Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 31 дек, 2025, 14:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80146 ]  На страницу Пред.  1 ... 434, 435, 436, 437, 438, 439, 440 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 дек, 2010, 18:40
Заголовок сообщения: Re: Бацька Лукашенка разбушевался!
Замполит

Poleshuk Wrote:
... На это ребенок сказал, что ему лучше Советский Союз, и что будет говорить о нем, как о своей стране...

Аж полегчало :friend: А то я серьезно опасался, что только мои знают про Советский Союз и говорят: "Ленинград".

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение
Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2010, 19:52
**

egoMANIAC Wrote:
Набрёл тут...
В Минске засудили невиновных людей?Мягко говоря-я под впечатлением...Долбошибизм белорусской судебнеой системы во всей красе :idiot: :idiot:
Э, нет! Мы это уже тут сколько раз проходили. :lol: Не так всё просто, как кажется. Есть признаки обратного. И их достаточно, чтобы задуматься. Я конечно могу и ошибаться, но вероятность того, что им всыпали именно за дело, весьма высока.
Во-первых, стиль самой статьи выдержан в сугубо либеразных тонах. И я Вас уверяю, это неспроста. Постоянно делается упор на том, что "учёные", "интеллигенты", "мать двоих детей" и т.д. Давят на эмоции и мало говорят о фактической стороне. Прозрачная параллель с 37г. - а вот если бы, то нас... и т.д. Знакомые песТни. Если либерас кого-то защищает, то тот всегда - виновен! Это практически - аксиома. Cамая большая неувязка здесь - задержание на остановке общественного транспорта. Не знаю, как у Вас там, но например, даже в Москве около 12 ночи хрен кого там найти можно, кроме 1-2 чел. К тому же, зимой. Сужу по тому месту, где живу сам, а это недалеко от довольно крупной ст. метро. Оттуда транспорт разбегается даже за город. А здесь написано так, как будто их там было, как минимум, десятка 2. И в округе ещё кучу набрали.
Это, знаете ли, ОЧЕНЬ странно...

http://armiavn.ru/about/law.html
http://zaotvet.ru/L01goals.html
скайп centavr64

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2010, 19:59

a_c_ Wrote:
ДимаА Wrote:
... Пастор церкви «Новая Жизнь» в Минске ...

В Белоруссии секты не запрещены :shock: ?

Эту мразь сектантскую нужно давить вместе с "пгавозащитниками" -- гниды работают на одних и тех же заокеанских хозяев.

России -- русская власть и Русский Порядок!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2010, 20:53
Замполит

тов.Арсений Wrote:
a_c_ Wrote:
ДимаА Wrote:
... Пастор церкви «Новая Жизнь» в Минске ...

В Белоруссии секты не запрещены :shock: ?

Эту мразь сектантскую нужно давить вместе с "пгавозащитниками" - гниды работают на одних и тех же заокеанских хозяев.

И я про то, но ответа на вопрос я пока не заметил :?

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2010, 20:55
маньяк

Старатель Wrote:
Э, нет! Мы это уже тут сколько раз проходили. :lol: Не так всё просто, как кажется. Есть признаки обратного. И их достаточно, чтобы задуматься. Я конечно могу и ошибаться, но вероятность того, что им всыпали именно за дело, весьма высока.
Во-первых, стиль самой статьи выдержан в сугубо либеразных тонах. И я Вас уверяю, это неспроста. Постоянно делается упор на том, что "учёные", "интеллигенты", "мать двоих детей" и т.д. Давят на эмоции и мало говорят о фактической стороне. Прозрачная параллель с 37г. - а вот если бы, то нас... и т.д. Знакомые песТни. Если либерас кого-то защищает, то тот всегда - виновен! Это практически - аксиома. Cамая большая неувязка здесь - задержание на остановке общественного транспорта. Не знаю, как у Вас там, но например, даже в Москве около 12 ночи хрен кого там найти можно, кроме 1-2 чел. К тому же, зимой. Сужу по тому месту, где живу сам, а это недалеко от довольно крупной ст. метро. Оттуда транспорт разбегается даже за город. А здесь написано так, как будто их там было, как минимум, десятка 2. И в округе ещё кучу набрали.
Это, знаете ли, ОЧЕНЬ странно...

Либерастня и "новый 37-й" сдесь не уместны. Сдаётся мне что люди просто оказались в ненужное время в ненужном месте и доказать обратного не смогут.
Обратите внимание на два очевидных факта:
Quote:
Понятно, что для белорусского правосудия, поверившего свидетелям-милиционерам, слова 10-летнего сына биологов и престарелой матери Жанны о том, что ученые вышли из своей квартиры в 19 декабря в 23.15, а потому никак не могли быть задержанными у дома № 11 по улице Советской в 22.30, ничего не значат. Но это все же — свидетельства.

И чуть ниже:
Quote:
Главными документальными доказательствами, что в своих рапортах милиционеры, мягко говоря, сообщили неправду, являются «показания» систем видеонаблюдения метрополитена. Жанна располагает записями, на которых видно, как они с мужем в 23.29 вошли в метро на станции «Пушкинская», а в 23.44 вышли на станции «Немига».

То есть,если верить мусорам,после задержания в 22.30,( по данным мусоров их задержали в районе ул.Советской(пару минут от пл. Независимости),далее-минут 5 на шмон,пару минут на погрузку,минут 7-10(как минимум) до ГОМа Ленинского района,пару минут на выгрузку,пару на проход до обезьянника...),они,по данным системы видеонаблюдения очутились спустя 59 минут минут на станции метро на другом конце города?? :shock:
Прикиньте сами-за 59 минут доставить повязанных в "обезьянник",допросить,составить правильно протокол,отпустить...И чтобы они ещё успели на метро сесть в другом конце города(погуглите карту и убедитесь) в 23.29...
Тут по времени элементарная нескладуха получается :mrgreen: :mrgreen: Вам самому-то с этого идиотизма не смешно?

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2010, 21:19

БЕЛОРУССКАЯ НАРОДНАЯ СКАЗКА «БАТЬКА»
У Батьки все опять в порядке,
А как иначе быть могло?
Он начинает день с зарядки,
В хоккей играет всем назло.

Пойдет направо - любит Чавес,
Налево - любит Ким Чен Ир,
Чтоб жили люди не печалясь,
На них он взял ориентир.

Его крестьяне, торжествуя,
Набили бульбой закрома,
Живет рабочий без буржуя
И безработицы нема.

В его стране всего хватает,
Текут в ней реки молока,
И злой черкес там не стреляет
В простых фанатов «Спартака».

Там бороздят сельхозмашины
Леса, пригорки и поля,
От заготовок конюшины
Аж прогибается земля.

Любой чекист живет там сыто,
И Батьке преданный вполне,
Он косит, как дивчина жито,
Ростки коррупции в стране.

Там нету пробок на дороге,
И, не заботясь о деньгах,
Там даже зэк живет в остроге,
Как в Куршевеле олигарх.

Газовщики там балом правят –
Работая, как Робин Гуд,
Они «Газпром» российский грабят,
Но деньги бедным отдают.

И за такую вот сатиру
На белорусскую страну
Поэту там дают квартиру,
Машину, дачу и жену!

Стихи А. Вулых

Deo Duce comit Fero!
"Er hat die Münze in der Hand, ihr Adler hat ihn in der Krallen."

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2010, 21:25
маньяк

a_c_ Wrote:
...И я про то, но ответа на вопрос я пока не заметил :?

a_c_,я вчера искал ответ на Ваш вопрос,но тщетно...
В общем-у нас все религиозные организации обязаны проходить что-то вроде государственной регистрации в совете по делам религий и национальностей при(если мне память не изменяет) Совете Министров РБ. Те,кто этой регистрации не прошёл-вне закона и осуществление их деятельности запрещено.
:!: Не скажу точно :!: ,но вроде бы эта секта под запретом. Де факто же они ведут свою деятельность,как,на пример и "общество сознания Кришны"(просьба не путать с обычными безобидными Кришнаитами),так же как Бахаи и прочая чуждая белорусам ересь. Увы и ах...
ПС. Секта "общество сознания Кришны" живёт и процветает в 5 минутах хотьбы от Центрального РУВД Минска и Минской и Областной прокуратур,если не переехали,конечно за последние года 3,что вряд-ли-уж больно место хорошее :mrgreen: :mrgreen:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

Последний раз редактировалось egoMANIAC 27 дек, 2010, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2010, 21:30
маньяк

Оружейник Просперо Wrote:
Стихи А. Вулых

РыдалЪ :lol2: :lol2:

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2010, 21:33
Замполит

egoMANIAC Wrote:
a_c_,я вчера искал ответ на Ваш вопрос...

egoMANIAC, спасибо!
Quote:
Увы и ах...

Плохо, если так...

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2010, 21:59
маньяк

a_c_ Wrote:
egoMANIAC Wrote:
a_c_,я вчера искал ответ на Ваш вопрос...

egoMANIAC, спасибо!
Quote:
Увы и ах...

Плохо, если так...

a_c_,да,плохо,но ни чего не поделать.
ПС. Мне бы с одним из знакомых поговорить-тогда выдал бы полную инфу по всем тем сектам,которые обитают у нас в стране(мужичёк-психолог и специализируется на "вырывании" из сект попавших туда людей).Специально встречи искать не буду,но если случайно пересекёмся-вопрос обязательно задам.
ППС. Из своего личного наблюдения-довольно много баптистов.Есть даже семья знакомая,впечатления от общения с ними(общались на свадьбе брата) только положительные.Золото,а не люди :up:

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2010, 22:23
Замполит

egoMANIAC Wrote:
мужичёк - психолог и специализируется на "вырывании" из сект попавших туда людей).

Значит, очень хороший специалист, если ему это удается.

Quote:
... довольно много баптистов...

Мое личное отношение к ним, как минимум, скептическое, хотя, конечно, это не чистая секта.

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2010, 22:49
**

egoMANIAC Wrote:
Либерастня и "новый 37-й" сдесь не уместны.
Ну как же неуместны? Мы эти вопли здесь уже 20 лет слушаем. Ни с чем не перепутаешь! :lol:
Quote:
Quote:
Понятно, что для белорусского правосудия, поверившего свидетелям-милиционерам, слова 10-летнего сына биологов и престарелой матери Жанны о том, что ученые вышли из своей квартиры в 19 декабря в 23.15, а потому никак не могли быть задержанными у дома № 11 по улице Советской в 22.30, ничего не значат. Но это все же — свидетельства.

И чуть ниже:
Quote:
Главными документальными доказательствами, что в своих рапортах милиционеры, мягко говоря, сообщили неправду, являются «показания» систем видеонаблюдения метрополитена. Жанна располагает записями, на которых видно, как они с мужем в 23.29 вошли в метро на станции «Пушкинская», а в 23.44 вышли на станции «Немига».

То есть,если верить мусорам,после задержания в 22.30,( по данным мусоров их задержали в районе ул.Советской(пару минут от пл. Независимости),далее-минут 5 на шмон,пару минут на погрузку,минут 7-10(как минимум) до ГОМа Ленинского района,пару минут на выгрузку,пару на проход до обезьянника...),они,по данным системы видеонаблюдения очутились спустя 59 минут минут на станции метро на другом конце города?? :shock:
Прикиньте сами-за 59 минут доставить повязанных в "обезьянник",допросить,составить правильно протокол,отпустить...И чтобы они ещё успели на метро сесть в другом конце города(погуглите карту и убедитесь) в 23.29...
Тут по времени элементарная нескладуха получается :mrgreen: :mrgreen: Вам самому-то с этого идиотизма не смешно?
Вы не на те факты внимание обращаете. Эти факты больше вопросов задают, чем дают ответов. Во-первых,
Quote:
слова 10-летнего сына биологов и престарелой матери Жанны о том, что ученые вышли из своей квартиры в 19 декабря в 23.15,
Я вот об этих "словах" только из этой статьи узнал. Вы, несомненно, тоже. Другие подтверждения есть?
Во-вторых: знаете, если бы мне для подтверждения собственной непричастности к чему-либо потребовалась бы запись с камеры метро и я пришёл бы туда за ней, догадываетесь, куда бы меня оттуда послали? :lol: А у неё (опять же с её слов, эта запись ЕСТЬ). У простого и скромного учёного... Вот как хотите, но в логику реальной жизни это всё как-то не укладывается.
Как и сама общая картина. Такое незначительное на общем фоне, происшествие, заставило мигом найти нужного журналиста, который в кафе у м. "Пушкинская" (как я понял) это всё и записал. И тут же напечатали. Неееет, так не бывает! :lol:

скайп centavr64

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2010, 23:11
маньяк

Старатель Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Либерастня и "новый 37-й" сдесь не уместны.
Ну как же неуместны? Мы эти вопли здесь уже 20 лет слушаем. Ни с чем не перепутаешь! :lol:
Quote:
Quote:

И чуть ниже:
Quote:

Вы не на те факты внимание обращаете. Эти факты больше вопросов задают, чем дают ответов. Во-первых,
Quote:
слова 10-летнего сына биологов и престарелой матери Жанны о том, что ученые вышли из своей квартиры в 19 декабря в 23.15,
Я вот об этих "словах" только из этой статьи узнал. Вы, несомненно, тоже. Другие подтверждения есть?
Во-вторых: знаете, если бы мне для подтверждения собственной непричастности к чему-либо потребовалась бы запись с камеры метро и я пришёл бы туда за ней, догадываетесь, куда бы меня оттуда послали? :lol: А у неё (опять же с её слов, эта запись ЕСТЬ). У простого и скромного учёного... Вот как хотите, но в логику реальной жизни это всё как-то не укладывается.
Как и сама общая картина. Такое незначительное на общем фоне, происшествие, заставило мигом найти нужного журналиста, который в кафе у м. "Пушкинская" (как я понял) это всё и записал. И тут же напечатали. Неееет, так не бывает! :lol:
Ну всё понятно-бацьканепогрешимникогдаваще.И сотрудники МВД тоже...
Пусть будет по-Вашему,надеюсь Вас и Ваших близких минует подобная участь.Я о произволе мусоров и судебной системы.

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2010, 23:20
маньяк

a_c_ Wrote:
Мое личное отношение к ним, как минимум, скептическое, хотя, конечно, это не чистая секта.

Моё тоже скептическое,но эта пара меня таки "зацепила".Скорее всего адекватным восприятием окружающего мира и не отрешённостью от него,как это часто бываету адептов некоторых религиозных течений.
ПС. Психолог этот моей группе лекции цитал-спец децствительно превосходный.

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2010, 23:22
**

egoMANIAC Wrote:
Пусть будет по-Вашему,надеюсь Вас и Ваших близких минует подобная участь.Я о произволе мусоров и судебной системы.
Я же с самого начала сказал, что могу и ошибаться. Также, как и Батька, также как и все прочие. Про ментов у меня вообще никогда иллюзий не было. Но и Вы согласитесь, что было как-то иначе, чем написано. Ну не лезет эта картина туда целиком, что я могу поделать! :lol:

скайп centavr64

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2010, 23:39
маньяк

Старатель Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Я же с самого начала сказал, что могу и ошибаться. Также, как и Батька, также как и все прочие. Про ментов у меня вообще никогда иллюзий не было. Но и Вы согласитесь, что было как-то иначе, чем написано. Ну не лезет эта картина туда целиком, что я могу поделать! :lol:

Мне всё таки кажется что люди действительно оказались не в том месте и не в то время.Учитывая общую нервозность ментов всвязи с известными событиями,+ поспешные вынесения приговоров тем,кто хоть как-то связан с этими событиями-ситуация вполне могла иметь место.
Плохо другое-вряд ли эти люди смогут добиться справедливости,даже если и просто тупо попали под раздачу...

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2010, 0:38
**

egoMANIAC Wrote:
Плохо другое-вряд ли эти люди смогут добиться справедливости,даже если и просто тупо попали под раздачу...
Конечно, это плохо, кто же спорит? Если они просто попали под раздачу, то всё равно что-то здесь сильно не договаривается. И ещё: всё познаётся в сравнении. И штраф с 15-ю сутками - это одно. А вот у нас уйма народу сидит годами вообще непонятно за что. Как по уголовным, так по факту и по политическим статьям. И никому ничего не докажешь. Не потому, что доказательств нет, а потому что их просто никто не будет слушать. Демонстративно. Ибо, у сажающих задача сажать. И это известно всем, до самого верха. Другие могут делать на этом фоне буквально всё, что угодно. У всех на виду. И - ничего.

скайп centavr64

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2010, 0:56

Оружейник Просперо Wrote:
У Батьки все опять в порядке,
А как иначе быть могло?
Он начинает день с зарядки,
В хоккей играет всем назло.

Пойдет направо - любит Чавес,
Налево - любит Ким Чен Ир,
Чтоб жили люди не печалясь,
На них он взял ориентир.

http://news.date.bs/society_210477.html прям со сказки писали статью..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2010, 7:49
маньяк

Старатель Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Конечно, это плохо, кто же спорит? Если они просто попали под раздачу, то всё равно что-то здесь сильно не договаривается. И ещё: всё познаётся в сравнении. И штраф с 15-ю сутками - это одно. А вот у нас уйма народу сидит годами вообще непонятно за что. Как по уголовным, так по факту и по политическим статьям. И никому ничего не докажешь. Не потому, что доказательств нет, а потому что их просто никто не будет слушать. Демонстративно. Ибо, у сажающих задача сажать. И это известно всем, до самого верха. Другие могут делать на этом фоне буквально всё, что угодно. У всех на виду. И - ничего.

У нас тоже не без этого.

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2010, 10:58
**

egoMANIAC Wrote:
Старатель Wrote:
egoMANIAC Wrote:

У нас тоже не без этого.

Не без этого - всюду. Но дело в качестве и масштабе. Например. Некоего гражданина обвиняют в убийстве другого гражданина. Причём, всем известно доподлинно, что он не виновен. С ним проводятся "следственные действия", в результате которых он потом попадает прямо оттуда в реанимацию. Пока до этого не дошло и идёт ещё сам процесс, в отделение является "убитый". И говорит, типа вы что охренели, вот он я - живой. В ответ его оттуда гонят пинками со словами буквально: иди нах, не мешай работать! :mrgreen: В результате всего этого "дознания" и "суда" после больницы, чел садится за убийство. Правда, другого человека.
Или. Главреду газеты вдруг приходит повестка в суд. По поводу закрытия его газеты. Он является. Весь суд длится 5 мин. За это время судья говорит ему следующее: в общем, вашу газету мы закрываем. Да, знаем, что оснований нет. Ваши возражения нас также не интересуют. Можете жаловаться, но это всё равно бесполезно. :smith:
И это действительно бесполезно... Вот такое у Вас бывает?? Думаю, что нет.

скайп centavr64

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2010, 11:08
**

MrPaul Wrote:
Какая прэлесть! Было б мне лет 15, может частично и поверил бы. :mrgreen: Усильте накал разоблачений. Без христианских младенцев и участия в жидовских шабашах тут явно не обойтись. Их не хватает. Можно также добавить пэдэрастию. На ту аудиторию подействует. Это я вам как спец, говорю! :mrgreen: :lol: :pp: :pop:

скайп centavr64

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2010, 23:36
маньяк

Старатель Wrote:
Не без этого - всюду. Но дело в качестве и масштабе. Например. Некоего гражданина обвиняют в убийстве другого гражданина. Причём, всем известно доподлинно, что он не виновен. С ним проводятся "следственные действия", в результате которых он потом попадает прямо оттуда в реанимацию. Пока до этого не дошло и идёт ещё сам процесс, в отделение является "убитый". И говорит, типа вы что охренели, вот он я - живой. В ответ его оттуда гонят пинками со словами буквально: иди нах, не мешай работать! :mrgreen: В результате всего этого "дознания" и "суда" после больницы, чел садится за убийство. Правда, другого человека.
Или. Главреду газеты вдруг приходит повестка в суд. По поводу закрытия его газеты. Он является. Весь суд длится 5 мин. За это время судья говорит ему следующее: в общем, вашу газету мы закрываем. Да, знаем, что оснований нет. Ваши возражения нас также не интересуют. Можете жаловаться, но это всё равно бесполезно. :smith:
И это действительно бесполезно... Вот такое у Вас бывает?? Думаю, что нет.

Бывает.Вопрос,как Вы уже написали в масштабе и количестве (от себя добавлю-и в количестве подобных дел "выплывших" наружу),а у нас,как Вы знаете народу поменьше чем в России будет.Куда как поменьше...Отсюда и результат-подобных дел у нас в разы меньше. А "выплывших" на поверхность из ментовских и судейских омутов-и того меньше,так как наши мусора и прокуроры поболее дрожат за свои "тёплые" места.

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2010, 23:44
маньяк

Старатель Wrote:
MrPaul Wrote:
Какая прэлесть! Было б мне лет 15, может частично и поверил бы. :mrgreen: Усильте накал разоблачений. Без христианских младенцев и участия в жидовских шабашах тут явно не обойтись. Их не хватает. Можно также добавить пэдэрастию. На ту аудиторию подействует. Это я вам как спец, говорю! :mrgreen: :lol: :pp: :pop:
Я эту статью читал несколько раньше и не стал постить на Севинфо по определённым причинам.Решил немного выждать...
Статья уж очень похожа на полный бред,но если откинуть в сторону шелуху...Вполне возможно что факт имеет место быть...

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2010, 12:49

Весьма интересная проработка сценария восстановления российской государственности в случае кризиса силами белорусской армии, сделанная Максимом Калашниковым:
Quote:
В ближайшее время в стране может разразиться острый политический кризис. Насколько неустойчив режим - мы убедились в декабре 2010 года. Все разговоры о модернизации, о борьбе с коррупцией на этом фоне уже никем всерьез не воспринимаются. Власть потеряла моральный авторитет. В честность чиновника и милиционера, в справедливость суда никто не верит. Этнические проблемы в РФ уже настолько обострились, что могут вспыхнуть ожесточенными конфликтами. Народ потихоньку пробуждается и открывает глаза. Мы уже наблюдаем, как многие граждане, ранее совершенно нейтрально относящиеся к политике и режиму, в последние годы все больше недовольны властью. Поэтому ситуация с обострением кризиса в стране очень даже вероятна.
Аналогичная ситуация наблюдалась в 1989-1991 гг.
Одним из путей разрешения кризиса мог бы стать стремительный поход белорусских дивизий на Москву. Для того, чтобы создать временное стабилизационное правительство Национального спасения.

http://www.dpni.org/articles/pul_s_blog/19248/

России -- русская власть и Русский Порядок!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2010, 13:49

тов.Арсений Wrote:
Одним из путей разрешения кризиса мог бы стать стремительный поход белорусских дивизий на Москву. Для того, чтобы создать временное стабилизационное правительство Национального спасения.

Причем пока белорусские дивизии доедут до Москвы они превратятся в полнокровные армии. Не зря Бацька флаг Советской Белоруссии вернул -не чужой он нам, как и любой из флагов советских республик. Это уже не символ коммунизма, но символ нашегопршлого и грядущего единства.

"Если есть у тебя для жилья закуток –
В наше подлое время – и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин –
Счастлив ты и воистину духом высок".
Омар Хайям

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80146 ]  На страницу Пред.  1 ... 434, 435, 436, 437, 438, 439, 440 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа