Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 30 авг, 2025, 1:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45214 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 1809  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 13:32
Заголовок сообщения: Re: ГАЗ 2009 единая тема

Warnings: -1
xCCCPx Wrote:
[
.
Еще раз. stil20 Вы обвинили меня во вранье. Требую от вас либо подтверждения вашего заявлени цитатой из моего поста либо извинений.
КАКОЙ ЖЕ ВЫ НУДНОЙ. сходите к Стилу в личку и там набейте ему морду. :wink:

...Зло причиненное тебе, легко прощать. Гораздо труднее прощать людям зло, которое мы сами им причинили;вот это действительно требует большой силы духа.
Aliae Ruteniae egemus.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 13:34
**

отпад Wrote:
xCCCPx Wrote:
[
.
Еще раз. stil20 Вы обвинили меня во вранье. Требую от вас либо подтверждения вашего заявлени цитатой из моего поста либо извинений.
КАКОЙ ЖЕ ВЫ НУДНОЙ. сходите к Стилу в личку и там набейте ему морду. :wink:

Вас забыл спросить. Меня прилюдно обвинили во лжи почему я должен требовать обьяснений в личке?

На похоронах америки порву два баяна...
Ну и - Special for
still20 - Θα πεθάνει σε κουτί από χαρτόνι στην πλάτη της Ευρώπης .
Seaman22 - Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 13:35
Памела Достоевский

Тверичанин понимаете чтобы быть великой нацией, нужно каждодневно трудится. Именно трудиться, создавать, созидать.

А хвалиться заслугами предков - это ума не нужно. Великая нация это простите не торговля газом и советскими военными разработками. При этом унижая свой собственный народ по всякому.

Я сейчас замечу свою личную человеческую точку зрения выражаю. Немцы великая нация за Шиллера и Гете, за мерседес и БМВ а также за Глок и Хеклер& Кох, Французы великая нация за Наполеона, за свободу равеснтво браство и за Париж и его незабываемую атмосферу. Итальянцы великая нация потому что у них есть Кьянти и Колизей.
Греки великая нация за Парфенон, античные трагедии и за еду возведенную в культ. Русские великая нация за Пушкина, Достоевского, за несгибаемый русский характер, за беспримерный героизм, самопожертвование - у меня слов не хватит чтобы описать то как велик русский народ.

Но оттого еще неприятнее что из за доверчивости к проходимцам этот народ пока не сияет во всем своем величии.

Чтобы русский за пределами России гордился что он принадлежит к величайшей культуре, науке и технике.

А не гордился тем что у кого - то есть газ и нефть и вы все будете сосать. Такой русский - хуже собаки, место ему в хлеву откуда он вылез, благодаря шальным деньгам, но не Величию России.

Простите за пафос, наболело.

Κατά Τον Δαίμονα Εαυτού
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 13:37
*

кайтмаз Wrote:
да, я выразился неточно, но вполне реально о Меркель и её программе

Нет, нереально.
Речь в европах шла о "сокращении роста потребления газа", а не о "соеращении потребления".
Понятна разница?

О сладость произвола! О вольный дух казарм! (С)

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 13:38
оби ван кеноби

stil20 Wrote:
А не гордился тем что у кого - то есть газ и нефть и вы все будете сосать. Такой русский - хуже собаки, место ему в хлеву откуда он вылез, благодаря шальным деньгам, но не Величию России.

Золотые ча ... слова! (це) Я серьезно :) Терпеть не могу подобное бычье, коего хватает, к сожалению, на форуме.

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 13:40
Памела Достоевский

xCCCPx Wrote:
Вас забыл спросить. Меня прилюдно обвинили во лжи почему я должен требовать обьяснений в личке?

Quote:
Ему низя.. Ктож тогда будет модерировать ваши "лживые" пророcсийские посты?

Поясните мне вот этот личный наезд, как я считаю.

Данная ваша реплика вообще чистейшее нарушение правил. Я же просто по человечески сделал вам замечание.

Κατά Τον Δαίμονα Εαυτού
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 13:41

отпад Wrote:
КАКОЙ ЖЕ ВЫ НУДНОЙ. сходите к Стилу в личку и там набейте ему морду.

Не влипай-те

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 13:42
**

stil20 Wrote:
xCCCPx Wrote:

Quote:
Ему низя.. Ктож тогда будет модерировать ваши "лживые" пророcсийские посты?

Поясните мне вот этот личный наезд, как я считаю.

Мне всё равно что вы и как считаете и то что для вас ирония является личным наездом.. Вопрос -Враньё моё где?

Ну и - Special for
Seaman22 - Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 13:46

stil20, у нас понятие "великой" нации разное. Не обижайтесь, но для меня Греция - это пустое место, если ее вдруг не станет, то никто и не заметит. Вот именно, что вы (греки) гордитесь далеким прошлым. Извините, но цивилизации майя, ацтеков, персов, египтян не менее древние. Однако никто с ними теперь не считается (разве что за исключением персов ;))
Для меня ВЕЛИКИЕ нации в Европе это немцы (не за Гете), французы (не за Наполеона), англичане и, пожалуй, еще итальянцы. Ибо от них что-то зависит. Остальное - это придаток...

"Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории" (с)

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 13:46

Leshiy Wrote:
Quote:
Состоится брифинг о проблемах в газовых переговорах

Сегодня, 10 января, в 13.00 в Секретариате Президента Украины (ул. Банковая, 11) состоится брифинг Уполномоченного Президента Украины по международным вопросам энергетической безопасности Богдана СОКОЛОВСКОГО и заместителя председателя правления НАК «Нафтогаз Украины» Владимира ТРИКОЛИЧА.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Президента Украины, тема брифинга – проблемы переговорного процесса относительно поставок газа.

Аккредитация журналистов проводится по телефону: 255-74-02.

Брифинг будет транслироваться в прямом эфире «5 канала».

Для желающих увидеть http://guzei.com/online_tv/

Наконец объяснят, куда делись 20 млрд. кбм. газа, добываемых на Украине и предназначенных для населения.

Где украинский газ?
Почему мёрзнут люди?
Ведь у украины ДОЛЖЕН быть СВОЙ газ в количестве, БОЛЬШЕМ, чем потребляет население.

Вывод:
Оранжевое правительство МОРОЗИТ свой народ и ЕС -- ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО.
С сознанием дела.

Какие претензии к нам, России?

Украинцы мёрзнут потому, что кто-то стырил газ, предназначенный населению.
Или не сукраинил, а просто учинил диверсию и не даёт тепло населению, провоцируя народ на бунты?

Дееспособное правительство ОБЯЗАНО было позаботиться о своём народе,
тем более, у него есть для этого ВСЁ.

Михаил Федотов: “Если враг не сдается - его уничтожают” - это тоталитарное прошлое. Настоящий демократ говорит: "Если враг не сдаётся-- сдаёмся мы".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 13:48
**

stil20 Wrote:
Я же просто по человечески сделал вам замечание.

Где здесь просто замечание?
Quote:
xCCCPx щас как дам горчишник за вранье. прекращайте
Где я солгал???

Ну и - Special for
Seaman22 - Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 13:49

Что-то мы отвлеклись от темы, благодаря Стилу:

Из-за «газового голода» остановлено производство на северодонецком «Азоте»
10.01.09 13:24
http://www.nr2.ru/ua/215016.html

Quote:
Луганск, Январь 10 (Новый Регион, Андрей Романов) – Одно из крупнейших химических предприятий Украины ЗАО «Северодонецкое объединение «Азот», расположенное в Луганской области, объявило об остановке основных производств. Как говорится в сообщении пресс-службы компании, причиной приостановки предприятия стали ограничения газоснабжения.

ЗАО «Северодонецкое объединение «Азот» является третьим по величине в Украине производителем аммиака и одним из крупнейших в Европе химическим предприятием по производству азотных удобрений, метанола, уксусной кислоты, винилацетата и его производных, ацетилена, формалина, катализаторов, товаров бытовой химии и другой химической продукции. Предприятие ориентировано на экспорт. На внутреннем рынке Украины реализуется только около 30% производимой продукции, а около 70% – экспортируется.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 13:50

xCCCPx Wrote:
Вы ж понимаете... вон высокопоставленный пигмей из соседней страны третий год обвиняет мою страну, а значит и меня в "воровстве газа". а я ничего не воровал. значит он лжет. и я с ним за это "не дружу". не дружите и Вы со Стилом. а,впрочем, Ваше дело... :|

...Зло причиненное тебе, легко прощать. Гораздо труднее прощать людям зло, которое мы сами им причинили;вот это действительно требует большой силы духа.
Aliae Ruteniae egemus.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 13:51
Памела Достоевский

xCCCPx в том что я якобы "модерирую лживые пророссийские посты"

Κατά Τον Δαίμονα Εαυτού
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 13:51
**

Подполковник Wrote:
Quote:
Во как просто все, берутся таджики (20 шт.) разгоняют тачку(для накопления кинетическо1 энергии), водила ТУПО тормозит, батарейка зяряжается и фсе ехай куды хош (таджики бегут рядом, самое главное таджики должны быть быстрые со скоростью не меьнше 300 км/час эт для Формулы1, для обычной подойдут 180-ти километровые, кстати дешевле 300-от км-х гамбургеры суки не жрут , китайцев не рекомендую, быстро выдыхатся

А че ты хотел, физтех. Кстати преподавал я у ихних выпускников, ребята умные, но от техники далеки.

как же утомил....ну бывают же дятлы...про закон сохранения энергии никогда не слышали видимо...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Prius
Quote:
1) При торможении автоматически подзаряжает аккумулятор (рекуперативное торможение)
2) При динамичном разгоне оба двигателя объединяют усилия
3) Бортовой компьютер (32-битный процессор) поддерживает оптимальный режим работы бензинового двигателя (Цикл Аткинсона) и оптимальный уровень заряда аккумулятора

http://ru.wikipedia.org/wiki/Рекуперативное_торможение
Quote:
Рекуперати́вное торможе́ние — организация торможения, при которой кинетическая энергия транспортного средства не рассеивается в виде тепла, как обычно, а снова используется для движения.

Рекуперативное торможение широко применяется на электровозах и электропоездах, где при торможении электродвигатели начинают работать как электрогенераторы, а вырабатываемая электроэнергия передаётся через контактную сеть либо другим электровозам, либо в общую энергосистему через тяговые подстанции.

Аналогичный принцип используется на электромобилях, где вырабатываемая при торможении электроэнергия используется для подзарядки аккумуляторов.

Начиная с сезона 2009 года в Формуле-1 на болидах будет использоваться система рекуперации кинетической энергии (KERS).

Коммунизм - пыздыр максымардыш пыж!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 13:56

Русский обозреватель жжет

Вот и доигрался хохол. Правительственная горстка проамериканских марионеток оставила без газа всю страну. Я даже не припомню случая в мировой истории, чтобы переговоры на таком высоком уровне зашли в тупик - предупредительные меры Газпрома ни к чему не привели. Более того, в ответ на прекращение поставок газа Украина моментально, в тот же день, начала его воровать – миллион кубов в час (!), а затем и обвинила Газпром в энергетическом шантаже. Наглость несусветная. Вот почему хохлов не любят.

Весьма показательной является история с моей подругой. Когда я вывез ее из Украины в цивилизованный мир, она была ярой националисткой, с мозгами, прозомбированными «оранжевой» пропагандой, и почками, отмороженными стоянием на Майдане. «Так, Ющенко!» и «Кацапы, не трожьте нашу незалежность», - первое время она ощущала себя партизанкой в тылу врага. Все разговоры по поводу нелепых провокаций и абсурдных нападок Украины на Россию она решительно пресекала — это, мол, российские СМИ выворачивают ситуацию наизнанку.

Однако со временем, пожив как белый человек, гордая хохлушка стала гораздо меньше употре--- такие слова, как «йдiть в сраку, кацапи», «Крым наш» и «у нас тоже есть газ — в Карпатах». То ли подача информации в наших новостях так на нее повлияла, то ли российский воздух, то ли унылые письма друзей из Украины. А услышав новость об отключении газа, она и вовсе сказала: «Что ж вы, суки, натворили! Мне стыдно за свою страну» То есть, для того, чтобы она перестала, наконец, яро фанатеть от политики Украины, потребовался вот такой вот чудовишный акт безответственности, хамства и глупости на правительственном уровне. Что же их там, зомбируют что ли?...

И еще кусок, вдогонку

У Ющенко и компании не хватило мозгов, чтобы спасти страну от падения в пропасть, зато хватило их на то, чтобы по заданию госдепа США найти способ сплочения нации. И этот способ — ненависть к России. Украина — типичная страна с комплексом неполноценности, который наблюдается у государств-соседей великих держав — типа Мексики. Для примера: людей, которые завидуют своему более успешному приятелю, очень легко настроить против него и заставить поверить в собственную исключительность. Так и поступили с украинцами.

Изображение
Русский терпелив до зачина. (В.И. Даль)

Последний раз редактировалось Gr@f 10 янв, 2009, 13:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 13:57
**

stil20 Wrote:
xCCCPx в том что я якобы "модерирую лживые пророссийские посты"

Вы уже определитесь что ли...
Несколько минут назад вы заявляли другое
stil20 Wrote:
Ыыыыыыы. Вы соврали сказав что я соврал, говоря что РФ перекрыла кран. По вашему мнению Украина перекрыла кран, и только потом Рф. А мне пох на Украину, по моему мнению главное что РФ перекрыла кран.Воть) Удовлетворены?

Хватит вилять как угорь. Где я обвинил вас во вранье о перекрытии крана???

Ну и - Special for
Seaman22 - Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 14:02
**

Немного оффтопа для разряда обстановки

Quote:
Чтобы доказать Евросоюзу факты воровства газа Украиной, Газпром пустил в
трубопровод пробную партию нервно-паралитического газа зарин. Результат
превзошел все ожидания: воровства больше нет! Украины с Евросоюзом тоже.

З.Ы. - мысль в целом интересная :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Украина как кот - Жрет на халяву, пьет на халяву, постоянно гадит где ей вздумается и делает вид, что сука нихрена не понимает по-русски

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 14:03
**

V_V_V Wrote:
кайтмаз Wrote:
да, я выразился неточно, но вполне реально о Меркель и её программе

Нет, нереально.
Речь в европах шла о "сокращении роста потребления газа", а не о "соеращении потребления".

угу, но я говорил о программе ЕС, принятой под руководством Меркель: в целом по ЕС будет потреблятся до 20 процентов энергии от возобновимых источников к концу следующего десятилетия.
Сейчас процент потребления возобн. энергии по Европе около 5%.
В конце 2007 или начале 2008 года решился вопрос и национальных квот процента потребления энергии от возобновимых источников (20% это в среднем по Европе. поляки и британцы имеют квоту 15%, Французы кажется 23%, немцы вроде больше всех, но процент не помню)

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 14:03

Тверичанин Wrote:
Для меня ВЕЛИКИЕ нации в Европе это немцы (не за Гете), французы (не за Наполеона), англичане и, пожалуй, еще итальянцы. Ибо от них что-то зависит. Остальное - это придаток...

Великая нация, которая платит по своим счетам, которая может выразить СВОЁ личное мнение не оглядываясь на то, сколько ещё стран в мире её поддерживают, которая умеет защитить свои интересы экономические, политические, финансовые, национальные.
Таковых никогда не было много, не много таких и сейчас и, как правило, перечень этих наций всегда одинаков.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 14:04
Памела Достоевский

xCCCPx Так это были не вы? А мне показалось что вы абсолютно поддержали написавшего про кран, своей хамоватой репликой. Так не вы? Если не вы ИЗВИНИТЕ что назвал вас лжецом.

И получите на сутки горчишник за обсуждение действий модератора. Извините снова 8)

Κατά Τον Δαίμονα Εαυτού
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 14:05

отпад Wrote:
xCCCPx Wrote:
Вы ж понимаете... вон высокопоставленный пигмей из соседней страны третий год обвиняет мою страну, а значит и меня в "воровстве газа". а я ничего не воровал. значит он лжет. и я с ним за это "не дружу". не дружите и Вы со Стилом. а,впрочем, Ваше дело... :|

Вот оно, последствие зомбированности налицо. Чисто свидомая логика. Если я газ не ворую, значит Украина его не ворует. Поэтому он Россию не любит. А 2004 (когда про воровство газа еще никто не говорил), то он не любил Россию по другой причине. А 2010, когда на ГТС поставят западных наблюдателей и воровать газ будет невозможно, отпад (еще десятки тысяч таких отпадов) будут не любить Россию по причине...(найдет их вожди очередную причину). Доказывать таким людям что-либо бесполезно. Они воспитаны и продолжают воспитываться в "нелюбви" к России. И причины тут не нужны. Потому, что именно "нелюбовь" к России есть основание существование государства Украина. Убери ее и все рухнет. Невозможно будет отличить украинца от русского. Это не Осетия с Грузией и Абхазией (это для они вроде одинаковые, а на смаом деле совершенно разные народы).

Нас мало, но мы в тельняшках.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 14:05

Сибирь Wrote:

Наконец объяснят, куда делись 20 млрд. кбм. газа, добываемых на Украине и предназначенных для населения.

Где украинский газ?
Почему мёрзнут люди?

Ведь у украины ДОЛЖЕН быть СВОЙ газ в количестве, БОЛЬШЕМ, чем потребляет население.

Вывод:
Оранжевое правительство МОРОЗИТ свой народ и ЕС -- ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО.
С сознанием дела.

Какие претензии к нам, России?

Украинцы мёрзнут потому, что кто-то стырил газ, предназначенный населению.
Или не сукраинил, а просто учинил диверсию и не даёт тепло населению, провоцируя народ на бунты?

Дееспособное правительство ОБЯЗАНО было позаботиться о своём народе,
тем более, у него есть для этого ВСЁ.

и в доме тепло. и газ в плите горит. не ислючаю, что где то хуже. возможно холоднее. кто то перегибает палку с экономией? все возможно. поэтому рекомендую не обобщать и специально не выискивать ситуации с негативом . сами видите, это не носит массового характера. Вам ведь важна правда? что Вы имеете ввиду говоря- стырила? теперь уже Украина стырила сама у себя? и куда дела? спрятала газ в карман? уже продала? кому, если не секрет? как только Вы отвлечетесь от поиска "стырщиков" , у Вас сразу начнут вырисовываться ответы на Ваши вопросы.

Aliae Ruteniae egemus.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 14:07
*

stil20 Wrote:
А не гордился тем что у кого - то есть газ и нефть и вы все будете сосать.

ДАААА??? а что в этом дурного собственно??
нет Россия должна была продолжать поставлять газ в хохлостан после того как каклы завентили вентиль на границе с ЕС, мы должны были его продолжать поставлять и уговаривать каклов: "Ну пожалуйста, дорогие братушки, ну пустите газ... мы вам его будем даром давать - ведь его у нас много, чтож не поделица то с братушками..." В данном случае понятие меценатства и благотворительности не применимо... Да и потом почему Россия должна задарма КОМУТО ЧТОТО ВООБЩЕ!...
Вы сударь опятьже рассуждаете точкой зрения любящего поумничать иммигранта, но коль скоро родина ваша Греция - вот ее благами и богатсвами и распоряжайтесь, а удел рассуждений по распределению богатств НАШЕЙ РОДИНЫ оставте Россиянам (тоже и к свидомым каклам относится).... и я 5000 раз за:
stil20 Wrote:
у кого - то есть газ и нефть и вы все будете сосать

а вот ЭТО:
stil20 Wrote:
хуже собаки, место ему в хлеву откуда он вылез
вы себе оставте,
и об этом сударь:
stil20 Wrote:
но не Величию России.
уж точно не Вам судить, судите о величии Греции, при работающем кондиционере и 25 гр.С тепла.....

каклы вам сюды - http://www.kiev-x.com/
поставте своих девочек с Тверской на Госучет и оплата газа вам обеспечена

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 14:09

stil20 Wrote:
Сибирь Wrote:
Вы приверженец социализма?
Равенство и братство...

я приверженец исполнения законов всеми, а не избирательно.

Отлично.
Значит, вы согласны, что равенство возможностей-- в данном случае: равенство возможностей при покупке стратегического блага (газ, нефть)--

это то, чего добивается и Газпром, и Европа.

По сути, это антидемпинговая кампания Газпром & ЕС,
Это рыночная экономика, уход от социалистической кормушки.

Не к этому ли стремятся ЕС и Россия?

Если льготы на стратегическое благо будут устранены,
то победителем в этой энергетической войне будет ЕВРОСОЮЗ.
Странно, что этого не понимают в Европе.
Европе целесообразно поддержать Газпром, защищающий интересы европейских производителей.

Убытки в любом случае потерпят и Газпром, И Украина.

Европейцам не русские флаги нужно жечь,
а поддерживать своих производителей,
и поддержать ГАЗПРОМ, защищающий интересы ЕС.

Михаил Федотов: “Если враг не сдается - его уничтожают” - это тоталитарное прошлое. Настоящий демократ говорит: "Если враг не сдаётся-- сдаёмся мы".

Последний раз редактировалось Сибирь 10 янв, 2009, 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45214 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 1809  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа