Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 15 сен, 2025, 7:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 381, 382, 383, 384, 385, 386, 387 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 окт, 2010, 21:14
Заголовок сообщения: Re: Бацька Лукашенка разбушевался!

Poleshuk Wrote:
Grizzly Wrote:
Только и каклы и лукасеки всё хотят за один товар получать деньги несколько (желательно неограниченное число) раз.

1. Что значит несколько раз подряд. Относительно РБ - подрудись что-то как-то обосновать, а не пустобрехием заниматься.

Тыкать подчиненным будешь, и то если потерпят.
В счет аренды до 2020 списана часть долгов (взаимозачет, если ты не понял), поскольку бацька ноет о том, что за аренду денег не получает, стало быть хочет получить деньги во второй раз.

Poleshuk Wrote:
2. Если вы позволяете себе называть жителей РБ "лукосеками", то думаю вполне приемлемым личновас называть "медвепутом".

Звездишь, косой. Лукасеков значительно меньше, чем жителей Белоруссии. Кстати, дай ссылку на мой пост, где я называю ВСЕХ жителей РБ лукасеками.

Ceterum censeo Ucrania esse delendam

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2010, 21:16

Grizzly Wrote:
Мне как раз пофиг. Картоху не мне хранить и продавать.

Это хорошая логика.
Теперь покажите ссылку на выписку со счета белоруса или украинца с пометкой от России за газ, от Путина на нефть и тд и тп.

И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин - такой молодой! И юный Октябрь впереди!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2010, 21:21
Замполит

Grizzly Wrote:
Poleshuk Wrote:
...

Вы видимо всё не уразумеете простую вещь - да всем вокруг все-равно как и с кем во главе Вы будете жить в Белоруссии. Это Ваша жизнь.

Не надо только говорить за всех. Мне не все-равно как будет жить Белоруссия, а в Белоруссии не всем все-равно, как будет жить РФ, граница 1991 года нас не разъединила.

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение
Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2010, 21:49
маньяк

Тверичанин Wrote:
По поводу спора - нет и не может быть у нас с тобой спора, ибо я спорю с людьми, которых уважаю, тебя же.... Ну, короче, ты понял. ;)

Я Вас тоже люблю :mrgreen: :wink:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

Последний раз редактировалось egoMANIAC 14 окт, 2010, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2010, 22:04
маньяк

Тверичанин Wrote:
AIS Wrote:
а вопрос политических исчезновений
Всегда надо спрашивать: а кому ЭТО выгодно. Врятли Лукашенко было выгодно, чтобы пропал политическая моська, даже политический ноль, типа оператора Завадского, которого до "исчезновения" знало 3 с половиной человека. А вот, так называемой непримиримой оппозиции, авторитет которой стремился к нулю, пожертвовать одним или несколькими своими незначительными коллегами и соратниками очень выгодно. Можно поднять вой, громко напомнить о себе и т.д.

Тут я с Вами согласен,но возникает вполне предсказуемый вопрос-почему имея сильные спецслужбы за все эти годы так и не удалось раскрыть эти "преступления оппозиции" и,тем самым вывести оппозицию на чистую воду?
Может быть потому что оппозиция к этим бесследным исчезновениям действительно не причастна?

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2010, 22:07

chuk Wrote:
Это хорошая логика.

Научился у Ваших единомышленников.
Вот к примеру не понравилось кому-то, что Медвед назвал сумму дотаций Белоруссии 50млрд$, требуют ссылку на бюджет РФ, где отдельной строкой прописаны дотации РБ.

chuk Wrote:
Теперь покажите ссылку на выписку со счета белоруса или украинца с пометкой от России за газ, от Путина на нефть и тд и тп.

О, Вы туда же :mrgreen:
Не проблема. Для начала покажите ссылку на сайт банка, где держат счета белорусы или украинцы. Не забудьте дать логин и пароль, а то как же я посмотрю выписки?

Не дадите, я буду считать, что им есть что скрывать, в том числе и переводы от Медведа с Путиным.

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2010, 22:09
маньяк

Vadeks Wrote:
А завтра будет по НТВ очередная серия про Бацьку? Хочется досмотреть.

А чё там смотреть-то-как всегда,ничего нового не покажут.

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2010, 22:11

Grizzly Wrote:
Не проблема. Для начала покажите ссылку на сайт банка, где держат счета белорусы или украинцы. Не забудьте дать логин и пароль, а то как же я посмотрю выписки?

Не дадите, я буду считать, что им есть что скрывать, в том числе и переводы от Медведа с Путиным.

Да выписки наверное так или иначе попадают в свободный доступ.
Вопрос ведь понятен, такие переводы невозможны, не эмираты, недра принадлежать царькам и обслуживают закупки майбахов.

И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин - такой молодой! И юный Октябрь впереди!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2010, 22:14
маньяк

Тверичанин Wrote:
AIS Wrote:
Что есть судебные решения?
По некоторым есть. Например, какой-то там недавно из хартии повесился. А по пропажам какое может быть решение, если нет трупа? Может этот "труп" где-нить на Майами давно под другим именем кока-колу попивает? ;)

По делу Завадского осудили "группу Игнатовича" и что? Люди получили реальные полновесные сроки,но места где спрятали труп не назвали.Странно,не правда ли?
Так может быть всё дело в том,что эти осуждённые и сами не знают этого места?

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2010, 22:40

chuk Wrote:
Да выписки наверное так или иначе попадают в свободный доступ.

А пацаны-то и не знали (С) Догадываетесь, что сделают с тем, кто выложит такие выписки в открытый доступ?

Ну раз ссылки нет, так и будем считать, что переводы есть :mrgreen:

chuk Wrote:
Вопрос ведь понятен, такие переводы невозможны, не эмираты, недра принадлежать царькам и обслуживают закупки майбахов.

Не будем валить всех в одну кучу. К примеру один царек рукавицы шьет и долго еще будет шить. Жаль конечно, что только один.
Не побалуете ссылочкой на документ, где указано, какие конкретно недра принадлежат скажем Путину, или на его же счет за "Майбах" с указанием модели и серийного номера?

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2010, 22:47

Grizzly Wrote:
А пацаны-то и не знали (С) Догадываетесь, что сделают с тем, кто выложит такие выписки в открытый доступ?

Ну раз ссылки нет, так и будем считать, что переводы есть :mrgreen:

chuk Wrote:

Не будем валить всех в одну кучу. К примеру один царек рукавицы шьет и долго еще будет шить. Жаль конечно, что только один.
Не побалуете ссылочкой на документ, где указано, какие конкретно недра принадлежат скажем Путину, или на его же счет за "Майбах" с указанием модели и серийного номера?

Что невозможного в сканах выписки со счета частного лица?
Это право каждого, делай выписку сканируй, хоть облепи интернет своими счетами.
Причем тут пароли и логины.

Что изменится если царьков разбить на категории?
Переводов как не было, так и не будет.
И от знания что принадлежит Путину, тоже ничего не изменится.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2010, 22:49
маньяк

Grizzly Wrote:
...Не побалуете ссылочкой на документ, где указано, какие конкретно недра принадлежат скажем Путину, или на его же счет за "Майбах" с указанием модели и серийного номера?

Сдаётся мне что не побалуют.
Они прекрасно знают как Лукашенко не ворует и как воруют Путин и Медведев,но реальных доказательств всего этого у них,увы,нет :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2010, 22:55

egoMANIAC Wrote:
Они прекрасно знают как Лукашенко не ворует и как воруют Путин и Медведев,но реальных доказательств всего этого у них,увы,нет :mrgreen:

Компромат откройте и хоть обизучайтесь.
Только еще раз это ни копейки на Вашем счету не прибавит.
Копнете глубже или потребуете чего, проблем прибавит скорее всего.

Quote:
Пора купить Breguet с бриллиантами: хочется чего-нибудь культурного"
Колле
http://compromat.ru/page_22622.htm
кции часов Медведева и Путина

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2010, 23:02
маньяк

chuk Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Компромат откройте и хоть обизучайтесь.
Только еще раз это ни копейки на Вашем счету не прибавит.
Копнете глубже или потребуете чего, проблем прибавит скорее всего.

Quote:
Пора купить Breguet с бриллиантами: хочется чего-нибудь культурного"
Колле
http://compromat.ru/page_22622.htm
кции часов Медведева и Путина

Часы как часы.
Лукашенко,кстати,тоже не Луч носит,а недешёвый "Патек Филлип",чего,собственно и не скрывает :mrgreen:
Да и почему-нет-часы вполне достойные уровня президента,разве нет?

Последний раз редактировалось egoMANIAC 14 окт, 2010, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2010, 23:04

egoMANIAC Wrote:
Часы как часы.
Лукашенко,кстати,тоже не Луч носит,а недешёвый "Патек Филлип",чего,собственно и не скрывает :mrgreen:

Там 50 статей минимум, по кроссылкам несколько сотен.
Вывод и скорость принятия решения классные.
Так и скажите, по приколу зафлудить тему каждый вечер, а почерпнуть ценную информацию о доходах Путина неохото

Путиноведы придут если, дадут ссылок еще.
Мне до него дела нет, в августе затертого года неделю перед теликом просидел в обнимку, когда типа спасали Курск.
Дальше мне он не интересен.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2010, 23:12
маньяк

chuk Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Часы как часы.

Там 50 статей минимум, по кроссылкам несколько сотен.
Вывод и скорость принятия решения классные.
Так и скажите, по приколу зафлудить тему каждый вечер, а почерпнуть ценную информацию о доходах Путина неохото

chuk,подобные "компроматы" при желании можно найти и на Лукашенко,вот только всё дело в том,что Вы сотоварищи,назовёте эти сайты и сведения на них размещённые провокацией оппозиции.
Про доходы семьи Лукашенко Вы говорите то же самое-ложь,трындёжь,провокация и происки белоруссской оппозиции.
Так чем приведённые Вами ссылки лучше-то? :wink:

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2010, 0:00
апостол

Grizzly Wrote:
Saygon Wrote:
А будьте любезны ссылочку на первоисточник, а то Гугль почему-то молчит, процитированная Вами фраза похоже высосана из пальца, поскольку соглашение о погашении долгов было в 96 году.

А Вы еще поищите в Гугле полный текст Российской военной доктрины. Не найдете, можете смело считать, что такого документа не существует и доктрины тоже нет.

Не буду строить догадок, откуда Вы лично сосете то, что пишете на форуме, а приведенная мной фраза взята отсюда

Я ващето ничего не сосу, в отличии от Вас, поскольку умею читать и давно спорю в этой теме. Ежели вы сначала говорите, что "В 1996 году эти объекты были размещены в Белоруссии в обмен на списание существовавшего на тот момент долга 1.6 млрд. $", а потом заявляете "Нахождение узла на территории Белоруссии оформлено межправительственным соглашением от 6 января 1995 года.", у меня возникают обоснованные сомнения в достоверности приведенной вами информации. На мой правомерный вопрос о первоисточнике Вы начинаете вертеть жопой как путана, что только подтверждает мою правоту.
Вот эта самая фигня и называется -голимый слив.
По этой ссылке хорошо видно, за что Россия простила долг Белоруссии в 1996 году, никаких упоминаний об аренде военных объектов там нет.

Продолжайте в том же духе, главное что бы Валенька вас поддерживала.
Не забудьте на ночь совместно помолиться на великого Путена!

Последний раз редактировалось Saygon 15 окт, 2010, 0:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2010, 0:02

Grizzly Wrote:
Не буду строить догадок, откуда Вы лично сосете то, что пишете на форуме, а приведенная мной фраза взята отсюда

И вновь ссылка на народное творчество вместо конкретного документа (первоисточника), о котором ставился вопрос.
Grizzly Wrote:
да пофиг всем вокруг как и с кем во главе вы будете жить в Белоруссии

Да смотрю не пофиг-то как раз. Чета вас все задевает и корячит, и прет... Гы.
Grizzly Wrote:
это не повод для получения льгот и субсидий со стороны

Обять таже брехня, судя по всему из того же источника. Ну что за людишки-то смешные.
Еще раз - номер статьи заона по субсидиям и дата договора/соглашения по льготам - иначе ваши слова - брехня, впрочем обычная!
Grizzly Wrote:
Тем более что все эти качества и преимущества бесспорны только для Вас и подобных Вам.

Чья б корова мычала (с)..
Grizzly Wrote:
Да, не забудьте привести ссылку на первоисточник (бацькаСМИ не катят) о том, что за годы независимости Белоруссия не получала никаких преференций и льгот от РФ.

Пацтулом...
Гризли, вы как в первой главе учебника по Логике, где речь о софистике.
"
- ты олень?
- нет, олени рога носят!
- но ведь ты не терял рога?
- нет, не терял!
- о! так ты все-таки олень, раз рога не терял!"

Вообще-то бремя доказывания брехни (обвинения) лежит на брехуне (обвинителе).
Так что общественность ждет от вас конкретики, догворов, статей ...

Какие-то неподгоовленные обличители пошли, не то что в 30-е...
Grizzly Wrote:
Тыкать подчиненным будешь,

О. Пардоне. Моя оплошка. Суффикс пропустил. Кончно же "потрудитесь" имелось ввиду. С подчиненными я всегда на "Вы".
Grizzly Wrote:
В счет аренды до 2020 списана часть долгов (взаимозачет, если ты не понял), поскольку бацька ноет о том, что за аренду денег не получает, стало быть хочет получить деньги во второй раз.

Хде ссылка на конкретный докУмент. Отсканьте, накройняк, если есть на бумаге.
Grizzly Wrote:
Кстати, дай ссылку на мой пост, где я называю ВСЕХ жителей РБ лукасеками.

Ваша цитата была в моем посте.
Или потрудитесь пояснить используемый вами термин.
chuk Wrote:
Grizzly писал(а):Мне как раз пофиг. Картоху не мне хранить и продавать.Это хорошая логика.Теперь покажите ссылку на выписку со счета белоруса или украинца с пометкой от России за газ, от Путина на нефть и тд и тп.

Во-во. И я ж о томже...
a_c_ Wrote:
Не надо только говорить за всех. Мне не все-равно как будет жить Белоруссия, а в Белоруссии не всем все-равно, как будет жить РФ, граница 1991 года нас не разъединила.

Согласен.

Si vis pacem, para bellum
Хочешь мира, готовься к войне.

Последний раз редактировалось Poleshuk 15 окт, 2010, 0:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2010, 0:18

egoMANIAC Wrote:
Может быть потому что оппозиция к этим бесследным исчезновениям действительно не причастна?

Еще как причастна. Сталкивался я с этими оппами. Эти люди способны на все...
Grizzly Wrote:
что Медвед назвал сумму дотаций Белоруссии 50млрд$, требуют ссылку на бюджет РФ, где отдельной строкой прописаны дотации РБ.

без этого Медвед - брехун!
Grizzly Wrote:
то как же я посмотрю выписки?

Эт, вообще-то, ваши проблемы, как обвинителя (а без выписок - брехуна).
Grizzly Wrote:

Детский сад - штаны на лямках.
Изуверская логика. Как и все у вам подобных. Хватит стрелки переводить.
Да. Нам есть чего скрывать.
А вы документы в конце-концов, давайте на 50 лярдов "зеленых"!
Grizzly Wrote:
Ну раз ссылки нет, так и будем считать, что переводы есть

опять пацтулом. вместо обоснования документально брехни - увод в свою любимую софистику.
Насколько все предсказуемо и скучно...
Grizzly Wrote:
К примеру один царек рукавицы шьет и долго еще будет шить.

Один. А скока там в РФ всего олигархов, что, как тут некоторые выражались по РБ, сиську сосут?
И опять скучно, бо предсказуемо...

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2010, 0:21

Текст соглашения по Барановичам:

http://www.innovbusiness.ru/pravo/DocumShow_DocumID_43252.html
Текст соглашения по Вилейке:

http://www.innovbusiness.ru/pravo/DocumShow_DocumID_43253.html

Арендная плата соглашениями не предусмотрена. Все оборудование - российская собственность. Все здания "Барановичей"достроенные после 1992 г. - т.е. в т.ч. само здание станции с антенными конструкциями (достроено в 1999 г. на российские, естественно, средства) - принадлежат РФ.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2010, 1:17

Нейтральный Wrote:
Текст соглашения по Барановичам:http://www.innovbusiness.ru/pravo/DocumShow_DocumID_43252.htmlТекст соглашения по Вилейке:http://www.innovbusiness.ru/pravo/DocumShow_DocumID_43253.htmlАрендная плата соглашениями не предусмотрена. Все оборудование - российская собственность. Все здания "Барановичей"достроенные после 1992 г. - т.е. в т.ч. само здание станции с антенными конструкциями (достроено в 1999 г. на российские, естественно, средства) - принадлежат РФ.

Хм. Эт, как раз-то, всем известно.
Вопрос был в другом:
Saygon Wrote:
Grizzly Wrote:
Saygon Wrote:
А будьте любезны ссылочку на первоисточник, а то Гугль почему-то молчит, процитированная Вами фраза похоже высосана из пальца, поскольку соглашение о погашении долгов было в 96 году.

А Вы еще поищите в Гугле полный текст Российской военной доктрины. Не найдете, можете смело считать, что такого документа не существует и доктрины тоже нет.

Я ващето ничего не сосу, в отличии от Вас, поскольку умею читать и давно спорю в этой теме. Ежели вы сначала говорите, что "В 1996 году эти объекты были размещены в Белоруссии в обмен на списание существовавшего на тот момент долга 1.6 млрд. $", а потом заявляете "Нахождение узла на территории Белоруссии оформлено межправительственным соглашением от 6 января 1995 года.", у меня возникают обоснованные сомнения в достоверности приведенной вами информации. На мой правомерный вопрос о первоисточнике Вы начинаете вертеть жопой как путана, что только подтверждает мою правоту.
Вот эта самая фигня и называется -голимый слив.
По этой ссылке хорошо видно, за что Россия простила долг Белоруссии в 1996 году, никаких упоминаний об аренде военных объектов там нет.

Продолжайте в том же духе, главное что бы Валенька вас поддерживала.
Не забудьте на ночь совместно помолиться на великого Путена!

А еще раньше:
Grizzly Wrote:
Saygon Wrote:
А до 96 года Россия платила за эти объекты? Не? Вот и оплатили разом за 5 лет.

А Вы можете дать ссылочку на то, что оплатили разом за пять лет, или о том, что Белоруссия эти 5 лет оплачивала энергоносители в полном объеме? Нет? Ну и о чем это Вы?

Отдельный радиотехнический узел
Ганцевичи (Барановичи)
Нахождение узла на территории Белоруссии оформлено межправительственным соглашением от 6 января 1995 года. Оплата за "Волгу" не взимается (в обмен при подписании соглашения была достигнута договоренность о частичном списании белорусских долгов РФ за энергоносители). Кроме того, в качестве компенсации за аренду узла РФ предоставляет Белоруссии информацию о ракетно-космической обстановке и полигоны для проведения боевых стрельб ПВО. Срок действия соглашения — 25 лет.

Вот собственно.

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2010, 1:52

Тут все достаточно просто. Соглашения о пользовании военными объектами были заключены пакетом, в том числе и с Соглашением о таможенном союзе, предусматривавшим отмену ЭКВИВАЛЕНТНЫХ (это важно) пошлин и Протоколом о введении зоны свободной торговли. В соответствии с этим Протоколом Правительство РБ должно было до 20.01.1995 г. подтвердить принятые на себя обязательства по вопросам транзита и военных объектов. Однако белорусская сторона, со свойственной ей "обязательностью" подтвердила указанные договоренности только 27.01.1995 г. (Постановление Правительства РБ № 55 за указанную дату), в силу чего протокол о введении зоны свободной торговли стал ничтожным, чем впоследствии грамотно воспользовалась российская сторона. А вексель - да, вексель действительно существует, так как в определенный момент РБ были нужны "живые деньги", которые она и получила.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2010, 7:19

Saygon Wrote:
главное что бы Валенька вас поддерживала.
Смешно, Сайгон, смешно. Главное аргументы сильные. Вы со своей ненавистью к медведпутиным готовы дьяволов простить и понять, потому что они тоже их ненавидят за покушение на княжество. Ваши глаза и, следовательно, совесть, зашорены протестом против путена - вот и вся недолга. Когда вы сможете рассуждать абстрагируясь от личностей, и будете зреть в корень проблемы (возврат Белоруссии в лоно РФ), то я и вас обязательно поддержу. :P Нейтральный, спасибо за инфу. :up:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2010, 7:44

Нейтральный Wrote:
в силу чего протокол о введении зоны свободной торговли стал ничтожным, чем впоследствии грамотно воспользовалась российская сторона.

Тут, конечно, спорить бессмыслено. Просто обратил внимание на упор некоторых коллег на Договоры и Соглашения.

Многие здесь, я полагаю, неточно себе представляют силу и сферу действия Договоров. Это совершенно нетривиальный вопрос.

И расторжение как и санкции за рассторжение Договоров - совершенно стандартная и широкораспространённая международная практика.

Это в России есть большое непонимание от которого она страдает. Российские политики стараются заключать соглашения на 10, 15, 25 лет - и им все идут навстрчу - при этом понимая, что совершенно невозможно предугадать будущее на 15 лет вперёд.

И какой-нибудь Договор сроком действия на 15 лет - это скорее Декларация намерений нежели реальный контракт...Что отличается от коммерческого Контрактного права, например...

И если Белоруссию или Россию что-то не устраивает в любом Договоре на текущий момент - это нормальное суверенное право любого субъёкта Договора открыть переговоры по перезаключению или денонсировать...

И если у кого-то возникло ощущение, что "мы заключили Договор - так мы их поймали и никуда они не денутся" - это глубокое заблуждение....

Tempora mutanur, et nos mutamur in illis...

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2010, 8:19
маньяк

Poleshuk Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Еще как причастна. Сталкивался я с этими оппами. Эти люди способны на все...

Вы думаете что Лукашенко-ангел?
Борьба за власть штука очень жёсткая и временами жестокая и дабы прийти к власти или сохранить её в ход идут любые методы ,это,как Вы понимаете касается не только Белоруссии.
Но вопросы всё таки остаются-почему не смотря на сильное МВД и спецслужбы в делах о пропавших людях нет никаких подвижек,несмотря на то,что с момента их пропажи прошло уже достаточно много времени?
Почему тело Завадского не найдено,хотя преступники имеющие отношение к его исчезновению найдены и осуждены?
Белорусская власть,конечно,может игнорировать эти вопросы,но от этого они не исчезнут.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 381, 382, 383, 384, 385, 386, 387 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа