Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 24 янв, 2026, 22:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45222 ]  На страницу Пред.  1 ... 382, 383, 384, 385, 386, 387, 388 ... 1809  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 янв, 2009, 22:26
Заголовок сообщения: Re: Принуждение к ГАЗУ 2009. Единая тема

WWS Wrote:
Сейчас фрау Меркель стала канить, что, мол, обе страны виноваты, не бывает, чтобы одна виновата..

Помню, во время нападения Грузии на ЮО она тоже самое вещала... "не бывает так, чтобы была виновата только одна сторона". Какой-то детский аргумент, ей-Богу! Ну, не бывает и всё. Похоже, её так в школе учили, или мама с папой применительно к каким-то бытовым ситуациям.. она в силу малых лет к словам родителей относилась некритично, и это превратилось в устойчивый стереотип. А теперь этот детский стереотип постоянно всплывает не к месту.

Блин, с кем нам приходится иметь дело, мама дорогая!..
Сочувствую Путину :cry2:

"Я царствую над русскими, а русские - нация величайшая в мире. Всё, что происходит, - это не от меня, это обусловлено великими судьбами России!" © Екатерина II Великая

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2009, 22:27

chuk Wrote:
Украинская сторона в лице Ющенко и лиц из РУЭ (Лёвочкин, Фирташ, Бойко), вероятно, попытается довести его до крайней точки, чтобы заставить Москву согласиться на сохранение посредника в виде РУЭ либо иной структуры с сохранением в ней интересов клана Ющенко.

Поздно пить "Боржоми", когда печень отвалилась...
Про РУЭ можно забыть, а вот Нафтогаз будет сохранен. Исключительно для ВНУТРЕННЕГО газоснабжения Украины...

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2009, 22:27
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Сибирь Wrote:
дело всего прогрессивного человечества помочь попавшей в беду стране.

Какой "стране"?
Сибирь Wrote:
2) внешнее управление Украиной сроком на 15 лет-- Россия & Германия

Германия тут ни при чем. Пусть сидит на своих территориях, и не рыпается. А управление -- не внешнее, а внутреннее. Российское.

Так правильно.

P.S. Пупкин продолжает сдавать Россию западу. Медленно, но верно. По кускам.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2009, 22:32
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
А вообще-то я даже благодарен каклам. России давно пора слезать с сырьевой иглы, а Юропке давно пора посидеть совсем без газа, и хорошенько подумать о своем поведении.

Буду благодарен каклам еще больше, если они полностью выведут Трубу из строя.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2009, 22:32

Спортивный-комментатор Wrote:
Откуда берутся деньги на пенсии - не из бюджета ли?

т.е. тебе нужна спецыальная просьба, погуглить на тему есн, чтоб понять из какой статьи доходов береццо твоя пенсия?

с лицами, обладающими такими компетентными источниками информации, как "любимая тетя соня" и "знакомый вадитель маршрутки - ашот" диспуты не развожу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2009, 22:34

WWS Wrote:
Сейчас фрау Меркель стала канить, что, мол, обе страны виноваты, не бывает, чтобы одна виновата... Путин её остановил на полуслове и жестко отжог: "РОССИЯ НЕ ВИНОВАТА!!!".

Жаль я не видел - практически не смотрю ящик. Сссылочки нет на стенограмку?
WWS Wrote:
Быстрей бы уж в Китай трубу прокладывали. Хочется дожить до того момента, когда в Европе наступит такая же разруха, как сейчас на Украине. Чтобы неповадно двурушничать было.

У Вас хорошие шансы, как раз в связи с пенсией и ЕСН. Пенсию Вам действительно платят не только из газпромовских денег (с него данный налог тоже взимают), а с налогообложения всех работающих граждан. Увы граждан этих не так много, как хотелось бы. И одна из причин - демографический кризис. Наши дети обеспечивают нам нашу старость - вот общий принцип. И если в РФ таки спохватились и рождаемость наконец-то поползла вверх + на наше счастья в РФ едут имигранты трудоспособного возраста - из Украины в том числе, то для Европы прогноз безрадостный: http://www.demoscope.ru/weekly/2006/0249/gazeta01.php

P.S. Дети - наше главно богатсво :)

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2009, 22:38

Не от мира сего. Wrote:
А вообще-то я даже благодарен каклам. России давно пора слезать с сырьевой иглы, а Юропке давно пора посидеть совсем без газа, и хорошенько подумать о своем поведении.

Согласен. Мы слишком увлеклись проеданием своих резервов. Пора заняться чем-нибудь более полезным.
Rebel_666 Wrote:

Аминь.

On all their questions one answer we got — we have a «maxim», and they — have not
С нами Аллах и четыре пулемета (c)
Маркони радио не изобретал. Дабы понять это - достаточно взглянуть на конструкции современных итальянских передатчиков.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2009, 22:39

IgorF Wrote:
Север Wrote:
Нэнька - не жилец. И к этому уже все начианют потихоньку готовится... заблаговременно. :roll:

Что, пора готовить салат на поминки?:-)

Готовьте, готовьте, думаю, он даже не успеет испортится:-)

PS. Извиняюсь за оффтоп...

"Я царствую над русскими, а русские - нация величайшая в мире. Всё, что происходит, - это не от меня, это обусловлено великими судьбами России!" © Екатерина II Великая

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2009, 22:40
**

Вот хорошая статья:
http://durdom.in.ua/site/bulletin/id/497.phtml

Ірена Карпа: Коли чуєте «рускій мір» – згадайте Голодомор

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2009, 22:41
**

corwin Wrote:

стенограммку вряд ли, а всю видеозапись качать тут - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1444207

Коммунизм - пыздыр максымардыш пыж!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2009, 22:43

Не от мира сего. Wrote:

Благодаря четырехдневным усилиям "Газпрома" на Сундженском направлени Европа уже убеждена в том, что Труба выведена из строя. Украиной...

Последний раз редактировалось Гальванеръ 16 янв, 2009, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2009, 22:43

Rebel_666 Wrote:
Спортивный-комментатор Wrote:
Откуда берутся деньги на пенсии - не из бюджета ли?

т.е. тебе нужна спецыальная просьба, погуглить на тему есн, чтоб понять из какой статьи доходов береццо твоя пенсия?

Вы оба- правы,и...неправы. Той части ЕСН, которая поступает в Песионный Фонд, НЕ хватает на выплату текущих пенсий, поэтому федральный бюджет дотирует ПФ.
Наберите в поисковике "дефицит бюджета ПФ"...

Ucraina delenda est, Ucrainem delendam esse
Высшая доблесть раба-стремиться к свободе, высшая доблесть свободного человека-умение подчиняться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2009, 22:44
**

corwin Wrote:
WWS Wrote:
Сейчас фрау Меркель стала канить, что, мол, обе страны виноваты, не бывает, чтобы одна виновата... Путин её остановил на полуслове и жестко отжог: "РОССИЯ НЕ ВИНОВАТА!!!".

С сайта Первого канала:

Quote:
Премьер РФ Владимир Путин провел переговоры с канцлером ФРГ Ангелой Меркель

Газовая тема была доминирующей в ходе визита Владимира Путина в Берлин.

Репортаж Дмитрия Сошина.

Газовая тема вызвала новые заявления и была лейтмотивом встречи.

Журналисты постоянно задавали российскому премьеру один и тот же вопрос: "Когда будет газ?

Владимир Путин, премьер-министр РФ: "Мы его уже открыли, вы разве не знали?!"

После встречи премьер провел совместную пресс-конференцию с Ангелой Меркель. При этом оба руководителя признали, что тема "газового конфликта" затмила все остальные запланированные темы.

Владимир Путин, премьер-министр РФ: "Мне кажется, что мы выходим на интересные договоренности, которые могут ситуацию разблокировать. Россия крайне заинтересована в быстром разрешении проблемы газа. Мы не заинтересованы в том, чтобы европейские потр*бители оставались без газа".

Позиция Евросоюза в "газовом конфликте" между Россией и Украиной фактически является поддержкой Украины.

(Здесь должна быть реплика Меркель относительно того, что не бывает, чтобы виновата была только одна сторона. На что Путин ей говорит: "Конечно, не бывает, чтобы только одна. Но ответственность лежит только на одной - на Украине)

Владимир Путин, премьер-министр РФ: "Мне кажется, что позиция Евросоюза, которая ставит на одну доску и Украину, и Россию, фактически является поддержкой Украины, которая нарушает свои транзитные обязательства, в том числе взятые в рамках Энергетической хартии, которую Украина подписала и ратифицировала. Она при любых обстоятельствах обязана обеспечить транзит".

Владимир Путин, премьер-министр РФ: "Все, что мы имели в предыдущие годы - это ничто иное как шантаж, связанный с желанием получить дешевый газ и обеспечить конкурентные преимущества на европейском рынке для своих товаров. Связано это с неразберихой и с коррупционными схемами. Мы считаем, что этому когда-то надо положить конец".

Он добавил, что это в интересах, в том числе украинского народа, и выразил надежду, что решить проблему удастся.

Владимир Путин, премьер-министр РФ: "Такое положение как сейчас, когда нам говорят либо отдайте нам все задаром или в 3 раза дешевле, либо мы перекроем транзит вашего газа в Европу, а Европа на вас еще и давить будет, требовать восстановления этого транзита - такое положение терпимо быть не может".

Заодно вот ссылка на сегодняшний выпуск "Однако" Леонтьева:
http://www.1tv.ru/news/

..теперь я знаю, чего хотят эти люди. Вовсе им не нужна политика. Им нужно что-то вместо религии. Они хотят снова поверить. Все равно во что. Потому-то они так фанатичны(с)
Инофорум http://inoforum.ru/

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2009, 22:52

Quote:
Владимир Путин, премьер-министр РФ: "Такое положение как сейчас, когда нам говорят либо отдайте нам все задаром или в 3 раза дешевле, либо мы перекроем транзит вашего газа в Европу, а Европа на вас еще и давить будет, требовать восстановления этого транзита - такое положение терпимо быть не может".

- исчерпывающая характеристика газового конфликта.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2009, 22:52

corwin Wrote:
Пенсию Вам действительно платят не только из газпромовских денег (с него данный налог тоже взимают), а с налогообложения всех работающих граждан. Увы граждан этих не так много, как хотелось бы. И одна из причин - демографический кризис. Наши дети обеспечивают нам нашу старость - вот общий принцип.

на сегоднешний день, да, старикам платят пенсию и из газпромовского есн. но я уверен, месные, говоря о налогах имели ввиду ндпи, который к пенсиям не имеет отношения и по сумме несоизмеримо больше пенсионных отчислений по есн. да и у работников газпрома есть и свои пристарелые родители, которым пенсия оттуда (есн) перепадает. но ты может забыл один нюанс. с когото там года, 2015го штоль, пенсия будет выплачиваться только из накопленной именно тобой части и все остальные виды налогов получаемые госвом в формировании пенсии перестанут учавствовать. да и есть еще один нюанс. средняя продолжительность жизни в стране ниже пенсионного возраста, и после смерти (в допенсионном возрасте) гос-во не кичиццо накопленными тобой деньгами и без зазрения совести их осваивает. профсоюзы неоднократно выносили в думу законопроекты о передаче накопительной части пенсии по наследству, но все бестолку.

с лицами, обладающими такими компетентными источниками информации, как "любимая тетя соня" и "знакомый вадитель маршрутки - ашот" диспуты не развожу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2009, 22:56

v.tcepesh Wrote:
Rebel_666 Wrote:
Аминь.

это когда я такое писал? да и заглавные буквы я использую только в сокращениях, ито редко.. но вцелом былбы на самом рад, еслиб каклы ту трубу паламали :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2009, 22:56
12k сообщений+

Север Wrote:
"не бывает так, чтобы была виновата только одна сторона". Какой-то детский аргумент, ей-Богу! Ну, не бывает и всё. Похоже, её так в школе учили, или мама с папой применительно к каким-то бытовым ситуациям.. она в силу малых лет к словам родителей относилась некритично, и это превратилось в устойчивый стереотип. А теперь этот детский стереотип постоянно всплывает не к месту.

У ей папо - поп, если чо. Кзендз по польски, по немецки не знаю как. Патер, наверное? Кирхен, китчен и еще чо то. То есть католическое миролюбие впитано с молоком матери. Но глазки у ей хитрые, как у калушке. Маленькие такие, свиняччи. В школе была комсомолькой шишкой в ГДР. Теперь вот объединенными немцами рулит. Потому Германия кормит всю Европу.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2009, 23:00

Rebel_666 Wrote:
на сегоднешний день, да, старикам платят пенсию и из газпромовского есн

сорри, газпромовского ндпи. но там будут не столь великие суммы на выплату этих пенсий, с учетом доли налога гп в бюджете. так что работает гп или нет - не критично для пенсий

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2009, 23:02
**

Rebel_666 Wrote:
на сегоднешний день, да, старикам платят пенсию и из газпромовского есн. но я уверен, месные, говоря о налогах имели ввиду ндпи, который к пенсиям не имеет отношения и по сумме несоизмеримо больше пенсионных отчислений по есн.

Поправочка, НДПИ на газ ооочень маленький, но за счёт гигантского объёма добычи таки наверное девствительно больше оказаться может

Коммунизм - пыздыр максымардыш пыж!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2009, 23:09

CapNem0 Wrote:
ОФФТОП:
Интересно а у кого будет сообщение №10000 в этой ветке? осталось (пока я пишу) 46 после моего 45 ....
Или подождать?
Юбилейное ведь будет!! Может за юбилейное наградят чем? Может тыщу кубов газа задарма дадут или квартиру в Секторе Газа?
;)

Может с топикстартера горчичник снимут..... :drink:

----------------------------------------------
У свидомита - одно полушарие мозга - желтое, другое - голубое.... И эти полушария постоянно борются друг с другом......

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2009, 23:10

funny pink missile Wrote:
Quote:
У Путина проблема с Ющенко, не надо вовлекать в это полпланеты.

у большинства тут собравшихся проблема с ющенко.
только у вас проблем с ющенко нету.

Так он в Германии живет, какие у него могут быть проблемы с Ющенко и с газом? :twisted:

Нас мало, но мы в тельняшках.

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2009, 23:13

no_pasaran Wrote:
Заодно вот ссылка на сегодняшний выпуск "Однако" Леонтьева:
http://www.1tv.ru/news/

леонтьев даже прикольней чем прожекторперисхилтон

Изображение
http://kazyvka.net/
http://shop.kazyvka.net/

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2009, 23:16

derini Wrote:
Rebel_666 Wrote:
на сегоднешний день, да, старикам платят пенсию и из газпромовского есн. но я уверен, месные, говоря о налогах имели ввиду ндпи, который к пенсиям не имеет отношения и по сумме несоизмеримо больше пенсионных отчислений по есн.

Поправочка, НДПИ на газ ооочень маленький, но за счёт гигантского объёма добычи таки наверное девствительно больше оказаться может

Хочется свидомитам и Стилу че нить приятное сделать. Какую нито жизнеутверждающую инфу. Благодаря графику, предоставленному уважаемым derini авось получится
Изображение
Свидомиты, в 2000 году России предрекали дефолт. Еще это называлось проблемой 2003. В 2003-м году Россия должна была вернуть долгов - 18 млрд долларов. Сейчас даже смешно звучит. В 2003-м о проблеме этой никто и не вспомнил, в том числе и потому, что цены на нефть-газ взлетели. А теперь внимательно посмотрите на график. Гы. На цену, цену смотрите. Обрадовались? В 2005-м Россия была уже богатой страной порешавшей основные финансовые проблемы. Теперь снова смотрим на график, 2005-й год, цена на нефть. Так что каклоноиды про Российский "скорый дефолт" сказки можете рассказывать своим бабушкам. Глянь те как на цену на нефть сейчас :wink: :mrgreen:

----------------------------------------------
У свидомита - одно полушарие мозга - желтое, другое - голубое.... И эти полушария постоянно борются друг с другом......

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2009, 23:18

derini Wrote:
Поправочка, НДПИ на газ ооочень маленький

радуйся, что маленкий. если поднимут, то внутренний потр*битель (физ. лицо) будет уже не 70$ за тыщщу кубов платить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2009, 23:19

ВасяВася Wrote:
Татьяна Wrote:
Газоснабжение Киева может прекратиться. Черновецкий в этом случае отключит "Нафтогазу" канализацию
http://www.newsru.com/world/16jan2009/otkluchenie.html

Quote:
Мэр Киева Леонид Черновецкий готов отключить канализацию в здании HАК "Hафтогаз Украины". Он заявил, что пойдет на такой шаг, если в Киев будет прекращена подача газа. "У меня хватить решимости оставить без туалетов тех негодяев, которые думают только о том, что они киевлянам могут создавать проблемы", - отметил мэр.

Усе понятно, понятно. Из хавна сотрудников нафтахаза будет выделяться метан, который тожа хаз! О,как.... :mrgreen:

Зря смеетесь. На украинском ТВ сейчас сплошные сюжеты как можно хорошо жить без газа. То деревню покажут, где нет ни газа ни электричества, то биогенераторы, то еще какую-нибудь фигню. И был один сюжет из какого-то киевского НИИ, которое заявляет, что треть потребностей Киева в газе можно покрыть, если использовать возможности киевской канализации. :D

Нас мало, но мы в тельняшках.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45222 ]  На страницу Пред.  1 ... 382, 383, 384, 385, 386, 387, 388 ... 1809  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа