать? Чай не в тонели

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 16:05

Nikmoto Wrote:
А вот про унисон со мной это мимо. Попробуйте к своей позиции примерить. По моему значительно больше совпадений (это я про унисон).
Отнють. Я с Вами не согласен. По поводу отношения к Луке у Вас с ними "абсолютный унисон". Есть и еще ряд "унисонов" - отношение к частной и государственной собственности и т.д. (не буду отвлекаться - это тема отдельного разговора). У меня же с ними нет "абсолютного унисона" ни по одному вопросу. Единственно, и они, и я считаем, что Путин, мягко говоря, засиделся на троне, НО... делаем этот вывод, исходя из абсолютно РАЗНЫХ (зачастую прямо противоположных) претензий к господину Путину. ;)
Конечно, Вам ПРОЩЕ (причины указывать здесь не буду, ибо опять обидитесь ;)) всю оппозицию (и правую и левую) приравнять и обозвать одним словом. Но в этом случае, назвав какого-нить коммуниста или, тем паче, нацика, ДЕМОКРАТОМ, Вы, мягко говоря, будете выглядеть глупо. ;)

ЗЫ. И отчего Вы взяли, что я кричу? У меня сегодня прекрасное, умиротворенное настроение. А если я как-то выделяю наиболее важные (по моему мнению) слова, то это исключительно только для лучшего восприятия Вами моих мыслей. ;)

"Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории" (с)

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 16:23

Poleshuk Wrote:
В этом и есть заинтересованность. Запад должен контактировать только с ними. А если он начнет контактировать с официальными властями - этож кому они тогда нужны будут? А счас могут кричать, типа ж они предупреждали, рэжим прежний и т.п. Ну в целом - "грошай дайце!".
Думаю, упрощаете, Запад многолик, хватило бы и официальным властям, хватило бы и оппам, может даже им и размер грантов увеличили бы, за достижения в демократизации. А сейчас, кроме того, что их прессуют, получение грантов под вопросом, да и риски сильно увеличились.
Poleshuk Wrote:
Нет.
Не могут лед и огонь быть сторонами одной медали.
Тут уж не за какие уши и другие органы их не притянешь.
Как сказать, как сказать.. Сторонники и "демшизы" и "папаколи - президент России" не прочь "пораскачивать лодку", при этом и те и другие уверены, что в случае успеха именно они окажутся аверсом. А уж кто из них лед, а кто пламень, даже и задумываться не буду, а то еще обидишь кого-нибудь зазря :)

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 17:10

AIS Wrote:
Думаю, упрощаете

Понятно дело. Не опус же развозить.
AIS Wrote:
хватило бы и официальным властям, хватило бы и оппам,

Чего б хватило?
AIS Wrote:
может даже им и размер грантов увеличили бы, за достижения в демократизации.

Нет. Полностью б сняли с довольствия за профнепригодность. Их достижений в налаживания контактов того ж ЕС с официальным Минском - ровно ноль. Нет не ноль. Они ж наоборот что и делали, только стремились не допустить этого налаживания.
AIS Wrote:
А сейчас, кроме того, что их прессуют, получение грантов под вопросом, да и риски сильно увеличились.

Так почти постоянно с конца 1996 года.
AIS Wrote:
папаколи - президент России" не прочь "пораскачивать лодку"

не замечал.
Или не понял что имеется ввиду под "лодкой". Если РФ как государство, то такого точно нет.

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 17:49

Poleshuk Wrote:
Чего б хватило?
Денег, естественно. Официальной власти кредитов, оппам - грантов.
Poleshuk Wrote:
Нет. Полностью б сняли с довольствия за профнепригодность. Их достижений в налаживания контактов того ж ЕС с официальным Минском - ровно ноль. Нет не ноль. Они ж наоборот что и делали, только стремились не допустить этого налаживания.
Никуда бы не Запад не делся, у них на развитие демократии деньги запланированы. Может персонально кого-то и сняли бы с довольствия, кого-то другого бы поставили. Налаживание контактов с официальным Минском через них, зачем? Для этого есть Мартынов и Макей. Гранты на развитие демократии и официальные контакты - это не взаимоисключающие, а параллельные процессы.
Poleshuk Wrote:
Или не понял что имеется ввиду под "лодкой". Если РФ как государство, то такого точно нет.
Под "лодкой" действительно понимается РФ как государство, а пытаются раскачать ее и сторонники "демшизы" и сторонники "папаколи - президент России". Вы же понимаете наверняка, что это не в прямом смысле, т.к. АГЛ даже теоретически не может стать президентом России.

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 22:09
Замполит

чеснок Wrote:
a_c_ Wrote:
чеснок Wrote:
...

Все правильно, полностью согласен с Паршевым, что страна развивалась тогда, когда рубль был неконвертируемым и рушилась в обратной ситуации.

Мда... экономист из a_c_, такой же как юрист...

Не по теме, но позволю себе дать ссылку на мое сообщение, из которого чеснок делает вывод о моем отношении к юристам :wink: :
Quote:
Защита детей с особым цинизмом:
Quote:
Г-н президент...
Под Новый год, 29 декабря, Вы в Кремле подписали важнейший закон “О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию”.
...
“Статья 23. Порядок вступления в силу настоящего федерального закона.
1. Настоящий федеральный закон вступает в силу с 1 сентября 2012 года”.
...

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение
Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 22:19
Замполит

Тверичанин Wrote:
ZeroTheGreat Wrote:
Тверичанин Wrote:
У Лукашенко более 70% :D
Wow! Может пригласим его на царство?
Я не против. :)
Моего мнения, между прочим, придерживается еще 5990 человек, принявших на данный момент участие в голосовании (уже не 70, а 77,7%). Кстати, за Путина высказалось всего 589 человек. Это Вам намек о РЕАЛЬНОМ рейтинге господина Путина. ;)

Я тоже не против :friend:
Poleshuk Wrote:
Число проголосовавших уже в 2 раза больше, а процент за Лукашенко еще более вырос.

Если не будет команды от соответствующих структур срочно исправлять ситуацию, то получается 77%.
Изображение

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение
Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 23:10
**

Лукашенко выполнил задачу удвоения ВВП Белоруссии к 2010 году, а Путин нет

С 2001 года по 2010 год рост российского ВВП составил 59,2%, такой подсчет выполнила аудиторско-консалтинговая компания ФБК. Данные рассчитывались в процентах год к году, опираясь на показатели Росстата и Минэкономразвития, сообщает "Финмаркет".

Задуматься об экономическом удвоении Владимир Путин, будучи президентом РФ, предложил в своем послании Федеральному собранию в мае 2003 года. "Эта задача реалистична, хотя и чрезвычайно сложна", - сказал тогда Путин. "Удвоение ВВП - это системная и, конечно же, масштабная задача - она потребует глубокого анализа и уточнения существующих подходов к экономической политике", - заявил тогда президент Путин.

Реалистичность удвоения не признавал тогдашний глава МЭРТ Герман Греф. В 2005 году в ответ на призыв главы правительства Михаила Фрадкова все-таки постараться удвоить ВВП к 2010 году он заявил, что "это нереально".

Директор департамента стратегического анализа ФБК Игорь Николаев приводит в пример статданные по другим странам с развивающейся экономикой. Так, в соседнем Казахстане за первое десятилетие экономика выросла на 221%. В Китае – показатель ВВП составил 262,1%, а в Белоруссии - 202,7%.

Как показывают расчеты "Финмаркета", чтобы достичь удвоения реального ВВП по сравнению с 2000 годом, при среднем росте ВВП на 4% России понадобится еще 6 лет, а при росте на 5% в год - более 4,5 лет.

Игорь Николаев напоминает, что в деле удвоения экономического роста одним из предложений было вести расчет ВВП в долларах США и в текущих ценах. "Ни одно уважающее себя национальное статистическое ведомство подобным счетом в целях улучшения данных по динамике реального ВВП не занимается, - подчеркивает Николаев. - Есть данные по ВВП в номинальном выражении, есть индекс-дефлятор ВВП, учитывающий инфляцию. Этого достаточно, чтобы оценить реальный ВВП и в дальнейшем его динамику".

Впрочем, эксперты ФБК все же решили сделать подсчеты в долларах. Так, в 2001 году при среднегодовом курсе 29,18 рублей за доллар, российский ВВП составил 8 трлн 943 млрд 6 млн рублей, или 306,5 млрд долларов.

В 2010 году этот же показатель при среднегодовом курсе 30,38 рублей за доллар равнялся 45 трлн 722 млрд рублей, или 1,5 трлн долларов. В итоге показатель роста экономики составил всего 49,1%.

По словам аналитика, по итогам расчета вывод очевиден: задача "удвоение ВВП до 2010 года" заняла место в ряду таких целей, как построение коммунизма к 1980 году и "каждой семье по отдельной квартире к 2000 году".

Можно завести в Город тонны книг...и лишь один раз, одной картинкой показать свою сущность (с) torpeda
director spb Wrote:
просто помимо того, что хам, я ещё и очень состоятельный человек и могу себе это позволить..понимаю, что не всем дано

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 3:13

Тверичанин Wrote:
Отнють. Я с Вами не согласен. По поводу отношения к Луке у Вас с ними "абсолютный унисон". Есть и еще ряд "унисонов" - отношение к частной и государственной собственности и т.д. (не буду отвлекаться - это тема отдельного разговора). У меня же с ними нет "абсолютного унисона" ни по одному вопросу. Единственно, и они, и я считаем, что Путин, мягко говоря, засиделся на троне, НО... делаем этот вывод, исходя из абсолютно РАЗНЫХ (зачастую прямо противоположных) претензий к господину Путину. ;)
Конечно, Вам ПРОЩЕ (причины указывать здесь не буду, ибо опять обидитесь ;)) всю оппозицию (и правую и левую) приравнять и обозвать одним словом. Но в этом случае, назвав какого-нить коммуниста или, тем паче, нацика, ДЕМОКРАТОМ, Вы, мягко говоря, будете выглядеть глупо. ;)

ЗЫ. И отчего Вы взяли, что я кричу? У меня сегодня прекрасное, умиротворенное настроение. А если я как-то выделяю наиболее важные (по моему мнению) слова, то это исключительно только для лучшего восприятия Вами моих мыслей. ;)

Извиняюсь за задержку с ответом, продолжу по порядку:
- Не согласны со мной поэтому и дискутируем, форум для того и создан. Не дифирамбы-же друг другу петь.
- По Григоричу у меня СВОЁ мнение и если оно с кем либо совпадает то так тому и быть
- По Путину у Вас своё мнение и оно тоже, как Вы изволили выразиться, тоже совпадает (по некоторым параметрам :confused: ) с некоторыми персанажами.
К чему это я? Или меня избавьте от либерастных сравнений или себя не выгораживайте. Иначе на лицо двойной стандарт, демшиза и по новому кругу. Логично?
- Про разницу между российскими, белорусскими, украинскими коммунистами ( я о современниках если что), нациками, демократами и прочей либерастией у меня ответ простой- в сортах говна не разбираюсь. Ну не верю я этой своре, занятой борьбой за корыто. Так что в упрощенном виде всё это иесть демшиза. А сложных объяснений об исключительности какой нибудь "партии" мне да и многим людям не надо. Если кто либо таки настаивает на своей особой роли или значимости для народа то это "желтые штаны, ДВА раза Ку!". Что опять таки демшиза.
- Про Вашу заботу о моих обидах: спасибо за беспокойство но не стоит преувеличивать возможности воздействия текста на мою, пусть и расшатанную, психику. Каким то волшебным способом мне удаётся избегать обид и прочих "ссаний кипятком". Тем более что любой из нас всегда имеет выбор прекратить общение с неинтересным собеседником или потребовать удовлетворения в реале. Так что я готов обсуждать и острые и неудобные темы со своей скромной позиции имперца, необходимо лишь взаимное уважение в общении. Хамство и прочие выперды не приемлю в принципе но съезжать не стану. Все назначенные в реале встречи посетил, никто не упрекнёт.
- Ну и о крике :mrgreen: Вы наверное сами догадались что я понял Вас правильно и в ответ "улыбнулся". Более того, Вы прокоментировали своё хорошее настроение понимая что я понял. Всё это ещё смешней так Вы понимаете что я понимаю что Вы это понимаете. И вот нафига нам такие сложные "заходы". Давайте жить мирно (с) :confused:

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 13:20
покоритель восьмитысячников

Звонили знакомые из Глуска(это типа Хацапетовки).Работают в одной из госагрофирм.Сообщают о выросших зарплатах и премиях.Так же говорят о том,что появились целые улицы ,застроенные современными ,двухэтажными котеджами.Год назад их было всего десятка полтора.Это не ипотека.Это бесплатное жилье для работников агрофирм.Как и лечение,медицина,отдых,образование.Все условия для людей,а не для избранных.Может еще не везде так,но система работает именно в таком направлении.В общем,то они меня не удивили.Цены на продукты в мире растут все быстрее.А белоруссы так и не убили свое сельское хозяйство, по примеру России и Украины.Наоборот сделали его главным приоритетом развития.Так,что чем дальше в лес,тем толще будет слой шоколада.А как у вас?Предоставляют работникам бесплатное жилье и лечение с образованием и детскими садами?Неужели нет?Ну ничего,ничего.Скоро и у вас все наладится....Может быть....Скорей всего....Навряд ли.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 14:46

exan Wrote:
Звонили знакомые из Глуска(это типа Хацапетовки).Работают в одной из госагрофирм.Сообщают о выросших зарплатах и премиях.

а они не сообщали вам что эти з/п давно уже не соответствуют уровню цен на продукты питания и прочее??

exan Wrote:
Так же говорят о том,что появились целые улицы ,застроенные современными ,двухэтажными котеджами.Год назад их было всего десятка полтора.Это не ипотека.Это бесплатное жилье для работников агрофирм.

.. жилье, которое через пару лет даст о себе знать ремонтом. Однотипные "курятники". Завлекалово чтобы оставались и "пахали" за копейки в деревне. Кстати оченьма сомневаюсь что это не служебное жилье. Так что "бесплатно" это только из расчета аренды (съема). В нынешнее время население многих деревень и "агрогородков" уезжает в город, чтобы хоть как-то прокормить семью. А там где отсутствует производство очень много пустующего жилья.

exan Wrote:
Наоборот сделали его главным приоритетом развития.

вот они денежки зарыты..) если бы еще и эффективно..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 17:42

ага, именно от того что все для людей на стройках в г.Реутов работает весьма значительное количество беларусов, как и много где еще в России

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 19:29

Quote:
В рамках поставок российской нефти Белоруссия получит субсидию в объеме не менее 4 млрд 124 млн долл., сообщил по итогам российско-белорусских переговоров в Москве председатель правительства РФ Владимир Путин.

"Есть договоренность о том, что мы будем стремиться к тому, чтобы объем субсидирования белорусской экономики в нефтяном секторе был не меньше того, который был в 1996-1997гг. до введения нефтяных пошлин", - сказал В.Путин. При этом он признал, что есть "определенные вопросы с расчетами, но уже есть договоренность с белорусской стороны разрешить эту проблему в самое ближайшее время".

В свою очередь его белорусский коллега Михаил Мясникович добавил, что еще предстоит определить, каков будет инструментарий получения этих субсидий. "Будем решать эти вопросы, что через цены, что через другие механизмы (сможет получить белорусская экономика)", - заключил он.

Российский премьер также пообещал оказать Белоруссии поддержку, чтобы поставки российского газа не были обременительными для хозяйствующих субъектов и бюджета республики. При этом председатель правительства РФ напомнил, что Россия исходит из необходимости выполнять действующий газовый контракт, который действителен до конца 2011г.

"Мы готовы приступить уже сейчас к переговорам о том, на каких условиях будут идти поставки в 2012г. и в последующие годы", - заключил В.Путин.

Тем не менее, сторонам так и не удалось договориться о возобновлении поставок нефти в Белоруссию. Премьеры двух стран лишь поручили своим заместителям и профильным ведомствам завершить согласование вопросов по поставкам энергоносителей в Белоруссию в самые ближайшие дни.

"Все возникающие в этой сфере вопросы будут решаться в конструктивном ключе, с учетом интересов хозяйствующих субъектов двух стран", - заключил В.Путин.

20 января 2011г.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/20/01/2011/530762.shtml

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 20:50

Quote:
А.Лукашенко: Программы переворота в Белоруссии писались в Германии и Польше.

20.01.2011, Минск 17:59:37 Программы свержения конституционного строя в Белоруссии писались в Германии и Польше, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко на совещании по внутриполитическим вопросам. По мнению белорусского лидера, в ночь на 19 декабря 2010г. после завершения президентских выборов в стране был организован заговор против власти.

"Вы, наверное, обратили внимание, как яростно атакуют Белоруссию немцы и поляки. Я вынужден сегодня сказать о том, что все программы и огромная часть денег шли из Германии и Польши или через Германию и Польшу. Там же и писались программы свержения конституционного строя", - заявил А.Лукашенко, сославшись на "показания тех, кто это организовывал".

...

Полностью тут:

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110120175937.shtml

Последний раз редактировалось Poleshuk 20 янв, 2011, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 20:52
покоритель восьмитысячников

друг Wrote:
ага, именно от того что все для людей на стройках в г.Реутов работает весьма значительное количество беларусов, как и много где еще в России
Кто на что учился.Учились бы на автоинженеров в Германии,сейчас бы поучали туземцев, как правильно прикручивать лючок бензобака на Опеле.Есть у вас немцы?Че им тоже херово в Германии живется,что они в Россию приперлись?Каждый выбирает себе работу по душе и возможностям.Если пересчитать русских уехавших в штаты,то лучше тогда вообще заткнуться и не пиз..ть.А ведь все равно хочется,правда?

Последний раз редактировалось exan 20 янв, 2011, 22:11, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 21:36
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Poleshuk Wrote:
Программы переворота в Белоруссии писались в Германии и Польше.
Странно, что из списка выпала Россия.., наверное.. бабками рот заткнули.
Бао Wrote:
Белоруссия получит субсидию в объеме 4 млрд 124 млн долл.
Записывать надо, а то лукалюбы опять открестятся.
Quote:
Стоимость АЭС в Белоруссии, которую Минск собрался строить при непосредственном участии России, составляет около шести миллиардов долларов. Об этом, как передает РИА Новости, заявил премьер-министр России Владимир Путин. В 2009 году российский Минфин сообщал, что Минск может попросить у Москвы кредит на строительство АЭС на девять миллиардов долларов.

По словам Путина, Россия и Белоруссия постепенно сближают свои позиции по объемам инвестиций в АЭС, но точная цифра пока не согласована.

Белорусская АЭС, как ожидается, заработает в 2016 году, когда будет открыт первый блок, а на полную мощность выйдет в 2018-м. Мощность АЭС составит 2,4 тысячи мегаватт. Если проект будет реализован, то на эту станцию будет приходиться более четверти установленной мощности энергосистемы Белоруссии. По словам Путина, АЭС может дать Минску потенциал для экспорта электроэнергии.

Переговоры о строительстве АЭС ведутся уже несколько лет. В середине 2010 года сообщалось, что Россия отказалась строить станцию, пока не будет создано совместное предприятие, которые бы продавало электроэнергию. В нем Россия хотела бы получить долю в 50 процентов.

По словам премьер-министра Белоруссии Михаила Мясниковича, который 20 января встречался с Владимиром Путиным, окончательная договоренность о строительстве может быть достигнута в первом квартале 2011 года: именно в этот период стороны планируют подписать базовое соглашение. Возводить АЭС будет российский "Росатом".
Дожмет Путя и тут батька...
Quote:
В последние дни сотням минчан пришли повестки о том, что они должны явиться для допроса, поскольку их мобильные телефоны были засечены 19 декабря в районе площади Независимости. Открытием для граждан стало то, что сотовая связь в стране тотально прослушивается. На допросы и разговоры вызывают также тех, кто общается на ненужные темы в социальных сетях, в Skype и ICQ — во время обысков у оппозиционеров первым делом изучается компьютер, содержимое флэш-карт.

Получается, даже угроза введения Евросоюзом против действующей власти жестких санкций не останавливает белорусские спецслужбы.
Кашернинька...

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2011, 0:47

Очень интересно - как они прослушают скайп :)
Оппозиционеров - всё правильно сделали.
В России - точно так же с мобилками, между прочим - так же с ними и в США, и во всей европе - и украина может предоставить, если потребуют - у них на серверах все смс хранится, не знаю как с голосовыми сообщениями - как хохлы настроили, но скорее всего по мировым стандартам.
Так что - всё что вы говорите по мобилкам, ВСЁ можно прослушать, записывается - и можно изъять :)
В чём новость то? В том что сняли розовые очки?

Хороший, плохой... главное у кого ружьё (с) Эш
Там, где начинается свобода слова, свободa мысли заканчивается. (с) Максимилиан Волошин
И всё-таки в дерьме, что-то есть... Миллиарды мух не могут ошибаться.

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2011, 9:36

Set-Necromant Wrote:
Очень интересно - как они прослушают скайп :)

Да никак. Те,на кого расчитана эта информация поверят на слово,так как в большинстве своём очень далеки от компьютеров и всего что с ними связано.Скорее всего даже не знают что такое скайп и с чем его едят,но если по зомбоящику сказали что скайп прослушали,то значит так и есть.
ПС. Можно конечно попытаться прочитать историю переписки сохранившуюся на компе,но это вряд ли-такую инфу попросту стирают сразу же после разговора.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2011, 9:55

exan Wrote:
Звонили знакомые из Глуска(это типа Хацапетовки).Работают в одной из госагрофирм.Сообщают о выросших зарплатах и премиях.Так же говорят о том,что появились целые улицы ,застроенные современными ,двухэтажными котеджами.Год назад их было всего десятка полтора.Это не ипотека.Это бесплатное жилье для работников агрофирм.

Это условно-бесплатное жильё-пока ты работаешь-живёшь в этом доме,но стоит уволиться-теряешь и жильё.В собственность его получаешь отработав ...цать лет на родное предприятие,которое,порой, платит более чем скромную зарплату.У меня сейчас знакомый так работает в Молодечно-на данный момент выделили страшненькую комнатку в общаге,но,после 10 лет работы выделят однокомнатную квартиру.Вроде бы нормальный вариант для молодого специалиста(инженер),если бы не одно "но"-зарплата у него чуть более 600.000 белорусских рублей($200)...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2011, 9:57

Бао Wrote:
В рамках поставок российской нефти Белоруссия получит субсидию в объеме не менее 4 млрд 124 млн долл., сообщил по итогам российско-белорусских переговоров в Москве председатель правительства РФ Владимир Путин.

Раз Путин учился на юриста и не страдает правовым нигилизмом, значит в бюджете РФ на 2011 г., по крайней мере, должна появится строчка о сумме субсидий для РБ. Иначе это очередное ПиаР-пустобрехие, которое нашим придется проглотить.

Это когда я договорился с трактористом или водилой МАЗа (условно) купить соляру дешевле чем она на АЗС, то это он мне субсидию оказывает, что ли?
Тогда понятно...

чеснок Wrote:
Дожмет Путя и тут батька...

Гы. По окончаниям во втором и пятом словах не понятно кто же кого дожмет...

Последний раз редактировалось Poleshuk 21 янв, 2011, 10:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2011, 10:15

mwf Wrote:
Это условно-бесплатное жильё-пока ты работаешь-живёшь в этом доме,но стоит уволиться-теряешь и жильё.В собственность его получаешь отработав ...цать лет на родное предприятие,которое,порой, платит более чем скромную зарплату.У меня сейчас знакомый так работает в Молодечно-на данный момент выделили страшненькую комнатку в общаге,но,после 10 лет работы выделят однокомнатную квартиру.Вроде бы нормальный вариант для молодого специалиста(инженер),если бы не одно "но"-зарплата у него чуть более 600.000 белорусских рублей($200)...

Есть минимальный соцпакет.
Имхо это дело государства следить за тем, чтобы граждане не освинячивались.
Не дать упасть, в зубы каждому по кильке и краюхе хлеба с теплым углом.
А дальше уже пляши сам, отталкиваясь от прочного хоть и непопулярного основания.

Батька ведь не стонет, как Ющенко во второй год правления, когда ЕС сказало нихть планам безвизовым, что громадяне разбегаются из егойного рая под смерекой без гаишников.
Батька говорит, не нравится ищите лучше. вернуться всегда вернетесь

И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин - такой молодой! И юный Октябрь впереди!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80146 ]  На страницу Пред.  1 ... 439, 440, 441, 442, 443, 444, 445 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа