Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 30 дек, 2025, 20:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80146 ]  На страницу Пред.  1 ... 413, 414, 415, 416, 417, 418, 419 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2010, 20:12
Заголовок сообщения: Re: Бацька Лукашенка разбушевался!
**

Poleshuk Wrote:
Радости нет. Но понтов у вас может меньше будет...

абсолютно ни каких понтов, одни факты, и природный фактор сейчас в Северодвинске минус 30 градусов
Poleshuk Wrote:
И что, до мая?

в декабре

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2010, 20:42

vmd Wrote:
Прекрасно помню как по ТВ с издевкой говорили, что единственный депутат проголосовавший за сохранение союза, это председатель колхоза Лукашенко.
Ну и правильная была издевка - лукашенка не был тем единственным депутатом. (хотя лично я эту передачу не видела).
Poleshuk Wrote:
То есть на вашем диалекте "She" звучит как "Щи"?
А у вас в Гхомеле, ой, простите в Бресте говорят шы? Не думаю, что это озадачит носителей языка, хотя несомненно развеселит.
    И прав Dicki, якобы дружественные граждане сопредельных государств изошли ядом - сто раз похоронили, расчленили и сжали до пределов московской области нашу Россию. Соревнуются, что ли, между собой кто красочнее ее кончину изобразит? А топик между прочим о батьке...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2010, 22:06

Mike Wrote:
    Удивляют уникумы этого форума типа типа той же Валеньки,Чеснока из "дорогих россиян" как говорил их вождь и учитель ублюдок и разрушитель СССР - Ельцин.

??? На самом деле удивляют уникумы, типа Вас, из америк и прочих гандурасов.

Mike Wrote:
    Незнание элементарной новейшей истории Валенька не дает вам никого права переписовать историю и нагло лгать. СССР разрушал целенаправленно ваш вождь и учитель ублюдок Ельцин - национальный герой сегодняшней мини России и парад сувениритетов начала бывшая РСФСР и сегодняшня мини Россия. Ясное дело откуда вам знать ,что народный депутат верховного совета БССР Лукашенко единственный из депутатов голосовал против выхода из СССР. Это просто не может вписываться в вашу историчесую концепцию .

Вы
    - солгали про "голосование" папыколи, попутно обвинив камрада Валеньку в "наглой лжи"
    - солгали что Ельцин - национальный герой сегодняшней России
    - солгали что парад суверинитетов начала РСФСР

Mike Wrote:
    А уж тем более откуда вам знать , что практически решеный вопрос о союзном образовании и едином государстве подписанный Лукашенко и ублюдком Ельциным, был на корню похронен серым кардиналом Путиным.

Вы солгали про роль Путина в "практически решенном вопросе о союзном государстве"

Mike Wrote:
    Их даже сравнивать нельзя государственник Лукашенко и воспитанник , любимец национал-предателей и разрушитей СССР :Ельцина и Собчака - Путин.

Вы не солгали про невозможность сравнения. Действительно как можно сравнивать тёплое с мягким? Путин - мужчина слова, сказал - сделал. Лукашенко - хитрован с крестьянской ментальностью. Живёт только обманом. Причём обманывает всех: белорусов, европейцев, русских, осетин, абхазов, грузин, поляков, жителей ВГН, пиндосов, МВФ, ОБСЕ, конституцию, статистику. Сейчас в процессе кидка - Чавес, выборы и Газпром. На том и стояла "белорусская модель" во главе с "государственником"...

Mike Wrote:
    Есть такая старая мудрость :) : гавно от гавна далеко не падает. И ничего другого в мини России не будет, пока высеянное гавно не будет убрано и будут Валечки и Чесноки балдеющие от запаха гавна и будет мини Россия, а вот к сожалению , России не будет.

Здесь как-то всё о гов грусном... Не знал что жизнь в СШП вынуждает думать только о гов грусном и лжи. А вот к сожалению (с), Вашему разумеется, Россия будет. С Валечками, с Чесноками, но... без Вас. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2010, 22:35
    **

Poleshuk Wrote:
    Вот так вот. Пока обломчик, Dicki
    злорадствуем? напрааасно товарЫш! АПЛ видите ли это не пирожок и не бульба, раз серьезные люди решили еще потестить или кое-чего до ума в ней довести - значит так надо!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2010, 22:36
    **

Dicki Wrote:
    ой радости то сколько..... успокойся, отложили из за морозов и плохой видимости.
    ога -)))...ну заодно и лишний раз проверят все системы...а морозы действительно ой!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2010, 22:55
    Замполит

Nikmoto Wrote:
    ...
    солгали, что Ельцин - национальный герой сегодняшней России

Изображение
    Изображение

Quote:
    ... солгали, что парад суверинитетов начала РСФСР ...

Прибалтика начала раньше, но РСФСР была первой после них.

С уважением, a_c_.
    ИзображениеИзображение
    Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
    СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2010, 23:16

a_c_ Ну так вкураине тоже памятники понаставили бандерам, но далеко не все его героем считают, а многие вообще стыдятся. Напомните мне, пожалуйста как отзывались местные белорусы о Станиславе Шушкевиче, кто помнит?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2010, 23:20
    Замполит

Валенька Wrote:
    a_c_ Ну так вкураине тоже памятники понаставили бандерам, но далеко не все его героем считают, а многие вообще стыдятся.

Памятники на Украине открывали при Ющенко, памятники Ельцину - при Путине с Медведевым, получается, Вы готовы их сравнивать :wink: ?

С уважением, a_c_.
    ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2010, 23:28

Я хотела сказать, что народ ебня как считал алкашом, так и считает, сколько бы ему почестей не оказывали. Так что по-поводу Шушкевича С.? Мне помнится, что одобряли его, как руководителя и человека.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2010, 23:31

a_c_??? Что в приведённых Вами фотографиях делает Ельцина национальным героем сегодняшней России? По моему отдаётся дань памяти умершему президенту России. Тёплое с мягким...
    Ну а "Прибалтика начала раньше но..." - это зачем?

Я с уважением отношусь к Вашему мнению на форуме хотя зачастую и не разделяю его. Но не станем-же мы спорить ни о чём ради самого спора?

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2010, 23:32
    Замполит

Валенька Wrote:
    Я хотела сказать, что народ ебня как считал алкашом, так и считает, сколько бы ему почестей не оказывали.

То есть Путин с Медведев и все остальные, кто оказывает почести, к народу не относятся?

Quote:
    Так что по-поводу Шушкевича? Мне помнится, что одобряли его, как руководителя и человека.

Я помню такой анекдот начала демократии: "Летят в самолете Ельцин с Кравчуком. Ельцин: "Если самолет разобьется, то где будут больше плакать в РФ или на Украине?" Кравчук: "В Белоруссии, потому, что Шушкевича с нами не было".

С уважением, a_c_.
    ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2010, 23:35
    Замполит

Nikmoto Wrote:
    ... a_c_, я с уважением отношусь к Вашему мнению на форуме хотя зачастую и не разделяю его. Но не станем-же мы спорить ни о чём ради самого спора?

Nikmoto, спасибо на добром слове :D , но если Вы сказали не совсем корректные вещи, то я их вынужден поправить, уж извините.

С уважением, a_c_.
    ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2010, 23:45

Quote:
    В Гомеле намереваются вести агитацию против Лукашенко Как сообщил 29 ноября на пресс-конференции координатор гражданской кампании "За справедливые выборы" Владимир Кацора, соответствующие уведомления поданы от групп граждан в Советскую и Центральную районные избирательные комиссии Гомеля.

Кацора пояснил, что статья 45 Избирательного кодекса предоставляет право проводить агитацию за или против кандидата на собраниях, митингах, в СМИ, во время встреч с избирателями. "Такая форма, как собрание с целью агитации против кандидатов, мало использовалась при проведении избирательных кампаний в Беларуси или вообще не использовалась. Мы пытались в 2008 году на парламентских выборах реализовать данное право, но власти нам не дали, и тогда мы провели стихийный митинг", — сказал Кацора.

По его словам, согласно законодательству территориальные комиссии обязаны сообщить в местной печати или проинформировать иным способом избирателей о дате, времени и месте проведения собрания, организуемого избирателями. "Понятно, вряд ли комиссии проинформируют граждан о том, что пройдет такое собрание. В любом случае закон на нашей стороне", — считает координатор.
      Хорошее выступление, и мужик вроде достойный -
          Мне понравилось, только как бы не пропал дядька.. внезапно..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2010, 0:02
          **

Валенька!
          Если Вам еще не надоели вопросы, удовлетворите мое любопытство...

Вот Вы из Москвы на Севастопольском форуме "мочите" президента Белоруссии.
          Вы к нему "такую неприязнь испытываете, что кушать не можете" (с) ? Или из идейных соображений?

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2010, 0:19

У нас там родственники и друзья. И еще очень хочется, чтобы Белоруссия вошла в состав РФ, а батька тому препятствие. Севастопольский форум - это не сайт Города, а достойный, высоко-котирующийся ресурс, где (так уж повелось) Москву и Кремль мочат, как лукашенке и не снилось.))) И пользователей здесь много интересных, и здорово узнавать, что в разных концах страны есть люди, которые думают как ты, чувствуют как ты, аж дух захватывает. Сейчас опять напишут, что я восторженная дура, а я не обижусь, не дождетесь.)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2010, 10:39

Валенька Wrote:
          сто раз похоронили, расчленили и сжали до пределов московской области нашу Россию.

Эт, вообще-то, люди показывают вам к чему ведут ваши устремления, осознанные они или нет. И все...

Валенька Wrote:
          Белоруссия вошла в состав РФ, а батька тому препятствие

Валенька! Вы глубоко ошибаетесь - главное препятсвие это олигархический строй в РФ и "эффективный менеджмент".
          РБ в состав РФ в тепершнем виде - это мало кого в РБ устраивает. Пока будем ждать. Вы с олигархами и руководством РФ - ухода Лукашенко, а в РБ будут ждать перемен в РФ и прихода к власти государственников, а не слуг олигархов. Во время ожидания страны будут типа партнерствовать (т.е. союзничать).
          Валенька Wrote:
          Сейчас опять напишут, что я восторженная дура, а я не обижусь, не дождетесь.)))

Хм.
          Не, это явно не Чеснок.

Si vis pacem, para bellum
          Хочешь мира, готовься к войне.

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2010, 10:53

Evilivan Wrote:
          злорадствуем?

Нет.
          Evilivan Wrote:
          напрааасно товарЫш!

Уже утомило напоминать вам подобным кто вам "товарЫш". Думаю поняли.
          Evilivan Wrote:
          раз серьезные люди решили еще потестить или кое-чего до ума в ней довести - значит так надо!

Да да. Знаю. Эт же стандартная фраза из прокремлевских методичек.

Но речь шла о том что бы помень ше понтов кидать о псевдо достижениях. Особенно проводя сравнение по постройке ПЛАРБ (РПКСН) с РБ, не имеющей выхода к морю.
          Вы уж давайте это дело с НАТО и КНР сравнивайте.
          Да и по любому - все эти достижения - слезы, по сравнение с тем что делалал моя Родина - СССР!
          А тут еще некотырые гонкой вооружений грозят. В этом случае в выигрыше только ВПК Франции и Израиля окажутся, бо выручка от нефти и газа теперь не только владельцам недвижимости, спортклубов пойдет и верфей, но польется в ВПК этих стран.

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2010, 10:57

Валенька Wrote:
          И еще очень хочется, чтобы Белоруссия вошла в состав РФ, а батька тому препятствие.

А в чем препятствие для возврата Крыма в РФ?

Изображение
          KNDSTN Wrote:
          Слава Богу и Горбачёву

Тео Wrote:
          большая часть нынешнего населения территории СССР - потомки палачей. Увы!!!

Hindemith Wrote:
          Я не знаю. Кремлю виднее.

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2010, 10:58
          Циничный скептик

А чего там с бацькой? Видел его сегодня по ТВ на встрече ОБСЕ в Астане - выглядел вроде нормально, не подавленно...

You can't take away people's right to be assholes. (с) Simon Phoenix, Demolition Man.

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2010, 10:59
          Циничный скептик

СВ Wrote:
          Валенька Wrote:
          И еще очень хочется, чтобы Белоруссия вошла в состав РФ, а батька тому препятствие.

А разве кому-то в Кремле это надо?

You can't take away people's right to be assholes. (с) Simon Phoenix, Demolition Man.

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2010, 11:26

СВ Wrote:
          Нет, ну вы даете! Это все равно, что только могилевскую область просить присоединить. Не знаю, что с Крымом делать, а вы? Castor, у вас есть план конкретных действий? Вышлите его, пожалуйста в Кремль.
          Poleshuk Wrote:
          Валенька! Вы глубоко ошибаетесь - главное препятсвие это олигархический строй в РФ и "эффективный менеджмент".
          Да? А лукашенко так не считает, он говорит, что Россия хочет присоединить РБ -
          Quote:
          Александр Лукашенко фактически обвинил Россию в попытке госпереворота, - заявил 25 ноября главный редактор белорусского журнала "Новая экономика" Сергей Шиптенко, комментируя в интервью корреспонденту ИА REGNUM Новости заявления руководителя Белоруссии в интервью французской газете "Le Figaro" о том, что "российское руководство хотело включить в состав России Белоруссию", и о том, что оно финансирует деятельность двух кандидатов в президенты от оппозиции.

Последний раз редактировалось Валенька 01 дек, 2010, 11:32, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2010, 11:30

Валенька Wrote:
          Да? А лукашенко так не считает, он говорит, что Россия хочет присоединить РБ -

Так вопрос не в том что оно хочет, а что в олигархическую РФ никто не хочет. Не ужели так трудно понять? Или цель не в понимании...

Последний раз редактировалось Poleshuk 01 дек, 2010, 12:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2010, 11:33

Валенька Wrote:
          Вышлите его, пожалуйста в Кремль.

Да. Смешно..

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2010, 12:18

Валенька Wrote:
          У нас там родственники и друзья. И еще очень хочется, чтобы Белоруссия вошла в состав РФ

Так не честно... вы предвзятое лицо - у вас там личный интерес (друзья, и родственники). Давайте отбросим всё это "кумавство", вы лучше скажите... откройте тайну, как там друзья, и родственники себя чувствуют? Может они там счастливы до невозможности, а вы им "добра" желаете. На сколько я понимаю, в Белоруссии нет, притиснений по национальному признаку, да и граница между странами открыта.
          Quote:
          Castor, у вас есть план конкретных действий? Вышлите его, пожалуйста в Кремль.

Я даже посмею предположить ответ, будет выглядеть примерно так:
          Россия сейчас не сможет даже 10 миллионов лишних кормить, нет сейчас в России лишних 40 миллиардов долларов, нет лишних трех 2-3% ВВП. (Сколько Белоруссия точно тратит сегодня в год, я точно не знаю.... видимо секрет).
          Допустим 1 января 2011г. присоединили Республику Белоруссию (по просьбам трудящихся Батько остался президентом, флаг, гимн - всё на месте).
          1. Нужно сразу начинать выравнивать бюджетную обеспеченность.
          2. Строить инфраструктуру (школы, больницы, детсады, небоскрёбы и т.д.)
          3. Очень долго объяснять собственным гражданам почему мы построим больницу в Бресте, а не в Курске или Пензе. (Сегодня уже и так много недовольных тем, что очень много денег уходит на кавказскую триаду)
          5. Опять же очень долго объяснять почему граждане РФ должны платить налогов больше, ради того чтобы белорусы сильнее улыбались.
          6. Одновременно отбиваться от западный обвинений в имперской сущности, и тоталитаризме там визгу будет просто - звездец и не просто звездец... а ЗВЕЗДЕЦ (такой ну очень большой).
          Но это все технические вопросы, и впринципе решаемы, главное состоит в другой стороне медали. Есть немало важный вопрос, кто хочет объединения? где эти люди? Нужно добровольное вступление - это самый приоритетный момент в жизни. Если проводить референдум, то нужно 90% (не меньше) голосов, за встепление в состав Федерации. Даже 52% - "за", 48% - "против" - это не разговор. 90% сознательных граждан, добровольно, не иначе должны быть "за". А пока это все... словоблудие.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2010, 12:34

Монти Wrote:
          1. Нужно сразу начинать выравнивать бюджетную обеспеченность.

А чем она отличается?
          Монти Wrote:
          2. Строить инфраструктуру (школы, больницы, детсады, небоскрёбы и т.д.)

Да вроде и сами строим...
          Монти Wrote:
          3. Очень долго объяснять собственным гражданам почему мы построим больницу в Бресте, а не в Курске или Пензе.

А какое дело "собственным гражданам" до того, что строится в Бресте, а не в Курске. Вот конкретно в начале следующего года у нас будет введено ряд медучреждений, какое конкретно к ним имеют отношение ваши "собственные граждане"?

Монти Wrote:
          5. Опять же очень долго объяснять почему граждане РФ должны платить налогов больше, ради того чтобы белорусы сильнее улыбались.

Да, кстати, почему.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80146 ]  На страницу Пред.  1 ... 413, 414, 415, 416, 417, 418, 419 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа