Не от мира сего. Wrote:
PyKaB Wrote:
тупой популизм
Так где там где ваш херой Ромка Абрамович живет? В каком-таком теремочке?
Это просто факты, уважаемы. А популизм как раз у вас.
Какой у меня популизм? Вот Вы тока что спросили у меня про моего "хероя" Абромовича - это что было? Вы нихера не знает про моих хероев, при этом мне кого-то приписываете и на основе этого задаете вопросы.
Не от мира сего. Wrote:
PyKaB Wrote:
А какая проблема совместить два понятия?
Хмм... Вам Грызлов случайно не родственник, нет?
А что, мозги только у него есть?
Не от мира сего. Wrote:
Так вы из Таджикстона что ли? Так бы сразу и говорили.
Вы очередной раз пернули в лужу. Я русский. Прекращайте пить и делать необоснованные заявления.
Не от мира сего. Wrote:
PyKaB Wrote:
меня уже спасли
Ну тогда понятны все ваши высеры.
Я имел ввиду свою пенсию, льготы и бесплатное мед обслуживание на приличном уровне, а Вы? Небось опять чего-то в своем фентэзи мире придумали...
Не от мира сего. Wrote:
Только так и живу. И мой (По настоящему -- мой. От начала до конца) бренд -- уже именно бренд и на западе.
Ой как я рад за Вас! "Респект и уважуха" можно сказать. Надеюсь все для создания своего бренда Вы тоже сделали сами - микросхемы для компьютера, операционку и прочие программы, а то иначе речь уже не о том "примере".
Не от мира сего. Wrote:
PyKaB Wrote:
Возьмёте свою маленькую ячейку общества(т.е. семью), уедете в деревню и будете питаться огородом и пытаться в специально отведенном сарайчеке воспроизвести кварцевые часы за 100р
Так вы что, ничего кроме огорода создать неспособны? А все что вы можете -- это из дырки в земле керосину нацедить, и продать его налево?
Без трубы я бы уже в могилке лежал и даже огородом не занимался. Т.к. аппараты искуственного дыхания, антибиотики, операционные лазеры и радионожи были вероятно купленны на "трубные деньги моего хероя Абромовича". Работаю я программистом и основные мои инструменты такие же как у бухгалтера - разработанный и воспроизведенный за бугром компьюетер.
Не от мира сего. Wrote:
Да и вообще -- эка вам работать-то не хочется.

Оно впрочем понятно -- куда как приятнее на доставшееся от предков наследство кутить. Узнаю классический дерьмолиберасий подходец.
Знаете как я начал работать программитом? Родственники сажали меня парализованного на офисный стул и подкатывали к компьютеру. Вот так я не хочу работать. А еще я не хочу учиться, поэтому в сентябре у меня защита диплома по второму высшему.
Не от мира сего. Wrote:
PyKaB Wrote:
Я вот хочу пользоваться компьютером прямо сейчас(как и Вы)
А я хочу звездолетом. Прямо сейчас. Только вот беда -- его еще сделать нужно. Или вы мне его с помощью трубы на западе купить сможете?

Нет, его возможно когда-нибудь спроектирует одна из организация Росскомоса на компьютерах купленных на нефтяные деньги. А если им сейчас раздать только бумагу и карандаши сделанные полностью у нас, то хер чего они сделают.
Не от мира сего. Wrote:
Мало ли чего вы хотите. Хотите -- перехотите. Если работать не будете. А захотите ВСЕРЬЕЗ -- возьмете и сделаете. САМИ. Вот только после этого вы сможете им пользоваться по-праву. А сейчас вы -- просто вор.
А тут Ваше главное заблуждение, такое же как с Вашей любимой картой. Вы в меньшенстве и перехотеть всех посаить, перекроить границы и навести коммунизм(или что Вы хотите) придется Вам
Не от мира сего. Wrote:
А сейчас вы -- просто вор.
А Вы неумело фантазирующие брехло
Не от мира сего. Wrote:
Ну, в каменный век страна УЖЕ практически скатилась именно с вами. А насчет "клочьев" -- там видно будет кто кого раздерет.
Я тут недавно писал новость, что 30 января заняли позиции три спутника глонаса запущенные 15 января, а на 2 марта запланирован старт еще трех спутников. Нихочу Вас расстраивать, но многим нравятся такие отличительные черты "каменного века". Не забывайте что все эти старты стали возможными благодаря закупленным за рубежом компам и прочему на нефтяные деньги.
А знаете товарища Касперского? Я думаю он для Вас прокаженный ибо его хвалят "МедвеПуты". Давайте отберем у него все буржуйски прибамбасы, а? И пусть все сам с нуля придумывает - компьютер, операционку, вирусы и потом уже антивирусы. Как Вы к такой идее относитесь?