Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 сен, 2025, 8:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 окт, 2010, 23:41
Заголовок сообщения: Re: Бацька Лукашенка разбушевался!

Poleshuk Wrote:
Как же не видели - у меня так дежавю с 90-ми годами. может тогда еще и больше поливали - пережили.

да ерунда это всё, ни шиша у "лунтиков" на что-либо серъёзное тямы никогда не хватит , потому как с одной стороны простые решения будут очень болезнены для весьма нездорового по нынешним временам внутреннего российского рынка (т.е.не менее болезнены чем для Беларуси) , а на сложные варианты "доценты" не обучены - были бы обучены молчали бы в тряпочку.
Так что это очередное изобретение ДАМа под названием "нанополитика" , заключающееся в столь тонком политическом подходе к ситуации и влиянии на неё , когда слова по глубокому убеждению произносящего их политика могут менять объективную реальность с неменьшим успехом чем его дела.. :lol:
Только вот о подобного рода влиянии слов на неё - объективная реальность пока не в курсе , что и подтверждается всеми без исключения эмпирическими наблюдениями.

"Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна." (В.И.Ульянов-Ленин)

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2010, 23:46

Агрессор Wrote:
Правда мне в праве делать свои выводы вы отказываете. :)

видили -те о ваших выводах уже несколько ранее оповестили всю интересующуюся обсчественность очень многие СМИ и как не странно не по одному разу на дню , так что вам имеет счмысл разобраться с авторством.

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2010, 23:52

Лично мое мнение,что после снятия Лужкова у Медведя резко обострилась мания величия - вот смотрите какой я,все могу, всех уволю,даже Батьку :)

Изображение
Русская весна!!!

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2010, 23:53
маньяк

Kassad Wrote:
Если вы не обратили внимания, то часть левопатриотического (да и не только, критика исходит так же из этнонационалистического лагеря и всяких монархистов-державников и т.д. и т.п.)лагеря, как в России, так и за ее пределами, давно уже не ассоциирует Россию с либо со всем ее руководством, либо с ее частью во главе с Медведевым (который себя позиционировал как оголтелого либерала), ибо в отношении Путина как представляется, еще до конца не определились.
Поэтому позиция левых в странах СНГ является продолжением позиции левых внутри России.
Насчет смычки, полноте, на Украине левые наиболее последовательные противники и оппоненты бандерложества...

Касательно симпатий к Лукашенко, которые тут многие испытывают (я отнюдь не из их числа), надо как раз таки понять, на чем они базируются...Куда проще развесить ярлычки и сделать вид, что так и надо. В результате все остались при своих, уверенные кто в "плохого Медведева", кто в "плохого Лукашенко". Стоит ли удивляться, что тут срача на 355 страниц. Люди элементарно друг друга не понимают.

На днях кстати смотрел занятный сюжет в журнале "Игромания", где редакторы ездили на презентацию игры "Мир танков" в Белоруссию. Сами авторы в целом по убеждения скорее западники, сторонники интеграции в Западный мир.
Так вот, собственно в сюжете они открыто говорят, что то что они увидели в Белоруссии, сильно отличалось от того, что им преподносят в СМИ и выражали пожелания, что хорошо бы чтобы так и в России было.
Как будет возможность, выложу.
Там особенно хорошо показана экскурсия на "Линию Сталина" и в мемориальный комплекс "Хатыни".
Понравилась фраза, хорошо бы и у нас такую диктатуру.

Спорить можно бесконечно долго,но главный вопрос-за чей счёт банкет.
Я о том,что любой дурак может строить социально-ориентированное государство за счёт соседа. То же самое касается и экономики-без поддержки России белорусская экономика-ноль без палочки,вот только не все это могут признать.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2010, 23:54
маньяк

rover31 Wrote:
Лично мое мнение,что после снятия Лужкова у Медведя резко обострилась мания величия - вот смотрите какой я,все могу, всех уволю,даже Батьку :)

Наоборот-это Лукашенко в последнее время думает что у России нет выбора-как он скажет-так и будет.
Вот только не угадал он. Совсем не угадал.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2010, 23:56

Poleshuk Wrote:
Ayup-han9 Wrote:
Вероятно, где-то через месяц Лукашенко будет предъявлен ультиматум - или судьба Чаушеску, или эммиграция куда-нибудь в Венесуэлу ...

Какой еще Чаушеску?...

Видили-те дело в том , что Суперагент международного класса Анна Чэпмен недавно посетила Москву.. :lol:

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2010, 0:00
покоритель восьмитысячников

egoMANIAC Wrote:
Poleshuk Wrote:
vekmneh Wrote:
ДАМ против Лукашенко - лузер

согласен

Вот только что-то мне подсказывает что сев играть с лузером Лукашенко в итоге проиграет.

ДАМ явление временное.Лукашенко это эпоха.Даже не стоит сравнивать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2010, 0:02
**

vekmneh Wrote:
видили -те о ваших выводах уже несколько ранее оповестили всю интересующуюся обсчественность очень многие СМИ и как не странно не по одному разу на дню , так что вам имеет счмысл разобраться с авторством.

А. Недавно была программа НТВШники, так вот, ваши "выводы" неоднократно были озвученны разными либерастами, включая и редактора "Эхо Москвы". Вы часом не казачок засланный?

Жизнь - Родине! Честь - никому!
«На войне русский человек надевает белую рубаху. Он может жить во грехе, но умирает как святой». ©
Цель нашего солдата : "наносить пользу и причинять добро.. "

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2010, 0:09
11 000 сообщений+

Warnings: 1
В точку Агрессор, я давно его засек.
exan Wrote:
Лукашенко это эпоха
Пипец... Это уже полный абзац в голове..
    Чего, собсно, батька и добивался.
      Изображение

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
      (Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2010, 0:09

exan Wrote:

какой вы жестокий человек , уже без малого 360 страниц идёт неустанная и непрекращающаяся борьба "эгоманьяка" с Лукашенко (правда последний не в курсе насколько велик накал и напряжённость этой борьбы) и тут приходите вы и заявляете что "Лукашенко - это эпоха".
      Ведь с человеком может чёрти что произойти после подобных заявлений.

Я чёрт возьми переживаю за "эгоманьяка" и за его реакцию на ваше не гуманное заявление... :lol:

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2010, 0:13

Агрессор Wrote:
      Недавно была программа НТВШники, так вот, ваши "выводы" неоднократно были озвученны разными либерастами, включая и редактора "Эхо Москвы".

я не видел эту передачу , не могли бы вы процитировать что он сказал и как это соотносится с тем что написано у меня?
      Агрессор Wrote:
      Вы часом не казачок засланный?

вроде бы вы взрослый человек, а повадки у вас ей богу как у ребёнка в детской песочнице.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2010, 0:16
      **

vekmneh Wrote:
      не могли бы вы процитировать что он сказал и как это соотносится с тем что написано у меня?

Дословно не процитирую, но почему то Лужков стал люб либерастам ставши опальным в Кремле. Видно ненависть обьединяет даже хронических антогонистов. :)

«На войне русский человек надевает белую рубаху. Он может жить во грехе, но умирает как святой». ©

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2010, 0:19

Агрессор Wrote:
      Дословно не процитирую, но почему то Лужков стал люб либерастам ставши опальным в Кремле. Видно ненависть обьединяет даже хронических антогонистов. :)

а кто вам сказал , что "кепка" мне "люб"?
      По мне так вся эта ситуация ничто иное как развитие сценария когда молодая и алчная "гнида" жрёт старую и ленивую.
      Насекомый каннибализм в чистом виде.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2010, 0:20
      покоритель восьмитысячников

vekmneh Wrote:
      Я чёрт возьми переживаю за "эгоманьяка" и за его реакцию на ваше не гуманное заявление

АААА!Мине тоже страшно!Все вертаю взад!Был неправ вспылил,заглажу,искуплю.Все будет хорошо.Лукашенко проиграет.Миленсш...Милинкшкев....Миленкови....мля короче ентот жидок победит.Все будет Велл!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2010, 0:22
      маньяк

exan Wrote:

Туркменбаши-тоже эпоха...Был :mrgreen:
      Всё проходит...И бацька пройдёт.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2010, 0:23

Уффф! вроде обошлось .. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2010, 0:24
      **

vekmneh Wrote:

Все ж таки не любите? :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2010, 0:26

Агрессор Wrote:
      vekmneh Wrote:

Все ж таки не любите? :)

его венедиктов полюбляет с кобзоном , я не по этой части.. :lol:

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2010, 0:32
      маньяк

vekmneh Wrote:
      exan Wrote:

какой вы жестокий человек , уже без малого 360 страниц идёт неустанная и непрекращающаяся борьба "эгоманьяка" с Лукашенко (правда последний не в курсе насколько велик накал и напряжённость этой борьбы) и тут приходите вы и заявляете что "Лукашенко - это эпоха".
      Ведь с человеком может чёрти что произойти после подобных заявлений.

Я чёрт возьми переживаю за "эгоманьяка" и за его реакцию на ваше не гуманное заявление... :lol:

Я далеко не все эти 360 страциц сижу в этой ветке-Вы как всегда лукавите.Да и не борюсь я с бацькой,а просто высказываю своё мнение,также как и Вы делаете тоже самое.
      ПС. Я более чем уверен в победе Лукашенко на выборах,но это будет Пиррова победа-выиграв,он проиграет.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2010, 2:16

чеснок Wrote:
      В точку Агрессор, я давно его засек.
      exan Wrote:
      Лукашенко это эпоха
      Пипец... Это уже полный абзац в голове..
        Чего, собсно, батька и добивался.

Вот и мне интересно, что добивается Лукашенко. Вообще пора давно выводить всю эту муть на чистую воду. Я давно хотел сказать, но всё как-то стеснялся. Видимо пора сказать прямо, и расставить все точки.
          Вот все мы тут (почти все) граждане трех стран, каждой своей разумеется: Российской Федерации, Украины, и Беларуссии. Вот может быть, мне кто-то объяснит дураку (россиянину) простую вещь, а чего собственно хотят остальные? И это в первую очередь касается здешних граждан Украины.
          Граждане Украины (считающие себя русскими, по совместительству) это, как я понимаю: Севастопольцы, Крымчане, дальше по территории называемой Малороссией... что там: Одесса, Николаев, Донецк, Харьков и,т.д. Которые не любят слово "Украина", "укры", "мова", "вышиванки", и прочее. Но в то же время, как бы делают вид, что дружелюбно относятся к России, считают, что они часть России, считают себя русскими. А тут в захлеб, в этой теме форума, кричат беларусам, чтобы те не ходили в Россию, там все плохо, адская страна, с сатаной Путиным, и дъяволом Медведевым. Как можете защищайтесь от России, берегите свою независимость, так держать.
          В других темах, мечтают воссоединиться с Россией, просто рукоплескали, когда ненавистный им Медведев, с Путинским режимом подписывал с Януковичем договор о продлении срока пребывания горячолюбимого флота. В Севастополе размахивают Российскими флагами, по Российским праздникам. Откуда такое лицемерие, почему такие разговоры за спиной получаются, между гражданами Украины (считающими себя, как не странно - русскими) и беларусами. Что это за бапские сплетни, и советы?
          Получается не любите вы Россию, мылые вы мои соотечественники, не нужна она вам... вы врёте. Зачем тогда флаги вывешиваете Российские, зачем вам лживое Российское телевидение, зачем вам Россия? Вы посмотрите на себя со стороны, как бабки на сеновале сплетничаете, вы сами-то хоть знаете чего вы хотите, как дальше жить собираетесь?
          В России дверь пока еще не закрыта, ни для Украины, ни для Беларуси. Как только ваше правительство изъявит желание вернуться домой - милости просим. А пока, я не видел от ваших Украино-беларусских президентов, чтобы они изъявляли такое желание.
          Ельцын, Шушкевич, Кравчук, Кучма, Ющенко, Саакашвили, Янукович - Они НЕ РЕШАЮТ(ли) ПРОБЛЕМЫ! Они их СОЗДАЮТ!!!
          Сердце России в Москве, вот тут оно находилось, и находится.... ни в Киеве, ни в Минске - а в Москве. Или может быть у нас тут Батько будет всем заправлять, может Янукович приглашал присоединиться России к Украине. Может я что-то пропустил в своей жизни, ась? И давно пора мне учить державну мову, и на Кремль нам тут флаг вешать желто-голубой?!
          Путин, и Медведев - Они РЕШАЮТ ПРОБЛЕМЫ! И на Кавказе, и у вас давят ваших гавриков президентов самостийных, которые вертятся вошь на гребешке, одно им не нравится, другое не нравится, может Путину сопли за ваших несчастных, и обиженных еще подтирать? Давить будет слабаков - и правильно делает. Не хотите домой в Россию по любви - всё равно заберут, экономически хре**т сломают, не танками же вас давить хоть и засранцы - а свои, защекотят до полусмерти, потом сами прибежите.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2010, 2:32

Монти Wrote:
          Ельцын, Шушкевич, Кравчук, Кучма, Ющенко, Саакашвили, Янукович - Они НЕ РЕШАЮТ(ли) ПРОБЛЕМЫ! Они их СОЗДАЮТ!!!

А Путин с Медведем по определению проблем создавать не могут,они святые и безгрешные.....кремляди....

Quote:
          Вот все мы тут (почти все) граждане трех стран, каждой своей разумеется: Российской Федерации, Украины, и Беларуссии. Вот может быть, мне кто-то объяснит дураку (россиянину) простую вещь, а чего собственно хотят остальные? И это в первую очередь касается здешних граждан Украины.
          Граждане Украины (считающие себя русскими, по совместительству) это, как я понимаю: Севастопольцы, Крымчане, дальше по территории называемой Малороссией... что там: Одесса, Николаев, Донецк, Харьков и,т.д. Которые не любят слово "Украина", "укры", "мова", "вышиванки", и прочее. Но в то же время, как бы делают вид, что дружелюбно относятся к России, считают, что они часть России, считают себя русскими. А тут в захлеб, в этой теме форума, кричат беларусам, чтобы те не ходили в Россию, там все плохо, адская страна, с сатаной Путиным, и дъяволом Медведевым. Как можете защищайтесь от России, берегите свою независимость, так держать.

Не от России,а от кремлядей и от той структуры власти которую они выстроили.
          И к сожалению сердце России уже не Москва,Москва стала эдакой ж....черной дырой,не имеющей ни какого отношения к сердцу.

Изображение
          Русская весна!!!

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2010, 2:43

rover31 Wrote:
          И к сожалению сердце России уже не Москва,Москва стала эдакой ж....черной дырой,не имеющей ни какого отношения к сердцу.

Абсолютно согласен, это уже не тот город куда мы так стремились и который притягивал нас как магнит именно светом науки, знаний, человечности и добра. Мы живем тут , но мы в ужасе от него, от того каким стал этот город. И оздоровление России пойдет не с Москвы -вот увидите. Не знаю откуда именно , но имено регионы придут очищать Москву от нечисти, не наоборот. Ситуация 1612 г. повторится полностью.

"Если есть у тебя для жилья закуток –
          В наше подлое время – и хлеба кусок,
          Если ты никому не слуга, не хозяин –
          Счастлив ты и воистину духом высок".
          Омар Хайям

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2010, 3:02

rover31 Wrote:
          А Путин с Медведем по определению проблем создавать не могут,они святые и безгрешные.....кремляди....

Они, что Россию продали? Куда в Евросоюз, НАТО, в США?
          И у них, что?..... кровь не течет? Или может быть они бессмертные?! Присоединяйтесь к России, вместе других изберем, с вашим же непосредственным участием, и мнением. Может какого-нибудь Богдана Хмельницкого №2 выберем через два года.

Quote:
          Не от России,а от кремлядей и от той структуры власти которую они выстроили.

Серьезно что-ли? А вы значит решили подождать, или переждать... Когда из России получится Швейцария, а не получится и черт с ней, тьфу на нее, так что-ли? Умно, согласен... я вам такую вещь скажу, только вы не обижайтесь. Наши предки были вместе, делили все пополам и беды, и победы. Жили в радости, счастье, и несчатье - все вместе.
          Объясните мне тогда, (не в обиду) а нахрен вы тогда такие нужны - красавцы? Ну, паскудно получается, как-то, не красиво. Получается не нужна вам Россия - не нужна. А у нее времена и похуже были чем сейчас, от смуты до чумы. Если бы наши страны в ближайшем будущем объединились бы, то возможно наши дети, и внуки пожили бы по-людски, и вместе, как вы раньше жили. А так хрен его знает, что будет через 20 лет, кто там вперед вырвется, а из кого гасторбайтеров сделают. Лотерея... правильно? Сейчас для этого момент хороший, или пан, или пропал. А потом опять может придти Ющенко, или Тимошенко... и будет поздно. А в Беларуси Батька - упёртый, хотел объединяться, потом перехотел.... как там говорил тов.Сталин... "Нет человека - нет проблемы".

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2010, 3:07

Монти Wrote:
          А вы значит решили подождать, или переждать... Когда из России получится Швейцария, а не получится и черт с ней, тьфу на нее, так что-ли? Умно, согласен...

Монти,что мне ждать и переждать,я гражданин России,просто по определенным обстоятельствам живу в ВГНе.И что мне делить и с кем и от кого отсоединяться,если мать русская, гражданка Украины (не по своей воле),а отец белорус?
          И я не писал,что Медвед с Путиным Россию продали,просто приоритеты жизненные и политические у них такие,что плеваться хочется.

Изображение
          Русская весна!!!

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2010, 3:16

Монти Wrote:
          ...

Ужас. Ведь они сделали это. Промыли мозги вот таким вот полностью.

Монти Wrote:
          как там говорил тов.Сталин... "Нет человека - нет проблемы".

Монти, Сталин такого не говорил. Погуглите. Снимайте лапшу с ушей.

Hам демократия дала
          Свободу матерного слова.
          Да и не надо нам иного,
          Чтоб описать её дела...

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа