Хорошая тема.
Я давно общаюсь с людьми разного уровня и обсуждаю этот вопрос,пришёл к свои выводам и не совсем весёлым.Надеюсь большая часть посетителей форума понимает,что проведение байк-шоу и приезд патрарха это чисто политические акции.Да наши патриотические чуства они подняли высоко,спасибо им за это но.Включаешь поиск на форуме и из всех представленных топиков примерно 10 процентов это политика и темы идут довольно скользкие,я в том плане,что они звучат довольно жёстко (ЧФ РФ скоро не будет и тд).Мне человек высокопоставленый сказал,что на севинфо (пользователи) есть специально посаженные люди котрые нагнетают обстановку,посмотрите на свдомитов,их ники появляются как грибы но такое происходит и с пророссийской стороны.Кому то это надо.Отвлёкся немного.Ну так вот,нас очень сильно подготавливают морально,что Севастополь это Россия и эти мысли нам доводят с подачи Кремля.Я бы не против жить в России но особо пока не хочется,дурдома там ОЧЕНЬ много своего,а укроуряд достал меня уже,тошнит от ихней демократии и прочих ценностей
Ну и как мне кажется,Украина просто так Крым не отдаст,возможно есть в России современый Потёмкин который присоеденит его без единого выстрела но я в это верю мало.Остаётся один вариант,через кровь.Расклад примерно такой:поднимаются радикально настроеные граждане и начинают резню,армии украинской не существует,нато тож далековато,остаётся ЧФ который под боком.Конфликт усмиряют,вводят миротворческие силы,естественно РФ и в последствии путём дипломатическим и не только Крым отваливается России.Ну тут у меня вопрос:а на фига мне такая Россия которая провоцирует конфликт в которм гибнут мирные жители для того,чтоб присоеденить что то?Сколько потом лет будет налаживаться инфроструктура и прочие.Думаете татары выступят на стороне РФ?Сомневаюсь.Нас ожидает вторая Чечня или Осетия.Мои слова можно назвать бредом и тд но посмотрев внимательно,что творится во круг и проанализировав происходящиее можно прийти к таким же выводам.Кто то верит ещё,что дома в Москве и Волгодонске взрывали боевики,ну ну.И то что смертники в самолётах врезались в башни близнецы тоже акция боевиков.В первом случае повод войти в Чечню и вернуть себе земли ускользающие из рук,а во втором войти в Ирак и обеспечить себя нефтью.Не буду пересказывать некоторые моменты из фильма Дух времени и рассказывать о том,что гексоген в порошковом виде достать практически нереально.
Теперь другой аспект присоеденения к РФ.На байк-шоу познакомился с ребятами из Новороссийска,все предприниматели и пару человек довольно высокого уровня.Ну так одна из историй рассказаных ими:приезжает как то раз Путин к ним в город (ещё будучи президентом) и совершает поездку на катере по морю.Возле города есть нефтеперерабатывающий завод,Путин спрашивает чей мол он?Получает ответ.Давайте причалим к ним.Причалили.На заводе никто ни сном ни духом не ведает о таком визите:)В итоге приговор-забрать в пользу государства.И сейчас это завод государственный.Суть басни такова,что трясут комерсов в РФ и ещё как трясут,пример наглядный Ходорковский.Представляем теперь,что Севстополь стал Россией и как начинают трясти наших комерсов,кто налоги не платит или ещё какие дела тёмные творит.А нужна ли им тогда Россия?Ответ найдите сами.
Ещё раз скажу то,что я не верю в мирный переход под крыло РФ,а это меня больше всего и огорчает:(Жить самостотельно Севастополь сможет но мля нет у нас таких людей как Путин и Медведев,что не распродают на право и на лево,а для страны всё делают.Кто сможет возглавить автономию?Саратовы-Куницины?Нет конечно.
Мой ответ в опроснике "С Севастополем".
Короче эндурики - техника злая,
На них рассекают одни раздолбаи,
Дубасят они не жалея бензина,
Лишь пыль поднимает их злая резина.