vozduh Wrote:
Любая смена власти - это непредсказуемость, а непредсказуемость умножает риски потерь в разы и разы.
Ну надо же! А мужики-то не знают...
Тока бизнесменам очень неуютно сидеть на вулкане под названием Белоруссия, в ожидании дефолта.
И бизнесмены - это рискованная работа, да - напрасно вы думаете, что щас им глаза открыли.
Без умения рисковать нечего соваться в бизнес. Такшта, не пугайте ежа ... просто не пугайте.
А называть тему, которая действительно растянулась, дурдомом -
несколько неправильно, не так ли? (Будь вы мужчиной, я бы выразился резче.)
Ну 400 с хвостом страниц, ну и что? Что батьку свергли или Белоруссия стала федеральным округом?
ИМХО, тема будет жива пока ситуация не изменится.
И пусть люди выскаываются - это говорит лишь о том, что их волнует родственный народ.
Аналогично и с какляцкими темами про газ и др. По-разному, но волнует.
Не от мира сего. Wrote:
Только ведь опять "не поймут" нишиша. Или сделают вид...
А чё там понимать-то?
Вы знаете эту тетеньку, которая лихо рассказывает кулуарные похождения договора об СГ?
Мдяя, приходил папенька домой и давай домашним рассказывать шо там в Кремле сёдня новенького...
Кстати, вы у нее же почитайте и другие заметочки, вам пондравицца -
Code:
Сегодня состоялось прощание с Егором Гайдаром. Тысячи людей пришли проститься с этим потрясающим человеком. На панихиде о нем было сказано много замечательных и точных слов. Выступили Анатолий Чубайс, Евгений Григорьевич Ясин, Алексей Кудрин, Александр Жуков, Аркадий Дворкович, Борис Немцов, Николай Сванидзе и многие другие.
Мама тоже сказала несколько слов о Егоре Тимуровиче. О том, каким он был замечательным человеком. О том, как несправедливо, что слова благодарности, которые были сказаны в эти печальные дни в его адрес, благодарности за то, что он сделал для России, эти слова прозвучали только сейчас, когда он ушел из жизни. Мама говорила все это сквозь слезы, и каждый выступающий с трудом сдерживал свои чувства.
Мы простились с великим человеком. Для меня нет сомнения, что в истории страны он будет стоять в ряду таких выдающихся преобразователей России как Сергей Витте, Петр Столыпин. Сейчас очевидна роль этих замечательных премьеров-министров в развитии экономики России. Но как они были оценены современниками?! Столыпин убит террористом. Витте, избежав нескольких покушений, жестоко и с позором был изгнан со всех постов и, по сути, был вынужден скрываться за границей последние годы своей жизни.
Эта наша извечная российская привычка. Что имеем - не храним, потерявши – плачем.
НОМС, вы смешны с вашими заговорщескими подмигиваниями и многозначительным -
"Думайте", "Скоро увидите",
"Пока до вас не доходит", "Потом прозреете" и прочей атрибутикой факира-недоучки.
WWS Wrote:
a_c_, я никак к Чубайсу не отношусь.
Я тоже никак и относиться не собираюсь.
И с чего я должен высказываться?
a_c_ вам захотелось провести свой соцопрос?
Я чесно не понял что это -
a_c_ Wrote:
определенный форумный факт.
И как это?
Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)