Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 15 сен, 2025, 2:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 373, 374, 375, 376, 377, 378, 379 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 окт, 2010, 12:22
Заголовок сообщения: Re: Бацька Лукашенка разбушевался!
*

Сибирь Wrote:
Нужно вести себя как американцы в Ираке: принести демократические ценности (разбомбить), улучшить жизнь иракских граждан (истр*бить 500 000 детей)и затем выставить счёт в 400 трл. дол. за услуги (как раз на сумму разведанных ископаемых)тогда нас будут ценить и поклонятся как американцам.пока цацкаешься и расшаркиваешься-- ничего не выйдет.

ага. Особенно оставшихся пендосов сейчас будут ценить и поклоняться в Ираке. Каждую ночь будут отлавливать и ценить. И в Афгане, когда талибам удастся полностью перерезать подвоз горючки из Пакистана.

Если пойти по этому пути, то Россия станем западом. Одним из мировых полицейских. Вам будет уютно жить, зная, что русский сапог топчет чью-то свободу хрен-знает-где за баррели\торговые пути и проч.?

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2010, 12:27

exan Wrote:
Сибирь Wrote:
26% ВВП белоруссии-- это российские подарки.мало?

Было уже.В качестве доказательств только пыль и немного мышиных говен.

а в качестве опровержений--мусор и мешок дерьма?

Михаил Федотов: “Если враг не сдается - его уничтожают” - это тоталитарное прошлое. Настоящий демократ говорит: "Если враг не сдаётся-- сдаёмся мы".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2010, 12:32

aod_worm Wrote:
Если пойти по этому пути, то Россия станем западом. Одним из мировых полицейских. Вам будет уютно жить, зная, что русский сапог топчет чью-то свободу хрен-знает-где за баррели\торговые пути и проч.?

мне будет уютно, если я буду знать, что у моих дверей нет натовских\американских баз и ракет.
а как этого добилось наше правительство--меня мало волнует.

Суровая реальность показала, что главное--- результат.
Даже если придётся нашим войскам дойти до столицы соседнего государства.

Михаил Федотов: “Если враг не сдается - его уничтожают” - это тоталитарное прошлое. Настоящий демократ говорит: "Если враг не сдаётся-- сдаёмся мы".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2010, 12:35
покоритель восьмитысячников

О!Нашел.Чисто поржать:
WWS Wrote:
Они профукали возможность построения нормального гражданского общества в своих странах, используя колоссальный задел, доставшийся им в наследство от СССР
Нормальное такое сообщество с коэфицентом расслоения между богатыми и бедными - 800!И это причем официальные данные Росстата,которому не дозволено усугу--- картину.Можно только приукрашивать.Ну как же тут приукрасишь такой огромный кусок дерьма?Где еще есть в мире подобные показатели расслоения общества?Поздравляю с созданием чиста канкретно реального гражданского общества. :mrgreen: Только вот не надо соринки у соседа из глаз выковыривать.Решите сперва,что со своими бревнами делать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2010, 12:44
**

exan Wrote:
До сих пор Лукашенко это единственный реальный союзник Кремля

А вот тут подробнее. Союзник в чем? Где проявились его сюзнические действия? Ну приведите вы мне пример?
Хотите я вам приведу?
Чисто из военного сотрудничества в части ОДКБ.
Quote:
С 25 по 28 октября на войсковом полигоне «Чебаркуль» под Челябинском пройдут оперативно-тактические учения Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) «Взаимодействие-2010». Задача учений, по официальной информации, – отработка ведения боевых действий воинскими контингентами Коллективных сил оперативного реагирования ОДКБ по локализации вооруженного конфликта в районе коллективной безопасности. Участие в этих маневрах примут 217-й воздушно-десантный полк 98-й гвардейской дивизии ВДВ России, ее самолеты и вертолеты, десантно-штурмовой батальон десантно-штурмовой бригады Казахстана, десантно-штурмовая рота 7-й десантно-штурмовой бригады Таджикистана, мотострелковый взвод от Вооруженных сил Киргизии и оперативная группа (четыре-пять офицеров) от Министерства обороны Белоруссии.

:) Нормально?
Quote:
Нетрудно заметить, что задачи, которые будут отрабатывать объединенные войска ОДКБ, созвучны тем, которые они должны были решать в Ошской и Джалал-Абадской областях Киргизии летом нынешнего года, когда напуганное массовыми межэтническими беспорядками, убийствами и погромами в этих областях руководство центральноазиатской республики обратилось к главам государств – членов Организации с просьбой о введении в страну миротворцев. Но помощи такой Бишкек тогда не получил. Сегодня известно, почему. Один из членов Организации, а именно Минск, отказался проголосовать за подобное решение. А поскольку все решения в ОДКБ принимаются консенсусом, Бишкек остался один на один со своей бедой. Правда, потом в Ереване на неформальном саммите глав государств, входящих в ОДКБ, решено было чуть подправить устав этой организации, чтобы при повторении подобных случаев можно было помогать союзникам, а не стоять в стороне по каким-то там «извиняющим» причинам. Но факт есть факт – внутренний вооруженный конфликт в одном из государств ОДКБ остался без надлежащей реакции.

Как это по сюзнечески, да?
Quote:
Военные наблюдатели давно заметили: Минск никогда не посылает своих воинских подразделений на маневры ОДКБ, которые идут за пределами республики. Их не было ни на учениях «Рубеж-2004», «Рубеж-2005», «Рубеж-2006», «Рубеж-2007», «Рубеж-2008» и «Взаимодействие-2009», что проходили на территории Казахстана, Таджикистана и Армении, ни на других совместных маневрах. Объясняется это тем, что Александр Лукашенко, вступая в должность президента Белоруссии, пообещал населению своей страны, что никогда белорусские солдаты не будут воевать за пределами республики. Они и «не воюют».
Но тут возникает вполне очевидный вопрос. По условиям 5-й статьи Устава ОДКБ нападение на одного из участников договора есть нападение на всех, и каждая страна – член ОДКБ должна выступить на защиту своего союзника. Получается так, что Россия, Казахстан и та же Киргизия обязаны в случае чего защищать Белоруссию, а Белоруссия – никого защищать не обязана. Выходит, что для Минска его союзнический долг с определенным изъяном. Все – для меня, а я – ни для кого.

http://www.ng.ru/editorial/2010-10-11/2_red.html
Вот такой то вот союзник.
Ну я уж не говорю про действия союзника хотя бы в плане политических заявлений. Это ж так по союзнчески вступить в "Восточное партнерство". Вы его состав не напомните?
Так как он проявил себя как союзник?

Жизнь - Родине! Честь - никому!
«На войне русский человек надевает белую рубаху. Он может жить во грехе, но умирает как святой». ©
Цель нашего солдата : "наносить пользу и причинять добро.. "

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2010, 12:46

Сибирь Wrote:
aod_worm Wrote:

мне будет уютно, если я буду знать, что у моих дверей нет натовских\американских баз и ракет.
а как этого добилось наше правительство--меня мало волнует.

Суровая реальность показала, что главное--- результат.
Даже если придётся нашим войскам дойти до столицы соседнего государства.

правда, думаю до этого не дойдёт.

но я не против очередного пакта Медведева-Обамы по разделу влияния в восточной европе.
со всеми вытекающими.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2010, 12:48
**

Егорий Wrote:
Герда Wrote:
Думаете в этом Россия виновата и россияне. Это логический конец для каждой бывшей союзной республики, результат развала СССР.
И Россию и Белоруссию ждут тяжёлые времена, никто этого не избежит. Мы в одной лодке. Смысл злорадствовать?
Война Лукашенко и наших кремлёвских , напоминает тёрки пастухов (с наше стороны двое :wink: М.и П.). И последний аргумент у Лукашенко "а вот я натравлю своё стадо на твоё."
Согласен с Вами. И отнюдь не злорадствую.

Честно говоря о злорадстве я не к Вам обращалась , а к Олегу69. Просто, Вы всегда так талантливо жжёте глаголом, что так само-собой , как-то получилось.Гипноз :wink: .
Не злорадствуем мы, по поводу проблем, ждущих белоруссов. Реальность такова. Если кто-то может что-то изменить к лучшему, пусть сделает. Ну или хотя бы скажет как.
Нам сейчас надо не быть баранами и не позволить рассорить нас, как это было сделано с украинцами.

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2010, 12:51

Warnings: 1
какая то долгоживущая тема... не пора ли её прибить?

"Мы — за уничтожение войны, нам война не нужна, но уничтожить войну можно только через войну. Если хочешь, чтобы винтовок не было — берись за винтовку" Мао Цзэдун

"За Россию от луны до запада!"© моя племянница, 8 лет

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2010, 12:52
**

команданте янкам-в-дудль Wrote:

А шо, есть кому в Белоруссию киллера заслать? :) Шутка.

«На войне русский человек надевает белую рубаху. Он может жить во грехе, но умирает как святой». ©

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2010, 12:56

Агрессор Wrote:

А шо, есть кому в Белоруссию киллера заслать? :) Шутка.

мне бацька зла не делал... а когда в Белоруссию к родственникам бывшей жены ездили, незаметно, чтоб он там народ не устраивал.. зачем его менять на очередного Юща картофельного розливу? несёт го, канешно.. но это не нашего уровня пляски. я Луку уважаю, во многом благодаря тому, что сам в БССР видел. и всякую шелупонь "несогласную" он щемит так, что Путен обзавидуецо. нормальный мужик. токо власть свою сильно полюбил...

"Мы — за уничтожение войны, нам война не нужна, но уничтожить войну можно только через войну. Если хочешь, чтобы винтовок не было — берись за винтовку" Мао Цзэдун

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2010, 12:58
**

Quote:
"За экономикой придет и политика — мы люди благодарные, если мы видим, что в экономическом отношении вы идете к нам, вы этим самым поддерживаете нашу экономику, помогаете нам, ну неужели мы будем проводить политику во вред КНР?! — заявил он.— Нет, мы будем проводить самую добрую и теплую политику в отношении вашего государства".

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1519939
Это ваще убило! :) Не, во вред можно только России, во вред КНР нельзя. :)
Интересно, китайцы поведутся? :) Сомневаюсь. :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2010, 12:59
**

команданте янкам-в-дудль
Ну так пусть правит, кто ж против то. Но как говорится на личном рессурсе. Или вон, на китайЦком. :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2010, 13:09
12k сообщений+

Да-да, господа. Налицо полный крах дипломатии РФ на постсоветском пространстве и не только. В воздухе витает предчувствие гражданской войны в России, а как жеж иначе-то? Без заводов-то и колхозов? В кольце недружественных России стран, которых, сколько ни корми...
План Путина подходит к своему логическому финалу, ясен перец!

Вам из-за границы виднее, конечно же. Так жить нельзя! А мы, русские - живем, и хучь бы хрен. В смысле - и в ус не дуем. В своих российских глубинках-то. Спокойно и сытно. Ждем, пока газ закончится, ога. :)

Ну, дык и не живите так - в своих Украинах-Белоруссиях. Живите, как хотите. Хоть белыми, хоть черными воронами, или даже грачами или дятлами. Только не за наш счет, плиз. И оставьте раз и навсегда свои дурацкие мечты относительно установления нового порядка, вернее - реставрации старого, когда все окраины жили за счет и вместо России.
Мы не берем вас в нашу лодку, потому что она тогда уж точно пойдет ко дну.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2010, 13:43
12k сообщений+

chuk Wrote:
Имхо через полгода будут переваривать Батьку так же, как щас переваривают Лужкова.
Мерзкое личико Грызлова на весь экран, с потупленными глазками рассказывает о выборах под мудрым руководством его.

Не, я думаю батька таки поболе продержится. Хотя лично мне его, в случае чего, жаль не будет - в отличие от Лужка, да. Лужок был таки обаяшка, даром, что лысый и в кепке, но тем не менее. Про личико Грызлова точно подмечено :). Вот потому ему и не достичь никогда таких высот.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2010, 13:48
*

WWS Wrote:
обаяшка, даром, что лысый и в кепке, но тем не менее.

обаяшка???? А кто был одним из главных исполнителей бойни 1993-го?

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2010, 13:51
**

aod_worm Wrote:
А кто был одним из главных исполнителей бойни 1993-го?

Не ЕБН? :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2010, 13:58

Агрессор Wrote:
aod_worm Wrote:
А кто был одним из главных исполнителей бойни 1993-го?

Не ЕБН? :)

там вся эта пeздота отметилась... и Лужок был не последним.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2010, 13:58
модератор

Может быть страниц через 300 можно будет об этом подумать... :D Так и представляю себе, как году так в 2012 те же люди продолжают друг другу доказывать, какой Лукашенко хороший и какой Лукашенко плохой...

Чем бы дитя не тешилось... зачем отбирать любимую игрушку? :D

"А Кассад не только идейный инертный воплотитель этого лжедвижения, он ярый и оснащенный горой просталинского фактажа сторонник возвращенния кровавых дней" (с) madamka

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2010, 14:02
**

Олег-69 Wrote:
Я вот читаю пост сей и думаю, если вдруг через n-ое кол-во лет обучение в военных УЗ-ах РФ возобновят (ну а кто знает, всякое может быть - может и возобновят), то территории западнее границ Белгородской, Смоленской, Псковской ну и проч. областей будут при обучении рассматриваться как потенциальные ТВД?

Потенциальный ТВД, может проходить даже в Московской области. А при условии применения ОМП, то представте себе картину ТВД. :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2010, 14:03
**

Kassad Wrote:
Чем бы дитя не тешилось... зачем отбирать любимую игрушку?

А шо, форум не для этого? :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2010, 14:06
модератор

Ну судя по накалу страстей в этой теме, некоторые воспринимают происходящее всерьез - гневно вращают друг на друга глазами, говорят "страшные слова" и грозят оппонентам, что скоро их кумиру придет конец...:D

"А Кассад не только идейный инертный воплотитель этого лжедвижения, он ярый и оснащенный горой просталинского фактажа сторонник возвращенния кровавых дней" (с) madamka

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2010, 14:06

музыкальная пауза
поём хором.

http://www.moskva.fm/artist/rammstein/song_677984

Мы все живём в Америке.
Америка – замечательная страна.
Мы все живём в Америке,
Америка, Америка.
Если вы будете танцевать, то я хочу быть солистом.
Но даже если вы будете двигаться как вам угодно,
Позвольте мне немного вас контролировать,
Я покажу вам, как это делается правильно.

Мы водим прелестный хоровод,
Все скрипки прославляют свободу.
Из Белого Дома доносится музыка,
А в предместьях Парижа красуется Микки Маус.

Мы все живём в Америке.
Мы все живём в Америке,
Америка, Америка.

Я знаю несколько весьма впечатляющих па,
И я не дам вам сделать неправильные движения.
А те, кто после всего этого не хотят танцевать,
Ещё не знают, что им придётся это делать.

Мы водим прелестный хоровод,
Я покажу вам, куда надо идти.
В Африку приезжает Санта Клаус,
А в предместьях Парижа красуется Микки Маус.

Мы все живём в Америке.
Мы все живём в Америке,
Америка, Америка.
Мы все живём в Америке,
Кока-кола,
Чудо-бюстгалтер.
Мы все живём в Америке,
Америка, Америка.

Это не песня о любви,
Это не песня о любви,
Я не пою на родном языке,
Нет, это не песня о любви.

Мы все живём в Америке.
Мы все живём в Америке,
Америка, Америка.
Мы все живём в Америке,
Кока-кола,
А иногда война...
Мы все живём в Америке,
Америка, Америка.

Amerika (Translation - German to English)

We're all living in Amerika
(America)
Amerika ist wunderbar
(America is wonderful)
(America)
Amerika
(America)
Amerika
(America)

(America)
Amerika ist wunderbar
(America is wonderful)

(America)
Amerika
(America)
Amerika
(America)

Wenn getanzt wird will ich führen
(Where there's dancing, I want to lead)
Auch wenn ihr euch alleine dreht
(Even if you turn [dance] alone,)
Lasst euch ein wenig kontrollieren
(Let yourself be controlled a little)
Ich zeige euch wie's richtig geht
(I show you how it's done right)

Wir bilden einen lieben Reigen
(We're lining up nicely)
Die Freiheit spielt auf allen Geigen
(Freedom plays on all violins)
Musik kommt aus dem Weißen Haus
(Music comes from the White House)
Und vor Paris steht Mickey Maus
(And Mickey Mouse is on the outskirts of Paris)
(We're all living in Amerika)

(America)
Amerika ist wunderbar
(America is wonderful)
(America)
Amerika
(America)
Amerika
(America)

Ich kenne Schritte die sehr nützen
(I know very useful steps)
Und werde euch vor Fehltritt schützen
(And will protect you from mishap)
Und wer nicht tanzen will am Schluss
(And who don't want to dance at the end)
Weiß noch nicht dass er tanzen muss
(Don't know yet that he's [they] got to dance!)

Wir bilden einen lieben Reigen
(We're lining up nicely)
Ich werde euch die Richtung zeigen
(I will show you the direction)
Nach Afrika kommt Santa Claus
(Santa Clause is coming to Africa)
Und vor Paris steht Mickey Maus
(And Mickey Mouse is on the outskirts of Paris)

(America)
Amerika ist wunderbar
(America is wonderful)
(America)
Amerika
(America)
Amerika
(America)

(America)
Coca-Cola, Wunderbra
(America)
Amerika
(America)
Amerika
(America)

This is not a love song
This is not a love song
---> I don't sing my (mother's) tongue
No, this is not a love song

(America)
Amerika ist wunderbar
(America is wonderful)
(America)
Amerika
(America)
Amerika
(America)

(America)
Coca-Cola, sometimes war
(America)
Amerika
(America)
Amerika
(America)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2010, 14:23
**

Kassad Wrote:
Ну судя по накалу страстей в этой теме, некоторые воспринимают происходящее всерьез - гневно вращают друг на друга глазами, говорят "страшные слова" и грозят оппонентам, что скоро их кумиру придет конец...

Настанет час ИКС. И начнется АРМАГЕДОН. Дивизии храбрых десантников с ядерными боеголовками в рюкзаках преодолеют линию ПРО. Заброшенные миллионы диверсантов захватят почту и телеграф в США. Ту-95 сбросят смертоносный груз на оплот НАТО - Прибалтику. Армия США будет заблокирована в Афганистане и оставлена без снабжения. На имеющиеся С300 и С200 будут поставлены ядерные заряды для отражения авиаударов противника. КНДР нанесет удар по Сеулу. Япония неожиданно предаст США. Египет нанесет новый удар по Израилю совместно с Турцией. Сирия войдет в Ливан. Китай нападет на Тайвань. Индия нападет на Пакистан. Айзербаджан атакует Армению. Узбекистан окуппирует Киргизию. Саакашвили попросит убежища в Исландии. Аргентина возьмет реванш над Англией. Венесуэлла объявит войну США. В Бельгии начнется гражданская война. Иран будет призывать всех одуматься и покаяться перед Господом, выступит с мирными инициативами. Австралия попробует оккупировать Индонезию но будет повержена. Вспыхнет территориальный конфликт на границе Китая и Индии.
И это только начало. И будет сие происходить пока не похоронят Ленина.
Блин, грибы были забористыми. :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2010, 14:26

Сибирь Wrote:
Нужно вести себя как американцы в Ираке: принести демократические ценности (разбомбить),

Сначала думал - стеб, какой-то.
Однако
Сибирь Wrote:
угумсь.а чтобы белоруссии и украине не хотелось в нату--Россия должна платить.проще грохнуть преза и поставить лояльного.ну как американцы это делали:принести демократию (устроить цветную революцию)улучшить жизнь граждан ( поставить свою марионетку типа юща и сааки),и потом выставить счёт: скупить и обанкротить всё на корню.правильные пацаны делают именно так, по европейско-американски.что же у нас наши мужики не догадаются проделать это же?ведь схема уже накатанная западными демократизаторами.

Видать вы последний мужик в РФ, хоть и в юбке...
Агрессор Wrote:
Надеюсь, что случилось с Грузией вы то же знаете.

А что с ней такого случилось?

Под предлогом рос.оккупации освободилась от Кодорского ущелья и эксклавов севернее Цхинвала , которые только головную боль приносили. Единственная сначимая потеря - Ленингорский район. Опять-таки населние Грузии воочию было показано кто у них враг.
В идеале что б что-то показать, не надо было и Тбилиси брать, а взять Горийский и Ахалкалакский районы (т.н. Джавк), разделив Грузию (и БТД) надвое и получив прямой доступ к Армении. Вот это была б реально геополитическая победа, а не тактическая...

exan Wrote:
В случае победы Лукашенко,процесс отторжения от России будет сильно тормозиться,но благодаря политике Путина - Медведева все же продолжится. Батька пока единственное препятствие на пути сползания Белоруссии в обьятия Запада.Именно его устранением сейчас и занимается Кремль.Ничего личного.Видимо поступил хороший заказ.А предложить Западу всегда есть что.Главное это предприятия,которые можно развалить и попилить совместно с российскими жидоабрамовичами.Про военные базы для НАТО даже говорить не стоит.Очень удобное месторасположение.За это ухватятся аж бегом.Давайте - добейте Лукаша.Белорусские сукашвили только этого и ждут.Интересно их тоже спонсирует Кремль?Или Запад?Скорее всего совместно.

Эх. И ведь верно это, верно.
Правда отношение к России народа помянять сложно, но думаю тандему может оказаться и под силу...

Si vis pacem, para bellum
Хочешь мира, готовься к войне.

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2010, 14:30
**

Poleshuk Wrote:
Под предлогом рос.оккупации освободилась от Кодорского ущелья и эксклавов севернее Цхинвала , которые только головную боль приносили.

Цуко! Какие хитрые грузины! :)

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 373, 374, 375, 376, 377, 378, 379 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа