Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 сен, 2025, 23:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 авг, 2010, 14:17
Заголовок сообщения: Re: Бацька Лукашенка разбушевался!

ass555 Wrote:
А вот тут - я соглашусь полностью. Даже список таких городов могу привести - Москва, Питер, Ростов на Дону, Минск, Екатеринбург, Владивосток ну и чисто символически - Смоленск.

Каждому городу - какую-то свою конкретную функцию.

Да полно прекрасных городов. В тихом и добром Пинске с его великолпным коллегиумом идеально разместить министерство образования , например.

"Если есть у тебя для жилья закуток –
В наше подлое время – и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин –
Счастлив ты и воистину духом высок".
Омар Хайям

Последний раз редактировалось Zug 23 авг, 2010, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2010, 14:18

Leksa Wrote:
Вот именно. Они ненавидят русских похлеще поляков.
До сих пор с омерзением вспоминаю их пляски на костях после теракта в московском метро.

Не. Все-таки адекватности от этой дамочки ждать не стоит.
Геббельс отдыхает.

Si vis pacem, para bellum
Хочешь мира, готовься к войне.

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2010, 14:37

ass555 Wrote:
Да, это вопрос. К сожалению, далеко не все в Балоруссии даже такие, как коллега Полещук. Многие считают себя литвинами...

Это только на форумах Тутбая и Хартии. Да и то не много. Некоторые себя вообще дрыговичами и крывичами считают. мало ли на форумах неадекватов... Думаю и Ego подтвердит, что даже в Минске их число в пределах статпогрешности. Про регионы и говрить не стоит.
ass555 Wrote:
Ну, в чем-то она права....Я с такими вещами в Белоруссии встречался лично. Но - редко.

Редко. Я то вообще не встречался. Правда от других слышал, что сталкивались они с таким. Это были в основном гастерых которых прокинули. Да и то зачастую не русских-великоросов как таковых, а россиян - грузин и армян, или северокавказцев.

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2010, 14:50

Тверичанин Wrote:
Leksa Wrote:
С нашими сельхозпроизводителями я разговаривала, белорусскую технику они НЕ ЗАКУПАЮТ. Сами догадаетесь почему?
Наши сельхозпроизводители, обычно, не имеют свободных денег, чтобы закупать технику. Поэтому закупают в кредит. А вот кредит сейчас банки дают целевой, ибо:
Quote:
Премьер-министр РФ Владимир Путин на заседании президиума правительства заявил, что российские кредитные ресурсы нужно использовать для закупки отечественных тракторов, а не приобретать их у Белоруссии.
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/369264/cat/86/
Вот вам и причина. ;)

Не всё так просто, Россия ить большая.. Например у нас, при всех условиях, разницы нет, закупать отечественные или белорусские (китаезовские не в счет), поэтому и целевое финансирование направлено на закупку ( по крайней мере для нашего края) именно нашей техники (Ростсельмашевской). По последней инфе с коллегии при губернаторе, до конца года ожидается поставка первых 30 машин (пять уже получено).
Повторюсь, идея сборочного производства Белтехники была поддержана на нашем (ДВ) региональном уровне, но что-то не так пошло. Хотя с нашей стороны все условия были подготовлены.

Кстати, вот первенцы с Ростсельмаша

Изображение

Взгляд мудрости: все - правда, и все - ложь.

Последний раз редактировалось alexus_90 23 авг, 2010, 15:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2010, 15:01

ass555 Wrote:
Первый - музей Франциска Скорины в Полоцке. Второй - Музей Софии Полоцкой.

Обиженная интеллегнция, наверное. но тож вы и место нашли. Вы б еще на встречу БНФовцев зашли. Там бы еще и с дреговичами пообщались. Не ну чесно слово. А вообще могли б если что и жалобу в горисполком кинуть. Незаменимых нет, как говоривал на отчетных исполкомах губернатор Брестской области (хотя если в этих музеях по 200 $ зарплата, то может и не найдут кем заменить).
В любом случае. если что надо поситить эти заведения...
ass555 Wrote:
В общем, объединяться надо, пока не поздно. Раз и навсегда. При этом, каждому из нас придется в чем-то уступить и где-то наступить на горло собственной песне...

Так объединение вполне приемлемо. Но не Присоеденение же.
Свою точку зрения я уже отписывал.

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2010, 15:56
**

Zug Wrote:
Leksa Wrote:
А кто предал Вашего государя?
Вот такая логика может конкурировать с польскими фобиями.
Надо жить , не оглядываясь на прошлое.
Государь был не тольк мой, но и Ваш(((( Кто предал -написано в море книг, почитайте про Февраль. Примирение действительно необходимо, сам постоянно о том пишу. Столицу забирайте, ради Бога, повторяю, мы в Москве питерцам только спасибо скажем)))). А вы угробите свой город , потому что это Империя сделала его прекрасным, республика сделает уродливым, понастроите там охта -центров(((( Хотя переносить столицу нынешней России столь же бесполезно, как и перимеовывать милицию в полицию. Нужна новая страна, все принципиально новое, новый политический класс, новая Идея. Здесь -уже все поздно((((.

Я не из Питера, а Ростова-на-Дону и об этом писала.
В мире вообще дефицит с новыми идеями мироустройства, Вы не заметили? Кстати, а Вы лично какие идеи можете предложить?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2010, 16:03
**

Poleshuk Wrote:
Leksa Wrote:
Вот именно. Они ненавидят русских похлеще поляков.
До сих пор с омерзением вспоминаю их пляски на костях после теракта в московском метро.

Не. Все-таки адекватности от этой дамочки ждать не стоит.
Геббельс отдыхает.

Вам ЕЩЕ РАЗ дать ссылку на обсуждение взрывов в московском метро на белорусском форуме?
Вы тогда принесете мне свои публичные извинения?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2010, 16:05

Leksa Wrote:
В мире вообще дефицит с новыми идеями мироустройства, Вы не заметили? Кстати, а Вы лично какие идеи можете предложить?

Кстати, Ростов -отличный город для части столичных функций, одно плохо - Кавказ рядом((((
А вот что до Идеи, то пока нет вот такой, чтобы с большой буквы. Я конституционный монархист, но отлично понимаю, что эту мою любовь не разделяют все граждане страны. А раскалывать страну опять -преступление. Но твердо верю в одно - скоро такая Идея появится. Причем родится она в умах сразу многих людей и появятся новые лидеры. Иначе страна долго не просуществует((((

Омар Хайям

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2010, 16:32

Leksa Wrote:
Вам ЕЩЕ РАЗ дать ссылку на обсуждение взрывов в московском метро на белорусском форуме?

Мне от вас ничего не нужно. И какие у вас основания требовать от меня публичные извинения? ЗА ЧТО?
Вы сюда пришли только для пропаганды и имеете наглость еще что-то требовать. Непрерывное необоснованное поливание грязью Белоруссии и её руководства не требует извинений? :devil:
С вами, кстати, не смотря на всю вашу грязь, еще хорошо разговаривают. Поверьте.

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2010, 16:40

Poleshuk Wrote:
Непрерывное необоснованное поливание грязью Белоруссии и её руководства не требует извинений?

Беларусь - очень добрая, уютная и спокойная страна, она была, есть и будет. У неё прекрасные перспективы развития, я лично сам вижу как развивается Полесье, например. Пожалуйста, не обращайте внимание на злобу и непонимание!

Омар Хайям

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2010, 16:45

Zug Wrote:
Пожалуйста, не обращайте внимание на злобу и непонимание!

Так от меня ж еще и извинений требуют.

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2010, 16:58

Poleshuk Wrote:
Так от меня ж еще и извинений требуют.

Ну это же девушка!))))) Забейте и все! Беларусь ценна нам ещё и тем, что дает нам пример спокойного отношения к злобным наскокам и оскорблениям. Собака лает, караван идет. А нормальных людей в России гораздо больше, мы ездим к вам и радуемся вашим успехам. И домики там покупаем , кстати)))))

Омар Хайям

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2010, 17:14
**

Poleshuk Wrote:
Leksa Wrote:

Мне от вас ничего не нужно. И какие у вас основания требовать от меня публичные извинения? ЗА ЧТО?
Вы сюда пришли только для пропаганды и имеете наглость еще что-то требовать. Непрерывное необоснованное поливание грязью Белоруссии и её руководства не требует извинений? :devil:
С вами, кстати, не смотря на всю вашу грязь, еще хорошо разговаривают. Поверьте.

А мне от Вас нужно, чтобы Вы перестали на меня клеветать и переходить на личность. Меня не волнуют ваши истерики Если Вы не можете уважать чужое мнение, то хотя бы не опускайтесь до личных выпадов и оскорблений.
Вы обвинили меня в пропаганде и сравнили с Геббельсом, при этом отлично осознавая, что литвины ваши ненавидят русских и Россию.
Ваше вранье и истерики Вас не красят.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2010, 17:25

Leksa Wrote:
литвины ваши ненавидят русских и Россию.

Простите, с чего Вы взяли какую-то ненависть??? Из-за трех недоумков на каком -то форуме? А Вы уверены, что они вообще белорусы? Мало ли что в профиле написано. Поезжайте в белорускую глубинку, поговорите с людьми и Вы не захотите возвращаться обратно, точно Вам говорю.

Омар Хайям

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2010, 17:26
**

Zug Wrote:
Leksa Wrote:

Кстати, Ростов -отличный город для части столичных функций, одно плохо - Кавказ рядом((((
А вот что до Идеи, то пока нет вот такой, чтобы с большой буквы. Я конституционный монархист, но отлично понимаю, что эту мою любовь не разделяют все граждане страны. А раскалывать страну опять -преступление. Но твердо верю в одно - скоро такая Идея появится. Причем родится она в умах сразу многих людей и появятся новые лидеры. Иначе страна долго не просуществует((((

Лично я к идее конституционной монархии совершенно равнодушна, но я приму ЛЮБУЮ систему, если она будет делать мою страну сильной и процветающей. Я и СССР любила, и современную Россию люблю, потому не считаю нужным зацикливаться на прошлом и ненавидеть свою страну только потому, что у власти не те люди.
Сейчас нет альтернативы Путину. Коммунисты уже не те, они демагоги и пустозвоны а главное, им не нужна власть, так как они хорошо устроились и при нынешней системе. Бедных людей среди них нет, они не живут ради идеи.
Лукашенко, это гибель России, о нем я даже серьезно говорить не хочу.
Кто сейчас готов, а главное МОЖЕТ на себя взять ответственность за Россию?
Вы поймите, лидеры не появятся ниоткуда, эти люди уже должны крутиться в политике. Вы знаете таких людей?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2010, 17:30
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Leksa Wrote:
Если Вы не можете уважать чужое мнение, то хотя бы не опускайтесь до личных выпадов и оскорблений.
Компашка луканоидов прекрасно показывает свою сущность в вашей репутации.
    Значит вы наступили на их заскорузлые мозоли. Это хорошо... Пусть позляться вонючки.
      Некоторые из них вообще не утруждаются высказыванием своего мнения на форуме,
        зато лихо харкают в чужие соображения в репах недружественных луке юзеров.
          Гадостно только, что это наши сограждане.
          Сегодня говорил с семьей белорусов - "Его все ненавидят, не верьте нашей прессе", - сказали они дружно. Я опущу определения, которыми они наделили бацьку, многое из ими сказанного звучало здесь, зачем повторяться?
            Кстати, я их за язык не тянул, просто спросил о предстоящих выборах.

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
            (Деяния св. Апостолов 7:48)

Последний раз редактировалось чеснок 23 авг, 2010, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2010, 17:31

ass555 Wrote:
            Туда (в софию) туристов возят из различных санаториев близлежащих. И вот там им, в большинстве своем, гражданам России, много чего интересного рассказывают. При этом - экскурсии - платные. Так что, за твои же деньги, тебя же макают в г...

Хоть может и не в ваших провилах, но там у них книжечка-жалоб и предложений есть - можно было отписать, ну и горисполком я говорил. Не гарантирую, но если окажусь в тех местах - постараюсь посетить эти музеи, послушать "паненок" или "панов", пообщаться, т.с.

ass555 Wrote:
            И РФ и РБ должны быть переформатированы.

Да. Должны.
            ass555 Wrote:
            При Путине - скорее всего тоже - слишком уж много на него "навесила" пропаганда РБ

Мне и моим знакомым хватает и интернета.

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2010, 17:36
            **

Zug Wrote:
            Leksa Wrote:
            литвины ваши ненавидят русских и Россию.

Простите, с чего Вы взяли какую-то ненависть??? Из-за трех недоумков на каком -то форуме? А Вы уверены, что они вообще белорусы? Мало ли что в профиле написано. Поезжайте в белорускую глубинку, поговорите с людьми и Вы не захотите возвращаться обратно, точно Вам говорю.

Может Вам все-таки дать ссылку на белорусский форум? Там не три недоумка, там 99% ненавистников России. А вот белорусских форумов, где бы к России относились хотя бы нейтрально, я не встречала. И ссылку на такой форум мне никто не смог дать.
            А почему вы предлагаете ехать именно в белорусскую глубинку, чем вас не устраивают жители Минска? Я много раз разговаривала с белорусскими строителями, которые работали у соседей. Можно я не буду рассказывать свои впечатления о них?
            А еще я вижу полищуков, который приходят на этот форум. Они мелочные, завистливые, истеричные и злобные, неужели все нормальные прячутся именно в белорусской глубинке?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2010, 17:37
            Замполит

Leksa Wrote:
            a_c_ Wrote:
            Leksa Wrote:
            Назовите мне белорусскую продукцию, которую Вы считаете современной?

Изображение

БелКоммунМаш

В настоящее время в СНГ эксплуатируются троллейбусы, выпущенные в РФ, Белоруссии, Казахстане, на Украине, а также в Чехии, Польше и в Венгрии.

Аж интересно стало - можно подробнее касательно Польши и Венгрии.

Quote:
            РФ:
            * ЗАО «Тролза» (бывш. ЗиУ), г. Энгельс, Саратовская область;
            * ОАО «Башкирский троллейбусный завод» (БТЗ), г. Уфа;
            * ОАО «Транс-Альфа» (Вологодский механический завод), г. Вологда;
            * «Московский троллейбусный ремонтный завод» (МТрЗ) — филиал ГУП «Мосгортранс», г. Москва;
            * ОАО «Ленинградский трамвайно-механический завод» (ПТМЗ), г. Ленинград;
            * ОАО «Тушинский машиностроительный завод» (ТМЗ), г. Москва;
            * ООО «Ликинский автобусный завод» (Группа ГАЗ), г. Ликино-Дулёво. Производство началось в декабре 2007 г.;
            * ЗАО «Волгоградский завод транспортного машиностроения» (ВЗТМ), г. Волгоград.

А что это за список, все эти заводы производят автобусы, троллейбусы или трамваи?

Quote:
            Отсюда вопрос, ЧЕМ белорусская техника лучше?

Вообще то, изначальный вопрос был немного другой. Вы ответ на него приняли?

Quote:
            Что касается качества, то, может она и считается современной, а на деле западные аналоги намного лучше.

Ни одного западного аналога, не считаю убитых б.у. автобусов, я в наших городах не видел. Соответственно, откуда у Вас такое мнение?

Quote:
            У нас в Ростове 2 года назад закупили белорусские автобусы МАЗ, пассажиры каждый раз матерятся и тоскуют по старым Икарусам, которые, хоть и считаются междугородним транспортом, но, даже в условиях города, намного удобнее новой техники.

Вы утверждаете, что в Ростове (на-Дону ?) на городских линиях использовались автобусы междугороднего класса?

С уважением, a_c_.
            ИзображениеИзображение
            Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
            СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2010, 17:39

чеснок Wrote:
            Сегодня говорил с семьей белорусов - "Его все ненавидят, не верьте нашей прессе", - сказали они дружно. Я опущу определения, которыми они наделили бацьку, многое из ими сказанного звучало здесь, зачем повторяться?

Чеснок. Причем здесь опять АГЛ. Ваша коллега, скажем так, обвинила белорусов в ненависти к русским (так понимаю русским в смысле великоросам). А вы о президенте.
            Вы ответьте лучше кто в вашей семье белорусов русских ненавидит? Вот суть поднявшейся проблемы.

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2010, 17:43

Zug Wrote:
            Поезжайте в белорускую глубинку, поговорите с людьми

А смысл. Лучше почитать ботов и жителей Канады, выступающих от имени белорусов и с багажом этих знаний пойти рубить правду-матку...

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2010, 17:51
            Замполит

ass555 Wrote:
            Ну, Питер выстоял. Немцы его уничтожить так и не смогли...

Вообще то, выстоял Ленинград.
            ass555, повторяю свою просьбу:

ass555 Wrote:
            Poleshuk Wrote:
            А у РФ сколько? Именно для своей армии... И насколько они новые, по сравнениию с тем, что идет тойже Индии.

Google Вам в помощь! Только за последние 5-ть лет - сотни танков Т-90А, десятки комплексов ОТР Искандер, два полка ЗРК С-400, сотни новых БТР-80 и БМП-3, десятки МиГ-29 СМТ, Ми-28, Ка-50/52, десятки модернизированных Су-24М2 и Су-25СМ, десятки тысяч АК-74М, единых пулеметов Печенег, тысячи новых колесных машин, две новые АПЛ, восемь капитально отремотированных и модернизированных АРКСНБР и многоцелевых АПЛ, НЕСКОЛЬКО новых кораблей класса корвет и фрегат и диз. ПЛ, десятки новых МБР и ракетоносителей разных типов и так далее.

Пожалуйста, перечислите эти несколько.

С уважением, a_c_.
            ИзображениеИзображение
            Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
            СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

Последний раз редактировалось a_c_ 23 авг, 2010, 17:53, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2010, 17:51
            11 000 сообщений+

Warnings: 1
            Leksa Wrote:
            неужели все нормальные прячутся именно в белорусской глубинке?
            Ога, там видимо полностью оболваненная нищета тащиться от щастья под марши папиколи.
              Poleshuk, спрашивать у них о любви к русским не решился - как-то это... не таво ...
                В родных Барановичах товарищи бывают крайне редко. Приобрели две квартиры в РФ - в Твери и Орле.
                  Наверное за хорошую работу. Речи о покупке недвижимости в Белоруссии не вели, спросить почему, так же было неудобно...
                    Вы же регулярно пишете обратное, я вас понимаю в части желания похвалить РБ, но не перегибайте палку.

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
                    (Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2010, 17:53
                    **

Poleshuk Wrote:
                    чеснок Wrote:

Чеснок. Причем здесь опять АГЛ. Ваша коллега, скажем так, обвинила белорусов в ненависти к русским (так понимаю русским в смысле великоросам). А вы о президенте.
                    Вы ответьте лучше кто в вашей семье белорусов русских ненавидит? Вот суть поднявшейся проблемы.

Хватит врать и оправдываться. Я писала о тех, кто называет себя литвинами. Вы литвин?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2010, 17:55

Leksa Wrote:
                    Там не три недоумка, там 99% ненавистников России. А вот белорусских форумов, где бы к России относились хотя бы нейтрально, я не встречала. И ссылку на такой форум мне никто не смог дать.

Зайдит е на форум любого белорусского города. Или на форум "Белорусы Москвы". Никакой политики. нормальное отношение. С праздниками друг друга поздравляем, в гости ездим. В Минске , если честно . не бывал(((( А вот Пински Столин знаю и очень люблю. И люди там очень хорошие. А по форумам вообще судить нельзя - в инете человек реально становится агрессивен и часто бескрышен -сужу по себе))))))
                    Leksa Wrote:
                    эти люди уже должны крутиться в политике. Вы знаете таких людей?

Знаю. Сергей Глазьев, например.

Омар Хайям

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа