Старатель Wrote:
Э, нет! Мы это уже тут сколько раз проходили.

Не так всё просто, как кажется. Есть признаки обратного. И их достаточно, чтобы задуматься. Я конечно могу и ошибаться, но вероятность того, что им всыпали именно за дело, весьма высока.
Во-первых, стиль самой статьи выдержан в сугубо либеразных тонах. И я Вас уверяю, это неспроста. Постоянно делается упор на том, что "учёные", "интеллигенты", "мать двоих детей" и т.д. Давят на эмоции и мало говорят о фактической стороне. Прозрачная параллель с 37г. - а вот если бы, то нас... и т.д. Знакомые песТни. Если либерас кого-то защищает, то тот всегда - виновен! Это практически - аксиома. Cамая большая неувязка здесь - задержание на остановке общественного транспорта. Не знаю, как у Вас там, но например, даже в Москве около 12 ночи хрен кого там найти можно, кроме 1-2 чел. К тому же, зимой. Сужу по тому месту, где живу сам, а это недалеко от довольно крупной ст. метро. Оттуда транспорт разбегается даже за город. А здесь написано так, как будто их там было, как минимум, десятка 2. И в округе ещё кучу набрали.
Это, знаете ли, ОЧЕНЬ странно...
Либерастня и "новый 37-й" сдесь не уместны. Сдаётся мне что люди просто оказались в ненужное время в ненужном месте и доказать обратного не смогут.
Обратите внимание на два очевидных факта:
Quote:
Понятно, что для белорусского правосудия, поверившего свидетелям-милиционерам, слова 10-летнего сына биологов и престарелой матери Жанны о том, что ученые вышли из своей квартиры в 19 декабря в 23.15, а потому никак не могли быть задержанными у дома № 11 по улице Советской в 22.30, ничего не значат. Но это все же — свидетельства.
И чуть ниже:
Quote:
Главными документальными доказательствами, что в своих рапортах милиционеры, мягко говоря, сообщили неправду, являются «показания» систем видеонаблюдения метрополитена. Жанна располагает записями, на которых видно, как они с мужем в 23.29 вошли в метро на станции «Пушкинская», а в 23.44 вышли на станции «Немига».
То есть,если верить мусорам,после задержания в 22.30,(
по данным мусоров их задержали в районе ул.Советской(пару минут от пл. Независимости),далее-минут 5 на шмон,пару минут на погрузку,минут 7-10(как минимум) до ГОМа Ленинского района,пару минут на выгрузку,пару на проход до обезьянника...),они,по данным системы видеонаблюдения очутились
спустя 59 минут минут на станции метро на другом конце города??
Прикиньте сами-за 59 минут доставить повязанных в "обезьянник",допросить,составить правильно протокол,отпустить...И чтобы они ещё успели на метро сесть в другом конце города(погуглите карту и убедитесь) в 23.29...
Тут по времени элементарная нескладуха получается

Вам самому-то с этого идиотизма не смешно?
Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.