Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 сен, 2025, 8:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 июл, 2010, 14:11
Заголовок сообщения: Re: Бацька Лукашенка разбушевался!
**

Ross Wrote:
Leksa Wrote:
Интересно и то, что заголовок новостей не сответстовал действительности, в этот момент российские войска еще не прошли Рокский тоннель.

Leksa, я новость о какого часа.

Сейчас попытаюсь найти, у себя сохраняла только краткие выдержки

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2010, 14:13
**

Тверичанин Wrote:
Спорить дальше не имею никакого желания. Ибо - ссылок не приведено. "Факты" извращены и представлены в нужном свете.

Вы не будете спорить по другой причине.
Вы не можете дать опровергающих ссылок, вот в этом все дело.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2010, 14:19
**

Ross
Сейчас поискала в сети, на территорию Южной Осетии российская бронетехника вошла после 15 часов по Москве.
Пишут, что между 15 и 16 часами.
Во сколько сообщило БТ надо искать на форуме, там это обсуждалось 8 августа.
Это займет много времени, если вопрос очень актуален, то я пороюсь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2010, 14:29

Давайте клепайте очередного "Крестного батьку". Только в своих "фактах" как-нибудь определитесь, чтобы не было накладок
Ross Wrote:
В 11.00 по Москве уже весь интернет знал, что русские войска пройдя рокский туннель вошли в ЮА
Leksa Wrote:
на территорию Южной Осетии российская бронетехника вошла после 15 часов по Москве
:D

"Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории" (с)

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2010, 14:52
модератор

Leksa Wrote:
Это мой последний пост на этом форуме.
Мне очень жаль, что на форуме, который я читаю несколько лет, такой отвратительный уровень модерации, наверное, мне не стоило тут регистрироваться, чтобы не разочаровываться в некогда любимом ресурсе.

Ну еще бы, не дают безнаказанно передергивать сообщения и нарушать правила форума. Естессно, отвратительный... :)
Leksa Wrote:
Модератор мне сделал предупреждение, в связи с нарушением вот этого пункта правил:
Quote:
3.22. Запрещается ведение дискуссии, используя нечестные приемы в виде "передергивания" чужих высказываний, правки/удаления своих сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл.

Модератор ни публично, ни в личном сообщении не соизволил объяснить, в каких же нечестных методах он меня обвиняет.

Модераторы ничего не обязаны вам публично объяснять, то что вы не знаете правил форума, от ответственности вас не освобождает. Извращение смысла постов, карается правилами форума, которые писал и придумывал не я.
Вы же опять занимаетесь откровенным враньем, так как в ЛС я вам прямо указал какой конкретно пункт правил форума был вами нарушен, а именно пункт 3.22.
Quote:
Внимательно читаем правила форума - пользователям ресурса запрещено искажать смысл высказываний, занимаясь передергиванием чужих постов.
Повод для предупреждения не сам спор, который сугубо безобиден, а конкретные нарушения правил форума, которые более чем осязаемы и наказуемы.

То есть, данный пользователь, продолжает нагло врать, будто бы ей ничего не объяснили.

Ссылка на правила форума вам приводилась, но вы их так и не удосужились прочитать, закатив вместо этого истерику. Очередная "жертва полит.репрессий", как они мне дороги... :)
Leksa Wrote:
Я так поняла, что нечестно думать не так, как он.

Как обычно, вы все поняли не верно. "Нечестно", искажать смысл чужих высказываний и потом заниматься обсуждением модераторской политики на форуме. А на вашу веру в "плохого Лукашенко" мне сугубо параллельно.

Leksa Wrote:
И именно модератор решает, есть в моем сообщении передергивание, или нет, не сообщая, что же именно ему не понравилось.

Вы не поверите, но модераторы как раз и следят за соблюдением правил форума. Речь не о понравилось/не понравилось, а о конкретных нарушениях конкретных правил. Так что вам унылый пафос смешон.
Leksa Wrote:
Я даже в реальной жизни не терплю самодуров, а в виртуальной, и подавно, терпеть не буду.

Для начала, следовало бы избавиться от привычки передергивать чужие посты и научится вести себя прилично в присутственном месте.
Leksa Wrote:
Так что, пишу последний, но развернутый пост для всех, в том числе для тех, кто в истерике назвал меня дурой и поставил минусы.

Я вам минусы не ставил и не поставлю, но по поводу вашего отсутствия горевать не буду, честно. :) Хотя если решите после отсидки снова читать и писать, ничего против не имею. Посещение форума, дело сугубо добровольное.

"А Кассад не только идейный инертный воплотитель этого лжедвижения, он ярый и оснащенный горой просталинского фактажа сторонник возвращенния кровавых дней" (с) madamka

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2010, 15:02
модератор

Ross Wrote:
Лукашенко, стуча копытом в грудь, божится шо таки кореш он и честный пацан. А пацан сказал - пацан сделал. Таки вот, Лукашенко не по понятиям себя повёл, зашкварившись с пидором грузинским, потому и предъява к нему.

Фотографии различных пидоргов с которыми ручкались Путин и Медведев ранее уже приводилсь.
В геополитике слово мало что значит, удивляюсь вашей наивности, быть может и показной... :)
А ведь недавно был Горбачев, которому нынешние "партнеры" обещали не расширять НАТО, но поди ж ты, в Кремле снова "доверчивые" завелись...

Ross Wrote:
Естчо разок: кого из "тех" Россия или Беларуссия официально лицом не традиционной сексориентации объявляла? кто из "тех" являлся официальным (непосредственным) противником в вооруженном конфликте (войне) с военными союзниками Россией и (или) Белоруссией?

То что их "не объявили", не значит, что данные фигуранты в 888 не участвовали. По этой замечательной логике, раз о причастности США официально не заявлено, то причастности и не было, хотя даже если поднять российские же СМИ за 888 там все весьма наглядно и очевидно, фильмы даже снимали, про спонсоров Сракошвили, но так как "партнеры", то историю благополучно спустили на тормозах, дабы не омрачать отношений. И про покойников из Цхинвала благополучно забыли, ибо "партнерство". А тут подишь ты, Сракошвили по ТВ показали у Лукашенко, вот же каков негодяй, ату его...А он еще сволочь такая нас на 52млрд. кинул, тут нам покойники и пригодятся, для пущего медийного эффекта, на жалость обывателей будем давить, если уж "Крестный батька" не канает.
Ross Wrote:
Ну мало ли, что Вам интересно, а что нет. Авось не девочка красная со взором смущенным, дабы кавалеры скуку её развеять порывались, а она фыркала, томно глазки закатывая: "то не интересно мне".

Демонстрируя подобный культурный уровень, вы резко снижаете интерес что-либо вам разъяснять, ибо привык общаться с культурными людьми, а не абы с кем... :)

"А Кассад не только идейный инертный воплотитель этого лжедвижения, он ярый и оснащенный горой просталинского фактажа сторонник возвращенния кровавых дней" (с) madamka

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2010, 15:04

Для Тверичанина

Чергинец: разрешить конфликт в Осетии может только саммит СНГ
08.08.08 13:09
Разрешить грузино-осетинские противоречия, которые в последние дни переросли в открытый вооруженный конфликт можно только на экстренном саммите глав государств или глав правительств стран СНГ. Об этом заявил председатель комиссии по международным делам и национальной безопасности Совета Республики парламент Беларуси Николай Чергинец.

"Надо удержаться от масштабной войны. Войну, которую пытаются грузинские власти, нельзя допустить. Спокойные переговоры руководства Грузии, руководства Южной Осетии и Абхазии, участие в которых должно принять как можно большее количество высших или высоких представителей стран СНГ - даже секретари Совбезов или министры иностранных дел здесь ничего не решат", - цитирует сенатора "Интерфакс".

"В первую очередь, необходимо добиться прекращения огня, вывода вооруженных формирований из зоны конфликта, оставление там только миротворческих сил", - подчеркнул Николай Чергинец.

Белорусский парламентарий предупредил, что "если этого не сделать, грузины благодаря значительному перевесу в технике, добьются решения своего вопроса". "А потом кровная месть, присущая народам Кавказа будет играть главную роль в развитии этого конфликта", - отметил сенатор.
http://telegraf.by/belarus/2008/08/08/summit/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2010, 15:06
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Kassad Wrote:
Чеснок, если вы обратили внимания, я новенькой ничего не минусовал
А я даже в страшном сне не вижу вас в стане форумных несогласных. :lol:
Kassad Wrote:
Каждый пользователь имеет полное право плюсовать и минусовать кого угодно - не нравится, что кому-то поставили минус? Поставьте плюс в ответ и всех делов.
Не разобрались вы. Мелко поплавали. Дело совершенно не в минусах.
    Если ты называешь человека дурой, то будь любезен обоснуй.
      Это, ведь, форум, не так ли? Как минимум, отпиши пару постов, для выяснения кто тут дурак.
        А приходить срать под дверь соседу и огульно обзывать - это не есть порядочно.
          Я о порядочности писал, а не о минусах.

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
          (Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2010, 15:11
          модератор

Модерация репутации не входит в мои обязанности (да и других модераторов тоже), так что оскорбления тех или иных пользователей в репутации оставлю на совести тех, кто их написал.
          Соответственно, подобные оскорбления на форуме, в зависимости от степени тяжести влекут собой предупреждения на срок от 1 до 7 дней. Вот собственно и все.
          У меня нет задач и целей карать за порядочность/непорядочность (за нее жизнь накажет, я считаю), а задача моя проста - следить за соблюдением правил форума.
          Надеюсь этот момент понятен и не требует дальнейшего разъяснения.

Засим обсуждение модераторской политики и правил форума закончили и возвращаемся к "хитрому колхознику" и "кремлевским праведникам". :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2010, 15:18

Насчет интервью Чергинца. Новость на сайте interfax.by появилась в 12=49. http://www.interfax.by/news/belarus/44075 Естественно, что само интервью было дано значительно раньше. Теперь посмотрите хронику событий 8.08.08: http://lenta.ru/articles/2008/08/08/ossetia/.
          И подумайте сами, мог ли человек к этому времени ЗНАТЬ, что Российские войска войдут на территорию ЮА? (особенно если ему об этом не сообщил союзник ;) )
          А обвинения в том, что белорусские власти испугались "кровной мести" со стороны грузин, вообще не выдерживает никакой критики. Объявлять кровную месть за то, что выступил с поддержкой действий российского правительства - это только в горячем бреду такое на ум может придти. (Или же, если ОЧЕНЬ захотеть склепать нового "Крестного батьку") ;)
          Конечно же, говоря о кровной мести белорусский сенатор имел ввиду асетин и грузин, точно так же, как и о техническом превосходстве грузинской армии над силами самообороны ЮА

"Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории" (с)

Последний раз редактировалось Тверичанин 27 июл, 2010, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2010, 15:26

Тверичанин Wrote:
          Насчет интервью Чергинца. Новость на сайте interfax.by появилась в 12=49. http://www.interfax.by/news/belarus/44075 Естественно, что само интервью было дано значительно раньше. Теперь посмотрите хронику событий 8.08.08: http://lenta.ru/articles/2008/08/08/ossetia/.
          И подумайте сами, мог ли человек к этому времени ЗНАТЬ, что Российские войска войдут на территорию ЮА? (особенно если ему об этом не сообщил союзник ;) )
          А обвинения в том, что белорусские власти испугались "кровной мести" со стороны грузин, вообще не выдерживает никакой критики. Объявлять кровную месть за то, что выступил с поддержкой действий российского правительства - это только в горячем бреду такое на ум может придти. (Или же, если ОЧЕНЬ захотеть склепать нового "Крестного батьку") ;) Конечно же, говоря о кровной мести белорусский сенатор имел ввиду асетин и грузин.

А кто его обвинял? Тут дали ссылку на его заявление, а Вы уже сами додумали, что именно он имел в виду. Я так понимаю, что его высказывание не понравилось и Вам, раз Вы так взвились и потребовали ссылку.
          Ссылка есть, высказывание есть, выводы пусть каждый делает самостоятельно.
          Но факт налицо РБ по сей день не признала ЮО и Абхазию, ну, и, без всяких сомнений, некоторые найдут этому разумные оправдания. :smith:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2010, 15:28

Ross Wrote:
          В 11.00 по Москве уже весь интернет знал, что русские войска пройдя рокский туннель вошли в ЮА

В 11:00 "интернет" этого не знал, эта новость появилась только после 15 часов.
          Хроника событий
          http://kp.ru/print/article/24143/361153
          Quote:
          15.44 мск По неподтвержденным данным, российские танки вошли в Южную Осетию...

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2010, 15:29
          модератор

Чегринец мог быть элементарно не в курсе, что грузин ждали, разведка сработала и войска были готовы, засим заявление свидетельствует о том, что он банально не был знаком с реальном ситуацией в районе, который брался комментировать.
          Если рассматривать вариант, что он не знал, реального соотношения сил, а это ИМХО так и есть, то интервью вполне логично объясняется:
          1. Армия Грузии рассматривается как отмобилизованная и развернутая.
          2. Группировка РФ - как не развернутая (а это де-факто было не так - грузин ждали), соответственно, на начальном этапе вполне можно было прогнозировать некоторые успехи грузин (а по факту не было даже их, в виду крайне низкой организации дела со стороны грузин - Цхинвал не взят, Рокский тоннель не разрушен, осетинское ополчение не ликвидировано), что собственно и делали различные аналитики в искомый период. Могу напомнить и совсем безумные прогнозы, по которым Грузия вообще должна была разбить группировку РФ и захватить Южную Осетию. Так что оценка Чегринца вполне вписывается в комплекс оценок того периода, даром что она неверная.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2010, 15:33

Kassad Wrote:
          Так что оценка Чегринца вполне вписывается в комплекс оценок того периода, даром что она неверная.

Ну теперь этот Чигиренец и Лукашенко уже больше знают - что-нибудь изменилось в поведении "союзника"?.....

Tempora mutanur, et nos mutamur in illis...

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2010, 15:36
          модератор

Кавычки рядом со словом "союзник" на мой взгляд все объясняют, какой союзник, такое и поведение. :D
          Отчего такие союзники, это уже вопрос к МИДу и тем, кто десятилетиями пихал в Белоруссию деньги, но есть такое чувство, что за данное "дело", ответственности как обычно никто не понесет.

В итоге.
          1. Осетию и Абхазию не признали.
          2. Союзное государство - пшик.
          3. Денег немало вбухали.

А где результат? Ну там подлый Лукашенко ответит, а прочие фигуранты данного провала? :) Это ж что получается, что МИДе и в других высоких кабинетах сидят наивные дитяти, которых под болтологию можно годами разводить...Чего уж удивляться, что в свое время Меченного как лоха развели с НАТО, если и через 20 лет ничему не научились.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2010, 15:42

Celina Wrote:
          Но факт налицо РБ по сей день не признала ЮО и Абхазию, ну, и, без всяких сомнений, некоторые найдут этому разумные оправдания. :smith:

А еще фактом является то, что например РФ до сих пор не признала Приднестровье. Кого обвинять в этом? :roll:

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2010, 15:45
          модератор

Андрей Владимирович Wrote:
          Celina Wrote:

А еще фактом является то, что например РФ до сих пор не признала Приднестровье. Кого обвинять в этом? :roll:

Я считаю в этом тоже виноват Лукашенко... :D Ибо больной хитрый... :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2010, 15:47

Celina Wrote:

Молдаване в Приднестровье убили наших миротворцев? :shock:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2010, 15:49

Kassad Wrote:
          Celina Wrote:

Я считаю в этом тоже виноват Лукашенко... :D Ибо больной хитрый... :D

Вы нарушаете правила форума,занимаясь передергиванием чужих высказываний.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2010, 15:52
          модератор

Чье высказывание я передернул и где? Я лишь высказал свое предположение в юмористической форме, касательного того, кого можно назначить виноватым...:D Но попытку я оценил, да... :)

PS. Лекса, это снова вы? :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2010, 15:56

Kassad Wrote:
          Чье высказывание я передернул и где? Я лишь высказал свое предположение в юмористической форме, касательного того, кого можно назначить виноватым...:D

Мои высказывания вы передернули. Разве я не могу давать оценку Вашим комментариям к моим словам?
          Кстати, а почему до администраторов этого ресурса не доходят письма?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2010, 15:57
          модератор

К войне армию Грузии готовли американцы
          http://www.dni.ru/society/2008/9/7/148610.html

Британская Financial Times, ссылаясь на полученные эксклюзивные документы и интервью с американскими военными, сделала сенсационное заявление. Издание утверждает, что военные США проводили тренировки 80 грузинских спецназовцев за несколько месяцев до того, как Грузия напала на Южную Осетию.
          Газете стало известно, что опытные американские солдаты и два военных инструктора - команда из 15 человек - проводили обучение на грузинской базе специальных подразделений на окраине Тбилиси.
          Обучение проводилось по программе США, которая в 1995 году была опробована в Хорватии в рамках операции хорватских вооруженных сил по захвату района Крайны, что привело к одному из худших эпизодов этнических чисток в истории Балканских войн, передает РИА "Новости".
          Первая часть тренировочного курса проходила с начала года, вторая - 70-дневная часть - должна была начаться 11 августа. Американские военные инструкторы прибыли в Грузию 3 августа, за несколько дней до эскалации конфликта.
          Доказательств,
          что американские инструкторы или Пентагон, который их нанял по контракту, знали, что натренированное ими подразделение грузинского спецназа в последствии будет участвовать в атаке на Южную Осетию, нет. Однако информация о вмешательстве Пентагона добавляет масла в огонь недавних высказываний премьер-министра России Владимира Путина, который считает, что США "дирижировали" войной на Кавказе. :D :D :D
          Путин не раз отмечал, что политика Соединенных Штатов носит двойной характер, отмечая при этом, что его удивляет масштаб политического цинизма США, "умение выдавать белое за черное, черное за белое, умение ловко выставлять агрессора в качестве жертвы агрессии и возлагать последствия на самих жертв". :D

Обнять и плакать... :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2010, 16:00
          модератор

Celina Wrote:
          Kassad Wrote:
          Чье высказывание я передернул и где? Я лишь высказал свое предположение в юмористической форме, касательного того, кого можно назначить виноватым...:D

Мои высказывания вы передернули. Разве я не могу давать оценку Вашим комментариям к моим словам?
          Кстати, а почему до администраторов этого ресурса не доходят письма?

Чудесно, значит правил форума вы все таки не читаете, а зря.

Quote:
          Пользователям форума запрещено 3.9. Регистрироваться под более чем одним ником. За нарушение полагается пожизненный бан первоначального ника и последующих.

Ну это помимо того, что вы опять нагло врете.
          1. Я ваши высказывания не передергивал, а вот вы мои - очень даже.
          2. Не далее как совсем недавно вы клятвенно божились не писать на нашем форуме
          Quote:
          Это мой последний пост на этом форуме.

В общем, полный букет - систематическое вранье, злостное игнорирование правил форума, передергивание чужих постов. Если вы думаете, что вы особенная и отличаетесь от других пользователей нашего ресурса и на вас правила форума не распространяются, то это ваше глубочайшее заблуждение, которое вынужден развеять. :)

PS. Основной ваш аккаунт банить перманентно не буду исключительно по доброте душевной. Но вынужден предостеречь, в случае упорства с созданием клонов, буду вынужден применить пункт правил 3.9 в полном объеме.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2010, 16:01

Celina Wrote:
          Celina Wrote:

Молдаване в Приднестровье убили наших миротворцев? :shock:

:shock: То есть для того что бы признать независимость Приднестровья, нужно убить наших миротворцев? Референдума мало? Кстати в Абхазии убили миротворцев? И самое главное, для возвращения Севастополя, по-Вашему, убийство кого необходимо?

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2010, 16:11

Celina Wrote:
          Молдаване в Приднестровье убили наших миротворцев?
          Вот Вам небольшая ссылка хроники боев в Приднестровье. Не люблю википедию, но нет времени и желания искать:
          Quote:
          Ранним утром 20 июня молдавские войска вышли к мосту через Днестр и блокировали его, отрезав город от Приднестровья. В городе милиция и гвардия по-прежнему оказывали сопротивление, заняв некоторые объекты. несколько приднестровских танков попытались прорваться по мосту в город, однако отступили. Днём молдавские силы МВД неудачно штурмовали Бендерскую крепость, в которой располагались ракетная бригада 14-й армии и химический батальон, а затем по расположению армии молдавскими войсками был открыт СЛУЧАЙНЫЙ артиллерийский огонь. После этого инцидента некоторые части 14-й армии встали на сторону Приднестровья. Вечером гвардейцы при поддержке танков 14-й армии атаковали мост через Днестр, уничтожив молдавскую артиллерийскую батарею и деблокировав город.
          Напомню Вам, что 14 армия - это НАША российская армия. ;)
          http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0_%D0%B2_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа