Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 сен, 2025, 21:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 авг, 2010, 9:34
Заголовок сообщения: Re: Бацька Лукашенка разбушевался!

Pront Wrote:
vmd Wrote:
Pront Wrote:
А если эти люди в РБ и Украине, и их элитки не хотят жить в составе единой страны, с этим как быть?

Может в Стране нужно что нибудь подправить? Глядишь люди и потянутся.

Что именно Вы предлагаете подправить?

Там с картинками http://kprf.ru/crisis/offer/73061.html

И вылезло из-за спины РСФСР мурло мещанина.

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2010, 9:37

AIS Wrote:
Вот только не надо "ля-ля". Тем более странно слышать это от представителя государства, у которого "Рота почетного караула – элита вооруженных сил." Гы.

Не думал сначала и отвечать на это странное словоблудие, но если вы не знаете , то на совместных "скачках" разведгрупп наши команды всегда среди лидеров. А про спецов ПВО, думаю вообще не стоит. С 96-го на Ашулуке каждый год стреляем, как ЗРК так и истр*бители. Так что не нада. Поговорите со своими офицерами с Ашулука. Поговорите.
С самарцами, которые на "Запад 2009" к нам приезжали тоже можете поговорить.
Ну и в РПК пацаны нормальные, не спорю - свое дело знают...

Si vis pacem, para bellum
Хочешь мира, готовься к войне.

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2010, 9:48

vmd Wrote:

Я так понимаю, что даже Вы из программы КПРФ не смогли вынести ничего, чтобы озвучить это своими словами и рассказать механизм реализации прожектов?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2010, 9:54

Pront Wrote:
vmd Wrote:

Я так понимаю, что даже Вы из программы КПРФ не смогли вынести ничего, чтобы озвучить это своими словами и рассказать механизм реализации прожектов?

Я неоднократно озвучивал. Читайте форум. С чего вы взяли, что я буду повторятся лично для Вас?

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2010, 9:55

Poleshuk Wrote:
А про спецов ПВО, думаю вообще не стоит. С 96-го на Ашулуке каждый год стреляем, как ЗРК так и истр*бители. Так что не нада. Поговорите со своими офицерами с Ашулука. Поговорите.
Полностью с Вами согласен. Я уже не единожды говорил об этом. Ранее, когда еще был СССР и Варшавский договор, на стрельбовых полигонах сбегались полюбоваться немцами. Именно полюбоваться, а не перенять опыт, ибо такое отношение к дисциплине, технике, выполнению своих обязанностей воспитывается, лелеется ГОДАМИ. Теперь точно такое же можно сказать по отношению к белорусским расчетам.

"Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории" (с)

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2010, 10:05

Агрессор Wrote:
А шо там Лука покупает для своей армии?

РБ бригаду Искандеров покупает, эскадру МиГ-35 планируют (если его, конечно, дадут до ума довести), модернизирует МиГ-29 в МиГ-29БМ, Су-27П/УБ в Су-27БМ/УБМ, уже оснастили штабы ВВС, ЭОТК, СЗОТК, АБ, ЗРБр, РТБр., ЗОК и СЗОК, реабр/реап комплексными АСУ (АБ и новыми автоматизированными ПН). Новыми тренажерами оснащены УЦ и АБ, оснащаются все омбр. Доводится и скоро пойдет в войска АСУ для омбр и абр, системы автоматизации мехбатов, ЗРК БукМ1 доводятся до БукМБ (аналог М1-2), ОсаАКМ до Оса1Т, ну и много другое...
Все в войска, а не на выставки и в Индию...

Si vis pacem, para bellum
Хочешь мира, готовься к войне.

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2010, 10:08
**

Poleshuk Wrote:

Угу. Понятно. (Хотя не понял больше половины) Значит армия у Луки суппер! Если што, то отобьется. А чего у вас миг-35 не в эскадрилиях, а в эскадрах? Водоплавающие?

Жизнь - Родине! Честь - никому!
«На войне русский человек надевает белую рубаху. Он может жить во грехе, но умирает как святой». ©
Цель нашего солдата : "наносить пользу и причинять добро.. "

Последний раз редактировалось Агрессор 03 авг, 2010, 10:19, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2010, 10:11

vmd Wrote:
Я неоднократно озвучивал. Читайте форум. С чего вы взяли, что я буду повторятся лично для Вас?

А с чего Вы взяли, что я прошу повторить лично для меня?
КПРФ это партия виртуальных прожектов, мне они не интересны и с ними мне все ясно.
Для того, чтобы у кого-то появилось желание быть вместе с Россией, я тоже не вижу необходимости что-то менять.
Если от тебя отказывается родственник потому, что ты болен, то совершенно нет никакого смысла звать его к себе после того, как дом твой станет полной чашей и ты выздоровеешь.
Сейчас, когда Россия в огне, Белоруссия очередной раз продемонстрировала свое отношение к русскому народу. Мне такие родственники не нужны.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2010, 10:15

Агрессор Wrote:
А чего у вас миг-35 не в эскадрилиях, а в эскадра? Водоплавающие?
Думаю, что камрад описАлся. С другой стороны, я не знаю структуру современных ВВС Белоруссии. В некоторых государствах (Франция, ФРГ и др.) эскадра - это соединение ВВС. Состоит из 2—3 авиационных групп (всего 75—100 самолётов).

"Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории" (с)

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2010, 10:17

Pront Wrote:
КПРФ это партия виртуальных прожектов, мне они не интересны и с ними мне все ясно.

Не нравится КПРФ, читайте националистов. Основные положения их программ весьма схожи, ибо путь из ж*пы всегда один.

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2010, 10:21
**

vmd Wrote:
Не нравится КПРФ, читайте националистов. Основные положения их программ весьма схожи

Во как!

«На войне русский человек надевает белую рубаху. Он может жить во грехе, но умирает как святой». ©

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2010, 10:21

Агрессор Wrote:
Poleshuk Wrote:

Угу. Понятно. (Хотя не понял больше половины) Значит армия у Луки суппер! Если што, то отобьется. А чего у вас миг-35 не в эскадрилиях, а в эскадра? Водоплавающие?

Конечно супер. Вы не смотрите на то, что помогать России им Конституция не позволяет, практика показывает, что, когда надо, про Конституцию можно забыть:
Quote:
"Указом Президента Республики Беларусь для участия в деятельности по поддержанию международного мира и безопасности в состав Временных сил Организации Объединенных Наций в Ливанской Республике направляется группа представителей Вооруженных Сил Республики Беларусь в количестве 9 человек."
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/49613/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2010, 10:24

vmd Wrote:
Pront Wrote:

Не нравится КПРФ, читайте националистов. Основные положения их программ весьма схожи, ибо путь из ж*пы всегда один.

Националисты, это Лимонов и компания?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2010, 10:26

Pront Wrote:
vmd Wrote:
Pront Wrote:

Националисты, это Лимонов и компания?

Нет. Это Калашников и компания.

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2010, 10:29

vmd Wrote:

Это который на полном серьезе рассуждал о нападении белорусской армии на Россию?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2010, 10:33

Pront Wrote:
Конечно супер. Вы не смотрите на то, что помогать России им Конституция не позволяет, практика показывает, что, когда надо, про Конституцию можно забыть:
Не передергивайте. Целых 9 человек отправлено согласно закона "О порядке направления военнослужащих, лиц начальствующего и рядового состава органов внутренних дел, органов финансовых расследований Комитета государственного контроля Республики Беларусь, органов и подразделений по чрезвычайным ситуациям, прокурорских работников, а также гражданского персонала за пределы Республики Беларусь для участия в деятельности по поддержанию международного мира и безопасности", принятым 29 ноября 2003 г. Читайте - http://pravo.by/webnpa/text.asp?RN=H10300254

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2010, 10:38

Тверичанин Wrote:
Pront Wrote:
Не передергивайте. Целых 9 человек отправлено согласно закона "О порядке направления военнослужащих, лиц начальствующего и рядового состава органов внутренних дел, органов финансовых расследований Комитета государственного контроля Республики Беларусь, органов и подразделений по чрезвычайным ситуациям, прокурорских работников, а также гражданского персонала за пределы Республики Беларусь для участия в деятельности по поддержанию международного мира и безопасности", принятым 29 ноября 2003 г. Читайте - http://pravo.by/webnpa/text.asp?RN=H10300254

А что именно я передергиваю? Я констатирую факт. России помогать всегда мешала Конституция РБ, а тут нашлась возможность.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2010, 10:41
**

Pront
Не. Тут другое. Тут в разрез конституции ничего не идет. ООН есть ООН и Белорусия даже при Советах там отдельный голос имела. (Формально конечно).
Мне вот что интересно, у Луки предвыборные программы некому писать? Или нафик и так прокатит? Ну тогда уж разночтения бы убрал, что ли.
Смотрим по годам и цифрам.
И так о кризисе:
Quote:
1994 год. «Отвести народ от пропасти»

Мы стоим над пропастью системного кризиса государства. Общий спад производства составил 40%. Сельское хозяйство отброшено на двадцать лет назад. Инфляция в1993 году составила 1700%. Процветает спекуляция, насилие, размываются моральные устои общества. Коррупция парализовала работа власти. По живому разрезаны традиционные связи братских народов….

2001 год «Вместе за сильную и процветающую Беларусь»

В канун первых президентских выборов мы были сброшены в пучину системного кризиса государства. Общий спад производства составлял 40%. Сельское хозяйство было отброшено на 20 лет назад. Инфляция – 1700% в год! Тогда преступность замахнулась не только на безопасность граждан, но и на само государство. Коррупция парализовала работу власти. По живому разрезаны традиционные связи братских народов….

2006 год «Государство для народа»

Вспомните начало 90-х. – паралич производства, разброд и растерянность в обществе. Инфляция – более 2300% (растёт, с**кА, даже в прошлом) в год! Страна просто разваливалась изнутри.

С коррупцией то же не все6 ладно:
Quote:

Законы бессильны перед властью, которая их не выполняет. Преступность и коррупция порождается самим государством, которое не способно отвечать за состояние дел. Коррупция – это тормоз на пути становления правового социального демократического государства…. Органы власти, суды будут очищены от лиц, причастных к сделкам, дискредитирующих власть в глазах народа. Будут приняты меры усиления ответственности чиновников. Декларация о доходах руководителей получат статус чрезвычайного документа.

Беспощадная борьба с коррупцией, чванством, хамством, кумовством и «семейными» кланами будет усилена. Криминал никогда не прорвется во власть! «Сломать» государство, ограбить народ не получится!

Мы не отступаем от политики решительной борьбы с коррупцией – этой ржавчиной, способной разъесть любое государство.

Жилье я так понимаю то же проблема:
Quote:
1994 год «Отвести народ от пропасти»

Строительный комплекс будет переориентирован на удовлетворение потребности населения в жилье. Жилищное строительство должно стать объектом приоритетного финансирования и пристального внимания государства. Будет введена система целевых кредитов для молодежи и молодых семей на приобретение жилья.

Жильё – это уютный дом и теплый очаг для каждой семьи нуждающихся граждан. За последние пять лет свыше 1 миллиона человек ПОЛУЧИЛИ ЖИЛЬЁ, среди них – подавляющая часть – молодежь. Каждая семья, каждый нуждающийся будет иметь реальную перспективу построить дом.

Жильё должно быть доступным. Уже в течение ближайших двух лет будет прекращен произвол в ценообразовании на жильё. Наш ориентир: каждой семье – квартиру не позднее чем через 3 года после вступления в брак.

Ну про предпринимателей постить смысла думаю нет. Сами все знаете.
Про зарплаты и пресловутую свободу слова, понятно тот же пропустим.
Теперь резюме:
Quote:

Люди Беларуси!

Я не обещаю вам молочных рек и кисельных берегов. Не хочу лгать. Нам всем придется расплачиваться за то, что мы так долго терпели несостоятельную политику давно обанкротившегося правительства. Отвести народ от пропасти – первостепенная задача президента.

Дорогие соотечественники!

Я несу перед собой на своих мужских руках это еще неокрепшее создание – нашу Беларусь, как нежную и хрупкую девчушку – нашу синеокую Беларусь. За мои поступки ВАМ НИКОГДА НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ СТЫДНО….

Ваш. Александр Лукашенко.

Дорогие друзья!

Сегодня страна находится на подъёме. И первоочередная задача заключается в том, чтобы продолжить уверенное восхождение, не скатиться в пропасть экономических и социально-политических потрясений…

Я предлагаю вам своё служение. Вам решать. Александр Лукашенко.

2011 год. «Отвести народ от пропасти»

Дорогие друзья, соотечественники, народ Беларуси!

Мы стоим над пропастью кризиса. Мы уже проходили такое. Инфляция в начале 90-х составила 3000%. Как и сейчас, тогда общий спад производства. Но нам удалось всё преодолеть и в какой-то момент даже достичь подъема. Я и сейчас не обещаю вам молочных рек и кисельных берегов. Не хочу лгать. Нам всем придется расплачиваться за то, что мы так долго терпели несостоятельную политику мировых держав.

Беспощадная борьба с коррупцией - этой ржавчиной, способной разъесть любое государство - еще больше будет усилена. Это тормоз на пути становления европейского государства, к которому мы стремимся по уровню жизни. Зарплаты повысятся в несколько раз и достигнут 250 долларов. Пенсии выйдут на уровень 2008 года.

Каждый человек будет иметь право свободно и без ограничений высказать своё мнение о мировом кризисе. Государство гарантирует вам в этом полную свободу слова.

В стране будут приняты самые жесткие меры усиления ответственности чиновников перед чиновниками. Жильё должно быть еще более доступным, а права человека – правее и человечнее. Государство обеспечит свободное ценообразование, при этом жестко огранит беспредел в ценах.

Вам опять не будет за меня стыдно. Мы сможем отвести страну на шаг от пропасти для разгона и начать всё сначала….

ничего не напутано?

Последний раз редактировалось Агрессор 03 авг, 2010, 10:48, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2010, 10:44

Pront Wrote:
А что именно я передергиваю? Я констатирую факт. России помогать всегда мешала Конституция РБ, а тут нашлась возможность.
А Вы почитайте закон. Вас устроила бы помощь 9-ти человек? А воинские подразделения посылать ЗАПРЕЩЕНО.
Кроме того, документы, которые подписал Лукашенко в рамках ОДКБ предполагают в скором будущем изменения в Белорусском законодательстве. Конкретные сроки не оговорены, но думаю, что рано или поздно сие будет сделано.

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2010, 10:48
**

Тверичанин Wrote:
Конкретные сроки не оговорены

Ключевая фраза. :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2010, 10:49
*

Pront Wrote:
vmd Wrote:

Это который на полном серьезе рассуждал о нападении белорусской армии на Россию?

Покойный ЕБН по сравнению с Вовой Кучеренко трезвенник и язвенник :lol: .

Россия всегда права!

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2010, 10:54

Агрессор Wrote:
Тверичанин Wrote:

Ну, если кое-кто в очередной раз лоханулся, то кое-кому можно будет в очередной раз поторговаться. :D

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2010, 10:59
**

Тверичанин Wrote:
то кое-кому можно будет в очередной раз поторговаться

Лишь бы не проторговался. :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2010, 11:04

Quote:
Батька взял слово

Белорусский лидер Александр Лукашенко, как оказалось, в свое время все-таки намеревался признать независимость Абхазии и Южной Осетии без оглядки на свой парламент. По словам российского президента Дмитрия Медведева, обещание было дано в присутствии свидетелей, хотя впоследствии Минск о нем позабыл.

Президент Дмитрий Медведев впервые публично уличил Александра Лукашенко в невыполнении обещаний. Как заявил российский лидер на встрече с журналистами в Сочи, его белорусский коллега в свое время поклялся признать независимость Абхазии и Южной Осетии в присутствии глав стран СНГ.
«Он сказал: «Я торжественно обещаю, что я все сделаю за самое короткое время», – приводит слова российского лидера РИА «Новости».

Впрочем, впоследствии про свое обещание Минск, судя по всему, позабыл. Абхазия и Южная Осетия просили Белоруссию признать их почти два года назад. Однако Лукашенко, сославшись на то, что этот вопрос лежит в компетенции законодателей республики, отложил обсуждение возможности признания до лучших времен, то есть до окончания проходивших тогда в стране парламентских выборов.

Однако запланированное на апрель 2009 года рассмотрение ситуации с республиками в белорусском парламенте было вновь отложено на неопределенный срок. Тем более что депутаты откровенно признались в отсутствии у них полномочий решать такие вопросы. «Рассмотрение подобных вопросов не входит в компетенцию парламента. Возможно, мы направим ходатайство или обращение к президенту Белоруссии», – комментировал ситуацию ВЗГЛЯДу заместитель председателя комиссии по международным делам и связям с СНГ парламента Белоруссии Игорь Карпенко.
Дело сдвинулось с мертвой точки лишь в ноябре прошлого года, когда белорусский парламент наконец создал специальную комиссию, которая по итогам поездок в Абхазию, Южную Осетию и Грузию должна была помочь парламентариям определиться с позицией страны в отношении судьбы республик. «Мы не говорим о сроках. Трудно сказать, сколько времени это займет», – комментировал перспективы признания председатель белорусской парламентской комиссии по международным делам и связям с СНГ Сергей Маскевич.

Пока белорусские депутаты собирались с духом, отношения между Москвой и Минском стали идти на спад. Чему, в том числе, поспособствовали и неожиданно резкие заявления Лукашенко. «Уже дошло до того, что приехали, сказали: будет Осетия и Абхазия – будет 500 млн долларов (в качестве кредита – прим.ред.) Мы не хотим продавать никакие вопросы и никаких позиций. Мы решим сами этот вопрос. Тем более что мы договорились с руководителем Абхазии Сергеем Багапшем, мы встречались после этого с Эдуардом Кокойты», – начал вдруг откровенничать белорусский лидер.

В России подобные упреки встретили откровенное непонимание. «Ни в публичном измерении, ни в ходе личных встреч я ни разу не просил признать Абхазию или Южную Осетию лидера Белоруссии или другое должностное лицо из Белоруссии, не обращался ни прямо, ни косвенно. Другой вопрос, что сам Александр Лукашенко неоднократно заявлял, что его страна обязательно рассмотрит этот вопрос и, по всей вероятности, признает эти республики», – отреагировал на обвинения Медведев.
В отличие от России Евросоюз, не стесняясь, пытался надавить на позицию Белоруссии в этом вопросе. В частности, побывавший в начале прошлого года в Минске верховный комиссар Евросоюза по вопросам единой внешней политики и безопасности Хавьер Солана открыто предупредил Лукашенко о последствиях признания Абхазии и Южной Осетии, подчеркнув, что в случае положительного ответа дальнейшее участие Минска в европейской программе «Восточное партнерство» станет невозможным.

Свой вердикт по Сухуму и Цхинвалу Минск до сих пор так и не озвучил.

Как бы там ни было, но признание суверенитета двух республик со стороны других государств для Москвы теперь уже не так актуально. «Мы заинтересованы в том, чтобы их признавали. Но это не самоцель. Такой задачи не стояло и не стоит», – подчеркнул Медведев.

Ранее аналогичную мысль в интервью газете ВЗГЛЯД высказал премьер-министр Абхазии Сергей Шамба. «Конечно, будем продолжать работать в направлении признания нас другими странами, но это долгосрочная задача и уже теперь не такая актуальная, как это было раньше», – отметил он.

http://vz.ru

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2010, 11:05

Тверичанин Wrote:
Агрессор Wrote:
Тверичанин Wrote:

Ну, если кое-кто в очередной раз лоханулся, то кое-кому можно будет в очередной раз поторговаться. :D

Этот кто-то еще не понял, что больше торговли не будет?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа