Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 13 сен, 2025, 19:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 сен, 2010, 21:44
Заголовок сообщения: Re: Бацька Лукашенка разбушевался!

а я всё таки немношка пооффтоплю (аккурат после сообщения начальника модератора): у Гапонюка одна из самых интереснейших реп на форуме :up: : точка-тире; тире-тире-точка красный квадрат-зеленый... Наверное, коллективное бессознательное там какую-то умную фразу пишет! :pop:

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2010, 22:42
11 000 сообщений+

Warnings: 1
vozduh
Да все проще. Чел просто много гадит в тихушку.
    В теме не пишет, а в репе за милую душу делает кучки.
      А компашка несогласных пытается его отмыть от праведного гнева исподтишка укушенных.
        Kassad Wrote:
        дались вам эти плюсики/минусики? Вам без них жизни нет - хотите я вам как откатится поставлю плюсик - сразу +2?
        Неее, мне дармовых плюсиков не надо.
          Я вам тоже, кстати писал, что не в плюсиках дело.., некогда вам было вникнуть...
            Фигня, жаль, что egoMANIACа оскорбили и никакие а_сы не вступились.
              Религия видно им не позволила.

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
              (Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2010, 23:05
              маньяк

Тверичанин Wrote:
              чеснок Wrote:
              Что? Вам можно оскор--- наш народ? Советский бывший народ... он еще жив, между прочим.
              Уважаемый чеснок. Да-да, уважаемый, в отличае от егоманиаса, который народ, приютивший и давший ему кров и защиту от бандитского беспредела, от которого он трусливо сбежал, называет "быдлом". Хотя мы и непримиримые политические противники, но всё же я уважаю Вас и Ваши убеждения (хотя, признаться, иногда и прикладываю сгоряча Вас крепким словом ;) ). Прошу прощения, что отклонился от сути вопроса. Перехожу к главному: Я убедительно прошу Вас привести доказательства, где бы я "оскорблял НАШ народ". Иначе потрудитесь извиниться. И не надо записывать меня в какие-то "коллективчики". Я сам по себе. И отвечаю за СВОИ слова, а не приписываемых мне тут "единомышленников". Я даже ни в какой партии не состою. ;)

Насчет "коллективчика" егониманиаса. Ни в коем случае не имею Вас или какого-нить другого форумчанина ввиду. ;) Сей коллективчик - это коллективчик минских ынтыллигэнтов - кухонных аппазыцыанеров. Встречался с такими. Вот для них ВСЕ, кто не из компашки - быдло.

Круто Вы про свой коллективчик несогласных с российской властью,считающий всех,кто не думает так как вы заведомо неправыми.Оттого и спорить с Вами сотоварищи невозможно- ваших оппонентов,имеющих своё личное мнение,не совпадающее с вашим,вы сотоварищи резво записываете в разряд оппозиционеров и ничего не понимающих людей.
              Касаемо же
              Quote:
              ...в отличае от егоманиаса, который народ, приютивший и давший ему кров и защиту от бандитского беспредела...

Не несите ахинею. Писать про то,что меня приютили, дали кров и прочее можно было бы кабы я попросил в Белоруссии убежища,чего не было.Переехал,устроился на работу и живу за свои заработанные деньги,а не за всяческие выплаты беженцам и т.п.,так что не пишите ерунду,писатель :idiot:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

Последний раз редактировалось egoMANIAC 17 сен, 2010, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2010, 23:28
              маньяк

чеснок Wrote:
              ...Фигня, жаль, что egoMANIACа оскорбили и никакие а_сы не вступились.
                Религия видно им не позволила.

Чеснок,я о минусах в репе и оскорблениях не переживаю вовсе.Более того-если тверичанин сотоварищи начинают переходить на банальные личные оскорбления-это значит что по существу они мне ответить не могут-просто нечем,кроме "минусов" и банальной ругни.И это значит что правда на моей стороне.
                Как бы этим "господам" не хотелось,но хвалить Лукашенко без повода я не намерен,как впрочем,и огульно критиковать.
                ПС. Сейчас начинается самое интересное-всё что лукашисты выдавали как заслугу Лукашенко ,в подавляющем большинстве делалось только благодаря дешёвым российским энергоресурсам.Сейчас эту лавочку прикрыли,вот теперь и посмотрим на что способен "первый после Бога" в условиях,когда расчитывать приходится только на самого себя...

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2010, 23:36
                маньяк

Kassad Wrote:
                ...Хотя было бы куда как лучше, если бы главный пидорг РФ попал в Белоруссию и потерялся там в каком-то темном-темном лесу...:D Эх, мечты-мечты...

Куда лучше было бы чтобы в своё время три пидорга в Беловежской пуще (Вискулях) потерялись...

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2010, 23:53

А добра было ў Марйінай горцы ў 90-м ... гэта пад Менскам

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2010, 0:22

что-то грустно стало, прочитав последние пару страниц... Взрослые люди, имеющие разные точки зрения на проблему иногда доходят до войны в репе. Я не мать Тереза и минусовать тоже могу, но... меня достать хорошо нужно и минусую таки не личность, а тот бред, который она исторгает да ещё или с агрессией, или с претензией на истинность в посл. инстанции.

Но фокус весь темы в чём? Люди, которые "за" Лукашенко - они автоматически не "за" всех его тараканов, коих у каждого из нас хватает, да не про каждого заказные фильмы снимают. :wink: А вот те, кто "против", в качестве аргументов предлагают именно его тараканов. "Он не такой, он сякой, он сволочь" (ну, список продолжать - это чуть ли не все 300+ страниц цитировать).

Люди, которые "против" современной политики Кремля не против России и её народа, а против ассоциаций "бяларусы усьо нашэ сало (зерно, газ, нефть (нужное - подчеркнуть) з'iлы". Почему периодически в шутку, а чаще серьёзно всплывают ромины яхты? Потому что отберите всё у белорусов, заставьте их заплатить тройную цену за потребленный в прошлом газ и НИКТО из ПРОСТЫХ граждан РФ это на себе НИКАК не ощутит.

Почему не видно примитивнейшего? Что самодур бывший председатель колхоза не в личное обогащение пустил те бонусы, что имел от прошлых российско-белорусских отношений? И даже предполагая наличие его счетов в банках за рубежом, мы все прекрасно знаем, что там могли бы находиться просто астрономические суммы, если бы Лукаш вёл себя как предыдущее и нынешнее рукводство РФ. А господин Медведев совсем уже обоярился и ведёт себя не как президент РФ (впрочем, то, что он не главный - это все знают), а как примитивный клерк "Газпрома" на побегушках у хозяина - вот что ужасно.

Все эти заказные помои в виде фильмов про Лукаша, Лужкова, его жену - это что, озарение внезапное или таки грубое нагибание бывших партнеров?

Почему те, кто орет, что белорусы их объели и ... Ну понятно что "и", не понимают главного: их не белорусы оббирают. Их миллеры и ромы с их гребаными яхтами делают нищими. Я уже приводила один раз в этой теме аргумент с отрицательным эффектом мультипликатора инвестиций. Все, кто думает, что несчитание роминых яхт, купленных прохоровских спртклубов и попоек - это очень культурно и демократически толерантно - я возражать не буду. Но, с точки зрения экономики, с точки зрения политики и государственных интересов - все эти шалости являются экономическим преступлением.

И запомните раз и навсегда: позволив пустить по миру Беларусь, российский народ щи жирнее не получит НИКОГДА. А получит... Ну что получит - это все на Украине хорошо наблюдали... Кому-то надо было нас развести по разные стороны баррикады. Они нас и развели. Даже на этом форуме и в этой вот ветке. С чем я их (не нас) и поздравляю.

А вы про "минусы-плюсы"...

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2010, 0:26

vozduh
                Плюс Вам 100 500!

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2010, 1:18
                маньяк

vozduh,полностью с Вами согласен на счёт Абрамовичей сотоварищи,но что дальше-то? Снова виртуальные баталии и недовольства не выходящие за пределы кухонь?

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2010, 1:41

Обожаю белорусскую мову читать и слушать. Вот, закрыли соседнюю тему, обидно(((((( Надо ввести лингвистический раздел и общаться на разных языках. А с белорусами у нас вообще Союзное Государство, почему бы белорусский не прировнять к русскому?

"Если есть у тебя для жилья закуток –
                В наше подлое время – и хлеба кусок,
                Если ты никому не слуга, не хозяин –
                Счастлив ты и воистину духом высок".
                Омар Хайям

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2010, 1:51

Zug Wrote:
                почему бы белорусский не прировнять к русскому

Еще Ленин говорил о великодержавном шовинизме.

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2010, 2:00

Romanoid Wrote:
                Еще Ленин говорил о великодержавном шовинизме.

Ну хоть бы в белорусских ветках позволили.

"Если есть у тебя для жилья закуток –
                В наше подлое время – и хлеба кусок,
                Если ты никому не слуга, не хозяин –
                Счастлив ты и воистину духом высок".
                Омар Хайям

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2010, 4:31

vozduh Wrote:
                Почему периодически в шутку, а чаще серьёзно всплывают ромины яхты?
                потому, что это большой и жирный тараканище в вашей голове. Рома если кого и объел, то сделал это в 90-х, в период прихватизации, говорить "объедает" в настоящем времени - глупо.
                Quote:
                В настоящее время, по данным Forbes, Абрамович остается лидером рейтинга ста самых богатых бизнесменов России. Cостояние Абрамовича оценивается в 18,3 млрд. долларов. Однако все это - "прибыль прошлых лет". Продав "Сибнефть" "Газпрому" за 13,1 млрд долларов, Абрамович окончательно избавился от бизнеса в России. Абрамович этой сделкой фактически завершил постепенный вывод активов из России, который начал в конце 2003 года с продажи 25% акций "Русского алюминия" "Базовому элементу" Олега Дерипаски. В конце 2004 года Абрамович продал Дерипаске еще 25% акций "Русала", после чего "Базовый элемент" объявил, что контролирует все 100% алюминиевого гиганта. По некоторым данным, сделка принесла Абрамовичу до 4 млрд долларов.
                Говорить, что он покупает свои яхты, за счет россиян - не верно. У него нет таких возможностей чисто физически, а продав бизнес он может и яхтами и челсями занятся, он фактически на пенсии.

зы. тоже самое касается и Прохорова, продав свою часть "бизнеса" Потанину, бизнеса у него больше нет, только деньги, и может сколько душе угодно спортклубами и женщинами увлекаться.

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2010, 4:48

vozduh Wrote:
                Почему те, кто орет, что белорусы их объели и ... Ну понятно что "и", не понимают главного: их не белорусы оббирают. Их миллеры и ромы с их гребаными яхтами делают нищими.
                а никто и не говорит про белорусов, батька ваш требует "особых" цен на энергоносители не предлагая ничего в замен. Про яхты Миллера что-то совсем ничего не слышно, он всего лишь, хоть и на большой должности, но наемный сотрудник ГазПрома. По поводу жалоб, что ГП не платит налоги тоже ничего не слышно.

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2010, 6:37

Zug Wrote:
                Обожаю белорусскую мову читать и слушать.

Это ваше право. А я английский и испанский очень люблю. Читаю, слушаю, смотрю, общаюсь - но причём здесь севастопольский форум? И тем более форум "Политика"?
                Zug Wrote:
                Вот, закрыли соседнюю тему, обидно((((((

А что обидного? Тему закрыла, потому что темы как таковой и не было.
                Если вы действительно обожаете белорусскую мову читать и слушать - то это можно сделать на форумах Белоруссии.
                Севастополь-то здесь причём?
                Zug Wrote:
                Надо ввести лингвистический раздел и общаться на разных языках.

Прекрасная идея! Уже реализованная на Севинфо. :wink:
                Кроме Политики здесь есть и другие форумы для общения - "Посиделки", например.
                А ещё лучше - посмотрите форум "Хобби/увлечения". Откройте там ветку "Хочу общаться на белорусском" и общайтесь - кто же против :)

Для севастопольцев всегда город был Севастополем, для севасцев - севасом.(с) Combat

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2010, 9:07

Zug Wrote:
                Ну хоть бы в белорусских ветках
                да без вопросов

Бог в помощь… Ты шо, по деревьям лазишь ?

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2010, 9:18
                покоритель восьмитысячников

serge Wrote:
                Говорить, что он покупает свои яхты, за счет россиян - не верно. У него нет таких возможностей чисто физически, а продав бизнес он может и яхтами и челсями занятся, он фактически на пенсии.зы. тоже самое касается и Прохорова, продав свою часть "бизнеса" Потанину, бизнеса у него больше нет, только деньги, и может сколько душе угодно спортклубами и женщинами увлекаться.
                Ну вот,защитник пейсатых хозяев России сказал,то что думает.Спорить видимо бесполезно.Я тоже пытался сказать соседу,что делать паленую водку нехорошо.Люди травятся.Он категорически не согласился.Раз милиция крышует,значит ничего противозаконного.Прошло два года,теперь он паленкой не занимается,потому как уважаемый человек.Как говорится сделал дело - гуляй смело.Вот такая философия подонков.Не люблю подонков.А их защитников и подавно.

Последний раз редактировалось exan 18 сен, 2010, 21:14, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2010, 9:35

слушайте, котик, рассуждать о чём-то бОльшем, чем миска со сметаной, начнёте тогда, когда ваше личное время сравняется с календарным, а то так и застыли, бедняшкО в 2006. Я всё понимаю, докризисные молочные продукты были и дешевле, и вкуснее (+ тогда ещё никто тогда не догадывался сколько их белорусы (сволочи разъэдакие) слопали)).

Для всех остальных я прокомментирую ваш опус только по одной причине - я прекрасно знаю, что именно такая безаппеляционность и служит классным способом подач макаронных изделий на уши наивных граждан:

1) самый богатый человек России на 2010 год - Владимир Лисин. В первой пятерке также владелец группы «Онэксим» Михаил Прохоров с состоянием в $13,4 млрд (39-е место), совладелец «Альфа-групп» Михаил Фридман с $12,5 млрд (42-е), Роман Абрамович с $11,2 млрд (50-е) и владелец «Базэла» Олег Дерипаска с $10,7 млрд (57-е);

2) мы говорим Рома - подразумеваем Millhouse Capital UK Ltd, мы говорим Millhouse Capital UK Ltd - подразумеваем схемы, схемы и ещё раз схемы: в сентябре 2005 года Абрамович продал государственной компании "Газпром" 72,7% акций "Сибнефти" за 13,1 миллиарда долларов. По мнению некоторых экспертов, данная сделка позволила Абрамовичу избавиться от последнего крупного актива в России и окончательно стать британским бизнесменом.
                В марте 2006 года партнеры Абрамовича зарегистрировали в России инвестиционный фонд Millhouse Capital. Летом 2007 года Millhouse Capital приобрела золоторудное месторождение Двойное на Чукотке. В конце 2007 года Millhouse купила 40‑процентную долю в компании Highland Gold за $400 млн., став главным акционером компании. Highland Gold ‑ четвертая по размерам золотодобычи в России. Основные активы находятся в Читинской области, Хабаровском крае и на Чукотке.
                В мае 2008 года структуры, подконтрольные Millhouse Capital, купили два золоторудных участка (с примесями других драгоценных и цветных металлов), и одно оловорудное месторождение. Наиболее перспективным из трех месторождений, отошедших Millhouse, является Баимское, купленное за 1,078 млрд рублей ($45,4 млн). Его запасы оцениваются в 85 тонн золота и 5,95 млн тонн меди; на месторождении также встречаются молибден, серебро, полиметаллы, титан, никель и ртуть. За месторождение Водораздельное Millhouse заплатила 14,3 млн рублей ($0,6 млн). Его запасы оцениваются в 65 тонн золота и 3780 тонн серебра. За 495 млн рублей ($20,87 млн) Millhouse купила Штокверковое оловорудное месторождение, запасы олова на котором составляют около 200 тыс. тонн, а триоксида вольфрама ‑ 10 тыс. тонн.
                Ну, если кто считает, что это всё не в России...

3) бизнес-активы Прохорова на 2009 год и ситуация с разводом с Потаниным на сентябрь 2010. Если у М. Прохорова нет бизнеса в России, то ... Ну я опять не буду комментировать очищающее действие сметаны на мозги котикофф;

4) Несметные богатства российских олигархов - это недоплаченная заработная плата наемных работников. Если сравнивать долю заработной платы в тонне норвежской и российской нефти, то в Норвегии она в 6 раз выше. Нашим работникам нефтевладельцы платят как минимум в 6 раз меньше. Недоплаты кладут в свой карман. И это характерно для всей российской экономики. Для всех граждан заработная плата была заморожена с конца 2008-го на весь 2009 год. А крупные компании под видом "борьбы с кризисом" не замедлили сократить социальные программы. Уменьшилось финансирование благотворительных фондов, социальных статей и обязательств. Сэкономленные деньги были отправлены в карманы владельцев компаний.
                Больше всего пополнялись счета тех, кто владеет добычей золота, драгметаллов, цена на которые росла весь кризисный период. Тройская унция (31,1034768 грамма) золота стоит уже свыше тысячи долларов. То же самое происходило с платиной, серебром. На них велик спрос на мировых рынках. Высокими оставались цены на нефть. Восстановилась цена на прокат черных металлов. Поэтому В.Лисин, глава Новолипецкого металлургического комбината (НЛМК), вышел на первое место в списке богачей, опередив Абрамовича. Дальше тоже интересно в свете кто чьё мясо сало сметану съел;

5) да, если бандитская приватизация 90-х уже не считается, а таки матчасть никто не отменял и действие инвест. мультипликатора в длительном периоде не помешало бы знать тем, кто лезет в такие темы, то ну, конечно, и общие окопы в ВОВ - не считаются вообще.
                Все всем и во всём - иваны не помнящие родства, все удавятся за хавчик, все будут ровнятся на абрамовичей и других эффективных менеджеров, воспроизводя дерьмо, проплаченное ими в многократном размере по отношению не просто к соседу, а к ближайшему родственнику, которого вышеупомянутые менеджеры уже за горло взяли;

6) про шавку Миллера ну нет уже никакого желания говорить. Кроме одного: мне интересно, это он Медведеву ЦУ даёт или Дима в одинаковых с ним правах. Но кто нам расскажет, а? А вот наблюдая, чесс слово, не понять...

Вот как-то так и не вкратце. И, повторюсь, не для того жирного кота, который одобряет яхты, клубы, оргии и прочую радость жизни просто потому как "срок вышел" и "гуляют на законно уворованные".

Этому срок НИКОГДА не выйдет и с экономической шеи РФ эти клопы НИКОГДА не спрыгнут.

P.S.: Наша песня хороша - начинай 300+ страниц сначала! :lol:

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2010, 9:39
                модератор

Воздух, снимаю шляпу...Как всегда отлично! Тут никаких плюсов не хватит.

"А Кассад не только идейный инертный воплотитель этого лжедвижения, он ярый и оснащенный горой просталинского фактажа сторонник возвращенния кровавых дней" (с) madamka

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2010, 10:00
                11 000 сообщений+

vozduh Wrote:
                Почему те, кто орет, что белорусы их объели
                Ну, конкретно таких здесь и не было (залетные не в счет), не фантазируйте, девушка.
                  А тех, кто пожалел, что направил материальную помощь в руки батьки, сколько угодно, да.
                    Почему вы не видите примитивнейшего? Вам удобней упрекнуть людей в жадности,
                      чем вдуматься в причину такого нашего лукашенконенавистнического поведения?
                        Никто для белоруссов сала не жалеет!
                          Зачем вы с маниакальной настойчивостью приписываете людям несуществующие пороки?
                            Вы только поймите, что Белоруссия банкрот не по вине России и будет вам щастье.
                              Спонсорские наши деньги лежат горой гниющего товара на складах белорусских предприятий -
                                вот в чем гнев наш праведный состоит.
                                  Сгавнял папаколи наши мечты - мы мечтали, чтобы Белоруссия зияла на карте Европы островом-раем.
                                    А она опростоволосилась, благодаря важему кумиру безмозглому.
                                      Я уж не говорю о том, что белоруссы могли бы поддержать нас в такой малости,
                                        как признание Осетии и ЮО. Какбэ мы на это рассчитывали... (за свои-то, спонсорские... :lol:) по доброте душевной.
                                          Ну не получилось у колхозника управлять РБ так, чтобы мы гордились ими.
                                            Почему вы не видите конечный итог самодурства?
                                              Где работоспособная экономика, я вас спрашиваю? Зачем мне озвучивать чьи-то намерения,
                                                я результата не вижу положительного! Поведайте мне друзья,
                                                  что бывает с хорошими дорогами и чистыми городами, когда банкротится страна?
                                                    Я это видел в 90-х, не хочу такого для Белоруссии.
                                                    vozduh Wrote:
                                                    самодур бывший председатель колхоза не в личное обогащение пустил те бонусы
                                                    Здесь, действительно, свидетелей нет, есть только косвенные улики.
                                                      Но за руку батька не пойман, не потому ли, что властью обладает неограниченной,
                                                        а не совестью необыкновенной. У меня лично к нему доверия нет.
                                                          Но если выяснится, что я был неправ - публично извинюсь, не сомневайтесь.
                                                            Это вам не с дуба рухнуть. :wink:

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2010, 10:21

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв, 2007, 12:40
                                                            vozduh, зачем вы все эти пункты перечислили? Кто чем владеет, кому, почем и что продал, в данный момент, меня не сильно интересует, также не сильно интересуют какие доходы(расходы) с этих сделок поимел. Если понадобится, полагаю, найду данные и поточней.
                                                            А теперь раскажите мне, каким образом приведенная вами информация подтверждает ТЕЗИС, что перечисленные вами персонажи "объедают" россиян и что ГазПром должен спонсировать батьку?

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2010, 11:01
                                                            11 000 сообщений+
                                                            Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт, 2009, 13:54
                                                            vozduh Wrote:
                                                            И запомните раз и навсегда: позволив пустить по миру Беларусь, российский народ щи жирнее не получит НИКОГДА
                                                            Ну, дык и вы запомните.
                                                              Пока колхозники будут управлять странами, страны эти никогда не поднимутся.
                                                                А щастье было так близко... Прям, как во времена СССР, когда наша прямая кишка была самая прямая кишка в мире.
                                                                  Как мне дураку хотелось верить, что можно планово построить социализм. Что главное, чтоба производство производило, а там как-нибудь прорвемся... Думал я, что социализм случайно у нас не получился ... Думал, что КПСС надо тока почистить от швали и омолодить...(я и сейчас так думаю. Но не гнулись суставы у старпёров и мозг закостенел..) Думал, что у Белоруссии все сложится, потому что на малом пространстве рулить легче...
                                                                    А социализм построили все-таки капиталистические шведы....
                                                                      Потому что то, что "Сделано в Швеции" никогда не будет невостребованным - они просто его не произведут.
                                                                        Да, у нас сейчас мало производят, но производят то, что уходит сразу с завода, минуя склад.
                                                                          Мы не можем выпускать гавно, нам это не по средствам.
                                                                            И ВАЗ будет дотягивать, не переживайте. Уж цена-качество обязательно сойдутся, иначе низзя.
                                                                              Касательно олигархов... Время лечит.
                                                                                А что не лечит, то вылечивается народными средствами.

Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2010, 11:09
                                                                                offline
                                                                                ***
                                                                                Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев, 2009, 21:03
                                                                                Сообщения: 565
                                                                                vozduh полностью ВАС поддерживаю. Сказали очень правильно умную мысль. :rose: а на serge не обращайте внимание. Вы же видите что у нее самой не все нормально в голове. Человек с узким мировозрением сразу переходит на хамство, а Вы по видимому интелигентный человек...За Вас отвечу я. Уважаемый serge Рома - Это символ олигархизма и т.д. и т.п. И совсем не важно перестал он воровать или нет. перестал он - начал другой. Человек пытался достучатся до ваших мозгов со следующей мыслью: Не ищите внешнего врага - это легче всего. Хороший хозяин - старается с соседями жить дружно. Наша беда в наших слугах народа, которые никогда не ценили людей. НИКОГДА. Мы на первом месте по количестве самых богатых людей мира, а на каком месте у нас уровень жизни? Заграманичные буржуи (цивилизованые) заработали бабки. (кто мозгами, кто производством, кто искуством) Наши - энергоресурсами. НАШИМИ энергоресурсами. которые по конституции принадлежат Вам ,мне, им... обкрадывая нас. Заграманичные буржуи (цивилизованые) тратят свои бабки на меценатство. Наши - на футбольные команды, автогонки, и т.д. конкурируя с арабами. О чем можно говорить, если показали по ОРТ летом когда леса горели, передачу о польских МЧС которые приезжали нам помогать. Какое там оборудование, и какое у нас..... 60х годов. Вот в этом весь вопрос. А кричать ловите вора......это мы можем...это у нас в крови...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2010, 11:15
                                                                                offline
                                                                                *******

Зарегистрирован: 29 май, 2007, 12:31
                                                                                Сообщения: 3975
                                                                                Одинокий прохожий Wrote:
                                                                                vozduh полностью ВАС поддерживаю. Сказали очень правильно умную мысль. :rose: а на serge не обращайте внимание. Вы же видите что у нее самой не все нормально в голове. Человек с узким мировозрением сразу переходит на хамство, а Вы по видимому интелигентный человек...За Вас отвечу я. Уважаемый serge Рома - Это символ олигархизма и т.д. и т.п. И совсем не важно перестал он воровать или нет. перестал он - начал другой. Человек пытался достучатся до ваших мозгов со следующей мыслью: Не ищите внешнего врага - это легче всего. Хороший хозяин - старается с соседями жить дружно. Наша беда в наших слугах народа, которые никогда не ценили людей. НИКОГДА. Мы на первом месте по количестве самых богатых людей мира, а на каком месте у нас уровень жизни? Заграманичные буржуи (цивилизованые) заработали бабки. (кто мозгами, кто производством, кто искуством) Наши - энергоресурсами. НАШИМИ энергоресурсами. которые по конституции принадлежат Вам ,мне, им... обкрадывая нас. Заграманичные буржуи (цивилизованые) тратят свои бабки на меценатство. Наши - на футбольные команды, автогонки, и т.д. конкурируя с арабами. О чем можно говорить, если показали по ОРТ летом когда леса горели, передачу о польских МЧС которые приезжали нам помогать. Какое там оборудование, и какое у нас..... 60х годов. Вот в этом весь вопрос. А кричать ловите вора......это мы можем...это у нас в крови...

Скандал на концерте Группы АлисА
                                                                                http://www.youtube.com/watch?v=jPJwYTPywKY

Обращение к ментам и фанатам
                                                                                не надо воевать с детьми....
                                                                                от внешнего врага...
                                                                                между собой то не надо...

Все сказано

И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин - такой молодой! И юный Октябрь впереди!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2010, 11:20
                                                                                offline
                                                                                ***
                                                                                Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев, 2009, 21:03
                                                                                Сообщения: 565
                                                                                чеснок Wrote:
                                                                                vozduh Wrote:
                                                                                И запомните раз и навсегда: позволив пустить по миру Беларусь, российский народ щи жирнее не получит НИКОГДА
                                                                                Ну, дык и вы запомните.
                                                                                  Пока колхозники будут управлять странами, страны эти никогда не поднимутся..

http://www.tonnel.ru/?l=gzl&uid=82&op=bio
                                                                                  Мао Цзэдун
                                                                                  26 декабря 1893 года — 9 сентября 1976 года
                                                                                  Надеюсь это для Вас Великий Человек. Для всего мира - ДА!!!

Профиль Отправить email  

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
                                                                                  Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа