Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 13 сен, 2025, 13:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 сен, 2010, 15:16
Заголовок сообщения: Re: Бацька Лукашенка разбушевался!

сегодня в чайном магазине увидел белорусский шоколад - купил две последние плитки.
Заказал ещё - обещали привезти в понедельник.
Продавщица (она же хозяйка) рассказала о сложностях с доставкой и о том , что разбирают практически за один день.
Очень хвалила батьку за качество белорусского продовольствия.. :)

"Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна." (В.И.Ульянов-Ленин)

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2010, 17:43
покоритель восьмитысячников

WWS Wrote:
ВВП на душу населения по ППС 2009102 Россия 15 20094 Беларусь 11 600

Это и есть пресловутые оъективные данные?Вы делите многомилиардные состояния ваших любимых жидоабрамовичей на все население России и получаете нужный Вам результат.Поистине гебельсовский приемчик.Для России с ее колоссальным расслоением общества на бедных и сверхбогатых такая хитрожопая статистика,как нельзя кстати.Ладно скажем Польша или Белоруссия,где апетиты ваших жидоабрамовичей сдерживаются государством.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2010, 18:08

vekmneh Wrote:
сегодня в чайном магазине увидел белорусский шоколад - купил две последние плитки.
Продавщица (она же хозяйка) рассказала о сложностях с доставкой и о том , что разбирают практически за один день.

Ну что тут сказать.

Во первых шоколадки радиоактивные, и наверняка наколоты дурью и приворотным зельем, которая оболванивает съевшего и вызывает нездоровые чувства к батьке

В подвале у продавщицы отрыты схроны с типографией для печати ваххабитских листовок с факсимиле Усамы бен Ладена и уголком для скинхедов.

В полнолуние в здании магазина танцуют либерасты, после шабаша и оргий прямо на полу магазина Каспаров овладевает Новодворской.

Как то так рисуется все.

И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин - такой молодой! И юный Октябрь впереди!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2010, 19:07
12k сообщений+

exan Wrote:
WWS Wrote:
ВВП на душу населения по ППС 2009102 Россия 15 20094 Беларусь 11 600

Это и есть пресловутые оъективные данные?Вы делите многомилиардные состояния ваших любимых жидоабрамовичей на все население России и получаете нужный Вам результат.Поистине гебельсовский приемчик.Для России с ее колоссальным расслоением общества на бедных и сверхбогатых такая хитрожопая статистика,как нельзя кстати.Ладно скажем Польша или Белоруссия,где апетиты ваших жидоабрамовичей сдерживаются государством.

Вот что отвечают на подобные аргументы другие люди, я я - присоединяюсь.

Quote:
Про богатую страну и нищий народ - это Китай. В России при не самом богатой стране не самый бедный народ. За плошку риса у нас пока никто работать не согласится.
По поводу нищеты. В мировой практике, как водится, есть признанный ООН критерий измерения абсолютной нищеты и просто нищеты - это люди, которые живут менее, чем на 1 и 2 USD в день соответственно. Кажется, и это не про нас.

Про Грецию и Испанию - да, они молодцы. Почти построили социализм и почти обрушили Евросоюз. Поступим так же, давайте? Только даже если доходы от нефти и газа распределить между всеми - будет очень бедный социализм. А работать при нем - естественно - никто не захочет.

По поводу госзатрат на здравоохранение - давайте посмотрим. Россия тратит 5,4% от ВВП. Передовой Сингапур с одной из самых высоких продолжительностей жизни в мире - 3,08%. Бурунди с продолжительностью жизни в 50 лет тратит 13,9% ВВП. Это как бы намекает на отсутствие корреляции между результатом и затратами. Гораздо более важны другие факторы.

По заработной плате. Вы сравните с производительностью труда. Зарплаты в России гораздо больше, чем может себе позволить экономика.

Если вы съезжаете на противопоставление богатых и бедных - то тогда уж приводите коэффициент Джини. Он у нас гораздо ниже, чем в тех же штатах. А "отобрать и поделить" - это такая банальщина, на самом деле, этой идее уже сколько лет - и хоть раз ее удалось осуществить с выгодой для экономики?..я что то такого не припомню. Может, назовете?: )
http://simbiblis.livejournal.com/11685.html

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2010, 19:26

WWS Wrote:
Вот что отвечают на подобные аргументы другие люди, я я - присоединяюсь.
Это отуда же.Что бы врать да не забрехиваться:
Quote:
В России "за чертой бедности" живут около 23 млн человек, т.е. получают 4300 рублей. Отсюда минусуйте расходы на услуги ЖКХ и элнктричество, за квартиру однушку (около 2500 рублей), останется 1800 рублей на еду. Разделите на 30 дней, получите на еду в день 2 доллара.
.И еще много чего интересного.ЗЫ ...А Вы вообще то читали материал, который сами прорекламировали?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2010, 19:57

Замечательнрый материал WWS.
Quote:
В настоящее время, например, минимальная заработная плата, как денежный индикатор прожиточного минимума в нашей стране, ниже, по сравнению с Люксембургом - в 17 раз, Францией - в 14, Англией - в 10, Эстонией - в 4 раза.Особенно высокий уровень нищеты в сельской местности, охватывающий около 45% сельских жителей.
Quote:
Самая высокая минимальная заработная плата (без вычетов) среди стран Евросоюза установлена в Люксембурге (1642 евро), Ирландии (1462) и Бельгии (1387). А самый низкий уровень минимальной зарплаты в ЕС в пересчете на евро зафиксирован в Болгарии (123 евро) и Румынии (153), Латвии (232), Литве (254), Венгрии (270), Эстонии (278) и Польше (281). В стране-кандидате Турции минимальная заработная плата установлена на уровне 319 евро.

На фоне минимальных зарплат в России минимальные заработки даже в самых бедных стран Европы выглядят вполне солидными. Сейчас официальная минимальная зарплата (МРОТ) в нашей стране соответствует 97 евро.
А это писал долбо..б:
Quote:
Отдельный и интересный вопрос - каким образом дифференцированная налоговая шкала на доходы поможет преодолеть нищету? Понятно, что она в идеале может способствовать построению соцравенства, когда у всех будут примерно одинаковые зарплаты - но это ни к чему хорошему не приведет. Будет огромная отрицательная мотивация. Хотя, впрочем, тогда от налогов просто начунт уходить. Вообще, я бы сделал другой вывод - у нас налоговая система повернута с ног на голову. Она ориентирована на собирание денег с бизнеса, а не с физлиц как во всем "прогрессивном мире".
Вот и ответ для долбо..ба:
Quote:
Так, подоходный налог на сверхдоходы составляет в США - 40%, Швеции и Франции - 60%.
А вот и ваши любимейшие жидоабрамовичи,которых Вы с таким превеликим усердием защищаете.У меня даже не осталось сомнений,в том что является причиной вашего с ними духовного родства.Но об этом я деликатно буду молчать:
Quote:
По данным иностранной и отечественной прессы, 500 самых богатых людей нашей страны владеют финансовыми активами в 11,671 трлн. руб. Имея такой колоссальный экономический базис, они существенно влияют на политику всех ветвей власти. Тем более, что их представители входят в правительство, заседают в Федеральном собрании, Общественной палате, являются губернаторами субъектов РФ, обеспечивая тем самым сращивание крупнейшего капитала и государственной политической власти.

Олигархи - Гусинские, Абрамовичи, Чубайсы, Потанины, Невзлины, Фридманы, Миллеры, Алекперовы, Керимовы, Дерипаска, Вексельберг. Вот, что олицетворяет нашу настоящую национальную гордость. Они - подлинное "нанодостижение" страны. Три, от силы пять десятков фамилий, в просторечии - семей, владеют и распоряжаются всеми богатствами современной России.

По расчетам, произведенным Госкомстатом и РАН, суммарная стоимость национального богатства РФ (материальные блага и природные ресурсы) примерно равна 340-380 трлн. долларов. Как утверждает академик Львов, примерно 1500 человек, это 0,00001% от всего населения, сосредоточили в своих руках более половины богатств РФ.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2010, 20:37
маньяк

vekmneh Wrote:

Глупо было бы ожидать чтобы продавец не нахваливал товар который продаёт-что хороший,что плохой :mrgreen:
Касаемо белорусского шоколада(в частности фабрики "Коммунарка")-тот,что сейчас поступает на внутренний рынок заметно отличается в худшую сторону от того шоколада который выпускался лет 5-7 назад :(

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2010, 20:40
маньяк

chuk Wrote:
vekmneh Wrote:

Ну что тут сказать.

Во первых шоколадки радиоактивные, и наверняка наколоты дурью и приворотным зельем, которая оболванивает съевшего и вызывает нездоровые чувства к батьке

В подвале у продавщицы отрыты схроны с типографией для печати ваххабитских листовок с факсимиле Усамы бен Ладена и уголком для скинхедов.

В полнолуние в здании магазина танцуют либерасты, после шабаша и оргий прямо на полу магазина Каспаров овладевает Новодворской.

Как то так рисуется все.

Изображение
ПС. Вы в каком жанре фантастики пишите? :wink:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2010, 21:31
12k сообщений+

exan Wrote:
И еще много чего интересного.ЗЫ ...А Вы вообще то читали материал, который сами прорекламировали?

Читал, конечно. Я быстро читаю. Но на подобную туфту не ведусь. Бо считаю тоже очень хорошо. Наслаждайтесь. Это специальная сцилка для вас, долбойобы :)

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2010, 21:37
12k сообщений+

exan Wrote:
А вот и ваши любимейшие жидоабрамовичи,которых Вы с таким превеликим усердием защищаете.У меня даже не осталось сомнений,в том что является причиной вашего с ними духовного родства.Но об этом я деликатно буду молчать

Вот и не звезди лучше, и на личности переходить не надо, родство устанавливать и все такое, а то Кассаду скажу :)
Ссылку дашь, где я "любимейших жидоабрамовичей" защищаю? Фуле трындишь тогда?
Ты, главное, верь тому, что написано по "замечательной ссылке". Просто верь. И оно - сбудется. Будет бацька церем Всея Руси. Главным Колхозником России и Беларуси. Шоб я так жил. Ога! :)

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2010, 21:39
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
chuk Wrote:

А мне понравилось. Настояший английский юмор. Тонкий.
Чувствуется влияние Европы :)

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2010, 21:46

WWS Wrote:
Вот и не звезди лучше, и на личности переходить не надо, родство устанавливать и все такое, а то Кассаду скажу Ссылку дашь, где я "любимейших жидоабрамовичей" защищаю? Фуле трындишь тогда?
Ну а кого же ты защищаешь?Все теперь точно нет никаких сомнений.Хотя есть еще вариант - обслуга жидоабрамовичей.Ну там массаж,миньет,ландшафтный дизайн,охрана хозяйской жопы,свадебный генерал,церемониймейстер еще какая нибудь хрень. :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2010, 22:08
маньяк

WWS Wrote:
egoMANIAC Wrote:
chuk Wrote:

А мне понравилось. Настояший английский юмор. Тонкий.
Чувствуется влияние Европы :)

Действительно,тонкий англицкий йумор-как я не заметил...
Тонкий до банальной тупости.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2010, 22:14

egoMANIAC Wrote:

как то это у вас получилось весьма "остро" , довольно "свежо" и (не побоюсь этого эптитета) по-заграничному.. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2010, 22:19

egoMANIAC Wrote:

Фразы в основном подобраны из сообщений прессы.
Принадлежат довольно высоким чинам в МВД и царственным особам.

Так что осторожнее с тупостью.

И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин - такой молодой! И юный Октябрь впереди!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2010, 22:30

egoMANIAC Wrote:
Глупо было бы ожидать чтобы продавец не нахваливал товар который продаёт-что хороший,что плохой :mrgreen:

1 плитка шоколада "Спартак" - 85 руб. , рядом лежат аналоги пр-ва московских фабрик в 2 раза дешевле и - никто не берёт, а этот (в 2 раза дороже) разбирают за один день.
egoMANIAC , может хватить уже глупости сочинять , не ровён час можно и головой надарваться на пропагандистском фронте.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2010, 22:36
12k сообщений+

exan Wrote:
Ну а кого же ты защищаешь?Все теперь точно нет никаких сомнений.Хотя есть еще вариант - обслуга жидоабрамовичей.Ну там массаж,миньет,ландшафтный дизайн,охрана хозяйской жопы,свадебный генерал,церемониймейстер еще какая нибудь хрень. :mrgreen:

Да никого я не защищаю. Без надобности мне это. Не мучай свой небольшой мозг смутными сомнениями даже. Я на пенсии уже - не угадал. Просто вы, пропагандоны, мне еще с советских времен обрыдли. Бо тупые же. И культуре дискуссий не обучены. А думаете, что всем остальным это незаметно. Букварь купи и по русски научись писать грамотно для начала. Это дружеский совет :)

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2010, 22:43

exan Wrote:
..обслуга жидоабрамовичей...

ну что вы как можно.. :lol:
хражданин "WWS" пользует бытовую технику "дорогую Хитачи" и имеет 60 кв.м. жилплощади на одного члена семьи , что по его мнению делает его вполне независимым и состоятельным человеком.. :lol:
exan , знакомьтесь : хражданин "WWS" -современная реинкарнация "эллочки-людоедочки" , в отличии от последней весьма говорлив , но стремления и потребности по сути не изменились .. :lol:

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2010, 22:46

WWS Wrote:
Я на пенсии уже - не угадал.

Ладно дедушко,отдыхай.Попей кефирчику и не нервничай.Ты свои 60 квадратов на члена "заработал" теперь можно и Союз обгавкивать....Да ,напиши Кассаду.Пусть будет бан.Я не обижусь.Просто таких как ты мироедов колбасных по жизни презираю.Баста.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2010, 22:54

Беларусь. Путевые заметки
http://gionet.livejournal.com/1974224.html
(Кстати, сразу заметен контраст со Смоленской областью)

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2010, 0:27

exan Wrote:
WWS Wrote:
Я на пенсии уже - не угадал.

Ладно дедушко,отдыхай.Попей кефирчику и не нервничай.Ты свои 60 квадратов на члена "заработал" теперь можно и Союз обгавкивать....Да ,напиши Кассаду.Пусть будет бан.Я не обижусь.Просто таких как ты мироедов колбасных по жизни презираю.Баста.

чувствую таких сказочных таплаепов как вы не сеют не сажают, они сами отпочковываются

человек говорит одно, но как можно в итоговом ответе так все перевернуть через член его слова и написать совсем другое

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2010, 0:32
модератор

Товарищи, с разборками и оскорблениями, прошу в Личные сообщения.

"А Кассад не только идейный инертный воплотитель этого лжедвижения, он ярый и оснащенный горой просталинского фактажа сторонник возвращенния кровавых дней" (с) madamka

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2010, 1:02

Kassad Wrote:
Товарищи, с разборками и оскорблениями, прошу в Личные сообщения.

где же ты увидел личные оскробления
назначили модератором сталинолуканекрофила

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2010, 4:43
маньяк

chuk Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Фразы в основном подобраны из сообщений прессы.
Принадлежат довольно высоким чинам в МВД и царственным особам.

Так что осторожнее с тупостью.

А цитаты можно с указанием источников-дабы в "нетленку" занести тупость "высоких чинов" ?

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2010, 5:00
маньяк

vekmneh Wrote:
...egoMANIAC , может хватить уже глупости сочинять , не ровён час можно и головой надарваться на пропагандистском фронте.

Так не сочиняйте-и не надорвётесь.
Право дело-смешно читать про
Quote:
1 плитка шоколада "Спартак"...

когда я говорил о шоколаде минской фабрики "Комунарка":
Quote:
Касаемо белорусского шоколада( в частности фабрики "Коммунарка")-тот,что сейчас поступает на внутренний рынок заметно отличается в худшую сторону от того шоколада который выпускался лет 5-7 назад

ПС. Касаемо "Спартака"-из белорусского шоколада только его и кушаю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа