Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 авг, 2025, 1:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16159 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 647  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 фев, 2010, 7:57
Заголовок сообщения: Re: Опять позитивные новости из России...
**

KNDSTN Wrote:
Начальная цена городка составила 153 тысяч латов (около 306 тысяч долларов). В аукционе приняли участие три претендента - однако "Алексеевское-Сервис" предложило самую высокую цену.

Информация к размышлению:

Quote:
ООО "АЛЕКСЕЕВСКОЕ-СЕРВИС"
(ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЛЕКСЕЕВСКОЕ-СЕРВИС")
[Дата обновления] 19.10.2009

Юридический адрес: 446410, САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ, КИНЕЛЬСКИЙ РАЙОН, П КИНЕЛЬСКИЙ, БАЛТИЙСКИЙ ПРОЕЗД :mrgreen: , Д 6

[Телефон] 276-40-60

http://gde24.ru/company/card/BgGwxvsEuJbmQbY1lI6e8sc7/

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2010, 15:59
**

Не от мира сего. Wrote:
PyKaB Wrote:
тупой популизм

Так где там где ваш херой Ромка Абрамович живет? В каком-таком теремочке?

Это просто факты, уважаемы. А популизм как раз у вас.

Какой у меня популизм? Вот Вы тока что спросили у меня про моего "хероя" Абромовича - это что было? Вы нихера не знает про моих хероев, при этом мне кого-то приписываете и на основе этого задаете вопросы.

Не от мира сего. Wrote:
PyKaB Wrote:
А какая проблема совместить два понятия?

Хмм... Вам Грызлов случайно не родственник, нет?

А что, мозги только у него есть?

Не от мира сего. Wrote:
Так вы из Таджикстона что ли? Так бы сразу и говорили.

Вы очередной раз пернули в лужу. Я русский. Прекращайте пить и делать необоснованные заявления.

Не от мира сего. Wrote:
PyKaB Wrote:
меня уже спасли

Ну тогда понятны все ваши высеры.

Я имел ввиду свою пенсию, льготы и бесплатное мед обслуживание на приличном уровне, а Вы? Небось опять чего-то в своем фентэзи мире придумали...

Не от мира сего. Wrote:
Только так и живу. И мой (По настоящему -- мой. От начала до конца) бренд -- уже именно бренд и на западе.

Ой как я рад за Вас! "Респект и уважуха" можно сказать. Надеюсь все для создания своего бренда Вы тоже сделали сами - микросхемы для компьютера, операционку и прочие программы, а то иначе речь уже не о том "примере".

Не от мира сего. Wrote:
PyKaB Wrote:
Возьмёте свою маленькую ячейку общества(т.е. семью), уедете в деревню и будете питаться огородом и пытаться в специально отведенном сарайчеке воспроизвести кварцевые часы за 100р

Так вы что, ничего кроме огорода создать неспособны? А все что вы можете -- это из дырки в земле керосину нацедить, и продать его налево?

Без трубы я бы уже в могилке лежал и даже огородом не занимался. Т.к. аппараты искуственного дыхания, антибиотики, операционные лазеры и радионожи были вероятно купленны на "трубные деньги моего хероя Абромовича". Работаю я программистом и основные мои инструменты такие же как у бухгалтера - разработанный и воспроизведенный за бугром компьюетер.

Не от мира сего. Wrote:
Да и вообще -- эка вам работать-то не хочется. :-) Оно впрочем понятно -- куда как приятнее на доставшееся от предков наследство кутить. Узнаю классический дерьмолиберасий подходец.

Знаете как я начал работать программитом? Родственники сажали меня парализованного на офисный стул и подкатывали к компьютеру. Вот так я не хочу работать. А еще я не хочу учиться, поэтому в сентябре у меня защита диплома по второму высшему.

Не от мира сего. Wrote:
PyKaB Wrote:
Я вот хочу пользоваться компьютером прямо сейчас(как и Вы)

А я хочу звездолетом. Прямо сейчас. Только вот беда -- его еще сделать нужно. Или вы мне его с помощью трубы на западе купить сможете? :-)

Нет, его возможно когда-нибудь спроектирует одна из организация Росскомоса на компьютерах купленных на нефтяные деньги. А если им сейчас раздать только бумагу и карандаши сделанные полностью у нас, то хер чего они сделают.

Не от мира сего. Wrote:
Мало ли чего вы хотите. Хотите -- перехотите. Если работать не будете. А захотите ВСЕРЬЕЗ -- возьмете и сделаете. САМИ. Вот только после этого вы сможете им пользоваться по-праву. А сейчас вы -- просто вор.

А тут Ваше главное заблуждение, такое же как с Вашей любимой картой. Вы в меньшенстве и перехотеть всех посаить, перекроить границы и навести коммунизм(или что Вы хотите) придется Вам :smith:
Не от мира сего. Wrote:
А сейчас вы -- просто вор.

А Вы неумело фантазирующие брехло

Не от мира сего. Wrote:
Ну, в каменный век страна УЖЕ практически скатилась именно с вами. А насчет "клочьев" -- там видно будет кто кого раздерет.

Я тут недавно писал новость, что 30 января заняли позиции три спутника глонаса запущенные 15 января, а на 2 марта запланирован старт еще трех спутников. Нихочу Вас расстраивать, но многим нравятся такие отличительные черты "каменного века". Не забывайте что все эти старты стали возможными благодаря закупленным за рубежом компам и прочему на нефтяные деньги.

А знаете товарища Касперского? Я думаю он для Вас прокаженный ибо его хвалят "МедвеПуты". Давайте отберем у него все буржуйски прибамбасы, а? И пусть все сам с нуля придумывает - компьютер, операционку, вирусы и потом уже антивирусы. Как Вы к такой идее относитесь?

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2010, 0:26

http://rian.ru/trend/46_munich_conference_safety_05022010/
В Мюнхене обсудили представление России о евробезопасности
Изображение
Quote:
МЮНХЕН, 6 фев - РИА Новости, Татьяна Фирсова. Представители порядка сорока стран - именно столько государств участвовало в 46-й Мюнхенской конференции по безопасности - обсуждали в субботу российскую концепцию договора о евробезопасности. Мнения западных политиков по поводу предложений РФ разделились - хотя однозначного одобрения концепция не получила, ее не встретили "в штыки".

Читать проект Договора о евробезопасности >>

С предложением обеспечить механизм поддержания мира в Европе, при котором ни одно государство или международная организация не имели бы монополии на эту деятельность, президент РФ Дмитрий Медведев выступил летом 2008 года во время визита в Берлин. Российский проект Договора о европейской безопасности был опубликован на официальном сайте президента РФ 29 ноября 2009 года, а позже передан на рассмотрение европейским коллегам. В субботу глава МИД РФ Сергей Лавров изложил концепцию европейским коллегам.

Мнения наблюдателей

Как отметил председатель комитета Госдумы по международным делам Константин Косачев, на 46-й Мюнхенской конференции по отношению, в частности, к российским предложениям, заметны качественные перемены к лучшему.

"Сейчас с порога российские инициативы не отвергаются. Это далеко не согласие с нашими инициативами, и оговорок больше, чем нам хотелось бы, но мы не стоим на месте, мы двигаемся вперед, и это для меня самое главное", - сказал Косачев РИА Новости.

Это, в частности, подтвердило выступление главы МИД ФРГ Гидо Вестервелле, который однозначно высказался за стратегическое партнерство с Россией в сфере евробезопасности, решении глобальных проблем и других важнейших международных вопросов.

"Стратегическое партнерство с Россией является не только неотъемлемым для достижения евробезопасности, но и для решения глобальных проблем", - сказал он.

"К этому относится и основательная дискуссия о предложениях президента Медведева по европейской безопасности", - добавил германский министр.

"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчива свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
http://ostrov-crimea.jimdo.com/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2010, 0:34

PyKaB Wrote:
Не от мира сего. Wrote:
PyKaB Wrote:
тупой популизм

Так где там где ваш херой Ромка Абрамович живет? В каком-таком теремочке?

Это просто факты, уважаемы. А популизм как раз у вас.

Какой у меня популизм? Вот Вы тока что спросили у меня про моего "хероя" Абромовича - это что было? Вы нихера не знает про моих хероев, при этом мне кого-то приписываете и на основе этого задаете вопросы.

Не от мира сего. Wrote:
PyKaB Wrote:
А какая проблема совместить два понятия?

Хмм... Вам Грызлов случайно не родственник, нет?

А что, мозги только у него есть?

Не от мира сего. Wrote:
Так вы из Таджикстона что ли? Так бы сразу и говорили.

Вы очередной раз пернули в лужу. Я русский. Прекращайте пить и делать необоснованные заявления.

Не от мира сего. Wrote:
PyKaB Wrote:
меня уже спасли

Ну тогда понятны все ваши высеры.

Я имел ввиду свою пенсию, льготы и бесплатное мед обслуживание на приличном уровне, а Вы? Небось опять чего-то в своем фентэзи мире придумали...

Не от мира сего. Wrote:
Только так и живу. И мой (По настоящему -- мой. От начала до конца) бренд -- уже именно бренд и на западе.

Ой как я рад за Вас! "Респект и уважуха" можно сказать. Надеюсь все для создания своего бренда Вы тоже сделали сами - микросхемы для компьютера, операционку и прочие программы, а то иначе речь уже не о том "примере".

Страдатели по совку не сделали и не сделают ничего, а вот Россия, под руководством Медведева и Путина, Эльбрусы, на своей элементной базе, и со своей операционкой производит!

Как ни приманчива свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2010, 1:11
Замполит

PyKaB Wrote:
А знаете товарища Касперского? Я думаю он для Вас прокаженный ибо его хвалят "МедвеПуты". Давайте отберем у него все буржуйски прибамбасы, а? И пусть все сам с нуля придумывает - компьютер, операционку, вирусы и потом уже антивирусы. Как Вы к такой идее относитесь?

А Вы знаете в каком ВУЗе и когда он учился? Не будь у него классического советского образования, смог бы он стать тем, кем стал?
Вроде как, под Unix вирусов несколько меньше, чем под Windows. Почему же тогда на государственном уровне все системы под Windows?

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение
Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2010, 1:17

a_c_ Wrote:
PyKaB Wrote:
Почему же тогда на государственном уровне все системы под Windows?

Ошибаетесь! Под масдаем только писюковые терминалы, на гос уровне!
Остальное под АХ 6, ОС 400, МВС ,... !

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2010, 1:27
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
PyKaB Wrote:
Я тут недавно писал новость, что 30 января заняли позиции три спутника глонаса запущенные 15 января, а на 2 марта запланирован старт еще трех спутников. Нихочу Вас расстраивать,

:lol:
...
Извините, мне просто смешно стало. Оттого что это мне именно вы про ГЛОНАССЫ рассказываете. :)
PyKaB Wrote:
Не забывайте что все эти старты стали возможными благодаря закупленным за рубежом компам и прочему на нефтяные деньги.

Бедный С.П. Королев. Он этого не знал. Наверное оттого и запустил первый Спутник.
PyKaB Wrote:
Без трубы я бы уже в могилке лежал

Все. Тут тоже сдаюсь. Потрындите вон с KNDSTN. Вы ему про ГЛОНАССЫ на трубе Абрамовича расскажите, а он вам про "Эльбрусы". Производимые. На отечественной элементной базе.

Тем и утешитесь...

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2010, 1:48
апостол

PyKaB, исключения типа Каспера подтверждают правила, всего лишь.
Страны нет, есть деребан трубы и Касперский с Аутпостом работающих с Газпромом.
20 лет полной деградации промышленности на фоне "успехов" Касперского, самолично засылающих троянов Вам в комп, это конечно мощно!
Правду за натуральную жисть почитайте штоле:
Quote:
плюньте в глаза тому, кто говорит, что у нас были плохие самолеты. Это были самые надежные и безопасные в мире самолеты! Ни одной аварии не было на «ТУ-154» по вине планера.
По мысли паркетных журналистов Черномырдин прежде всего должен остаться в народной памяти как автор глубоких афоризмов. Но, заметили, странное дело: все, что цитировали, было убого? Впрочем, если знать, что лучший «черномырдинский» афоризм «хотели как лучше, а получилось, как всегда» напечатан в сборниках афоризмов и принадлежит на самом деле царскому министру С.Ю. Витте, действительно умному человеку, то – ничего странного.

А рабочие нашего Завода помнят другой «афоризм» Степаныча, от которого не отвертишься:
"Принять решение о полном освобождении сроком на пять лет от обложения таможенными пошлинами, сборами и налогами самолетов Боинг - 750, самолетов Дуглас-ДС10, ввезенных на территорию Российской Федерации в 1994 - 1995 годах и эксплуатируемых на внутренних и международных авиалиниях". (Распоряжение Председателя Правительства РФ Черномырдина В.С. N 1489Р от 7 октября 1996года)
И еще одна цитата из смертного приговора нашему с вами, ребята, родному Заводу:
«К сожалению, в последнее время наметилась крайне опасная тенденция бездумного лоббирования интересов отечественного авиастроительного комплекса со стороны правительственных структур. Просим поддержать вопрос о недопустимости серийного запуска самолета ТУ-204 на российские авиатрассы и продолжения доктрины приобретения в лизинг передовых образцов западной авиатехники". (Письмо помощника Президента РФ по экономике А.Лившица Правительству РФ N А-1-1268Л от 3 апреля 1995 года)
Когда-то ежегодно 100 самолетов взлетали отсюда в небо. Теперь на «Авиакоре» мечтают о 10-ти.
Отсюда.
Поведайте, плиз, как доктрина российского авиастроения изменилась за времена Путена. ТУ-204 - нонче ширпотреб?

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2010, 2:00

http://rian.ru/science/

Изображение

Для справки. Сейчас 2010год!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2010, 2:04
апостол

KNDSTN Wrote:

Оптимистично ответить, или как? Лет 10 осталось до запуска в серию.
Реально - никогда!(При Путене)

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2010, 2:06

Saygon Wrote:
PyKaB, исключения типа Каспера подтверждают правила, всего лишь.
Страны нет, есть деребан трубы и Касперский с Аутпостом работающих с Газпромом.
20 лет полной деградации промышленности на фоне "успехов" Касперского, самолично засылающих троянов Вам в комп, это конечно мощно!

Там скорее нагнетание ужаса и мода подняли Касперского.

Напоминает эпидемии реальных вирусов, то собачий то кошачий. Мало кто понимает в чем разница, но бабел на вакцинации растет ежеесячно.

А мода, ставить антивирусы это модно. обсуждать новое железо или по это что пнем об сову. или совой о пень, муторно и непонятно.
А так поставил антивирус словил вирус за шкирку, и сразу крут и социален.
то что 99.9 проц никогда себя не проявят да и дело провайдера их ловить дело 33е

И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин - такой молодой! И юный Октябрь впереди!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2010, 2:44

Saygon Wrote:
KNDSTN Wrote:

Оптимистично ответить, или как? Лет 10 осталось до запуска в серию.
Реально - никогда!(При Путене)

Именно при Путине, Россия преодолела технологическую отсталость совка.
Quote:
Разработчики уверены, что новый самолет превзойдет западные аналоги по критерию стоимость-эффективность, позволит укрепить оборонную мощь страны и займет достойное место на мировом рынке.

При Путине, уже восстановила , в значительной степени, угробленное коми сельское хозяйство и вернулась в число ведущих экспортёров зерновых!
А о запуске в серию завтра, ни кто и не говорит!
Quote:
Истр*битель пятого поколения разрабатывается с 1990-х годов. Новый авиационный комплекс будет обладать рядом уникальных особенностей: круглосуточность, всепогодность и скрытность применения, малая заметность и длительный сверхзвуковой полет. Самолет получит новую бортовую навигационную станцию и высокоэффективную автоматизированную систему обороны. Ожидается, что испытания продолжатся пять-шесть лет.[newyoutube][/newyoutube]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2010, 3:07
апостол

KNDSTN Wrote:
преодолела
KNDSTN Wrote:
позволит ... и займет...будет обладать...
Старичелло, чота у тебю с пространственно-временным континиумом большая промблепирамидама.
По-русски это звучит: "дурень думкой богатеет!")))

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2010, 3:26

Saygon Wrote:
По-русски это звучит: "дурень думкой богатеет!")))

Это по какляцки!
Прочие укро подобные иногда используют!
Иван Дурак, на порядок каклов, и прочих коми-либерастов умнее!
Читайте Русские Былины!
Вот то, что факт, самая упрямая в мире вещь, это наше, Русское!
Я понимаю, что вам очень хочется, что бы Россия, как совок, зерно за бугром закупала, но она уже давненько вернулась в число ведущих экспортёров!

Последний раз редактировалось KNDSTN 07 фев, 2010, 3:29, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2010, 3:26
**

KNDSTN Wrote:
а вот Россия, под руководством Медведева и Путина, Эльбрусы, на своей элементной базе, и со своей операционкой производит!

Послушайте, урапутен, не напомните ли нам, когда архитектура "Эльбруса" была разработана? Кто фактически финансировал бабаяновскую контору, когда они уже ласты склеивали, а заодно почему это случилось? Заодно расскажите нам, раз вы так много знаете, о нынешнем положении дел: где, кто производит, где применяется изделие?

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2010, 3:35
апостол

Balaklava, ну набуя? Набуя в тупик человека ставить? Щаз же нам поведают исчо 4 ведра пурги. Готовы спорить с пуком?

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2010, 3:40

Balaklava Wrote:
KNDSTN Wrote:
а вот Россия, под руководством Медведева и Путина, Эльбрусы, на своей элементной базе, и со своей операционкой производит!

, где применяется изделие?

http://news.softodrom.ru/ap/b3077.shtml
Изображение
Quote:
Российские спецслужбы получили российский компьютер «Эльбрус-3М»

Микропроцессор «Эльбрус-3М»

В текущем году начнется серийное производство полностью отечественных компьютеров «Эльбрус-3М», собранных на одноименных отечественных процессорах, - сообщает CNews. Как ожидается, «Эльбрусы» будут обсчитывать противоракетную и противовоздушную оборону и решать криптографические задачи российских спецслужб.

«Эльбрус-3М» работает под управлением Linux МСВС, «Мобильной системы Вооруженных сил» - защищенной операционной системы общего назначения, принятой на снабжение в ВС РФ в 2002 году.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2010, 3:58
апостол

Quote:
В 2008 году начнется серийное производство полностью отечественных компьютеров «Эльбрус-3М», собранных на одноименных отечественных процессорах
История линейки полностью отечественных компьютеров «Эльбрус» началась в 70-х гг. прошлого века в Институте точной механики и вычислительной техники (ИТМиВТ).

Изображение
KNDSTN, расскажите правду о толщине нанопроцесса, 200 мкм или 500, и какие спецслужбы ими уже пользуются?
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2010, 4:00
12k сообщений+

Balaklava Wrote:
где, кто производит

На Тайване. Нас полузаказных ПЛИСках. В страшно урезанном варианте. По мощности что-то вроде древнего Целерона 300 Мгц. Несколько штучек. Несколько лет назад.
Balaklava Wrote:
где применяется изделие?

Мда...

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2010, 4:05
**

KNDSTN Wrote:
http://news.softodrom.ru/ap/b3077.shtml
Изображение

Российские спецслужбы получили российский компьютер «Эльбрус-3М»

Креативу этому два года уже. Посвежее ничего нет? :)

Quote:
«Эльбрус-3М» работает под управлением Linux МСВС, «Мобильной системы Вооруженных сил»

Так это просто эмулятор х86? :mrgreen: Как при этом преимущество "Эльбруса" реализуется?

А это это правда? При том, что Intel не стоял на месте два года? ;)

Quote:
В 2008 году будут построены 100 серверов «Эльбрус-3М» для оборонной отрасли. Теоретическая производительность двухпроцессорной системы составляет 9.6 Гфлопс (32-bit double) — для сравнения, двухъядерный процессор Intel Core 2 Duo 2,4 ГГц = 19.2 Гфлопс (64-bit double), двухъядерный Itanium 2 1,66 ГГц — 13.2 Гфлопс (64-bit double).

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2010, 4:06
12k сообщений+

Saygon Wrote:
KNDSTN, расскажите правду о толщине нанопроцесса, 200 мкм или 500,

Толщина там нормальная более-менее. Китайса ничего так делает. Но так как реализовывали на ПЛИС (пробные экземпляры) -- там свои архитектурные тормоза добавились. В общем...

Коротко говоря "Эльбрус" существует только в виде VHDL-кода на бумаге. Все его супер-дупер характеристики заявлены не по результатам замеров на железе, а по результатам моделирования на программном эмуляторе.

На сегодня -- уже давно морально устарел. Годен только папуасов смешить...

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2010, 4:10

Saygon Wrote:
Quote:
В 2008 году начнется серийное производство полностью отечественных компьютеров «Эльбрус-3М», собранных на одноименных отечественных процессорах
История линейки полностью отечественных компьютеров «Эльбрус» началась в 70-х гг. прошлого века в Институте точной механики и вычислительной техники (ИТМиВТ).

Много чего при совке пытались люди начинать, но почти всё, было похоронено коммунистическим руководством, и страна была полностью пересажена на ворованную выч технику.
Похоронили БЭСМ, Урал, Миры,Эльбрусы,... !
Россия за короткий срок избавилась от совковой воровской системы, и успешно развивает отечественные технологии. Страдателям по совку, и всем коми-либерастам, остаётся только скулить, наблюдая прорыв, практически во всех сферах.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2010, 4:13
12k сообщений+

KNDSTN Wrote:
успешно развивает отечественные технологии.

Вообще-то сколько я знаю, основной костях проектировщиков "Эльбруса" давно уже переехал в Пендостан, и вовсю развивает там пендосскую электронную промышленность.

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2010, 4:14
апостол

Balaklava Wrote:
В 2008 году будут построены 100 серверов «Эльбрус-3М» для оборонной отрасли. Теоретическая производительность двухпроцессорной системы составляет 9.6 Гфлопс (32-bit double) — для сравнения, двухъядерный процессор Intel Core 2 Duo 2,4 ГГц = 19.2 Гфлопс (64-bit double), двухъядерный Itanium 2 1,66 ГГц — 13.2 Гфлопс (64-bit double).
Есть подозрения, что в физических размерах ентот микронанопроцессор обгоняет Жигули.)))

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2010, 4:15
**

Не от мира сего. Wrote:
На Тайване. Нас полузаказных ПЛИСках. В страшно урезанном варианте. По мощности что-то вроде древнего Целерона 300 Мгц. Несколько штучек. Несколько лет назад.

Ну дык!.. :) Согласно Интеренту, собирались производить у себя на "АнгСТРЕМЕ" , на б.у. оборудовании AMD.

Quote:
В апреле 2008 года компания получила от Внешэкономбанка кредит на 815 млн. евро для покупки оборудования у AMD и строительства микроэлектронного производства на 9 лет под залог 100% акций «Ангстрем-Т».[6][7] В декабре 2009 года компания не смогла обслуживать кредит и контроль перешел к Внешэкономбанку

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16159 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа