Русский обозреватель жжетВот и доигрался хохол. Правительственная горстка проамериканских марионеток оставила без газа всю страну. Я даже не припомню случая в мировой истории, чтобы переговоры на таком высоком уровне зашли в тупик - предупредительные меры Газпрома ни к чему не привели. Более того, в ответ на прекращение поставок газа Украина моментально, в тот же день, начала его воровать – миллион кубов в час (!), а затем и обвинила Газпром в энергетическом шантаже. Наглость несусветная. Вот почему хохлов не любят.
Весьма показательной является история с моей подругой. Когда я вывез ее из Украины в цивилизованный мир, она была ярой националисткой, с мозгами, прозомбированными «оранжевой» пропагандой, и почками, отмороженными стоянием на Майдане. «Так, Ющенко!» и «Кацапы, не трожьте нашу незалежность», - первое время она ощущала себя партизанкой в тылу врага. Все разговоры по поводу нелепых провокаций и абсурдных нападок Украины на Россию она решительно пресекала — это, мол, российские СМИ выворачивают ситуацию наизнанку.
Однако со временем, пожив как белый человек, гордая хохлушка стала гораздо меньше употре--- такие слова, как «йдiть в сраку, кацапи», «Крым наш» и «у нас тоже есть газ — в Карпатах». То ли подача информации в наших новостях так на нее повлияла, то ли российский воздух, то ли унылые письма друзей из Украины. А услышав новость об отключении газа, она и вовсе сказала: «Что ж вы, суки, натворили! Мне стыдно за свою страну» То есть, для того, чтобы она перестала, наконец, яро фанатеть от политики Украины, потребовался вот такой вот чудовишный акт безответственности, хамства и глупости на правительственном уровне. Что же их там, зомбируют что ли?...
И еще кусок, вдогонку
У Ющенко и компании не хватило мозгов, чтобы спасти страну от падения в пропасть, зато хватило их на то, чтобы по заданию госдепа США найти способ сплочения нации. И этот способ — ненависть к России. Украина — типичная страна с комплексом неполноценности, который наблюдается у государств-соседей великих держав — типа Мексики. Для примера: людей, которые завидуют своему более успешному приятелю, очень легко настроить против него и заставить поверить в собственную исключительность. Так и поступили с украинцами.