чеснок Wrote:
В точку
Агрессор, я давно его засек.
exan Wrote:
Лукашенко это эпоха
Пипец... Это уже полный абзац в голове..
Чего, собсно, батька и добивался.
Вот и мне интересно, что добивается Лукашенко. Вообще пора давно выводить всю эту муть на чистую воду. Я давно хотел сказать, но всё как-то стеснялся. Видимо пора сказать прямо, и расставить все точки.
Вот все мы тут (почти все) граждане трех стран, каждой своей разумеется: Российской Федерации, Украины, и Беларуссии. Вот может быть, мне кто-то объяснит дураку (россиянину) простую вещь, а чего собственно хотят остальные? И это в первую очередь касается здешних граждан Украины.
Граждане Украины (считающие себя русскими, по совместительству) это, как я понимаю: Севастопольцы, Крымчане, дальше по территории называемой Малороссией... что там: Одесса, Николаев, Донецк, Харьков и,т.д. Которые не любят слово "Украина", "укры", "мова", "вышиванки", и прочее. Но в то же время, как бы делают вид, что дружелюбно относятся к России, считают, что они часть России, считают себя русскими. А тут в захлеб, в этой теме форума, кричат беларусам, чтобы те не ходили в Россию, там все плохо, адская страна, с сатаной Путиным, и дъяволом Медведевым. Как можете защищайтесь от России, берегите свою независимость, так держать.
В других темах, мечтают воссоединиться с Россией, просто рукоплескали, когда ненавистный им Медведев, с Путинским режимом подписывал с Януковичем договор о продлении срока пребывания горячолюбимого флота. В Севастополе размахивают Российскими флагами, по Российским праздникам. Откуда такое лицемерие, почему такие разговоры за спиной получаются, между гражданами Украины (считающими себя, как не странно - русскими) и беларусами. Что это за бапские сплетни, и советы?
Получается не любите вы Россию, мылые вы мои соотечественники, не нужна она вам... вы врёте. Зачем тогда флаги вывешиваете Российские, зачем вам лживое Российское телевидение, зачем вам Россия? Вы посмотрите на себя со стороны, как бабки на сеновале сплетничаете, вы сами-то хоть знаете чего вы хотите, как дальше жить собираетесь?
В России дверь пока еще не закрыта, ни для Украины, ни для Беларуси. Как только ваше правительство изъявит желание вернуться домой - милости просим. А пока, я не видел от ваших Украино-беларусских президентов, чтобы они изъявляли такое желание.
Ельцын, Шушкевич, Кравчук, Кучма, Ющенко, Саакашвили, Янукович - Они НЕ РЕШАЮТ(ли) ПРОБЛЕМЫ! Они их СОЗДАЮТ!!!
Сердце России в Москве, вот тут оно находилось, и находится.... ни в Киеве, ни в Минске - а в Москве. Или может быть у нас тут Батько будет всем заправлять, может Янукович приглашал присоединиться России к Украине. Может я что-то пропустил в своей жизни, ась? И давно пора мне учить державну мову, и на Кремль нам тут флаг вешать желто-голубой?!
Путин, и Медведев - Они РЕШАЮТ ПРОБЛЕМЫ! И на Кавказе, и у вас давят ваших гавриков президентов самостийных, которые вертятся вошь на гребешке, одно им не нравится, другое не нравится, может Путину сопли за ваших несчастных, и обиженных еще подтирать? Давить будет слабаков - и правильно делает. Не хотите домой в Россию по любви - всё равно заберут, экономически хре**т сломают, не танками же вас давить хоть и засранцы - а свои, защекотят до полусмерти, потом сами прибежите.