Grizzly Wrote:
Не буду строить догадок, откуда Вы лично сосете то, что пишете на форуме, а приведенная мной фраза взята отсюда
И вновь ссылка на народное творчество вместо конкретного документа (первоисточника), о котором ставился вопрос.
Grizzly Wrote:
да пофиг всем вокруг как и с кем во главе вы будете жить в Белоруссии
Да смотрю не пофиг-то как раз. Чета вас все задевает и корячит, и прет... Гы.
Grizzly Wrote:
это не повод для получения льгот и субсидий со стороны
Обять таже брехня, судя по всему из того же источника. Ну что за людишки-то смешные.
Еще раз - номер статьи заона по субсидиям и дата договора/соглашения по льготам - иначе ваши слова - брехня, впрочем обычная!
Grizzly Wrote:
Тем более что все эти качества и преимущества бесспорны только для Вас и подобных Вам.
Чья б корова мычала (с)..
Grizzly Wrote:
Да, не забудьте привести ссылку на первоисточник (бацькаСМИ не катят) о том, что за годы независимости Белоруссия не получала никаких преференций и льгот от РФ.
Пацтулом...
Гризли, вы как в первой главе учебника по Логике, где речь о софистике.
"
- ты олень?
- нет, олени рога носят!
- но ведь ты не терял рога?
- нет, не терял!
- о! так ты все-таки олень, раз рога не терял!"
Вообще-то бремя доказывания брехни (обвинения) лежит на брехуне (обвинителе).
Так что общественность ждет от вас конкретики, догворов, статей ...
Какие-то неподгоовленные обличители пошли, не то что в 30-е...
Grizzly Wrote:
Тыкать подчиненным будешь,
О. Пардоне. Моя оплошка. Суффикс пропустил. Кончно же "потрудитесь" имелось ввиду. С подчиненными я всегда на "Вы".
Grizzly Wrote:
В счет аренды до 2020 списана часть долгов (взаимозачет, если ты не понял), поскольку бацька ноет о том, что за аренду денег не получает, стало быть хочет получить деньги во второй раз.
Хде ссылка на конкретный докУмент. Отсканьте, накройняк, если есть на бумаге.
Grizzly Wrote:
Кстати, дай ссылку на мой пост, где я называю ВСЕХ жителей РБ лукасеками.
Ваша цитата была в моем посте.
Или потрудитесь пояснить используемый вами термин.
chuk Wrote:
Grizzly писал(а):Мне как раз пофиг. Картоху не мне хранить и продавать.Это хорошая логика.Теперь покажите ссылку на выписку со счета белоруса или украинца с пометкой от России за газ, от Путина на нефть и тд и тп.
Во-во. И я ж о томже...
a_c_ Wrote:
Не надо только говорить за всех. Мне не все-равно как будет жить Белоруссия, а в Белоруссии не всем все-равно, как будет жить РФ, граница 1991 года нас не разъединила.
Согласен.
Si vis pacem, para bellum
Хочешь мира, готовься к войне.