Leksa Wrote:
Это мой последний пост на этом форуме.
Мне очень жаль, что на форуме, который я читаю несколько лет, такой отвратительный уровень модерации, наверное, мне не стоило тут регистрироваться, чтобы не разочаровываться в некогда любимом ресурсе.
Ну еще бы, не дают безнаказанно передергивать сообщения и нарушать правила форума. Естессно, отвратительный...
Leksa Wrote:
Модератор мне сделал предупреждение, в связи с нарушением вот этого пункта правил:
Quote:
3.22. Запрещается ведение дискуссии, используя нечестные приемы в виде "передергивания" чужих высказываний, правки/удаления своих сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл.
Модератор ни публично, ни в личном сообщении не соизволил объяснить, в каких же нечестных методах он меня обвиняет.
Модераторы ничего не обязаны вам публично объяснять, то что вы не знаете правил форума, от ответственности вас не освобождает. Извращение смысла постов, карается правилами форума, которые писал и придумывал не я.
Вы же опять занимаетесь откровенным враньем, так как в ЛС я вам прямо указал какой конкретно пункт правил форума был вами нарушен, а именно пункт 3.22.
Quote:
Внимательно читаем правила форума - пользователям ресурса запрещено искажать смысл высказываний, занимаясь передергиванием чужих постов.
Повод для предупреждения не сам спор, который сугубо безобиден, а конкретные нарушения правил форума, которые более чем осязаемы и наказуемы.
То есть, данный пользователь, продолжает нагло врать, будто бы ей ничего не объяснили.
Ссылка на правила форума вам приводилась, но вы их так и не удосужились прочитать, закатив вместо этого истерику. Очередная "жертва полит.репрессий", как они мне дороги...
Leksa Wrote:
Я так поняла, что нечестно думать не так, как он.
Как обычно, вы все поняли не верно. "Нечестно", искажать смысл чужих высказываний и потом заниматься обсуждением модераторской политики на форуме. А на вашу веру в "плохого Лукашенко" мне сугубо параллельно.
Leksa Wrote:
И именно модератор решает, есть в моем сообщении передергивание, или нет, не сообщая, что же именно ему не понравилось.
Вы не поверите, но модераторы как раз и следят за соблюдением правил форума. Речь не о понравилось/не понравилось, а о конкретных нарушениях конкретных правил. Так что вам унылый пафос смешон.
Leksa Wrote:
Я даже в реальной жизни не терплю самодуров, а в виртуальной, и подавно, терпеть не буду.
Для начала, следовало бы избавиться от привычки передергивать чужие посты и научится вести себя прилично в присутственном месте.
Leksa Wrote:
Так что, пишу последний, но развернутый пост для всех, в том числе для тех, кто в истерике назвал меня дурой и поставил минусы.
Я вам минусы не ставил и не поставлю, но по поводу вашего отсутствия горевать не буду, честно.

Хотя если решите после отсидки снова читать и писать, ничего против не имею. Посещение форума, дело сугубо добровольное.
"А Кассад не только идейный инертный воплотитель этого лжедвижения, он ярый и оснащенный горой просталинского фактажа сторонник возвращенния кровавых дней" (с) madamka